Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стану солнцем для тебя (18+)

Викинг: > 17.12.18 13:41

» Обьявление!

Всем привет, дорогие читатели!

Спешу поделиться с Вами радостной новостью: 21 декабря в 18:00 состоится интервью со мной в Клубе знакомств с авторами романов!

Приглашаю Вас всех принять в нем участие и задать мне все интересующие вас вопросы на любую интересующую тему! Думаю будет интересно и любопытно!

За чумовую графику Спасибо Ирине/ПеРина rose rose

Картинка кликабельна Wink

Подпись для тех, кто хочет поддержать Автора и просто поносить красоту в подписи Копируем и вставляем в своем профиле! Wink Ok

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6106163#6106163][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/qu5diit7rxo1w9j/24623783_m%D0%BF%D0%BF.png[/img][/url]

...

Викинг: > 24.12.18 11:58

Dashcutka писал(а):
С новым читателем

Очень вам рада, добро пожаловать!)

...

lidiyaT: > 27.12.18 06:25

Спасибо огромное. Замечательная книга. Smile

...

Veronikasemen: > 27.12.18 17:56

Интересно, читала до трех утра.!! Smile рекомендую!!!!!!!

...

Angelbella: > 03.01.19 21:47

Вернулась перечитывать. Помню, что очень понравилось.

...

Irynchukkk: > 04.01.19 13:06

Очень, очень понравилось начало Very Happy

...

Inga Kinga: > 11.01.19 20:38

Добавьте пожалуйста в читатели. Спасибо! Very Happy

...

natali-nata: > 13.01.19 20:28

Здравствуйте. Читаю и не могу оторваться. Переживаю за Марину, как она переживет операцию. Илья такой маленький мужичок, сильный, но без мамы никак. Верю что у них все наладится с Костей и будет хорошо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение