Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Ana Volk: > 07.07.14 18:41

Не могла дождаться продолжения, а тут сразу две главы!

Спасибо за продолжение!

Очень интересно, что они обретут в Карпатах)

...

натул: > 07.07.14 21:02

Урррра , спасибо большое за проду!!!!

...

Мариха: > 07.07.14 23:47

Оля, огромное спасибо! Как хорошо, что ты вернулась!!! Very Happy

...

mady: > 10.07.14 22:03

О, как хорошо что Вы вернулись!!!! Зашла и глазам не поверила, когда увидела продолжение....)))
Желаю творческого вдохновения. С нетерпением жду продолжения. Спасибо, Ольга))) Very Happy Ar

...

GretIka: > 13.07.14 22:44

К сожалению, пропустила возвращение одного из своих любимых авторов.

Спасибо большое, Ольга, что Вы с нами, и радуете нас новыми главами так понравившихся нам произведений.

...

свет очей: > 20.07.14 17:45

спасибо.....стало так хорошо от того, что Вы с нами....преданно шерстили все странички-сайты .....ждали....

...

Мелл: > 23.07.14 19:35

Спасибо за продолжение!
Действительно, прочитала и, как написала одна из читательниц, стало хорошо Ar
Все-таки я в восторге от стиля автора, признаюсь, получаю эстетическое удовольствие; даже поймала себя на мысли, что по большому счету не сам сюжет меня волнует, а больше всего этот ненавязчивый, но завораживающий своей точностью анализ внутренних чувств, переживаний главных героев, их отношений друг с другом... Как глоток свежего воздуха.
И да, Карпаты меня тоже заинтриговали, чувствую, будет еще интереснее, так что едем в Карпаты)))) естественно, вместе с главными героями!

...

Умка: > 23.07.14 21:15

Ольга, я, как и многие Ваши читательницы, безумно рада, что Вы вернулись и снова будете радовать нас Вашими романами))) вдохновения Вам)) спасибо за творчество и эмоции, которые Вы нам дарите))

...

nnastia: > 26.07.14 19:54

Оля, как дела? Что-то ничего не слышно, откликнись!

...

naftusy: > 04.08.14 16:17

Оля,добрый день! Рада что вы вернулись к нам ,читателям.Спасибо большое за ваше творчество,надеюсь на скорое продолжение.

...

Kessy: > 23.08.14 18:00

Доброго времени суток! Оля, очень рада, что вы вернулись и не забросили эту историю. Как всегда очень трогательно, пронзительно написано, спасибо вам огромное!

...

maschamad: > 23.08.14 19:36

Оляяяяяяяяяяя!!!!! где ты???? Мы скучаем!!!

...

Мальвина: > 24.08.14 13:53

Всем привет! Новости от Оли!
kosmet писал(а):
Я с новостями и изменениями...
Спасибо, что встретили и не забыли еще но боюсь, что планы мои вновь изменяются и я не могу обещать нигде продолжения.
Ситуация такова, что один из моих романов вызвал интерес издательства. Все пока еще предварительно, но... Но объем истории(как и большинства моих романов))) очень велик, поэтому мне предстоит пересмотреть историю таким образом, чтобы уменьшить объем, не повлияв на сам сюжет и качество. Это займет время, как вы понимаете. Плюс, мне предложили прислать и остальные романы этого направления для рассмотрения, а там та же ситуация с объемом. Так что писать новое, я подозреваю, у меня пока совсем не будет времени.
Я, конечно, не знаю, что в итоге выйдет и как решится окончательно, но надеюсь на лучшее и постараюсь приложить к этому все усилия.
Находиться я буду в городе, поэтому для общения буду доступна, но вот обновления...
Надеюсь, вы поймете меня и мои обстоятельства.
Со всем моим уважением ко всем, кто читает мои истории

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение