натаниэлла:
04.09.17 11:01
Таня,
Оля,
Лена - спасибо за поздравления и поддержку!
На старой обложке лица актеров пришлось менять, но Настя все здорово и быстро организовала. Теперь она официальная художница обложек с авторским значком (с)!!!
Elenawatson писал(а): Даже не знала, что можно свои обложки в издательство нести.
Они предлагали либо простую одноцветную обложку без картинок, либо свою красивую от художника, но чтобы я доплатила за нее.
Поскольку издавали роман для меня бесплатно, мне не захотелось доплачивать
, а то как-то несолидно выходило.
Настя меня спасла!
за что ей низкий поклон.
Elenawatson писал(а): в интернет-магазинах ведь тоже будет? Я тогда подожду и потом куплю.
По замыслу должно появиться.
...
Элинор:
04.09.17 11:44
Таша, поздравляю тебя с официальным выходом книги!!! Обложка супер!!! Настя просто молодец
...
Aruanna Adams:
04.09.17 11:57
Наташа, поздравляю!
Бумажная книга (да еще и от издательства) - это круто! И новая обложка очень стильно смотрится.
...
Margot Valois:
04.09.17 14:34
Всем самого добрейшего времени суток, дорогие Леди!
Ната, мои самые искренние поздравления!
...
Элен-ка:
04.09.17 14:51
Нат, поздравляю с выходом книги!
Леди, я уже заказала!
...
Anastazia:
04.09.17 15:55
Всем привет!
Таша, я тебя поздравляю с первой вышедшей в печать книгой и желаю, чтобы она действительно была первой - а за ней еще много-много хорошего твоего авторства
...
натаниэлла:
04.09.17 16:00
Рита,
Лена,
Настя и
Настя!
Спасибо сердечное вам за поздравления!
И вам желаю всего наилучшего в жизни и творчестве!
Anastazia писал(а):Таша, я тебя поздравляю с первой вышедшей в печать книгой и желаю, чтобы она действительно была первой - а за ней еще много-много хорошего твоего авторства
Настя, спасибо.
И добавлю: желательно, чтобы Карелия тоже была с твоей обложкой. Последней))) там и править даже ничего не надо будет
...
Anastazia:
04.09.17 16:08
натаниэлла писал(а):И добавлю: желательно, чтобы Карелия тоже была с твоей обложкой. Последней))) там и править даже ничего не надо будет
Да тут даже желать не надо - всегда пожалуйста)) только размеры подогнать нужно будет.
...
Ejevichka:
04.09.17 17:55
Какие замечательные новости!
Нат, поздравляю с выходом книги! И с шикарной обложкой!
...
натаниэлла:
04.09.17 21:29
Ejevichka писал(а):Какие замечательные новости!
Нат, поздравляю с выходом книги! И с шикарной обложкой!
Спасибо, Лена.
...
Dara Altmayer:
04.09.17 22:21
Вот,
Таша, слона-то мы и не приметили.
И я тоже все пропустила! Но ты же ничего и не рассказывала - настоящий партизан!
От чистого сердца поздравляю с таким знаменательным событием!
Желаю, чтобы роман стал первым в череде изданных произведений и нашел своих благодарных читателей в бумажном варианте.
ЗЫ: Кстати, очень интересно было увидеть отзывы девушек на обложке! Надеюсь, они себя заметили.
...
натаниэлла:
04.09.17 22:50
Dara Altmayer писал(а):Вот,
Таша, слона-то мы и не приметили.
И я тоже все пропустила! Но ты же ничего и не рассказывала - настоящий партизан!
Привет, Даша.
большое спасибо и за букет, и за пожелания.
Ты же в этой теме не была, вот и получился нечаянный сюрприз. А так я только тут писала об этом, больше нигде и ни с кем не обсуждала.
Dara Altmayer писал(а):Кстати, очень интересно было увидеть отзывы девушек на обложке! Надеюсь, они себя заметили.
Ну, кто зашел уже, тот заметил))
А увидеть отзывы целиком можно здесь, в этой же теме. Все цитаты с форума подлинные
Реклама рекламой, но недостоверной информации не даю.
...
llana:
05.09.17 21:29
Привет всем!
Таша, дорогая, я очень за тебя рада!
Поздравляю с выходом первой печатной книги!
Как же это здорово! Пусть это будет только началом, а за ним будут и Карелия, и Антарктида...
Нужно срочно начинать и мне читать!
Настя - молодец, классная обложка!
...