Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:58
» Ассоль - Экспромт на "Молодость" М. ЦветаевойЗара,спасибо огромное за Цветаеву Соломия писал(а):
Неспроста руки твоей касаюсь, Как с любовником с тобой прощаюсь. Вырванная из грудных глубин - Молодость моя! - Иди к другим! Молодость моя останься на чуток, Дай еще мне свежести глоток! Напои последней каплею росы, Чистоты, любви и красоты. А мне вот так хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 23:07
Ассоль писал(а):
Молодость моя останься на чуток,
Дай еще мне свежести глоток! Потому и сменила аву на более молодую.. Чтобы молодость продлить.. Да я за физическую молодость не переживаю.. Я думаю об упущенных возможностях и об ошибках.. Как всякому "близнецу" мне кажется, что до самых красивых цветов я так и не дотянулась.. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 23:13
Яна, Мася, Сильфи, Лена, Зара, все, кто в эфире, в общем, спасибо, девочки, за тёплые слова!
Я рада, что вам понравилось творчество Рейна. Довольно прямолинейный и неоднозначный поэт, как мне показалось. И в его стихах некая символика проглядывает. Соломия писал(а):
На меня наконец снизошло новогоднее ожидание!!! Я его тоже с минуты на минуту ожидаю... OlgaKan писал(а):
А мои герои, которые давно и прочно обосновались в моей повседневной жизни, попросили меня также передать вам свои пожелания: Оля, ты и твои герои - просто чудо! Как же нам повезло, что есть ты и придуманный тобою мир! Спасибо тебе, дорогая! Ну кто другой смог бы так торжественно и с мудрыми напутствиями нас поздравить?! Ассоль писал(а):
Жизнь - обман с чарующей тоскою Ассоль, какое интересное стихотворение. Я ещё не читала такого. Спасибо! Соломия писал(а):
Я Есенина очень люблю и первый мой стих выученный после "Миша косолапый", была "Белая береза под моим окном.." У меня тоже! Соломия писал(а):
Марина Цветаева по этому поводу:
Молодость моя! Моя чужая Зара, какое сладостно-горькое стихотворение! Спасибо, что познакомила с ним! Ассоль писал(а):
А мне вот так хочется. Ассоль, а почему бы и нет? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 0:15
» Ассоль - Годы, годы...Девы, ну зацепила меня Цветаева!!!Это все ты Зара виновата, выложила такие стихи. Не обошлась я четверостишьем ..................Годы, годы..... Молодость моя останься на чуток, Дай еще мне свежести глоток! Напои последней каплею росы, Чистоты, любви и красоты. Не спеши, подружка, уходить, Дай твоей мне сладости испить, Насладиться нежности красой. Но куда же ты бежишь, постой! Убежала, не услышала мольбу. Что теперь со мной я не пойму. Все в душе еще мне двадцать пять, А по паспорту, так страшно и считать. Вот во что у меня это все вылилось Сильфида, спасибо за продолжение темы. Цветаева - это Цветаева. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 12:05
» Новогодние клубные поздравленияМАСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ДЕВЧОНКИ УЕЗЖАЮ, СЕГОДНЯ НА ДАЧУ ПРАЗДНОВАТЬ С ДРУЗЬЯМИ. ПОЭТОМУ ХОЧУ ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, МОРЕ УЛЫБОК И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО.... ЧТОБ, НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ БЫЛИ ВСЕГДА С ВАМИ!!! ЧТОБ, СТРАХИ И СОМНЕНИЯ НЕ ИМЕЛИ МЕСТА БЫТЬ В НОВЫМ ГОДУ. ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ ОБХОДИЛИ ВАШИ ДОМА СТОРОНОЙ!!! А ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ВЗГРУСТНЁТСЯ, ТО ПУСТЬ ЭТО БУДУТ СЕКУНДЫ ГРУСТИ, А СЛЕЗЫ ПУСТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ. Я ВСЕХ ВАС КРЕПКО ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ, ЗА ЭТОТ КОРОТКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СТАЛИ ДЛЯ МЕНЯ ТАКИМИ РОДНЫМИ, ВСЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, И ОТ ДУШИ. ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ. P.S. Жаль, только, что наши поздравления, я смогу прочитать не раньше четвертого числа.... _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 13:33
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:18
Девчоночки, всех с Наступающим!
Загадаю на Новый Год, Чтобы счастья пришел черед, Загадаю на Рождество, Чтоб исполнилось волшебство. Пусть услышит Лахезис мольбы, Что вплетает нити судьбы В кружева заветных мечтаний, Шлет награду моих ожиданий. Все дары унести я смогу, Часть из них подарю врагу, Остальное разделим с друзьями, С незнакомыми даже, с вами. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:01
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
За ваши теплые пожелания и комплименты, очень приятно. И всех с наступающим Новым годом!! И одну волшебную снежинку хочу послать Ассоль. Пусть с новым годом придут счастье, радость и понимание. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:08
Ну, что, красавицы, с наступающим вас!
А ещё - с юбилейной четырёхсотой по счёту страничкой! Как интересно совпало-то... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:20
» Ссылка на Поэтический АльманахДевочки всех с наступающим Новым годом!Всех с повышением! И всего вам наилучшего! Я не знаю правильно ли сделала, но открыла наши поздравления! Чтобы у всех было чудесное настроение уже с самого утра! https://lady.webnice.ru/litsalon/almanac/ _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:46
Мирна, спасибо, спасибо, спасибо
Очень красиво, очень душевно. Здорово Спасибо огромное всем соавторам, вы такие умнички Вот теперь и у меня новогоднее настроение Я как раз к родителям приехала, дома хорошо У кого есть желание, можете нацепить в подпись рекламку (спасибо огромное Гебе за баннер, очень нас выручила ) Код: [url=http://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=785][img]http://www.10pix.ru/img1/3189/3167385.gif[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 4:09
Мирна, большое спасибо!!!
Всем девочкам нашего клуба, большое спасибо за поддержку и понимание!!! Девы, Новым годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 7:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|