Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 14:41
Объявление: Отдам свои формы на содержание.
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения. Вчера хулиганы в подворотне избили оптимиста до полужизни. Гинеколог - это заглядывающий в будущее педиатр. Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям. Библия учит, как жить, а уголовный кодекс уточняет детали. В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Женщина всегда права! Она не права только тогда, когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права? Учёные выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала! "Делаем копии с любых документов. Подлинники не требуются". Коровы в Индии считаются священными, но быкам это до лампочки... Я из того времени, когда "суши" было глаголом. Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты хочешь от меня? ", "Отсовокупись от меня!" И съела лиса просроченный колобок... Так лису ещё никогда не просрачивало! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… Вчера наконец-то был пойман водитель Москвича-412, который поджигал иномарки под лозунгом «Москва для москвичей». Окончательное решение женщины редко бывает последним. Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему. Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... Есть такие заботливые жёны, которые своих мужей жалеют и поэтому пользуются чужими мужьями... - Что такое "медовый месяц"? - Это когда ты, наконец, понимаешь, как ты влип... - Не зли меня, я страшна в гневе! - Да ты и так не особо. Еврейское проклятие: "Чтоб ты стал таким богатым, чтобы второй муж твоей вдовы мог всю жизнь прожить, не работая". - Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? – В двух жарко. В графе "семейное положение" писал: "безвыходное". Ничто так не портит цель, как попадание. Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён. Если это будет выгодно, то бескорыстными станут все. Одни с годами умнеют, другие - становятся старше. От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит. - Бармен, мне как обычно! - Как обычно? Да ради Бога. Охрана - выкиньте его нафиг! Это хорошо, что вы согласны, потому что всё равно придётся... Продается двухспальная кровать, с одним свободным спальным местом. Женщина спрашивает продавца в булочной: - С чем булочка? - С твоим будущим лишним весом. - Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Только вдовы. - Кто впервые стал приглашать учёных на "Огонёк"? - Инквизиторы... - Как называется корова, которая не дает молока? - Жадина-говядина. У порядочной женщины каждый мужчина - первый. Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! - Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что ж я, не человек, что ли?!.. Жалко его, конечно... - Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни? - Мамочка, это не я! На меня в автобусе надышали! - Умные люди никогда себе такого не позволят! - А тебе-то откуда знать, что мы можем себе позволить, а что нет?! ========== И ещё, поскольку для "Смешных картинок" не вполне смешно, покажу здесь. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Mashenyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 2:36
Привет, грабли. Да, снова я.
Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа, с ней что-то приключается. - Какая же ты вредная. - Все претензии к производителям. Рай — это место, где нет понедельников, начальников и будильников. - У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно. Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто кексик! Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда! |
|||
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 21:05
Легче изменить постановку задачи так, чтобы она совпадала с программой, чем наоборот.
Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это. Восемьдесят процентов водителей оценивают свое водительское мастерство выше среднего. Закон Вейлера: Для человека нет ничего невозможного, если ему не надо делать это самому. Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (Марк Твен) Коэффициент интеллектуального развития коллектива равен низшему коэффициенту участника коллектива, поделенному на количество членов коллектива. Закон администратора: в любой организации найдется человек, который знает, что нужно делать. Этот человек должен быть уволен. Чудеса современной технологии включают в себя изобретение пивной банки, которая, будучи выброшенной, пролежит в земле вечно, и дорогого автомобиля, который при надлежащей эксплуатации заржавеет через два-три года. В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Аксиома Коула: суммарный интеллект планеты - величина постоянная, в то время как население планеты растет. Не волнуйся, если что-то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы. Длина минуты зависит от того, по какую сторону от двери в туалете ты находишься. Закон Митчелла о совещаниях: любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Оригинальность - это искусство скрывать свои источники. Если у вас есть трудная задача, отдайте ее ленивому. Он найдет более легкий способ выполнить ее. Опыт - это замечательная штука, которая позволяет нам узнавать ошибку, когда мы опять совершили ее. Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет. Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы. Если что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для фигуры. Чем больше книжных магазинов, тем больше книг, которых не достать. Закон карьеры для женщин: 1) думай как мужчина; 2) веди себя как леди; 3) работай как лошадь. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:48
Хорошее заклинание от комаров. Прячешь голову под подушку и приговариваешь «Я не мясо, я не кровь. Я – обычная морковь».
"Тебе пора замуж!" – от создателей: "пора в садик", "вставай в школу", "поступи в университет" и "найди работу". Если вы придете ко мне в гости и скажете, что не едите мяса, - я сделаю вам морковную котлету. Но если вы скажете, что я не должна есть мясо, - я сделаю из вас морковную котлету (с) На границе между тем светом и этим, между навью и явью, стоит таможенный пост …на курьих ножках. - Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно. - Как можно быть таким жестоким!?- Не задавай глупых вопросов. Смотри и учись... Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:"Чего девушка хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини", но пришла она за хлебушком..." Раз люди кончают самоубийством...значит, существует нечто, что хуже, чем смерть. Поэтому-то и пробирает до костей, когда читаешь о самоубийстве: страшен не тощий труп, болтающийся на оконной решетке, а то, что происходило в сердце за мгновение до этого. © Симона де Бовуар Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику. Всё равно у каждого из нас этим летом случится что-то незабываемое. - У тебя крыша поехала. - Это наше с крышей личное дело. — Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. На эти деньги можно было купить енота, а ты потратил их на какой-то сраный айфон. Когда меня на собеседовании спросили, как я справляюсь с жизненными трудностями, я ответила, что спасает чувство юмора.Я не солгала, но про виски добавлять не стала! «Каждый день — воскресенье»: неплохая была бы эпитафия, да? Мне говорят - милая, у тебя все про разлуки, вокзалы, руки, Бога и птиц. Сколько можно быть тяжело раненной и скрываться... А я их медленно режу взглядом. Мне говорят - ты сильная, переносишь травмы...А мне бы увидеть тебя и не расплакаться. У меня вопрос... Тельняшку стирать с белым или с черным? Терпение – одно из неотъемлемых свойств интеллекта, ибо без терпения ничего нельзя добиться. Нетерпеливый ум – это не ум, его обладатель в лучшем случае – ловкий приспособленец, не больше. © Б. Бускетс _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 19:51
Человеку свойственно ошибаться, а еще больше - сваливать свою вину на другого.
Заводи друзей, пока они тебе не нужны. Только сняв дачу на юге, узнаешь, сколько у тебя друзей. Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе. Люди готовы аплодировать фейерверку, но не восходу солнца. В действительности все не так, как на самом деле. Фиговые листки нужны для того, чтобы люди обращали внимание на то, что они закрывают. Умно критикуй врага, иначе он избавится от своих недостатков. Как только проект окончательно принят, он становится устаревшим в смысле своих концепций. Возвращаясь взглядом в прошлое, не забудь о том, что тебя с зади может ударить будущее... Создать скульптуру просто,надо лишь отколоть от камня лишнее... Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться! Сегодня три раза думал...очень устал.... Жизнь вредная штука , от неё умирают Смысл жизни не в том, чтобы удовлетворять свои желания, а в том чтобы их иметь То, что меня не убивает - то делает меня сильнее Если женщина чего то просит, надо ей это обязательно дать...иначе она возьмет это сама. Если женщина не права, нужно извиниться и замолчать _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 21:09
Китайцы могут не бояться, что их когда-нибудь завоюют американцы. Даже если это случится, то все американцы, которые завоюют Китай, уже через пятьдесят лет станут китайцами
ДЕНЬГИ - ЗЛО!! Придешь в магазин, и понимаешь, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!! Настоящее одиночество, это когда на твой e-mail даже спам не приходит. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости. Иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад... У меня, конечно, есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные... — На серьезное мероприятие пойдем… — Жениться что-ли? — Идиот, на камерный концерт! У всех куча глюков и с ними надо жить! - Ну, если вы больше ничего не хотите… - А что, разве еще что-то осталось? Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку. Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку". По прежнему, самым лучшим противозачаточным средством остаётся слово "Нет". У ее ног так много поклонников, что каждый мужчина хотел бы оказаться между ними. Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе:" ПАПА!!!" _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 11:49
Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.
Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай. Вот Я, могу без приключений прожить, а они без меня нет... - Я не истеричка! - Да, а кто ты?! Если, пока я спал, ты со мной поссорилась! Бессонница = лень + кофе + интернет + и вооон тот еще сериал надо досмотреть. - Ты же говорила,что не ешь после шести! - А я и не ем после шести - я ем после девяти! Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 21:17
Пока белой смертью считается соль и сахар, кокаин может спать спокойно
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. Что бы не пытались синтезировать таджикские физики–ядерщики, у них постоянно получается гашиш Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти На всё воля божья и траффик. Само плывёт в руки только то, что не тонет Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает. Если женщина молчит, лучше ее не перебивать. Дипломат - это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ Убьюнафигтогоктосломалмнепробел! Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен.. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 11:48
Верный признак шизофренической натуры. Болит голова - займи руки.
У меня одновременно амнезия и дежавю. И, кажется, я уже знал это раньше, но забыл. Счастье приходит лишь к тем, кто его достоин. А достойны ли мы? Я просто честна перед собой. Наверное, в этом и есть моя самая большая ложь. Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас. Необходимо сначала пожить, получить от жизни удовольствие, а уже потом все испортить серьезными отношениями. Бывает, когда видишь пролетающий над собой самолёт, хочется оказаться одним из его пассажиров. "Пора менять гардероб"- любила поговаривать одна моя подруга, удаляя номера любовников в телефоне. Не важно сколько нам лет — нам всегда нужно место, которое можно назвать домом… Потому что без людей, которых ты любишь больше всего, ты всё равно будешь чувствовать себя одиноким… ... самый лучший розовый куст не тот, у которого меньше шипов, а тот, на котором растут самые красивые цветы. Я не умею выражать нежность, обычно я бурчу что-то и делаю недовольный вид,а внутри цветы распускаются. Я хочу отдохнуть от себя. От своих постоянных сомнений, страхов, заморочек, фантастических мыслей, воспоминаний. Хочу выйти из своей больной головы. Некоторые люди никогда не делают то, о чем их просят. Просишь перезвонить — они не перезванивают. Просишь сдохнуть — они не сдыхают. Я не играю в игры, а всегда прямо говорю, что у меня на уме. Показная застенчивость — для дурочек. Если мужчину пугает твоя честность, значит, он не тот, кто тебе нужен. Мёртвые люди счастливее нас. По крайней мере, они избавлены от необходимости общения с идиотами. Люди, ну зачем вы режете вены? Если вам плохо, повыщипывайте себе брови, это тоже больно. Я не разбираюсь в грибах, поэтому уже третий час прячусь в облаке от инопланетян. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 15:26
Книги нужны, чтобы напомнить человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.
Профессор это правда что вы изменяете своей жене?-Неправда,я не профессор. Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает! Жила была хорошая девочка .. Сама виновата. Ветер в голове никогда не бывает попутным Выйдешь в люди - заходи Умное лицо - еще не признак ума. Лучше иметь хвост в учебе чем рога в личной жизни Творите о себе мифы. Боги начинали именно так. если хочется спать надо попить кофе, ну а если хочется с кем то спать надо сделать кофе на двоих Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому! Я не маньяк, но сексуальный Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 15:35
Все страны живут по законам, а Россия — по пословицам и поговоркам.
Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка, постель — западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову. Время лечит... главное не сдохнуть во время лечения. Если женщина села на диету, стала качать пресс - это значит, что ей через два часа ехать на море. Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить семь! О, это приятное чувство, когда на улице тебе улыбнулся малыш. Особенно, когда этому малышу лет 25 и он мужского пола... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 14:35
Казалось, прикосновения били током, и адреналин струился по венам. Было не больно, напротив, сладостная истома заполнила сердце, и воспоминания навсегда остались выжженными на коже и моей душе. Нежные и манящие. С запахом его мыслей и милой улыбки.
Когда идешь по дороге к счастью и постоянно падаешь, в какой-то момент понимаешь, что никогда не сможешь дойти до конца. Нет, не потому что слабый или трусливо сдаешься. Просто это не твоя дорога. Ночи становятся так бессмысленны и пусты, когда исчезает тот, что обнимал за хрупкие плечи. И сердце заходится крыльями пташки, лишь от мечты о возможной встречи. Мне нравится, что я могу быть с ним совершенно открытой. Наверное, это равносильно тому, чтобы ходить при нем в одних трусах не накрашенной и с грязными волосам. Помни, что ты прах, а я пепел разлетающийся от ледяного ветра и твоего дыхания Как роза на асфальте с каплей крови упавшей с небес... Вдохнуть мгновение, запечатлеть его в своих глазах, пока не зашуршали крылья, и оно не исчезло навсегда. Есть песни, под которые хочется танцевать, песни, которым хочется подпевать, но лучшие песни — это те, которые возвращают тебя к моменту, когда ты впервые услышал их… И снова, и снова разбивают твоё сердце. ... непредвиденные обстоятельства могут разрушить все, что вы построили. От вашего здания может остаться лишь кучка мусора. Но никто и никогда не отнимет у вас того, чему вы научились. Некоторые сюрпризы сваливаются вам как снег на голову… А другие подкрадываются, когда вы меньше всего их ждете… И иногда самый большой сюрприз ты делаешь себе сам… Некоторые отношения идут к финалу очень долго… Но когда подходят, их очень легко проигнорировать… Другие отношения начинаются так спокойно, что вы даже не заметите, что они начались… Но некоторые отношения подходят к концу, когда вы меньше всего этого ожидаете, и то, что это предвещает, мрачнее, чем вы можете себе представить… Вроде бы обычный человек, а стоит приглядеться — и понимаешь, что у него внутри Саргассово море. Смотришь и боишься остаться в нём навсегда. О, дорогая королева, обрати внимание на слова короля — выгляди как ангел, говори как ангел, но скрывай дьявола в себе… О нет. Мы предупреждали, что ничего хорошего из плетения паутины зла не выйдет… Ты просто запутываешься в собственной лжи… И чем больше ты вертишь, тем плотнее сжимается ловушка.. Пока не окажешься в собственноручно созданной тюрьме.. В жизни, как и в искусстве некоторые финалы бывают горькими, особенно, когда дело касается любви. Иногда судьба сводит двоих влюбленных вместе лишь для того, чтобы разлучить их. Иногда герой, наконец, делает правильный выбор, но не в правильное время. Говорят, время решает все… Иногда единственное вещь, которую осталось сделать — это обнять друг друга в последний раз и просто отпустить... Расскажи мне, что тебя беспокоит и тогда это будет беспокоить нас обоих, и мы оба будем беспокоится о том, что тебя беспокоит... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 7:56
Я восхищаюсь женщинами, которые однажды перестают рыдать и учиняют какое-нибудь «безобразие»: меняют работу, заводят нового любовника, принципиально «отличного от других», уезжают к черту на кулички или наращивают себе сиськи, не важно, главное — меняются.
Я вижу, как вы хмуритесь и встаете, чтобы прочесть мне длинную лекцию о том, что такое любовь и кого можно любить, а кого нельзя... Но пока я не любил, я сам тоже отлично знал, что такое любовь. Если кто-то перегорел к тебе - выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество. Говорят от ненависти до любви один шаг. Нет...Один шаг от очарования к разочарованию...А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить , море слов и слез... В любых отношениях наступает момент, когда один решает, что пора вести себя как обычно, а вторая недоумевает, почему он стал таким мудаком. Я отвечала тебе "Нам нельзя быть рядом". Мы же ведем себя, как несмышленые дети. Мне от тебя ничего-ничего не надо! ...но я люблю тебя больше всего на свете... Слышишь, голос опять дрожит... И пишу на холодных стёклах: "Я умею любить... Скажи, Кто меня этим даром проклял?" Душа, воспитанная болью, смущается от счастья... Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку… Есть моменты, где нужно ставить точку… Есть ситуации, когда стоит прощаться… И люди, к которым лучше не возвращаться! Никакое счастье не стоит того, чтобы кормить его кусками собственного сердца. Главная хитрость тут в том, чтобы отделить унижение от утраты. Hикогда ведь не знаешь , наверное, что терзает тебя сильнее - боль существования без человека, которого любишь, или смятение, вызванное тем, что тебя отвергли. Стивен Фрай "Kак творить историю" Hевозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца ,то другие будут рады погреться у костра,на котором вас будут жечь... Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. Однажды часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется. Наверное, так ломаются часы. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.Карл Ренц. Я его не держу, и поэтому он хочет остаться. Я его не держу, а он просто любит возвращаться. Не потому, что от нее светло, а потому, что с ней не надо света. ... мы слишком спешили, и хотя наши тела уже здесь, мы должны подождать, пока нас догонят наши души. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 9:38
абигор писал(а):
Я вижу, как вы хмуритесь и встаете, чтобы прочесть мне длинную лекцию о том, что такое любовь и кого можно любить, а кого нельзя... Но пока я не любил, я сам тоже отлично знал, что такое любовь. Какое точное замечание. абигор писал(а):
В любых отношениях наступает момент, когда один решает, что пора вести себя как обычно, а вторая недоумевает, почему он стал таким мудаком. абигор писал(а):
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.Карл Ренц. Как хочется побольше таких моментов. А то иногда кажется, что бежишь куда-то, а жизнь проносится мимо, и не успеваешь осознать, что с тобой происходит. Мотаю нервы... Сколько вам клубочков? Врать и не краснеть - ерунда. ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ - вот это талант!!! - Дорогая, у нас есть что поесть? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!.. Сама лед приготовила? "Сегодня лягу пораньше!" От создателей "Завтра брошу курить!" Такого козла ещё поискать надо. Но я-то умница, я-то нашла. Шоколад добывают из какао бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Вывод: шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья! Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь, характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу И, сплюнув три раза, поперся в обход. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 21:05
Любовь это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95-й бензин и ты это слушаешь
Женщин можно любить ПОЛОЖИТЕЛЬНО, Так же можно любить НАСТОЯТЕЛЬНО. Можно даже любить НАКЛОНИТЕЛЬНО, Только надо любить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мужчина должен повелевать, не возносясь до властелина, а женщина должна повиноваться,не опускаясь до рабыни. Нужно быть очень сильным, чтобы забыть того, кого выбрало сердце. Встречаются две подруги: - Дорогая, ты так поправилась! ... - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!! Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить. Не берите от жизни все. Не донесете! Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма. Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать? Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями! Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[1453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |