svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крепость пала! ![]() ![]() Тактика и стратегия Евгения Николаевича сработала на все 100! ![]() Но за Викулю я рада больше!!! ![]() Ксенечка, спасибо огромное! Диалоги крышеснос!!! ![]() Ой, девчата, всем привет! ![]() ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, привет!
Добился таки Евгений своего: нахрапом и измором... Ну, может так и надо... А Вика его простит. И слова обидные простит, ведь любит.К тому же, волноваться ей противопоказано. А от соплёвского натиска и мёртвый не устоит. Ксеня, я умирала с их диалога!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крепость пала, не сразу и после нескольких изощренных, я бы сказала, поступков (чего стоило пение для Жени), но ведь важен конечный результат ![]() Спасибо за искрометные диалоги, читать их одно удовольствие ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. А Женечка такой клевый когда "след берет" прям не мужчина а мячта. Со своим скелетом как оказалось. Так взгрустнулось мне с него,и что хорошим парням стервы достаются....потом нормальные девчонки с таких "посевов" и страдают.
А Викуся и оттягивается на нем как может. Ни в чем себе не отказывает. Теперь вот белый флаг выбросила, Женечка савсем белый и пушистый станет? с беременными ведь не спорят и ни в чем не отказывают ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут. Весь день ошиваюсь рядом. ![]() А вот автор вчера странно пропал, без привета и ответа. ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу! Измор- наше все! Осада до последнего, пока не сдастся. Надо брать на вооружение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Главы супер, а роман про беременного Соплю офигительный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша отдыхай, а мы подождем, прошлая глава была умопомрачительная, пока переварим как раз.
А у нас солнце +20, мы в майках ходим ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ту с ответами пока, глава готовится)
moxito писал(а):
Крепко жму Женькину руку! Красава! Посмотрим, как ты захочешь пожать ему вторую после предпоследней главы)) Сегодняшней) Наядна писал(а):
Вот не прониклась я раскаяньем Жени Ира, здесь не будет слёз мужика. Мужик здесь не такой. То, что он прилюдно озвучил, торопясь, пока она не ушла, это уже о многом говорит, учитывая, что его друзья ничего не знают. А они же друзья. Надо прочитать аннотацию, наверное, чтобы понять, что Соплёв за человек. Ну, хоть примерно. И действия я считаю главнее слов, хотя последние могут и убить. Чтобы не прощать - надо быть либо камнем, либо никогда не ошибаться самому. ![]() Свет и Кат писал(а):
Евгений Николаевич - супер! Правильную осаду ведет. Вода и камень точит, но запах гари ещё над счастьем есть) Tawa писал(а):
еще один шанс Да ![]() Айсир писал(а):
Измором взял) Надоел) НатальяКалмыкова писал(а):
Она его простила! Думаю, да) Dusya peligrim писал(а):
никогда бы не подумала, что Соплев будет серенады выть под дверью А он никогда бы и не пел, если бы не конкретная девушка) Dusya peligrim писал(а):
Хотя соседям понравилось, или они из жалости вышли Они в группе поддержки ![]() gladiatorus писал(а):
А по поводу прощения Ви, есть вопросы. Какое-то тоже сумбурное чувство. То ли она была обижена не сильно и просто играла, то ли не простила. а просто устала. Здесь очень горячо) kallik писал(а):
Стас одобрил, соседи приняли, Викуся наигралась, ура, свадебка на горизонте!!! Не сказала бы, чтоб так прям на горизонте) ![]() kallik писал(а):
Вот , только не идут из головы мысли о финале ! Кабы Автор с Ви чего не выкинули... ![]() Антик писал(а):
Какой день хороший! Аня, какие хорошие несколько минут, я бы сказала) летний цветочек писал(а):
Я поверила,мужчина с таким багажом,если уж говорит "впаян" так есть ,можно верить. ![]() venechka писал(а):
Эх не продержалась Ви долго Посмотрим ещё, Танюш) kanifolka писал(а):
Вика сдалась!!!! ))) у Нее не было шансов! или..? Или) Лена Кулёминатор писал(а):
Цветы, серенады, соседи... ![]() Sessun писал(а):
Ксюша, спасибо! Пожалуйста! Ирэн Рэйн писал(а):
Соплеву надо было идти работать в коллекторскую контору. Как вариант)) ![]() olegka писал(а):
закалка будущему отцу семейства не помешает Точно) Тем более ещё одна девка появится) KimiR писал(а):
ну Муха стратег... Варя, всё главное впереди)) Allanotar писал(а):
Все налаживается потихоньку. ![]() Lubushka, пожалуйста! Slavochka-sh писал(а):
Романтичный Женька, этого не ожидал никто, даже я Вот на это действительно нужно сделать упор, потому что нашему герою это не свойственно вообще!!! Малинка, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Это что ж такое он исполнял? Рэп что-ли? Не) Романс поди)) Выл же)) Dee писал(а):
Добился своего, Котяра))) Рита, надеюсь, что "Котяра" - не прозвище, ибо оно принадлежит Василию, не Жене)) Minichka писал(а):
Ведь все равно сердечко то любит этого артиста Да. Но там больше, чем любовь. Зима писал(а):
Женя-рулит!!!! ![]() Наталочка писал(а):
Но, что за женщина... Какая выдержка Она уникальна) AAleksisa писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу и искрометные диалоги Пожалуйста, дорогая! svetusi писал(а):
Тактика и стратегия Евгения Николаевича сработала на все 100! Я очень рада за него!
Но за Викулю я рада больше!!! Свет, спасибо, родная! Немного ещё потрясёмся и всё) lorka писал(а):
А Вика его простит. И слова обидные простит, ведь любит. Лора, простит, ага. Lunchik v писал(а):
и очень хочется верить, что больше Женя не будет делать глупостей. Глупостей именно как глупостей - нет, не будет. Наядна писал(а):
Я тут песню про Вику нашла)) Ириша, спасибо! мне всегда крайне приятно, когда есть ассоциации! ![]() VasilinaSh писал(а):
Женечка савсем белый и пушистый станет? Совсем - нет, не станет)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 30_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля была участником всего этого фарса? Всё было продумано заранее? ![]() ![]() Во дала Вика! Как после такого не почувствовать себя настоящим лохом. ![]() Вика удивила гм... неприятно, так скажем. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чего? Вика была одной из участников проекта Евгений Соплёв? Очумиссимо!
И про Олю она была в курсе?! А ещё Женя плохой... его нельзя простить ![]() Вот не зря я защищала Женька! _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, Женю ругали за конкретный поступок, который был и слова он те сказал. Не нужно путать одно с другим. _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Вика была одной из участников проекта Евгений Соплёв? Проект - её детище. Лена Кулёминатор писал(а):
И про Олю она была в курсе?! Да. moxito писал(а):
Оля была участником всего этого фарса? Всё было продумано заранее? Да. moxito писал(а):
Вика удивила гм... неприятно, так скажем. Любовь не знает правил. Lubushka, пожалуйста! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |