Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

orion: > 17.07.22 00:37

замечательный роман.хотелось бы дочитать до конца. добавьте меня в блог,с уважением Орионю

...

Irenie: > 19.07.22 13:09

Всем добрый день!
Спасибо большое за приятные слова и внимание к моему творчеству. Вы - лучшие! Flowers
В Блог добавила, девушки, проверьте, пожалуйста. Если у кого-то не заходит, нужно авторизоваться под своим ником. Если кого-то пропустила и не добавила, напишите ещё раз, можно в личку, я добавлю или обновлю.

...

Irina Arh: > 26.07.22 20:56

Спасибо за увлекательный роман!Все главы просто глотаешь целиком..Добавьте пожалуйста в блог...

...

Irenesene: > 29.07.22 00:56

Добрый вечер! С большим удовольствием читаю Ирина, Ваш роман, спасибо Вам огромное!
Добавьте меня в блог, пожалуйста!

...

irinavlasova: > 31.07.22 10:23

Спасибо за интересную книгу. Читается легко на одном дыхании.

...

Nsyu: > 12.09.22 20:36

Очень понравилась книга, добавьте мне пожалуйста

...

anuta sav: > 15.09.22 16:33

Добрый день! Ирина, у Вас замечательные книги, добавьте меня, пожалуйста, anuta sav! Заранее благодарю!

...

Pilnikant: > 22.09.22 22:38

Интересный рассказ. Хочу узнать дальнейшую судьбу героев[/b]

...

Businka: > 16.11.22 16:50

Добрый вечер, Ирина. С большим удовольствием читаю вашу книгу"Герой её воспоминаний". Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе героев)

...

Alla: > 21.11.22 00:03

Замечательная книга. Огромное спасибо автору за труд и полученное удовольствие. Очень хочется узнать о дальнейшей судьбе полюбившихся героев. Добавьте меня,пожалуйста, в Блог.Спасибо.

...

Irenie: > 23.11.22 13:26

Девушки, добрый день! Добавила всех. Кого пропустила, пишите в личку Flowers

...

Елена Плясунова: > 27.11.22 18:08

Добрый день Ирина очень понравились Роман Рокавая княгиня и продолжение герой её воспоминаний очень хотелось бы узнать продолжение добавить меня пожалуйста.читается на одном дыхании как будто проживаешь жизнь с ними.

...

Наталья сои: > 03.12.22 01:41

Книга восхительная Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение