Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

raiks: > 07.02.16 14:27

Ксюша, спасибо-спасибо-приспасибо!
Я такая радая! Хорошо, когда все хорошо tender
Иллюзия писал(а):
Стрела захотела экстрима...

Остановите поезд, я сойду!
Это об этой острой сцене речь шла?...
Ууух! Жарко стало

...

Nimeria: > 07.02.16 14:56

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers

Как здорово, когда всё хорошо! Когда свадьба? Wink

Опрометчиво Леший дал обещание исполнить всё, что пожелает Стрела. У неё же необузданная запредельная фантазия Laughing

...

olga-erm: > 07.02.16 15:02

Ксения, спасибо! Я рада, что вы с Музом пошалили, что отменилась горячая сцена. За Леших очень рада. За Ванечку - особенно!

Туса, огромный привет!

...

Наталочка: > 07.02.16 15:05

Девочки, всем привет!
Ксюша, спасибо за новую главу! Как я однако вовремя заглянула Ar Ar
Поддерживаю решение Лешего сжечь письмо для Вани, оно точно было лишним! wo Он должен расти в любви и спокойствии, плохие воспоминания и так довольно трудно изгнать из детской психики, а он заслужил только безоблачное будущее! tender
Очень порадовали постельные утехи нашей парочки sex Стрела решила побаловать Лешика остротой в кроватке Laughing
Вот повезло же мужику! Wink

...

MarkinaMargo: > 07.02.16 15:05

Можно мне в читатели?Почти дочитала,очень нравится.

...

kanifolka: > 07.02.16 15:16

спасибо за главу! все такие счастливые и спокойные Smile даже жутко подумать, как Леший взорвётся, когда узнает, кто Стреле помогал бежать ))

...

svetusi: > 07.02.16 16:04

Ксения, здравствуй!
Спасибо Тебе огромное за главу!
Как мне понравилось !
Особенно это
Иллюзия писал(а):
Стрела с сыном и Алексей сели в машину и тронулись в путь. Туда, где всё начиналось.

Они возвращаются домой! Здорово!!!

...

elenazv: > 07.02.16 16:19

Спасибо за главу, неужели у них все налаживается Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение