Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

натаниэлла: > 04.09.17 11:01

Таня, Оля, Лена - спасибо за поздравления и поддержку!

На старой обложке лица актеров пришлось менять, но Настя все здорово и быстро организовала. Теперь она официальная художница обложек с авторским значком (с)!!!

Elenawatson писал(а):
Даже не знала, что можно свои обложки в издательство нести. 

Они предлагали либо простую одноцветную обложку без картинок, либо свою красивую от художника, но чтобы я доплатила за нее.
Поскольку издавали роман для меня бесплатно, мне не захотелось доплачивать , а то как-то несолидно выходило.
Настя меня спасла! за что ей низкий поклон.

Elenawatson писал(а):
в интернет-магазинах ведь тоже будет? Я тогда подожду и потом куплю.

По замыслу должно появиться.

...

Элинор: > 04.09.17 11:44

Таша, поздравляю тебя с официальным выходом книги!!! Обложка супер!!! Настя просто молодец Flowers

...

Aruanna Adams: > 04.09.17 11:57

Наташа, поздравляю!
Бумажная книга (да еще и от издательства) - это круто! И новая обложка очень стильно смотрится. wo

...

Наядна: > 04.09.17 13:02

натаниэлла писал(а):
Настя Anastazia переделала для бумажной книги

wo wo wo wo wo Какая красота!!!
натаниэлла писал(а):
Книга

Очуметь! Ната! С выходом книги на бумаге!!!! wo tender

...

Margot Valois: > 04.09.17 14:34

Всем самого добрейшего времени суток, дорогие Леди! Flowers
Ната, мои самые искренние поздравления! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Элен-ка: > 04.09.17 14:51

Нат, поздравляю с выходом книги! Very Happy wo Ar

Леди, я уже заказала! tender

...

Анастасия Благинина: > 04.09.17 14:58

Ната, поздравляю с красивейшей обложкой от Насти! Настя, tender Flowers Flowers Flowers wo. Шикарная работа!

...

Anastazia: > 04.09.17 15:55

Всем привет!

Таша, я тебя поздравляю с первой вышедшей в печать книгой и желаю, чтобы она действительно была первой - а за ней еще много-много хорошего твоего авторства

...

натаниэлла: > 04.09.17 16:00

Рита, Лена, Настя и Настя!
Спасибо сердечное вам за поздравления! И вам желаю всего наилучшего в жизни и творчестве!

Anastazia писал(а):
Таша, я тебя поздравляю с первой вышедшей в печать книгой и желаю, чтобы она действительно была первой - а за ней еще много-много хорошего твоего авторства

Настя, спасибо.
И добавлю: желательно, чтобы Карелия тоже была с твоей обложкой. Последней))) там и править даже ничего не надо будет

...

Anastazia: > 04.09.17 16:08

натаниэлла писал(а):
И добавлю: желательно, чтобы Карелия тоже была с твоей обложкой. Последней))) там и править даже ничего не надо будет

Да тут даже желать не надо - всегда пожалуйста)) только размеры подогнать нужно будет.

...

Ejevichka: > 04.09.17 17:55

Какие замечательные новости!
Нат, поздравляю с выходом книги! И с шикарной обложкой!

...

натаниэлла: > 04.09.17 21:29

Ejevichka писал(а):
Какие замечательные новости!
Нат, поздравляю с выходом книги! И с шикарной обложкой!

Спасибо, Лена.

...

Dara Altmayer: > 04.09.17 22:21

Вот, Таша, слона-то мы и не приметили. И я тоже все пропустила! Но ты же ничего и не рассказывала - настоящий партизан!
От чистого сердца поздравляю с таким знаменательным событием! Желаю, чтобы роман стал первым в череде изданных произведений и нашел своих благодарных читателей в бумажном варианте.

ЗЫ: Кстати, очень интересно было увидеть отзывы девушек на обложке! Надеюсь, они себя заметили.

...

натаниэлла: > 04.09.17 22:50

Dara Altmayer писал(а):
Вот, Таша, слона-то мы и не приметили. И я тоже все пропустила! Но ты же ничего и не рассказывала - настоящий партизан!

Привет, Даша.
большое спасибо и за букет, и за пожелания.
Ты же в этой теме не была, вот и получился нечаянный сюрприз. А так я только тут писала об этом, больше нигде и ни с кем не обсуждала.

Dara Altmayer писал(а):
Кстати, очень интересно было увидеть отзывы девушек на обложке! Надеюсь, они себя заметили.

Ну, кто зашел уже, тот заметил))
А увидеть отзывы целиком можно здесь, в этой же теме. Все цитаты с форума подлинные
Реклама рекламой, но недостоверной информации не даю.

...

llana: > 05.09.17 21:29

Привет всем!
Таша, дорогая, я очень за тебя рада! Поздравляю с выходом первой печатной книги! Как же это здорово! Пусть это будет только началом, а за ним будут и Карелия, и Антарктида...
Нужно срочно начинать и мне читать!
Настя - молодец, классная обложка!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение