Aruanna Adams:
05.06.17 12:09
натаниэлла писал(а):Мне жаль, что так получилось с "красным человечком"
Нат, я только на себя досадую - стоило бегло проверить, все ли главы в файле доступны. А использование "красного человечка" - нужный и правильный шаг, тут никаких вопросов.
натаниэлла писал(а):дальше все пройдет без технических проблем.
Я не сомневаюсь, что так и будет - дома-то с интернетом все в порядке.
натаниэлла писал(а):Аманда - агент спецслужбы со всеми вытекающими.
Это понятно. И мотивы ее тоже ясны. И по большому счету судить ее сложно. Посмотрим, как пойдет дело дальше.
Согласна, что скорее Иван выглядит выпадающим в плюс из общего ряда людей, нежели Аманда в минус.
натаниэлла писал(а):по требованию издательства.
Отличная новость! Поздравляю.
...
Элинор:
05.06.17 12:12
натаниэлла писал(а): Да, подписала договор на бумажное издание.
Таша, поздравляю тебя от всей души!!! Какая замечательная новость
Я тоже хочу приобрести экземплярчик
...
натаниэлла:
05.06.17 12:23
Aruanna Adams писал(а):натаниэлла писал(а):дальше все пройдет без технических проблем.
Я не сомневаюсь, что так и будет - дома-то с интернетом все в порядке.
натаниэлла писал(а):Аманда - агент спецслужбы со всеми вытекающими.
Это понятно. И мотивы ее тоже ясны. И по большому счету судить ее сложно. Посмотрим, как пойдет дело дальше.
Тогда могу только пожелать приятного чтения!
Будет интересно узнать, как сложится по итогам твое мнение о героях.
Надя,
Даша,
Ejevichka - спасибо за поздравления!
Я сообщу в теме, когда будет полная ясность с бумажной книжкой.
Ejevichka , за "Энику" тоже большое спасибо.
Но пока этот роман никого из издателей не заинтересовал.
...
Анастасия Благинина:
05.06.17 12:29
Ната, поздравляю!
. Замечательная новость!
Желаю творческих успехов!
...
Tannit:
05.06.17 12:55
Привет!
натаниэлла писал(а):Да, подписала договор на бумажное издание. Распространять будет издательство, где и как не знаю. Часть в магазины, часть в библиотеки. Но я всегда смогу выслать тебе экземпляр (гонорар у меня, увы, натурой
)
Поздравляю!
Молодец.
Бумажная книга - показатель. Издателей прежде всего интересует, если ли у автора книги на бумаге. Может, после первой книги у тебя пойдет дело.
...
натаниэлла:
05.06.17 13:01
Tannit писал(а):Привет!
натаниэлла писал(а):Да, подписала договор на бумажное издание. Распространять будет издательство, где и как не знаю. Часть в магазины, часть в библиотеки. Но я всегда смогу выслать тебе экземпляр (гонорар у меня, увы, натурой
)
Поздравляю!
Молодец.
Бумажная книга - показатель. Издателей прежде всего интересует, если ли у автора книги на бумаге. Может, после первой книги у тебя пойдет дело.
Спасибо, Таня!
я пока так далеко не заглядываю, вообще не особо стремлюсь к публичности. Но раз уж получилось, грех отказываться, пусть и на таких странных условиях.
Сейчас вообще больше электронные книги у первичников выпускают или печать по требованию, а тут наоборот.
...
Tannit:
05.06.17 13:18
натаниэлла писал(а):Сейчас вообще больше электронные книги у первичников выпускают или печать по требованию, а тут наоборот.
Хоть не за свой счет. И авторские права оформят, как надо. Договор внимательно прочитала?
Какое издательство?
...
натаниэлла:
05.06.17 13:31
Наядна писал(а):Я.. я тоже в очередь дабы узнать явки пароли про бумажную версию!!!!!!
Ната это супер
Ира, спасибо!
буду иметь в виду)))
Tannit писал(а): И авторские права оформят, как надо. Договор внимательно прочитала?
Да, мне Настя накануне даже обновленную версию закона по авторскому праву прислала.
Читала и перечитывала полночи.
Все права издательство оставляет за мной, ничего не отчуждается. И для меня это был главный аргумент,что неэксклюзивное право у них. Издательство московское "Триумф", у них вроде как акция
Но тираж маленький - 500, 16 экз в библиотеки, 20 мне на руки вместо денег, остальное они распродают, чтобы покрыть затраты и получить какую-то прибыль.
Но! Гранки готовые вычитываю я сама. От корректора отказалась, значит - все тоже я. Обложка мягкая (хорошо хоть Настя согласилась мне свою обложку сделать, а то у них была совсем неинтересная - просто цвет и название). Все дополнительные услуги сверх акции уже за мои деньги. Поэтому я не стала привередничать))) Взяла, что было
...
Ch-O:
05.06.17 13:48
Я бы тоже бумажную приобрела. Но пересылка сюда может негуманно выйти. Нат, когда издадут - свистни, может подругу попрошу забрать, она в Москве живет. Или еще кого.
...
натаниэлла:
05.06.17 13:51
Ch-O писал(а):Я бы тоже бумажную приобрела. Но пересылка сюда может негуманно выйти. Нат, когда издадут - свистни, может подругу попрошу забрать, она в Москве живет. Или еще кого.
Спасибо, Оля!
Конечно, я тут сделаю сообщение. Можно легко встретиться, пересечься. Но пока еще месяц-другой, наверное, ждать...
...
Марьяша:
05.06.17 20:31
Ната, поздравляю от всего сердца! Мне бы тоже хотелось держать в руках бумажную книгу. Почему-то бумагу я люблю больше
Сейчас продолжу чтение
...
натаниэлла:
05.06.17 22:21
Ejevichka писал(а):натаниэлла писал(а):Но! Гранки готовые вычитываю я сама. От корректора отказалась, значит - все тоже я
А текст ты не редактировала? В выложенном здесь прямо обидные есть очепятки((
Вот заодно и отредактирую. Год прошел уже, наверное, глаз увидит. Очепятки так уж точно.
Марьяша, спасибо большое!
Надеюсь, все сложится. Да, бумажные книги более душевные, согласна.
...
Марьяша:
18.06.17 05:42
» Иван и Аманда от Маши
Ната, я продолжаю чтение. Что-то Ивана сильно заинтересовала Аманда. В главе 1.5 много узналось про самого Ивана. Он не послушался отца, не стал пилотом. Но ведь молодого человека можно понять была катастрофа, и Ваня не захотел больше крушится во всем этом. А теперь он вновь возвращается. Перси– моя любимица) вот нравиться и все тут
Вот принесла коллажи))
...
натаниэлла:
18.06.17 12:05
Марьяша - привет
Большое спасибо за коллажи
Пара великолепно смотрится - и вместе, и по отдельности.
Марьяша писал(а):Что-то Ивана сильно заинтересовала Аманда.
Она старалась его заинтересовать)) Иван сопротивляется из-за ее профессии, но искра между ними проскочила.
Марьяша писал(а):В главе 1.5 много узналось про самого Ивана. Он не послушался отца, не стал пилотом. Но ведь молодого человека можно понять была катастрофа, и Ваня не захотел больше крушится во всем этом. А теперь он вновь возвращается.
Тема отцов и детей всегда полна нюансов. Они с отцом друг друга не поняли, разругались. Но мне кажется, как бы ни складывались обстоятельства. родители все равно любят своих детей, пусть даже не подают вида.
Марьяша писал(а):Перси– моя любимица) вот нравиться и все тут
Она многим нравится))) неожиданно для автора живой персонаж получился
Спасибо за отзыв!
...