Мелодии и ритмы прошлых лет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>15 Сен 2014 5:17

Всем привет! Very Happy
Blоndinоchka писал(а):
Abba - Happy New Year
Abba - Mamma Mia
Abba - Dancing Queen

джухи писал(а):
выбирала из трех песен
Abba - Voulez-Vous
Abba - Gimme! Gimme! Gimme!
ABBA : Lay All Your Love On Me

Чтобы не было обидно другим песням, и для удобства выбора, добавлю остальные песни, включенные в список опроса... Ok

Blondinochka писал(а):
группу действительно можно назвать легендарным квартетом, одним из величайших исполнителей популярной музыки

Самое удивительное, что в то время не было еще ни музыкальных синтезаторов музыки, ни компьютерных аранжировок... Самым популярным музыкальным инструментом был рояль! Но какая великая музыка сочинялась! preved
==========================================
Мальвина писал(а):
Не могу сказать, что являюсь прям ярой поклонницей Варум. Скорее нет, чем да

Вот и я нет! И две песни, которые ты выложила, пожалуй единственные, которые мне у нее нравятся... А вот песню "Очаровашка" вообще впервые услышала, тоже неплохая! Smile

Blondinochka писал(а):
Влад Сташевский - Позови меня в ночи

Вот эта песня у него, наверное, лучшая! Очень нравится! tender

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Сен 2014 10:13

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>15 Сен 2014 18:14

Всем привет.
...
Завшла вообще по другому поводу , а тут за АББУ голосуют... как мимо - то пройти???

Лена, ты экстремалка! Как у АББЫ можно что-то выбирать!!!??? Все их песни одинаково прекрасны!!!
...
ГНМ... хнм... Проштудировала список несколько раз... оказывается, еще как можно выбирать... млин....
Я как всегда выпендрюсь, но двух моих любимых песен в списке нет!!! ... может, просто названий не знаю... ???
...
Ладно, пардон, али что!
С юности, не такой уж и далекой, обожаю вот эти две песни:

Но если быть до конца откровенной, то любовью к этой группе я обязана моему незабвенному преподавателю по английскому языку, Мирошниковой Наталье Альбертовне, которая нам в школе потекстово давала песню Happy New Year на разбор и изучение.
Интересно и познавательно.
Этой прекрасной молодой женщины не стало совсем недавно. Рак. А всего-то 40 с небольшим... Простите за грустные мотивы... но жизнь есть жизнь... куда тут денешься...
А голосую за Thank You For The Music ... Есть в этой песне что-то... грустное... прощальное, что ли... но нравится...

...
Леночка, спасибо за опрос, уж и забыла, чего же я зашла-то Laughing , вспомню, зайду еще снова! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2014 4:59

Всем привет! Very Happy
Я сегодня с Татьяной Овсиенко! Нравится мне эта певица! Песни у нее такие позитивные, всегда прибавляют настроения, и исполняет их Татьяна всегда с каким-то таким задором и куражом! Причем сольная карьера Татьяны Овсиенко мне нравится гораздо больше, чем когда она выступала в группе... Знаю, что далеко не все любят эту исполнительницу (даже среди моих знакомых есть такие, кто не считает Татьяну Овсиенко хорошей певицей)... Может быть и не обладает она каким-то особенным голосом, но, тем не менее, мне слушать ее песни хочется, а это самое главное... Причем в ее репертуаре не только веселые песни, а и лирических тоже немало, например "Женское счастье", "Школьная пора"... О Татьяне Овсиенко в свое время хорошо отзывалась Алла Пугачева, а это очень редкий случай, чтобы Пугачева хвалила кого-то из своих коллег по эстраде...
А оценка конечно же пять! Very Happy

Esmerald писал(а):
Завшла вообще по другому поводу , а тут за АББУ голосуют... как мимо - то пройти???

Кристиночка, спасибо за замечательный и содержательный пост! prv Жаль редко к нам заглядываешь... Твоих любимых исполнителей и исполнительниц я знаю, и было бы интересно почитать твои отзывы о них! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>16 Сен 2014 9:54

Всем привет! Poceluy
Chelena писал(а):
Я сегодня с Татьяной Овсиенко!

Chelena писал(а):
Может быть и не обладает она каким-то особенным голосом, но, тем не менее, мне слушать ее песни хочется, а это самое главное...

+1. Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>16 Сен 2014 14:58

Девочки, всем-всем привет!
Всем позитивного денечка))
Я сегодня прибежала с Алсу)

Что могу сказать.. Ну это не самая шедевральная музыка, конечно.. но Алсу мне нравится. Наверное больше своими умением вести себя, нежели своим репертуаром. Приятно на нее смотреть- очаровательная, нежная девушка с хорошим воспитанием, достойным поведением. Вовремя вышла замуж, мать нескольких детей, от карьеры отошла - и правильно, стала женщиной. Изящна, не вульгарна. Она не гонится за кассовыми сборами, так как ее музыка - это всего-лишь навсего коммерческое хобби. Да и песни не плохие, хотя голос, конечно, у Алсу слабенький. От меня ей - 4.

**********************************************************************************************

Chelena писал(а):
Аришкин, "Чародеи" - это самый новогодний фильм из всех новогодних! (хотя многие считают самым новогодним фильмом "Иронию Судьбы...")..

Леночек, я знаю, что этот фильм новогодний, но почему-то я его так и ни разу не посмотрела)) Насчет Иронии Судьбы.. Очень люблю этот фильм)) Могу по сто раз смотреть))

Chelena писал(а):
Причем в ее репертуаре не только веселые песни, а и лирических тоже немало, например "Женское счастье", "Школьная пора"...

Ленулечка, когда в школе училась, помню, очень нравилась песенка "Школьная пора".

Мальвина писал(а):
Всем привет!

Оленька, привет! Спасибо за песенки!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2014 15:43

Всем добрейшего, леди!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>16 Сен 2014 23:03

А для меня самой лучшей песней группа ABBA является The Winner Takes It All. А еще Eagle очень нравится.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2014 4:56

Всем привет! Very Happy
Давно хочу написать про Эдиту Станиславовну Пьеху... А тут как раз и повод есть, недавно у нас завершился опрос по выбору Любимой Певицы Прошлых Лет, и, скажу по секрету, я там голосовала как раз за нее! Единственный голос в нашем опросе за Эдиту Пьеху был именно мой! Почему-то из старых певиц мне больше всех Пьеха нравится... Хотя, вроде бы, ее грубый, даже немного мужской, голос мне не очень симпатичен, но чем-то цепляют многие ее песни, начиная от веселой и задорной "Песни про соседа", и заканчивая красивыми лирическими композициями... И, конечно, почти 60 лет на эстраде певица - такое сложно даже просто представить и внушает самое глубокое уважение!
Оценка конечно пять!

==============================================
Blоndinоchka писал(а):

Аришенька, хорошо, что прибежала! Ar А Алсу я люблю, нравятся мне ее песни! Ok

Margot Valois писал(а):
Люблю послушать и Татьяну Овсиенко - 2 любимые песни

Точно! Я и забыла про песню "За розовым морем"! Тоже нравится мне эта ее песня! Very Happy

Мальвина писал(а):
Татьяна Овсиенко-Дальнобойщик
Татьяна Овсиенко - Надо влюбиться

А эти две песенки что-то незнакомы...

Jolie писал(а):
А для меня самой лучшей песней группа ABBA является The Winner Takes It All.

Меня тоже удивляло, что эта песня долго у нас была с нулем голосов...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2014 9:39

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>17 Сен 2014 14:41

Девочки, всем-всем доброго денечка!!!
Я сегодня с Алёной Свиридовой....

У меня, если честно, данную исполнительницу певицей язык не поворачивается назвать. Она мне абсолютно не нравится. :scoff: Прежде всего из-за текстов, большая часть которых - набор слов. Нет в её репертуаре ни одной песни, которая мне хоть капельку нравилась бы.. Ни одной. Все её песни, считаю, бредом сумасшедшего.. Как можно слушать и любить вот этот маразм - "Просто, я слишком много знаю, я слишком много знаю.. меня пора убить..", я не понимаю. Самая лучшая, по-моему, - это "Розовый фламинго", и то тоже далеко не фонтан. В 1996 г. она получила статуэтку "Золотой граммофон" за песню "Бедная овечка". Моё мнение, что эта награда просто напросто проплачена. Как за такую бредятину могли наградить, у меня в голове не укладывается.. Голоса нет, музыка плохая, клипы ужасные и бессмысленные, а про внешние данные вообще молчу.. От меня - 2.

******************************************************************************************
Chelena писал(а):
Давно хочу написать про Эдиту Станиславовну Пьеху...

Леночка, замечательная певица, которая несомненно заслуживает уважения

Margot Valois писал(а):
Люблю послушать и Татьяну Овсиенко - 2 любимые песни

Ритуль, замечательные песенки!

Margot Valois писал(а):
Ой, девушки, а у меня сегодня лирическое настроение - и под него сразу три песни моей любимой группы "ДДТ"

Как я люблю у них песню "Осень". Ритулечка, спасибо!!!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>17 Сен 2014 16:49

Всем привет! hi
Когда искала песни Татьяны Овсиенко, была "предложена" и Татьяна Буланова. Так что я сегодня с ней. thank_you
Моё знакомство с творчеством Татьяны Булановой началось с песни "Не плачь".

С мамой смотрели какой-то концерт по телевизору. Мгновенно по спине побежали мурашки, бросилась к "знаменитому" магнитофону "Электроника" и нажала две клавиши "Пуск" и "Запись" (запись шла как диктофон - чихать было нельзя Laughing ).
Ну и, конечно, не могла не упомянуть следующие песенки. Wink

Еще нравятся

А вот эти песенки я даже раньше не слышала. no
В 1999 году Татьяна идёт на рискованный шаг — записывает «альбом, кардинально отличающийся от всех записанных». На музыкальных каналах появляется роковый клип «Ветер пел» проекта «ТАБУ». Позже выяснилось что это Татьяна Буланова. В 27 октября выходит роковый альбом «Стая», написанный Олегом Молчановым. Как признается певица — «Её самый любимый альбом. А песня „Мертвые цветы“ помогла в личной жизни».

Как мне кажется, проект "ТаБу" совсем не подходит Булановой. lac Ну и все песенки, которые "послушал Таню разик и наплакал целый тазик", да и ещё целыми альбомами. lac
А вот современное "весёлое" творчество мне, как любительнице попсы , очень и очень.

Blоndinоchka писал(а):

Blоndinоchka писал(а):
Приятно на нее смотреть- очаровательная, нежная девушка с хорошим воспитанием, достойным поведением

Blоndinоchka писал(а):
ее музыка - это всего-лишь навсего коммерческое хобби

+1. Very Happy

Рит, спасибо за песни. Flowers

Chelena писал(а):
Давно хочу написать про Эдиту Станиславовну Пьеху..

Лен, не могу сказать, что мне что-то нравится или слушаю из творчества Эдиты Станиславовны, но несомненно преклоняюсь перед ней.

Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня с Алёной Свиридовой....

Blоndinоchka писал(а):
Все её песни, считаю, бредом сумасшедшего.. Как можно слушать и любить вот этот маразм - "Просто, я слишком много знаю, я слишком много знаю.. меня пора убить.."

rofl +1.
Blоndinоchka писал(а):
В 1996 г. она получила статуэтку "Золотой граммофон" за песню "Бедная овечка"

Ну если "овечка", то эта песня Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SILVIA CONTI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>17 Сен 2014 19:00

Blоndinоchka писал(а):
Всем привет!)
Всем хороших, солнечных выходных и отличного настроения!)
Я сегодня пришла с Вячеславом Добрыниным.
Очень нравится творчество Вячеслава Добрынина. У него очень напевные, душевные песни. В них каждая спетая строчка - это жизнь, завораживает каждое слово.
Мне особенно нравятся эти - "Не Сыпь Мне Соль На Рану", "Бабушки-Старушки", "Льётся Музыка", ну и естественно "Синий Туман".... Практически все эти песни я помню ещё с дошкольного возраста... Вячеслав Добрынин уникальный певец, с такой теплотой и заботой исполняет песни, поэтому слушать их одно удовольствие.
Вообще считаю, что он один из самых талантливых композиторов-песенников нашей эстрады, Добрынин - это живая легенда 80 -х, на его песнях выросло не одно поколение, исполнитель, который несомненно заслуживает уважения. От меня Вячеславу Добрынину пятерочка!)

Арина, поддерживаю на все 150%!!!!!!!!!!!!!!
Я Григорьевича слушаю очень-очень-очень много лет.
Песни у него просто классные!! ( и это мягко говоря)
и "Пятёрки" для него маловато. Но т.к. больше нет, то и от меня Вячеславу Григорьевичу - 5 !!!! 

И, в свою очередь, предлагаю Вашему вниманию моего Самого Любимого исполнителя...
Для многих его песни - настоящие мелодии прошлых лет.
Но я слушаю практически всю свою жизнь... для меня его творчество - и прошлое, и настоящее, и ...

Это - Вячеслав Ефимович Малежик
Единственный и неповторимый...
Верный менестрель любви, истый рок-н-ролльщик и битломан, последний романтик.
Искренние интонации немного сипловатого голоса, шутки, клич: «А ну, хлопнем!», лирика и озорство, душевность, лукавство и недюжинная самоотдача, изящная поэзия и прекрасная музыка...
Мгновение - и Вы в сладком плену его песен и под гипнозом его обаяния...
Он потрясающий мэтр с хрипловатым голосом, неповторимыми улыбкой и блеском в глазах.
А ещё он по сути человек с открытой чистой душой и с добрым характером.

И от меня Вячеславу Ефимовичу, естесственно - 5 !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>17 Сен 2014 20:33

Люблю групу АББА, все песни сделаны великолепно, проголосовала за Ватерлоо!
В дополнение хочу признаться, что мне нравится Носков! Неказист внешне, но ...голос и владение вокалом! Я когда его слушаю, душа замирает! У меня только два любимых певца: Носков и Кокер, женщин на эстраде не люблю, в опере еще так себе! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2014 4:55

Всем привет! Very Happy
Вчера делала пост про Эдиту Пьеху и узнала, что замечательную песню "Белый вечер" в ее исполнении написал Игорь Корнелюк! Сразу захотелось написать про этого талантливого композитора и певца... Сам петь свои песни Корнелюк стал далеко не сразу... Возможно, он считал, что его специфическая внешность не подходит для имиджа его песен... И первые песни, с которыми он вышел на эстраду как певец - "Билет на балет", "Дожди", носили такой полушутливый характер... Но постепенно Корнелюк, как я думаю, пришел к тому, что его внешность позволяет ему исполнять не только шутливые песни, а и песни другой направленности, и замечательная философская песня "Город, которого нет", тому подтверждение... Про Корнелюка можно сказать, что талантливый человек талантлив во всем... Композитор, певец, автор саундтреков для множества фильмов - все это Игорь Корнелюк!
От меня ему заслуженная пятерка! Ar

========================================================
Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня с Алёной Свиридовой.... У меня, если честно, данную исполнительницу певицей язык не поворачивается назвать
Мальвина писал(а):
Как мне кажется, проект "ТаБу" совсем не подходит Булановой. Ну и все песенки, которые "послушал Таню разик и наплакал целый тазик", да и ещё целыми альбомами.
А вот современное "весёлое" творчество мне, как любительнице попсы , очень и очень.

Девочки, вот редкое единодушие! Very Happy Согласна и с Аришей по поводу Свиридовой, и с Олей по поводу Булановой... Ok У Свиридовой, действительно, лишь песню "Розовый Фламинго" можно "со скрипом" посчитать за среднюю... (Аришик, я завтра в темке современной песни обязательно отпишусь...)
А Татьяна Буланова очень вовремя в своей певческой карьере избавилась от имиджа "плаксивой" певицы! Ok

Margot Valois писал(а):
Ой, девушки, а у меня сегодня лирическое настроение - и под него сразу три песни моей любимой группы "ДДТ"

А вот с группой "ДДТ" у меня отношения не очень складываются... Для меня их песни все-таки тяжеловаты... Хотя группа очень популярная и многими любима...

laribonn писал(а):
Люблю групу АББА, все песни сделаны великолепно, проголосовала за Ватерлоо!

Спасибо за голос! Flowers

SILVIA CONTI писал(а):
Это - Вячеслав Ефимович Малежик
Единственный и неповторимый...

Замечательный певец и композитор, согласна, тоже люблю его песни! Very Happy
(только SILVIA CONTI, все видео желательно убирать под спойлер, а то посты некрасивые получаются... Ok )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:37

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне надо похудеть. -Наконец - то вы озаботились своим здоровьем? -Нет,у меня возник конфликт грехов. -Как это? -Я из за чревоугодия... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы прошлых лет [18226] № ... Пред.  1 2 3 ... 142 143 144 ... 182 183 184  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение