MoonVedma:
08.04.19 00:01
Благодарю за книгу! Интересные события, чувства. Но для меня лично есть два минуса:
1) если диагноз хсн ставят после тщательного обследования, как указано в книге, то значит обычное его не выявило и серьезных нарушений нет. А в наше время и с серьезными нарушениями живут без угрозы. Если же ситуация реально критическая, то Марина бы не носилась, а ползала. Это я пишу, как человек с хсн достаточно тяжелой, но не требующей операции и не угрожающей прям каждый день внезапной смертью.
2) Рассуждения Кости о том, почему должны уходить (или страдать) те, кто больше других заслуживает жить, меня покоробили. В 2006-2008 выжить было в разы проще, чем в конце 90. И даже тогда выживали без криминала. Так что Марина пусть не оправдывается «есть было нечего, я ради сына других людей к могиле вела». Не нам судить, но такие, как она, как Сава уж явно не относятся к тем, кто достоин жизни и счастья больше других.
...
Викинг:
09.04.19 13:37
abandfam,
QIriskaQ,
Anutochka,
olgakurina,
Irinochka,
Halyna,
Elyanora,
yulika,
Thirteenth
Девушки, добро пожаловать!)
MoonVedma писал(а):Благодарю за книгу! Интересные события, чувства. Но для меня лично есть два минуса:
Спасибо за внимание к роману, я рада, что история приглянулась не смотря на ваши два минуса, что вы для себя нашли))
...
Викинг:
27.05.19 14:50
Vic Toria,
Crazy Inna,
Фруза,
TERA
Девочки, всем привет и добро пожаловать в тему)) очень рада новым читателям
...
yalo-m-k:
15.06.19 22:29
Здравствуйте! Очень понравилась книга, хотела бы продолжить чтение. Спасибо!
...
Frosea:
23.06.19 13:42
Примите, пожалуйста, в читатели!
...
титаня:
29.06.19 20:49
Понравился ваш роман,дорогой автоп,принимайте в читатели,спасибо и удачи вам во всем!!!
...
Раиса Васильевна:
23.07.19 12:06
Наконец-то я нашла что-то стоящее, грамотно написанное, с адекватными героями и хорошо продуманным сюжетом! Спасибо)
...