shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:41
Изабелла писал(а):
Ну из всех этих исполнителей я только Muse знаю...
[b] А я вообще, честно говоря, никого не знаю. Но может будет что-то приличное. ________ Фотки (совсем свежак): Фотографии Тейлора Лотнера с 7-ой ежегодной вечеринки Teen Vogue Young в Голливуде (25 сентября). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:24
Ленчик. Фотки с Тэйлором супер! Я пополнила свою коллекцию.
Девочки, кто найдёт ссылочки к саундтреку к НОВОЛУНИЮ. Выложите, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 19:23
стефани писал(а):
Девочки, кто найдёт ссылочки к саундтреку к НОВОЛУНИЮ. Выложите, пожалуйста! DEATH CAB FOR CUTIE – MEET ME ON THE EQUINOX |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 20:52
Может здесь это уже обсуждалось( не стала читать тему целиком ) на Паттисон чётко смахивает на одного чудика из дома2)))))
Никогда не могла понять копрофилов,копрофагав и т.п а равно и увлекающихся вампиризмом. Не считаю это равной патологией, но как верующей и вегетарианке трудно понять. Предвосхищая ответ"ну и нечего в эту тему писать" всё же решусь спросить: кто-нибудь может объяснить в чём кайф? |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 20:57
Amaranta писал(а):
Может здесь это уже обсуждалось( не стала читать тему целиком ) на Паттисон чётко смахивает на одного чудика из дома2)))))
Никогда не могла понять копрофилов,копрофагав и т.п а равно и увлекающихся вампиризмом. Не считаю это равной патологией, но как верующей и вегетарианке трудно понять. Предвосхищая ответ"ну и нечего в эту тему писать" всё же решусь спросить: кто-нибудь может объяснить в чём кайф? Дык вот же в чём, Амаранта! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 20:59
Amaranta, я тоже верующая, и тоже вегетарианка))) Про себя сказать могу следующее: в Сумерках меня не столько история вампиров привлекает, сколько трогательная история любви Эдварда и Бэллы. В других произведениях про вампиров, которые я читала, эти самые вампы описываются не как кровожадные убийцы, а как люди, у которых просто необычные способности и особенности организма. Это же вымышленный мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 21:32
Катринка, кайфово! трудно спорить. А что это за тип?
Изабелла, приятно встретить своих))) случилось допонимание))) Знаете, есть такой "человек" Н.Джумагалиев у него тоже необычные особенности организма, в частности психики- он людоед. Его, к сожалению, не казнили, он находится на принудительном лечении в пб. И когда я читаю или,что чаще, вижу кровавые сцены по ТВ, я вспоминаю,что есть такие как мисье Джумагалиев и не в единственном экземпляре!!! и когда-нибудь этот зверь выйдет в совершенно невымышленный, а реальный мир, а сколько их ещё не успели закрыть! в общем становится не по-себе P.S. добавлю, что фильм мне в общем-то понравился! именно сюжет отношений |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 21:38
Amaranta писал(а):
Катринка, кайфово! трудно спорить. А что это за тип?
Думаю, ничего, если я отвечу за Катринку. Этот тип - Роберт Паттинсон, тот кто Эдварда играет в Сумерках))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 21:42
а меня в Сумерках привлекает то, что при всех происходящих событиях "монстры" получше людей оказываются и от всех злоключений отношения мжду Главными героями крепнут
|
|||
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 21:54
Девочки, ну какой же он красавчик, когда за рамками киноплощадки!!!!!!!!!внешне очень мужественный и скулы, и подбородок ну........... А в фильме он такой ужимистый, глазками хлопает как девица, в глаза никому не смотрит...неприятный
куряга! постареет рано. жаль |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 22:02
Изабелла, спасибо!
Амаранта, да наш мальчик, то, что надо А для меня и в фильме тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 22:19
Классный! и опять с сигаретами! ну детей же не будет!))) вот были бы ещё руки посильнее и "Сумерки" я была бы готова ему простить))))
Всё же никакой, даже самый лучший актёр не заставит меня полюбить жанр, где пускается кровь. ТЕМ БОЛЕЕ животным! это их таким образом положительными персонажами делают! подлость какая! |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 22:22
Цитата:
стефани писал(а):
Девочки, кто найдёт ссылочки к саундтреку к НОВОЛУНИЮ. Выложите, пожалуйста! У меня есть Muse, правда, где скачивала не помню. Если очень надо, могу скинуть на ящик. _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 2:49
Shellen ты, как всегда нас радуешь. Новыми фотками. От меня за это огромное спасибо.
Curdy спасибо за ссылку. Amaranta, а кого это интересно Роб похож на участника из Дома2. Просто я его тоже смотрю. (уж не Кузнецова ли ты имела ввиду) поясни? Semivetikk, если ты не помнишь по какой ссылке скачала Muse. Может тогда, ты песню саму, мне на электронку скинешь. Если так согласна. Я тогда свой адрес в личку тебе сброшу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |