Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Фев 2013 8:20

Посмотрела 13-ю серию. Что-то сценаристы начинают потихоньку выдыхаться lac Никаких особенных событий, кроме хождения по лесу, я не заметила no Надеюсь в следующей они все таки дойдут до Сайласа и что-нибудь уже произойдет!

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>12 Фев 2013 12:45

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>12 Фев 2013 15:10

Flora писал(а):
Никаких особенных событий, кроме хождения по лесу, я не заметила

prv
Tatsiana писал(а):
Канал The CW продлил Vampire Diaries на пятый сезон

Shocked Я уж и этот смотрю больше по инерции, чем по желанию. А уж буду ли еще и пятый смотреть, вообще большой вопрос

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>13 Фев 2013 8:01

пятый сезон.... в кого еще Елена может влюбиться...?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2013 9:15

Инна Стоянова писал(а):
Я уж и этот смотрю больше по инерции, чем по желанию. А уж буду ли еще и пятый смотреть, вообще большой вопрос

prv Мне 2-ой и 3-ий сезоны нравились гораздо больше!

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>13 Фев 2013 10:52

Flora писал(а):
Посмотрела 13-ю серию. Что-то сценаристы начинают потихоньку выдыхаться lac Никаких особенных событий, кроме хождения по лесу, я не заметила no Надеюсь в следующей они все таки дойдут до Сайласа и что-нибудь уже произойдет!

+100

Ни у кого не возникло ощущение дежа-вю, когда описывали ритуал воскрешения Сайласа? Почти один в один рецепт превращения Клауса в большого и страшного гибрида. Ритуальный камень - лунный камень - есть. Ведьма- ведьма - есть. Три жертвоприношения (вампира, оборотня и двойника в одном случае, людей, гибридов и кого-то еще, возможно, охотника, хотя Джереми так жалко было-бы потерять - он один из немногих персонажей, которые еще не так сильно раздражают

>13 Фев 2013 11:08

Sneginka писал(а):
Ни у кого не возникло ощущение дежа-вю, когда описывали ритуал воскрешения Сайласа?

Точно! Wink Без жертвоприношений там явно не обойдется! Не зря же Шейн такую большую компанию собрал.

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>16 Фев 2013 22:22

13 серия 4 сезон
Только-только добралась, до 13 серии, как-то прошлая неделя мимо меня прошла)))
Какая-то страшная серия получилась, радует, что хоть что-то стало проясняться. Насчёт жертвоприношения, очень интересно, значит нужно будет ещё кем-нибудь пожертвовать, только одно не могу уяснить, почему они все так уверены, что Сайлос будет воскресать. Мне кажется ему это нафиг не надо, пошлёт всех и будет таков Laughing
Очень понравилась речь Ребекки, она всё правильно Стефану сказала, они ни чуть не лучше их, ради своей цели тоже могут по головам пройти. Дэя жалко, что-то его, как мальчишку сделали. Радует появление ещё одного охотника, чувствую намечается заварушка)))
Клаус цапнул Кэр, только я обрадовалась, как он вдруг решил ей помочь, зря, она вряд ли это оценит. Тайлер всё больше бесит, когда Клаус был на свободе что-то он не спешил к нему счёты сводить, а стоило того запереть, как сразу прибежал поиздеваться, трус одним словом.
Tatsiana писал(а):
Продление сериала

Даже не знаю, как к этому отнестись.
Sneginka писал(а):
Ни у кого не возникло ощущение дежа-вю, когда описывали ритуал воскрешения Сайласа?

Я об этом же подумала, только тут обещают воскрешение, жертвы типа будут не напрасны, только мне в это не верится.
Flora писал(а):
Без жертвоприношений там явно не обойдется! Не зря же Шейн такую большую компанию собрал.

Он ведь этого и не отрицает, сам признался Дэймону.

>17 Фев 2013 13:15

Посмотрела 14 серию, не намного лучше предыдущей lac Они что теперь до конца сезона на этом острове топтаться собираются?!

Chelsea писал(а):
Tatsiana писал(а):
Продление сериала
Даже не знаю, как к этому отнестись.

Если и дальше события будут развиваться в духе 13 и 14 серии я боюсь, что и этот сезон уже никакого интереса, лично у меня, досматривать не будет!

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>17 Фев 2013 21:46

Посмотрела 14 серию.

Ну сколько можно тянут кота за хвост? Они вампиры и могут двигаться очень быстро, а вместо этого меееедленно разгуливали по лесу в поисках Джера и Бонни. кстати говоря, как же запахи? Или это я что-то путаю и вампиры Смит не обостряются нюхом?

Бонни, Бонни, Бонни, ничему жизнь тебя не учит... Я ожидала появление бабушки в пещере, но она должна была отговаривать внучку, а она привлекала,попросила воскресить, а эта дура, извиняюсь за выражение, уши развесила, это же очевидно... Я все ждала, пока она сама додумается, но нет... Хоть у Джереми голова на плечах есть... Была? Надеюсь его окончательно не убьют.

Все ждала от Кэролайн, что она с Клаусом отправится в пещеру, он ушел, она осталась, печаль... Скорей бы у них все перешло в более тесные отношения, хотя сценаристы все больше усугубляют примирение Кэр с отрицательными чертами Клауса...

Елена и Деймон... Неужели так тяжело хоть раз девушку послушать? Нет же, нужно все испортить, бросить, ради её же "блага"... Избитый и уже надоевший штамп...

Сайлас... Ну, в этом сезоне они с ним ничего не сделают, он- заготовка для 5. Надо было Кола слушать, не думаю, что он ошибался на счет Сайласа...

>18 Фев 2013 9:11

Одинокая странница писал(а):
Надеюсь его окончательно не убьют.

Он вроде бы кольцо всегда носит, так что шансы на воскрешение у него неплохие Wink
Елена и Деймон...

Никогда не думала, что напишу такое, но на эту пару уже скучно становится смотреть

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>18 Фев 2013 11:56

скучно, наверное, потому, что они наедине давно не оставались для любовных утех? Non а вообще, просто Елена слишком быстро и без остатка в своих мужчинах растворяется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 20:15

14 серия 4 сезон
Вау, так всё закрутилось, что-то мне подсказывает, что в следующей серии грянет гром Laughing
Очень понравилось появление Кэтрин, люблю эту стервочку, да и не скучно с ней)) Мне вот интересно откуда она опять про лекарство вызнала??)) Как она лихо Джереми на съедение "льву" кинула, но главное стянула лекарство, что ж за натура такая вечно всё тащить))
Джереми точно не погиб, потому что за несколько минут до смерти показали, что у него на пальце кольцо. Бонни я думаю оклемается, да и Деймон с Ребеккой, но главное не это, а то, что Клаус и Сайлос свободны. Страшно представить что теперь будет, с нетерпением жду 15 серии

Flora писал(а):
не намного лучше предыдущей

А мне наоборот очень понравилась, хоть какая-то движуха пошла))
Нет же, нужно все испортить, бросить, ради её же "блага"... Избитый и уже надоевший штамп...

Это в каком смысле бросить??

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>19 Фев 2013 22:27

Chelsea писал(а):
Это в каком смысле бросить??

Ну пока ничего конкретного, но он оставил её там, в лесу, да и разговор был не из приятных. Из которого следует, если Елена человек - он попытается её оставить, не знаю на сколько у него это получилось бы... И с одной стороны я его понимаю, он не хочет смотреть как Елена увядает и умерт, НО, она пока ещё вампир, нужно было наслаждаться настоящим, а там глядиш, она бы отказалась от лекарства, что бы коротать с ним вечность...

>19 Фев 2013 23:17

Ну пока ничего конкретного

Ой, а то испугалась, подумала, что что-то пропустила, даже серию решила пересмотреть Laughing
но он оставил её там, в лесу, да и разговор был не из приятных

Тут я его понять могу, они сейчас все в напряжении, от того так и ведут себя, вот если бы они всё вместе были, да обнимались, то я бы этому не поверила, как-то сказочно всё, а так вполне реальное поведение.
Из которого следует, если Елена человек - он попытается её оставить, не знаю на сколько у него это получилось бы...

Мне кажется он просто боится, то став человеком она от него отвернётся.
И с одной стороны я его понимаю, он не хочет смотреть как Елена увядает и умерт, НО, она пока ещё вампир, нужно было наслаждаться настоящим, а там глядишь, она бы отказалась от лекарства, что бы коротать с ним вечность...

Когда голова забита не до наслаждения, у них сейчас куча проблем и было бы странно смотреть на то, как они наслаждаются, тут не кажется, сценаристы хорошо всё прописали.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 144 145 146 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение