Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Aruanna Adams: > 05.06.17 12:09

натаниэлла писал(а):
Мне жаль, что так получилось с "красным человечком"
Нат, я только на себя досадую - стоило бегло проверить, все ли главы в файле доступны. А использование "красного человечка" - нужный и правильный шаг, тут никаких вопросов.
натаниэлла писал(а):
дальше все пройдет без технических проблем.
Я не сомневаюсь, что так и будет - дома-то с интернетом все в порядке. Wink
натаниэлла писал(а):
Аманда - агент спецслужбы со всеми вытекающими.
Это понятно. И мотивы ее тоже ясны. И по большому счету судить ее сложно. Посмотрим, как пойдет дело дальше. Smile
Согласна, что скорее Иван выглядит выпадающим в плюс из общего ряда людей, нежели Аманда в минус.
натаниэлла писал(а):
по требованию издательства.
Отличная новость! Поздравляю. wo Very Happy

...

Элинор: > 05.06.17 12:12

натаниэлла писал(а):
Да, подписала договор на бумажное издание.

Таша, поздравляю тебя от всей души!!! Какая замечательная новость Very Happy Я тоже хочу приобрести экземплярчик Embarassed

...

натаниэлла: > 05.06.17 12:23

Aruanna Adams писал(а):
натаниэлла писал(а):
дальше все пройдет без технических проблем.
Я не сомневаюсь, что так и будет - дома-то с интернетом все в порядке. Wink
натаниэлла писал(а):
Аманда - агент спецслужбы со всеми вытекающими.
Это понятно. И мотивы ее тоже ясны. И по большому счету судить ее сложно. Посмотрим, как пойдет дело дальше. Smile

Тогда могу только пожелать приятного чтения!
Будет интересно узнать, как сложится по итогам твое мнение о героях.

Надя, Даша, Ejevichka - спасибо за поздравления!
Я сообщу в теме, когда будет полная ясность с бумажной книжкой.

Ejevichka , за "Энику" тоже большое спасибо. Но пока этот роман никого из издателей не заинтересовал.

...

Анастасия Благинина: > 05.06.17 12:29

Ната, поздравляю! Flowers Flowers Flowers . Замечательная новость! tender Желаю творческих успехов! wo

...

натаниэлла: > 05.06.17 12:44

Анастасия Благинина писал(а):
Ната, поздравляю! Flowers Flowers Flowers . Замечательная новость! tender Желаю творческих успехов! wo

Настя, спасибо большое!

...

Tannit: > 05.06.17 12:55

Привет!
натаниэлла писал(а):
Да, подписала договор на бумажное издание. Распространять будет издательство, где и как не знаю. Часть в магазины, часть в библиотеки. Но я всегда смогу выслать тебе экземпляр (гонорар у меня, увы, натурой )
Поздравляю! Flowers Молодец.
Бумажная книга - показатель. Издателей прежде всего интересует, если ли у автора книги на бумаге. Может, после первой книги у тебя пойдет дело.

...

натаниэлла: > 05.06.17 13:01

Tannit писал(а):
Привет!
натаниэлла писал(а):
Да, подписала договор на бумажное издание. Распространять будет издательство, где и как не знаю. Часть в магазины, часть в библиотеки. Но я всегда смогу выслать тебе экземпляр (гонорар у меня, увы, натурой )
Поздравляю! Flowers Молодец.
Бумажная книга - показатель. Издателей прежде всего интересует, если ли у автора книги на бумаге. Может, после первой книги у тебя пойдет дело.

Спасибо, Таня!
я пока так далеко не заглядываю, вообще не особо стремлюсь к публичности. Но раз уж получилось, грех отказываться, пусть и на таких странных условиях.
Сейчас вообще больше электронные книги у первичников выпускают или печать по требованию, а тут наоборот.

...

Tannit: > 05.06.17 13:18

натаниэлла писал(а):
Сейчас вообще больше электронные книги у первичников выпускают или печать по требованию, а тут наоборот.
Хоть не за свой счет. И авторские права оформят, как надо. Договор внимательно прочитала?
Какое издательство?

...

натаниэлла: > 05.06.17 13:31

Наядна писал(а):
Я.. я тоже в очередь дабы узнать явки пароли про бумажную версию!!!!!! Ar
Ната это супер wo

Ира, спасибо! буду иметь в виду)))

Tannit писал(а):
И авторские права оформят, как надо. Договор внимательно прочитала?

Да, мне Настя накануне даже обновленную версию закона по авторскому праву прислала. Читала и перечитывала полночи.

...

Ch-O: > 05.06.17 13:48

Я бы тоже бумажную приобрела. Но пересылка сюда может негуманно выйти. Нат, когда издадут - свистни, может подругу попрошу забрать, она в Москве живет. Или еще кого.

...

натаниэлла: > 05.06.17 13:51

Ch-O писал(а):
Я бы тоже бумажную приобрела. Но пересылка сюда может негуманно выйти. Нат, когда издадут - свистни, может подругу попрошу забрать, она в Москве живет. Или еще кого.

Спасибо, Оля!
Конечно, я тут сделаю сообщение. Можно легко встретиться, пересечься. Но пока еще месяц-другой, наверное, ждать...

...

Марьяша: > 05.06.17 20:31

Ната, поздравляю от всего сердца! Мне бы тоже хотелось держать в руках бумажную книгу. Почему-то бумагу я люблю больше Wink
Сейчас продолжу чтение tender

...

натаниэлла: > 05.06.17 22:21

Ejevichka писал(а):
натаниэлла писал(а):
Но! Гранки готовые вычитываю я сама. От корректора отказалась, значит - все тоже я

А текст ты не редактировала? В выложенном здесь прямо обидные есть очепятки((

Вот заодно и отредактирую. Год прошел уже, наверное, глаз увидит. Очепятки так уж точно.

Марьяша, спасибо большое!
Надеюсь, все сложится. Да, бумажные книги более душевные, согласна.

...

Марьяша: > 18.06.17 05:42

» Иван и Аманда от Маши

Ната, я продолжаю чтение. Что-то Ивана сильно заинтересовала Аманда. В главе 1.5 много узналось про самого Ивана. Он не послушался отца, не стал пилотом. Но ведь молодого человека можно понять была катастрофа, и Ваня не захотел больше крушится во всем этом. А теперь он вновь возвращается. Перси– моя любимица) вот нравиться и все тут Wink
Вот принесла коллажи))

...

натаниэлла: > 18.06.17 12:05

Марьяша - привет
Большое спасибо за коллажи Пара великолепно смотрится - и вместе, и по отдельности.

Марьяша писал(а):
Что-то Ивана сильно заинтересовала Аманда.

Она старалась его заинтересовать)) Иван сопротивляется из-за ее профессии, но искра между ними проскочила.
Марьяша писал(а):
В главе 1.5 много узналось про самого Ивана. Он не послушался отца, не стал пилотом. Но ведь молодого человека можно понять была катастрофа, и Ваня не захотел больше крушится во всем этом. А теперь он вновь возвращается.

Тема отцов и детей всегда полна нюансов. Они с отцом друг друга не поняли, разругались. Но мне кажется, как бы ни складывались обстоятельства. родители все равно любят своих детей, пусть даже не подают вида.
Марьяша писал(а):
Перси– моя любимица) вот нравиться и все тут

Она многим нравится))) неожиданно для автора живой персонаж получился
Спасибо за отзыв!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение