Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:00
Саида писал(а):
Вот у меня при этом именно те чувства, что Вирги описывает про третий сезон, все во мне переворачивается и сердце из груди выскакивает и все тает во мне! +10000000000000000 У меня даже сегодня без слёз не обошлось. Саида писал(а):
Лестница!!! Люблю-люблю-люблю! Тоже сегодня смотрела! Саида, а Ахерн ты читала? Саида писал(а):
Леви я люблю! Саида, а фильм "Между небом и землёй" ты смотрела? Он, если честно, не очень похож на книгу, но не менее замечательный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:26
Куда же без слез, плачу и я. Как в первый раз смотрю!
Фильм "Между небом и землей" я не смотрела, в очереди он у меня. И Ахерн я никак не начну читать, боюсь подсяду. Стоит начать? |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:31
Девочки, я с вами. Сегодня выходные и я пересматривала сериал. Я всегда так в выходные делаю. В рабочие дни мы с девочками в основном что ни разу не смотрели смотрим, правда это от работы иногда очень отвлекает и когда появляется начальство еще и влетает. Лестницу я самой первой посмотрела. Это же моя самая большая любовь!
Саида, хорошо, что я тебе в чем-то помогла. Мне и самой классификация нравится: сковородники, тряпочники, увальни-это те, что своего счастья под носом не видят, все ищут на стороне кого-то, потом еще слизняки и многие другие. Но есть и другая классификация-Само Очарование, Само Совершенство и сковородники, ставшие Самим Совершенством. Яркий пример последнего-Адам Блэк. Отрицательные отзывы я люблю, особенно от Блэки. Леви мне очень нравится, буду продолжать читать его книги. Еще вот хочу познакомиться с такой писательницей как Софи Кинселла с серией про шопоголика. Вообще у меня есть иногда такое желание прочесть что-нибудь совсем не любовное. Классику тянет прочесть. И тут например, Остин не подойдет. Кстати, у Остин мне тоже не все нравится. И никто на меня не набрасывался, за то, что я ей два поставила за Эмму. Ахерн начинала читать, но сейчас нет никакого желания её продолжать читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:42
Саида писал(а):
И Ахерн я никак не начну читать, боюсь подсяду. Стоит начать? Я читала 2 книги ("P.S. Я люблю тебя" и "Не верю. Не надеюсь. Люблю..."), мне понравились. Но они довольно своеобразные, с налётом грусти... Милашка писал(а):
Мне и самой классификация нравится: сковородники, тряпочники, увальни-это те, что своего счастья под носом не видят, все ищут на стороне кого-то, потом еще слизняки и многие другие. Но есть и другая классификация-Само Очарование, Само Совершенство и сковородники, ставшие Самим Совершенством. Яркий пример последнего-Адам Блэк. Супер! Мне нравится такая классификация! Милашка писал(а):
Лестницу я самой первой посмотрела. Милашка, а что ещё смотрела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:51
Irinita писал(а):
они довольно своеобразные, с налётом грусти... Вот этого я и боюсь! Грусти сейчас не хочется, это легче летом воспринимать. Мои выходные тоже проходят с Элизой и Фабрицио, меня скоро выгонят из дома! Милашка писал(а):
: сковородники, тряпочники, увальни-это те, что своего счастья под носом не видят, все ищут на стороне кого-то, потом еще слизняки и многие другие. Но есть и другая классификация-Само Очарование, Само Совершенство и сковородники, ставшие Самим Совершенством. Яркий пример последнего-Адам Блэк. СУПЕР!!! Это такая свежесть и прелесть, что процесс чтения делается намного интереснее, особенно когда гадаешь, изменится квалификация или нет! А Адама до чего я люблю, но и верно, каким же он был сковородником! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 7:58
Irinita писал(а):
Супер! Мне нравится такая классификация! Надо на сайт предложить ее! А то герои мачо, герои циники! Не интересно! Irinita писал(а):
Милашка, а что ещё смотрела? Вспомни, что вчера ты смотрела ты и сразу узнаешь мой ответ! Саида писал(а):
СУПЕР!!! Это такая свежесть и прелесть, что процесс чтения делается намного интереснее, особенно когда гадаешь, изменится квалификация или нет! Спасибо за комплименты! Саида писал(а):
А Адама до чего я люблю, но и верно, каким же он был сковородником! Он мой любимый сковородник! Книга о нем и Габби тоже из числа того, что я читаю (или смотрю) и каждый раз слезы проливаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 8:23
Lady Blue Moon писал(а):
Чудесный сериал! А Джулио у меня теперь - герой всех любовных романов! +100000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Lady Blue Moon писал(а):
Kate Wine писал(а): Потерпи немножко, мы сами переводим сериал)) Мне очень хотелось бы посмотреть, но так, чтобы понимать У меня пока два первых отрывка 1 серии, ~ 20 минут (по делению ю-туба) Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Кошмар! Как они могли!! Ну зачем так уродовать человека?((Пожалуй,это удалось только авторам "Черной стрелы", когда они его под горшок подстригли!!!)))) Лучше бы его главным героем взяли!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 12:05
Rapunzel писал(а):
У меня пока два первых отрывка 1 серии, ~ 20 минут (по делению ю-туба) потом ссылки дашь? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 13:42
Kate Wine писал(а):
Rapunzel писал(а): потом ссылки дашь?У меня пока два первых отрывка 1 серии, ~ 20 минут (по делению ю-туба) Я пока сами испанские субтитры перевожу, потом из того что я наперевожу будут делаться русские субтитры, потому что я с программой по их изготовлению на Вы!!!!))))) Если я конечно правильно свою задачу поняла.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 14:35
Оля, я в тебя верю! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 16:06
Милашка писал(а):
Надо на сайт предложить ее! А то герои мачо, герои циники! Не интересно! Отличная идея! Только обязательно с пояснениями. Милашка писал(а):
Вспомни, что вчера ты смотрела ты и сразу узнаешь мой ответ! Я смотрела сцену в монастыре, финальную сцену, бал из второй серии, конец десятой серии... В общем, стандартный набор))) Rapunzel писал(а):
Лучше бы его главным героем взяли!!!!!!! Оля, а тебе Скамарчио тоже не нравится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 16:26
Kate Wine писал(а):
Оля, я в тебя верю! Спасибо!!!! Я по-любому сериал добью!!!))) Даже если все от него откажутся, и мне придется самой субтитры вбивать!!!! уж ОЧЕНЬ он мне нравится, даже сравнивать ни с чем не хочется!!!! Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Оля, а тебе Скамарчио тоже не нравится?Лучше бы его главным героем взяли!!!!!!! Что-то меня в нем смущает....может набыченное выражение лица.... и потом после того как он гея сыграл,я вообще его всерьез воспринимать не могу)))) хотя, надо заметить, хорошо сыграл!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 16:31
Irinita писал(а):
Отличная идея! Только обязательно с пояснениями. Боюсь, только не все со мной согласятся! Irinita писал(а):
Я смотрела сцену в монастыре, финальную сцену, бал из второй серии, конец десятой серии... В общем, стандартный набор))) Ну вот, ты и ответила! Все то же самое посмотрела! Ну еще и в связи со своими наклонностями последнюю серию посмотрела! Иринита, что планируешь сегодня смотреть? А как тебе "Кейт и Лео"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:05
Милашка писал(а):
Боюсь, только не все со мной согласятся! Но попробовать можно! Милашка писал(а):
Ну еще и в связи со своими наклонностями последнюю серию посмотрела! Я немного не поняла, последнюю серию первого сезона или последнюю серию с Фабрицио? Милашка писал(а):
А как тебе "Кейт и Лео"? А я ещё не досмотрела. Где-то полчаса осталось. Мне очень нравится! Сюжет - супер, главный герой замечательный! И главная героиня не так плоха, как я ожидала. Не красавица, конечно, но хотя бы не противная, как Сейфрид! А сегодня, наверно, буду смотреть "Эмиссара Царя". Rapunzel писал(а):
Что-то меня в нем смущает....может набыченное выражение лица.... и потом после того как он гея сыграл,я вообще его всерьез воспринимать не могу)))) хотя, надо заметить, хорошо сыграл!!!!! Вот мне тоже что-то в нём не нравится, хотя я пока только по фотографиям сужу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:12
Irinita писал(а):
А сегодня, наверно, буду смотреть "Эмиссара Царя". приятного просмотра!!!!! Увидишь нормального "Мартино",в самом рассвете сил!!!!))))) Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Вот мне тоже что-то в нём не нравится, хотя я пока только по фотографиям сужу. Что-то меня в нем смущает....может набыченное выражение лица.... и потом после того как он гея сыграл,я вообще его всерьез воспринимать не могу)))) хотя, надо заметить, хорошо сыграл!!!!! А я не только по фотографиям, но и по фильмам, но всё равно в двух словах сформулировать не могу))) Я видела: "Три метра над небом" , продолжение: "Я хочу тебя"(!!!!), "Черную стрелу", и наконец "Ходячее минное поле" (" Mine Vaganti") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2025 20:02
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |