Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Виола: > 28.10.09 15:43

Олечка, не писала отзыв до тех пор, пока не прочитала полностью твой роман. Читала урывками между своими выпадениями из реальности, или наоборот глубокими погружениями в нее. Но вот я прочитала последние строки и просто лучусь от удовольствия. Хотя сейчас, думаю, что наверное стоило бы писать по мере прочтения, так как по мере развития событий чувства и эмоции постоянно менялись. Но попробую воссоздать впечатления от прочитанного Smile

Михаэль, очень яркий образ. Великолепный танцор!! Следя за тем, как он ведет Сирину в ритме танго, я наслаждалась каждым па их танца. И то, что практически у всех сложился один и тот же образ мужчины, только доказывает это. (Судя по картинкам).

Рина, я просто в восторге от нее, как вампирши. Очень красивая, яркая и незабываемая девушка. Особенно понравилось как она туманом вилась вокруг Михаэля.

Очень заинтриговали отношения Макса и Элен, с удовольствием начну читать продолжение. Несмотря на то, что лю темненьких, но он прелесть, и как ты выразилась «люблю таких вот бешенных». Что касается Элен, девочка немного настораживает, но другая, наверное, и не подошла бы для Макса. Но я думаю, что в безумии ночи ее характер раскроется полностью. И нас еще не раз удивит.

Роман очень чувственный страстный, так что я в восторге.

...

kosmet: > 28.10.09 15:49

Ох, Лена, спасибо за такой развернутый отзыв
Я очень рада, что тебе понравился Михаэль, что бы там ни было, а я обожаю этого героя Такой продуманный, сдержанный, а на поверку - ни в чем не может ей отказать

Сирина - да, она прекрасно вписалась в пару с Михаэлем.
Надеюсь, что и про Макса с Элен - тебе будет интересно читать Я сама люблю брюнетов, Макс - мой первый блондинистый герой Но тем не менее, чем-то он приворожил меня, как и Элен, впрочем Кстати, а чем Элен насторожила тебя?

Я очень рада, что тебе было интересно читать

...

Виола: > 28.10.09 15:56

У меня создалось впечатление что ей нравится боль. Как то мне это не очень нра (но Оль не в твою тему, у меня у самой такая сцена намечается из прошлого Аг.., так что.. Пока не прочитала "Игры ночи" не хотела ее вставлять, но теперь думаю, что вставлю). Smile

...

kosmet: > 28.10.09 15:58

Виола писал(а):
У меня создалось впечатление что ей нравится боль.

Нет, Лена, ей не нравится боль, ей Макс нравится, со всеми его бзиками, знаешь, " не за что-то, а вопреки всему" - это их вариант любви и отношений но из второй части - это будет понятней

...

Виола: > 28.10.09 16:21

Уже не терпитсяSmile Вот только до электрички доберусь.

...

heilen: > 28.10.09 20:13

Читала несколько дней не из-за отсутствие желания, а из-за присутствия реальности. Жаль, что не было времени сесть и все прочитать залпом. Но острота преживаний и ощущений ничуть не ослаблялась. И признаюсь, Макс мне понравился сразу как вошел в роман, точнее разрезал повествование о главных героях и обратил внимание своим молчаливым криком. Не смогла удержаться, ну что поделать тянет нас на вот таких плохих и безумных мужчин, хотя встреча в реальности дорого бы обошлась. Поэтому заканчивала чтение первого и параллельно читала второй романы.
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0809/7f/de1fb40fe7b7.jpg.html
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0809/a6/699f50d53541.jpg.html
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0809/cd/27be7048f0d5.jpg.html
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0809/e4/e6d6ed5544a8.jpg.html
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0809/3b/c4494a507f67.jpg.html
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0809/02/b56f5888e718.jpg.html
http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0809/51/e99f001d097f.jpg.html
Понравились персонажи, очень живые и не слюнтявые. Истинные вампиры, хищники ночи. В каких-то сценах мне прям становилось плохо, особенно когда Макс уничтожал своего Мастера...Больно было и за его воспоминания, прошлую жизнь. И одновременно жутко: как просто они лешали людей жизни, даже "веселый" Грегор. Пусть люди пища, но вот так...И хотела спросить: если они питались в сутки по 1-2 людям, и учесть сколько еще вампиров, то откуда берется неисчерпаемый запас? И был момент во второй книге, когда Рина взбесилась из-за того маньяка: а она не возражает, что ее любовник практически такой же? Да, ее он защищает и балует, но по отношению к другим живым существам он злодей, пусть и не насилует физически, а умственно? Ведь ему нравится насылать на жертву кошмары.
И еще вопрос, не важный, а так, чтобы удовлетворить свою любознательность: откуда у вампиров сперма? Они же мертвые и не должны размножаться?
Тема очень понравилась: по ходу чтения любовалась предоставленными изображениями героев, полемикой, музыкой, клипами. Полностью погрузилась в этот мир, даже читала под соответствующую музыку.
Очень понравился второй роман, с нетерпением буду ждать продолжения. Жаль, Макс так недолго издевался над Элен Embarassed (вспоминаю первую встречу и последующее), ну еще бы чуть-чуть, там такие моменты! Чем то он напоминает мне Зайдиста у Уорд.
Получилось какое то сумбурное высказывание. Просто столько мыслей и вопросов, - люблю такие книги. В смысле, те, что дают пищу к размышлениям.
Конечно, особая благодарность автору , без него ничего бы и не было!

...

kosmet: > 28.10.09 20:29

хайлен, попробую сейчас ответить на все вопросы

heilen писал(а):
Макс мне понравился сразу как вошел в роман, точнее разрезал повествование о главных героях и обратил внимание своим молчаливым криком

очень рада такое читать, потому что люблю этого персонажа, именно потому, что питаю слабость к таким бешеным и обиженым

heilen писал(а):
..И хотела спросить: если они питались в сутки по 1-2 людям, и учесть сколько еще вампиров, то откуда берется неисчерпаемый запас?

они питаются не каждый день, где-то раз в неделю, и обычно берут меньше, убивать необязательно, это было в мыслях Михаэля, в моменте перед тем, как Грег напал на Сирину, просто, обращая других - им надо больше крови, да и не всегда, в раздражении, они вспоминают о том, что себя можно контролировать

heilen писал(а):
И одновременно жутко: как просто они лешали людей жизни, даже "веселый" Грегор. Пусть люди пища, но вот так.

Когда я начинала писать, то предупреждала сразу - мое представление о вампирах сформировано Б.Стокером, они не блестящие, и не раскаявшиеся добродетельные создания - они хищники, со своей моралью и своим взглядом на поведение - взглядом хищников - кто сильнее - тот и управляем всем.

heilen писал(а):
И был момент во второй книге, когда Рина взбесилась из-за того маньяка: а она не возражает, что ее любовник практически такой же? Да, ее он защищает и балует, но по отношению к другим живым существам он злодей, пусть и не насилует физически, а умственно?

Сирина еще достаточна молода для вампира, да и вообще, она судит однобоко, как и все существа, видя лишь то, что желает видеть - на этом и хотелось сделать акцнт мне этим моментом. Ведь и у самых страшных преступников есть матери, или люди, которые их любят несмотря на все преступления, не видя, просто закрывая глаза на их поступки, помня лишь то, что они для своих любимых делают.

heilen писал(а):
откуда у вампиров сперма? Они же мертвые и не должны размножаться?

Они не размножаются. А сперма... будем считать, что она продолжает вырабатываться по воздействием жизнедеятельности клеток яичек, но не она пуста, не несет в себе клеток, просто, физиологическая жидкость, как слюна, к примеру. Организм то работает.

heilen писал(а):
Очень понравился второй роман, с нетерпением буду ждать продолжения. Жаль, Макс так недолго издевался над Элен Embarassed (вспоминаю первую встречу и последующее), ну еще бы чуть-чуть, там такие моменты

Ну вот, а я боялась, что итак - переборщила

heilen писал(а):
Чем то он напоминает мне Зайдиста у Уорд.

Мне и Лили об этом говорила, я уж умираю от зависти к тем, кто прочитал третью книгу, сама не могу - в силу очень плохого знания английского, но так хочется, до жути

А теперь - буду я благодарить:
огромное спасибо за продуманное, развернуто мнение, за то, что роман был прочитан с искреннем интересом и стремлением понять героев и автора

Отдельное спасибо за картинки
Я очень рада, что было интересно. Надеюсь, что и дальше - будет так же

...

AFIR: > 06.11.09 22:39

Оля, начала скользить по повествованию в ритме танго, в совершенном восторге, но подспудно ощущая не менее волнующую предысторию ГГ. Pester Может быть мне надо покопаться в архивах сайта, =ВЫ обмолвились о славянских вампах= и начать с другого произведения?

...

kosmet: > 06.11.09 22:50

AFIR, я очень рада, что роман нравится

О славянских вампирах - даже не знаю, "Ночная мара" была совсем в другом стиле, и к тому же первым моим романом, он не имеет никакого отношения к этим вампирам вообще. А предыстория будет раскрываться по-ходу самих "Игр" и продолжаться в "Безумии".

...

Нежная леди: > 07.11.09 00:17

Хочу проду!!!!!!! Gun Gun GunКогда?????? Оля!!!яумру от скуки:вынужденное безделье убивает )) я точно отправлюсь на Швед кую в Полтаве

...

kosmet: > 07.11.09 00:19

Танюшка, вот продолжение - Безумие ночи ( том 2), я же вроде давала ссылку уже на вторую часть

...

AFIR: > 07.11.09 14:22

kosmet писал(а):

Максимилиан с извращенным удовольствием смотрел на свою, истерзанную, «дочь».
Ему нравилось называть ее именно так. Да, по меркам людей, он мог быть извращенцем. Но, сложно оставаться в пределах сомнительной и позабытой морали, будучи тем, кем уже так долго он был. Не после того, что творил с ним его создатель.

ВАХ-ВАх-Вах! Оля, вот это абзац!!! Моя в восхищении! Ok Пять предложений за которыми если не роман, то уж рассказ всенепременно! Лаконизм на грани коллапса. Very Happy

...

kosmet: > 07.11.09 15:48

Эфир, спасибо за такое мнение ( а вот мой муж - меня извращенкой назвал после этого абзаца шутя, правда)

...

AFIR: > 09.11.09 07:14

Оля, благодарна тебе без меры, за предоставленную возможность сопричастности творческому процессу, хотя твой парафразик =говорите, если что-то не так - исправим= поверг в ступор и онемение! Shocked Не хочу писать рефрены, посему просто подпишусь под каждой благодарной и хвалебной репликой написанной выше. БРАВО! Very Happy БРАВИССИМО! Very Happy Олечка, ты талантливый писатель и слава ГОТТу в полемике участвовали не менее талантливые читатели, которые принимали созданную тобою РЕАЛЬ, поддерживая и поощряя тебя во всем. Ok ОДНАКО, хочется пожелать тебе, ОЛЯ, парочку клыков, которыми можно попугать ортодоксальных критиканов и импотентов от литературы. nus
ЛАВка Михазля и Сирины восхитительна, но =ИЗВИНИ= после появления на сцене МАКСа основное внимание моё было приковано к =ПОРОДИСТОМУ черноокому блондину с изломанной психикой= и Хелен, которая благодаря своей РАДАРности, подспудно поняла и приняла чувственную девственность МАКСА. Посему, получив огромадное удовольствие от повествования, полемики, визуального и музыкального оформления ПАРАНОРМАЛА в ритме ТАНГО, с ВоСТоРГоМ и ТоМЛеНиеМ поспешаю в =Безумие ночи= tender
АПАРТ: Оля, скажи если что не так - исправлю. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение