Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рабыня Смерти (Мистика, ужасы, эротика, R18+)

lilic: > 08.08.17 12:25

Прекрасно и интересно. Спасибо читала и смаковала каждую главу. Очень понравилось, спасибо за прекрасный роман, и даже необычный финал. Оставляет читателю место для воображения. Спасибо большое, успехов и дальше в творчестве.
Любви все существа и возрасты покорны, и млад и бесмертный.

...

Дашуля: > 10.08.17 04:20

мне очень понравилось!

...

annarum: > 11.08.17 14:30

Очень захватил роман,спасибо Вам за творчество tender

...

Irenka: > 12.08.17 17:36

Спасибо большое! Очень хочется читать дальше Very Happy

...

rimmalavrova: > 12.08.17 21:53

Юля, спасибо за замечательный роман! Ok
Читала на одном дыхании, очень эмоциональное произведение, только в эпилоге не хватило доказанности, что стало между героями после встречи с признанием в любви? Хотелось бы бонуса в котором раскрыта их дальнейшая судьба! tender
Вдохновения, творческих успехов и преданных читателей! Flowers

...

ElenaElenaElena: > 13.08.17 13:54

Классное чтиво! Рекомендую всем! Свою оценку 10 по пятибальной шкале, где 5 это максимальная оценка, я уже давно поставила! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers

...

Rouse: > 17.08.17 09:48

Роман покорил меня! Читала на одном дыхание! Автор, спасибо за такое замечательное произведение! Flowers Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение