натаниэлла:
25.07.17 20:38
Nadiya писал(а):Я присоединяюсь к словам Надюши! Замечательный отзыв. Прочла его и, Натаниэлла, словно заново погрузилась в эту захватывающую историю.
Спасибо большое.
Это здорово, если книга не забылась.
Nadiya писал(а):Теперь безрезультатно ищу что-нибудь такое же
Если найдешь, свистни и мне. Сама такое люблю и не откажусь почитать
...
Ejevichka:
25.07.17 20:55
натаниэлла писал(а):Nadiya писал(а):
Теперь безрезультатно ищу что-нибудь такое же
Если найдешь, свистни и мне. Сама такое люблю и не откажусь почитать
И мне!!!
На самом деле произведения
натаниэллы - единственные за долгое время произвели на меня впечатление. Все остальное - мимопроходящее...
...
натаниэлла:
25.07.17 21:07
Ejevichka писал(а):
На самом деле произведения натаниэллы - единственные за долгое время произвели на меня впечатление. Все остальное - мимопроходящее...
Ты вгоняешь меня в краску
Но очень приятно слышать такое мнение. Я же и правда старалась, чтобы было интересно.
Спасибо.
...
Ejevichka:
25.07.17 21:29
натаниэлла писал(а):Ты вгоняешь меня в краску
Нат, это не комплимент и не лесть. У тебя получилось очень достойное произведение, этим нужно гордиться, а не смущаться. "Эника" тоже замечательный роман. Скоро я и до третьего доберусь)))
...
натаниэлла:
25.07.17 21:34
Ejevichka писал(а):натаниэлла писал(а):Ты вгоняешь меня в краску
Нат, это не комплимент и не лесть. У тебя получилось очень достойное произведение, этим нужно гордиться, а не смущаться. "Эника" тоже замечательный роман. Скоро я и до третьего доберусь)))
Я и горжусь, и смущаюсь одновременно.
Спасибо еще раз на добром слове, которое мотивирует писать лучше.
В "Карелию" приходи, конечно, буду тебе очень рада.
Как раз закончила его выкладку, вчера поставила последнюю точку.
...
Наядна:
23.08.17 16:36
"А вы не ждали , а мы приперлись..".. да да.. это я наконец-то прочитала этот замечательный роман!
Спасибо большое за очень переживательную.. временами даже невозможную историю любви в шикарнейшей упаковке фантастики и внеземных цивилизаций..Конечно герои не "молодо зелено".. оттого и шли к своему чувству достаточно долго продуманно.. даже несмотря на всё то что казалось бы делает невозможным их союз.
Отдельное спасибо за дневники.. о эти моменты читала и казалось что рассказчик сидит рядом с тобой и рассказывает и ты вместе с ним переживаешь и "смотришь кино его жизни". А Графика просто улет!
Ната, ты знаешь я весьма косноязычна и не умею долго и красиво писать, потому просто огромное спасибо!
Три вечера прошли не даром!
...
натаниэлла:
23.08.17 23:59
Ирина, привет!
Ну как же не ждала - ждала
Спасибо за отзыв. Рада, что прочитала.
и конечно, очень приятно, что понравилось
лови от автора традиционный цветочек:
Цитата: Три вечера прошли не даром!
О, быстро ты как прочла!
Цитата:Отдельное спасибо за дневники.. о эти моменты читала и казалось что рассказчик сидит рядом с тобой и рассказывает и ты вместе с ним переживаешь и "смотришь кино его жизни".
Дневники раньше были полноценным романом, первым томом приключений, посвященных Потемкину целиком (Иван с Амандой это уже продолжение было) но я эту часть так и не написала до конца.
Осталось в виде отрывков, которые вошли в Звезды вот в такой форме.
А графика тут - проба пера, я здесь только начинала
Спасибо, Ира, еще раз за интерес и отклик
...
Наядна:
24.08.17 08:35
натаниэлла писал(а):традиционный цветочек:
натаниэлла писал(а):быстро ты как прочла!
ну те вечера заканчивались в 2-3 часа ночи)))
натаниэлла писал(а):А графика тут - проба пера, я здесь только начинала
Талант он во всем талант
...
натаниэлла:
24.08.17 17:21
Наядна писал(а):
натаниэлла писал(а):быстро ты как прочла!
ну те вечера заканчивались в 2-3 часа ночи)))
Мне очень лестно это слышать, дорогая
Здорово, что удалось удержать читательский интерес до самого финала. Спасибо!
...
IrenaIrena:
28.08.17 06:23
в читателях
...
натаниэлла:
28.08.17 14:34
IrenaIrena писал(а):в читателях
Приятного чтения
...
натаниэлла:
04.09.17 09:37
» Обложка для издательства от Anastazia
Всем доброго времени суток!
Замечательная мастерица и талантливая художница
Настя Anastazia переделала для бумажной книги свою предыдущую обложку с учетом всех требований издательства.
Вот он, окончательный вариант:
Настя, дорогая, спасибо тебе еще раз большое-пребольшое!
А вот и сама книга:
Если кто-то хочет ее приобрести, пока роман продается в бумажном варианте только в Книжной лавке в Москве у метро Речной вокзал. В интернет-магазинах еще ее не видела.
Или пишите мне в личку.
...
Tannit:
04.09.17 09:43
Приветствую!
Нат, поздравляю с выходом книги на бумаге!
Обложка - супер. Настя - молодец.
...
Ch-O:
04.09.17 09:45
Нат, поздравляю!
Я буквально на днях хотела спросить про издание.
Настя, ты теперь самый настоящий книжный график!
...
Elenawatson:
04.09.17 10:42
натаниэлла писал(а):Замечательная мастерица и талантливая художница Настя Anastazia переделала для бумажной книги свою предыдущую обложку с учетом всех требований издательства.
Нат, поздравляю!
Даже не знала, что можно свои обложки в издательство нести.
Настя, здорово вышло. Это ж наверное так приятно видеть свое творение официально.
натаниэлла писал(а):Если кто-то хочет ее приобрести, пока роман продается в бумажном варианте только в Книжной лавке в Москве у метро Речной вокзал. В интернет-магазинах еще ее не видела.
А в интернет-магазинах ведь тоже будет? Я тогда подожду и потом куплю. С удовольствием собирала бы книги наших девочек в бумаге. А пока у меня есть только одна. Но буду надеяться, что моя коллекция станет пополняться.
Нат, успехов в начинаниях.
...