Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 8:20
Посмотрела 13-ю серию. Что-то сценаристы начинают потихоньку выдыхаться Никаких особенных событий, кроме хождения по лесу, я не заметила Надеюсь в следующей они все таки дойдут до Сайласа и что-нибудь уже произойдет! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:10
Flora писал(а):
Никаких особенных событий, кроме хождения по лесу, я не заметила Tatsiana писал(а):
Канал The CW продлил Vampire Diaries на пятый сезон Я уж и этот смотрю больше по инерции, чем по желанию. А уж буду ли еще и пятый смотреть, вообще большой вопрос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 8:01
пятый сезон.... в кого еще Елена может влюбиться...? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 9:15
Инна Стоянова писал(а):
Я уж и этот смотрю больше по инерции, чем по желанию. А уж буду ли еще и пятый смотреть, вообще большой вопрос Мне 2-ой и 3-ий сезоны нравились гораздо больше! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 10:52
Flora писал(а):
Посмотрела 13-ю серию. Что-то сценаристы начинают потихоньку выдыхаться Никаких особенных событий, кроме хождения по лесу, я не заметила Надеюсь в следующей они все таки дойдут до Сайласа и что-нибудь уже произойдет! +100 Ни у кого не возникло ощущение дежа-вю, когда описывали ритуал воскрешения Сайласа? Почти один в один рецепт превращения Клауса в большого и страшного гибрида. Ритуальный камень - лунный камень - есть. Ведьма- ведьма - есть. Три жертвоприношения (вампира, оборотня и двойника в одном случае, людей, гибридов и кого-то еще, возможно, охотника, хотя Джереми так жалко было-бы потерять - он один из немногих персонажей, которые еще не так сильно раздражают _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 11:08
Sneginka писал(а):
Ни у кого не возникло ощущение дежа-вю, когда описывали ритуал воскрешения Сайласа? Точно! Без жертвоприношений там явно не обойдется! Не зря же Шейн такую большую компанию собрал. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 22:22
13 серия 4 сезон
Только-только добралась, до 13 серии, как-то прошлая неделя мимо меня прошла))) Какая-то страшная серия получилась, радует, что хоть что-то стало проясняться. Насчёт жертвоприношения, очень интересно, значит нужно будет ещё кем-нибудь пожертвовать, только одно не могу уяснить, почему они все так уверены, что Сайлос будет воскресать. Мне кажется ему это нафиг не надо, пошлёт всех и будет таков Очень понравилась речь Ребекки, она всё правильно Стефану сказала, они ни чуть не лучше их, ради своей цели тоже могут по головам пройти. Дэя жалко, что-то его, как мальчишку сделали. Радует появление ещё одного охотника, чувствую намечается заварушка))) Клаус цапнул Кэр, только я обрадовалась, как он вдруг решил ей помочь, зря, она вряд ли это оценит. Тайлер всё больше бесит, когда Клаус был на свободе что-то он не спешил к нему счёты сводить, а стоило того запереть, как сразу прибежал поиздеваться, трус одним словом. Tatsiana писал(а):
Продление сериала Даже не знаю, как к этому отнестись. Sneginka писал(а):
Ни у кого не возникло ощущение дежа-вю, когда описывали ритуал воскрешения Сайласа? Я об этом же подумала, только тут обещают воскрешение, жертвы типа будут не напрасны, только мне в это не верится. Flora писал(а):
Без жертвоприношений там явно не обойдется! Не зря же Шейн такую большую компанию собрал.
Он ведь этого и не отрицает, сам признался Дэймону. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 13:15
Посмотрела 14 серию, не намного лучше предыдущей Они что теперь до конца сезона на этом острове топтаться собираются?!
Chelsea писал(а):
Tatsiana писал(а):
Продление сериала Даже не знаю, как к этому отнестись. Если и дальше события будут развиваться в духе 13 и 14 серии я боюсь, что и этот сезон уже никакого интереса, лично у меня, досматривать не будет! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 21:46
Посмотрела 14 серию.
Ну сколько можно тянут кота за хвост? Они вампиры и могут двигаться очень быстро, а вместо этого меееедленно разгуливали по лесу в поисках Джера и Бонни. кстати говоря, как же запахи? Или это я что-то путаю и вампиры Смит не обостряются нюхом? Бонни, Бонни, Бонни, ничему жизнь тебя не учит... Я ожидала появление бабушки в пещере, но она должна была отговаривать внучку, а она привлекала,попросила воскресить, а эта дура, извиняюсь за выражение, уши развесила, это же очевидно... Я все ждала, пока она сама додумается, но нет... Хоть у Джереми голова на плечах есть... Была? Надеюсь его окончательно не убьют. Все ждала от Кэролайн, что она с Клаусом отправится в пещеру, он ушел, она осталась, печаль... Скорей бы у них все перешло в более тесные отношения, хотя сценаристы все больше усугубляют примирение Кэр с отрицательными чертами Клауса... Елена и Деймон... Неужели так тяжело хоть раз девушку послушать? Нет же, нужно все испортить, бросить, ради её же "блага"... Избитый и уже надоевший штамп... Сайлас... Ну, в этом сезоне они с ним ничего не сделают, он- заготовка для 5. Надо было Кола слушать, не думаю, что он ошибался на счет Сайласа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:11
Одинокая странница писал(а):
Надеюсь его окончательно не убьют. Он вроде бы кольцо всегда носит, так что шансы на воскрешение у него неплохие Одинокая странница писал(а):
Елена и Деймон... Никогда не думала, что напишу такое, но на эту пару уже скучно становится смотреть _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 11:56
скучно, наверное, потому, что они наедине давно не оставались для любовных утех? а вообще, просто Елена слишком быстро и без остатка в своих мужчинах растворяется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 20:15
14 серия 4 сезон
Вау, так всё закрутилось, что-то мне подсказывает, что в следующей серии грянет гром Очень понравилось появление Кэтрин, люблю эту стервочку, да и не скучно с ней)) Мне вот интересно откуда она опять про лекарство вызнала??)) Как она лихо Джереми на съедение "льву" кинула, но главное стянула лекарство, что ж за натура такая вечно всё тащить)) Джереми точно не погиб, потому что за несколько минут до смерти показали, что у него на пальце кольцо. Бонни я думаю оклемается, да и Деймон с Ребеккой, но главное не это, а то, что Клаус и Сайлос свободны. Страшно представить что теперь будет, с нетерпением жду 15 серии Flora писал(а):
не намного лучше предыдущей А мне наоборот очень понравилась, хоть какая-то движуха пошла)) Одинокая странница писал(а):
Нет же, нужно все испортить, бросить, ради её же "блага"... Избитый и уже надоевший штамп... Это в каком смысле бросить?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 22:27
Chelsea писал(а):
Это в каком смысле бросить?? Ну пока ничего конкретного, но он оставил её там, в лесу, да и разговор был не из приятных. Из которого следует, если Елена человек - он попытается её оставить, не знаю на сколько у него это получилось бы... И с одной стороны я его понимаю, он не хочет смотреть как Елена увядает и умерт, НО, она пока ещё вампир, нужно было наслаждаться настоящим, а там глядиш, она бы отказалась от лекарства, что бы коротать с ним вечность... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 23:17
Одинокая странница писал(а):
Ну пока ничего конкретного Ой, а то испугалась, подумала, что что-то пропустила, даже серию решила пересмотреть Одинокая странница писал(а):
но он оставил её там, в лесу, да и разговор был не из приятных Тут я его понять могу, они сейчас все в напряжении, от того так и ведут себя, вот если бы они всё вместе были, да обнимались, то я бы этому не поверила, как-то сказочно всё, а так вполне реальное поведение. Одинокая странница писал(а):
Из которого следует, если Елена человек - он попытается её оставить, не знаю на сколько у него это получилось бы... Мне кажется он просто боится, то став человеком она от него отвернётся. Одинокая странница писал(а):
И с одной стороны я его понимаю, он не хочет смотреть как Елена увядает и умерт, НО, она пока ещё вампир, нужно было наслаждаться настоящим, а там глядишь, она бы отказалась от лекарства, что бы коротать с ним вечность... Когда голова забита не до наслаждения, у них сейчас куча проблем и было бы странно смотреть на то, как они наслаждаются, тут не кажется, сценаристы хорошо всё прописали. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |