Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Билл, здесь, сам на себя не похож! ![]() -Ох, девоньки, левая ладонь чешется, к деньгам! *выползает Томка* -Деньги? Не, денег не дам! |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TanikaBenka писал(а):
Май, 2010 - o2 World Hamburg's Photos - Lady Gaga - Partypeople \
Билл и Том с o2 Angels (это не их девушки, а персонал!) А не часто, между прочим, Томка так охотненько девушек приобнимает)) Ну, вот серьезно... а тут так душевно)) _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А взгляд то, взгляд какой! Секасом так и пахнет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потягиваю свежесваренный))) С капелькой молочка))) Какая прелесть для моей несчастной головы)) Один только запах поднимает на ноги)) |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девки сидят обсуждают фотку..
-Убить, замочить!! Геде ента зараза!!! - ору я - Буду долго мучить!!!!!!!!!!!!!!!! Все пытки проведу!!!!!!!!!!!!!!! Иди сюды!!!!!!!!!!!!!! - кричу.. Томка тока нос из-за угла показал, что-то Лисе про деньги сказал и мигом удрал.. Тока пятки сверкали.. - Даст лисенок, даст денег, куды денетца, после таких обнимашек, я сама лично с него сдеру пару тройку тысяч... Надо устанавливать штрафы! Вот тогды на лево перестанет ходить)))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Хорошая идея! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С ума сойти!!! Значит с персоналом обниматься... да еще и так загадочно улыбаться... Ладно-ладно... проснется вот кто-то... мал не покажется.. (пойти что ли в ангела нарядиться))) Ой, Йост, это заразно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марусь! Не повторяй ошибок Йоста! Розовый и салатовый не в моде!! Бери белые!)))) Или черные))) Биляш к черно-белому не равнодушен)))
Ну вот, накурилася... Томка куда-то умчалси.... Боитца))) Ну ничего, приедит, атата ему обеспечено и мааааааааааааааааааааааленькое снятие с его карты))) Мени между прочим резину на машинке надо менять на летнюю. _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Как же, резину! Небось, опять что-то присмотрела? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все))) полетела за крыльями)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неееее, правда резину...... Ну и..... ну... тама такое коолечко..... Хосю! и кулончик тоже.... Хосююююююююююююююююююююю.....
Марусь, беленькие или черненькие! Другие не бери!))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Понятно! Я колечко себе хочу, только не выбрала еще какое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Томка на мени ореть усе время, что я тока у Тиффани тарюся.....А я ему, милый я могу Кортье и Carrera y Carrera посмотреть, дак он сразу согласился!
У мени идея, прокатимся...Тама новинки появилися! И не дорого...Ну, мм, почти не дорого!)))) Я томкин кошель взяла... Он даже не сопративлялси))))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Ой, как хорошо! Конечно, поехали!А,Томка, ну поорет, ничего страшного, мы ему тоже что-нибудь купим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сижу в тачке, шерстю Томкин кошелек... ![]() ![]() ![]() Моя фантазия мени ща не туды занесет... -Лись, я вот тута подумала - закрываю партмоне...- А мне есчо и одежки надо прикупить, совсема износилося все..... Те наерно тоже гардеробчик сменить надо??? - смотрю с надеждой....)))))))))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |