Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

натаниэлла: > 25.07.17 20:38

Nadiya писал(а):
Я присоединяюсь к словам Надюши! Замечательный отзыв. Прочла его и, Натаниэлла, словно заново погрузилась в эту захватывающую историю.

Спасибо большое.
Это здорово, если книга не забылась.

Nadiya писал(а):
Теперь безрезультатно ищу что-нибудь такое же Mr. Green

Если найдешь, свистни и мне. Сама такое люблю и не откажусь почитать

...

Ejevichka: > 25.07.17 20:55

натаниэлла писал(а):
Nadiya писал(а):
Теперь безрезультатно ищу что-нибудь такое же

Если найдешь, свистни и мне. Сама такое люблю и не откажусь почитать

И мне!!!
На самом деле произведения натаниэллы - единственные за долгое время произвели на меня впечатление. Все остальное - мимопроходящее...

...

натаниэлла: > 25.07.17 21:07

Ejevichka писал(а):

На самом деле произведения натаниэллы - единственные за долгое время произвели на меня впечатление. Все остальное - мимопроходящее...

Ты вгоняешь меня в краску
Но очень приятно слышать такое мнение. Я же и правда старалась, чтобы было интересно.
Спасибо.

...

Ejevichka: > 25.07.17 21:29

натаниэлла писал(а):

Нат, это не комплимент и не лесть. У тебя получилось очень достойное произведение, этим нужно гордиться, а не смущаться. "Эника" тоже замечательный роман. Скоро я и до третьего доберусь)))

...

натаниэлла: > 25.07.17 21:34

Ejevichka писал(а):
натаниэлла писал(а):

Нат, это не комплимент и не лесть. У тебя получилось очень достойное произведение, этим нужно гордиться, а не смущаться. "Эника" тоже замечательный роман. Скоро я и до третьего доберусь)))

Я и горжусь, и смущаюсь одновременно.
Спасибо еще раз на добром слове, которое мотивирует писать лучше.

В "Карелию" приходи, конечно, буду тебе очень рада. Как раз закончила его выкладку, вчера поставила последнюю точку.

...

Наядна: > 23.08.17 16:36

"А вы не ждали , а мы приперлись..".. да да.. это я наконец-то прочитала этот замечательный роман! wo
Спасибо большое за очень переживательную.. временами даже невозможную историю любви в шикарнейшей упаковке фантастики и внеземных цивилизаций..Конечно герои не "молодо зелено".. оттого и шли к своему чувству достаточно долго продуманно.. даже несмотря на всё то что казалось бы делает невозможным их союз.
Отдельное спасибо за дневники.. о эти моменты читала и казалось что рассказчик сидит рядом с тобой и рассказывает и ты вместе с ним переживаешь и "смотришь кино его жизни". А Графика просто улет! tender
Ната, ты знаешь я весьма косноязычна и не умею долго и красиво писать, потому просто огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers
Три вечера прошли не даром!

...

натаниэлла: > 23.08.17 23:59

Ирина, привет!
Ну как же не ждала - ждала
Спасибо за отзыв. Рада, что прочитала. и конечно, очень приятно, что понравилось
лови от автора традиционный цветочек:

Цитата:
 Три вечера прошли не даром!

О, быстро ты как прочла!

Цитата:
Отдельное спасибо за дневники.. о эти моменты читала и казалось что рассказчик сидит рядом с тобой и рассказывает и ты вместе с ним переживаешь и "смотришь кино его жизни".

Дневники раньше были полноценным романом, первым томом приключений, посвященных Потемкину целиком (Иван с Амандой это уже продолжение было) но я эту часть так и не написала до конца.
Осталось в виде отрывков, которые вошли в Звезды вот в такой форме.

А графика тут - проба пера, я здесь только начинала
Спасибо, Ира, еще раз за интерес и отклик

...

Наядна: > 24.08.17 08:35

натаниэлла писал(а):
традиционный цветочек:

tender
натаниэлла писал(а):
быстро ты как прочла!

ну те вечера заканчивались в 2-3 часа ночи)))
натаниэлла писал(а):
А графика тут - проба пера, я здесь только начинала

Талант он во всем талант wo

...

натаниэлла: > 24.08.17 17:21

Наядна писал(а):

натаниэлла писал(а):
быстро ты как прочла!

ну те вечера заканчивались в 2-3 часа ночи)))

Мне очень лестно это слышать, дорогая
Здорово, что удалось удержать читательский интерес до самого финала. Спасибо!

...

натаниэлла: > 28.08.17 14:34

IrenaIrena писал(а):
в читателях

Приятного чтения

...

натаниэлла: > 04.09.17 09:37

» Обложка для издательства от Anastazia

Всем доброго времени суток!
Замечательная мастерица и талантливая художница Настя Anastazia переделала для бумажной книги свою предыдущую обложку с учетом всех требований издательства.
Вот он, окончательный вариант:

Настя, дорогая, спасибо тебе еще раз большое-пребольшое!

А вот и сама книга:

Если кто-то хочет ее приобрести, пока роман продается в бумажном варианте только в Книжной лавке в Москве у метро Речной вокзал. В интернет-магазинах еще ее не видела.
Или пишите мне в личку.

...

Tannit: > 04.09.17 09:43

Приветствую!
Нат, поздравляю с выходом книги на бумаге!
Обложка - супер. Настя - молодец.

...

Ch-O: > 04.09.17 09:45

Нат, поздравляю! Ar Я буквально на днях хотела спросить про издание.

Настя, ты теперь самый настоящий книжный график!

...

Elenawatson: > 04.09.17 10:42

натаниэлла писал(а):
Замечательная мастерица и талантливая художница Настя Anastazia переделала для бумажной книги свою предыдущую обложку с учетом всех требований издательства.

Нат, поздравляю! Даже не знала, что можно свои обложки в издательство нести. Настя, здорово вышло. Это ж наверное так приятно видеть свое творение официально.
натаниэлла писал(а):
Если кто-то хочет ее приобрести, пока роман продается в бумажном варианте только в Книжной лавке в Москве у метро Речной вокзал. В интернет-магазинах еще ее не видела.

А в интернет-магазинах ведь тоже будет? Я тогда подожду и потом куплю. С удовольствием собирала бы книги наших девочек в бумаге. А пока у меня есть только одна. Но буду надеяться, что моя коллекция станет пополняться.
Нат, успехов в начинаниях.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение