|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 23:12
Осссссспаде, и что это я ток что прочла?
Из глаз впору кровавый слезам катиться, словно ожили Киал, Р-кто-то там и прочие принцы Неблагого Двора. Торин, риалли, Торин - самый древний девственник? * может, это он так в переносном смысле... еще понадеялась я, пока не зачла его размышлизмы о "внутренних стенках" и "звуках, которым не в состоянии достоверно подражать его рука" В 2008-м я не верила, что нам выпадет честь "грантем прима нокте" на Анью))) Но чтоб и Торина туда же? Зачем...о, зачем, я это читаю?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 21:51
Kliomena писал(а):
может, это он так в переносном смысле... еще понадеялась я Я уже ни на что не надеялась после первой же главы Kliomena писал(а):
"звуках, которым не в состоянии достоверно подражать его рука" И ведь даж не поспоришь. Рука и правда в плане звукового оформления весьма ограничена А вообще дико бредовые размышления, словно не хрензнаетсколькотысячелетнего мужика читаешь, а подростка пубертатного периода. Kliomena писал(а):
зачем, я это читаю? *сочувственно* проспорила кому? Али по долгу службы? Я вот уже просто жду, когда эта несчастная серия закончится. И уже даже не представляю, чем именно. Скорее всего ХЭ, куча сиропа, ванили, женитьбы неженатых и роды нерожавших. Ну и бобер заборет осла, соответственно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 12:36
Talita писал(а):
А вообще дико бредовые размышления, словно не хрензнаетсколькотысячелетнего мужика читаешь, а подростка пубертатного периода. А вот такая фикня и выходит "из-под пера", когда женщина берется расписывать мужские размышления в объеме более чем "Хочу ее/ Убью того". Пространные размышлизмы обязательно скатываются в какой-то УГ(( Вот почему у КММ так хорош вышел ИБ? Потому что автор умудряется нам показывать лишь результаты его размышлизмов - поступки. Ну, еще немного слов)) Зато чего стоят эти его "Это ты меня покатдаешь, Девочка-Радуга" или "Я ее вторая кожа!" А Шоуолтер давно занесло в бесконечные блуждания в голове героев-мужчин((( |
|||
Сделать подарок |
|
yani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 1:29
Понравились последние книги из серии "Повелители Преисподней", про Кейна и Торина.Особенно ,про Торина, такая интересная у него девушка, не знаешь , что ожидать от нее в следующий момент, затмила всех предыдущих героинь.В предыдущих книгах Торин был по большому счету на заднем плане, как и Кейн, и отношение к ним было второстепенное, все внимание оттягивали более яркие Люциен, Сабин.Уильям.В своих же книгах Кейн и Торин раскрылись как самостоятельные персонажи, и очень интересные.Понравилось, что место действия перенесено в другие реальности, появились новые персонажи, а так интереснее становится, что-то новое цепляет.И вообще книга Торина меня вдохновила, а то после книги Сабина скучновато стало. |
|||
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 0:18
Девушки, привет!))
Где-то с месяц назад наткнулась на хвалебные отзывы о серии Повелители Преисподней и решила почитать... Боже, я выпала из жизни на неделю, читала дни напролет))) Это просто ВОСТОРГ, раньше я очень сильно зачитывалась серией БЧК Уорд, но после шестой книги о Фьюри начала разочаровываться в авторе, а тут прочла все 13 книг и не могу, ХОЧУ ЕЩЁ!!! Сейчас жду перевода о Торине и очень-очень хочу, чтобы была отдельная книга о Галене и Легион и Уильяме и Джилли, меня эти пары сильно зацепили, хочу для них хэппи-энд))) Автор талантище! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 17:15
автор класс. хоть и прочитала только Повелителей Преисподней. |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 21:35
Не смогла читать. Не хватило мне глубины в изображении героев и окружающего их мира( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 13:06
Ох прочитала я книгу про Торина, и расстроилась. Первые книги читала не отрываясь, а тут.... Он ее хочет, она его хочет, еще куча линий второстепенных, где тоже все хотят )))). Героини раз за разом все страннее и страннее, сплошное расстройство вообщем. Очень хочется прочитать про Уильяма и Камео, но боюсь и там автор свалит все в одну корзину как попало((((((. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 13:08
vampir, к сожалению да, Джена уже не та Я очень надеялась на книгу Торина, так как он мой любимец еще с начала серии, но история вышла жутким разочарованием. С Уиллом и Камео скорее всего выйдет та же ерунда, потому что это общая тенденция у автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 18:14
да Talita, да да.... и очень хочется почитать про них, а с другой стороны хочется сказать ей, а может быть все-таки не надо, не пиши, мы сами лучше все придумаем )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 17:10
Они возвращаются...THE DARKEST TORMEN
Книга выходит 31 мая 2016 года. Честно говоря, хочется написать нескончаемые THE DARKEST TORMEN. Ведь до того Джена запорола серию, что все книги превращаются в муки для читателей и персонажей. Одному автору, похоже, все нипочем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2015 19:39
Какое говорящее название. Вот уж правда, мучения. Обложка хороша, браслетики зачетные.
Погодите... Баден? Баден??? Вообще-то Дженка обещала поклонникам книгу Уильяма. Решила устроить облом обломов? Сгоняла к ней на сайт. Ну да, "Я думала, про кого написать: про Камео, воительницу, книгу которой все ждут, про Уильяма, не-воителя, книгу которого все ждут, - или про Бадена, о котором почти ничего не известно? И выбрала Бадена. Придумала ему возлюбленную - и задрожала". Аннотация гласит, что Баден вернулся с того света, привязан к повелителю Ада, не выносит ничьих прикосновений. Становится наемным убийцей. В ходе задания оказывается на свадьбе, где знаменитая дрессировщица собак, Катарина Джоэль, выходит замуж за некоего монстрилу, шоб спасти семью. И будут они бороть зло вместе. Аминь, господа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 15:22
Девочки спасибо за сногсшибательную новость ...
Kianna писал(а):
Честно говоря, хочется написать нескончаемые THE DARKEST TORMEN. Ведь до того Джена запорола серию, что все книги превращаются в муки для читателей и персонажей. Одному автору, похоже, все нипочем. Да уж, после книги Колдо... Но все таки не будем терять надежду... а вдруг просветление у автора Talita писал(а):
Аннотация гласит, что Баден вернулся с того света, привязан к повелителю Ада, не выносит ничьих прикосновений. Становится наемным убийцей. В ходе задания оказывается на свадьбе, где знаменитая дрессировщица собак, Катарина Джоэль, выходит замуж за некоего монстрилу, шоб спасти семью. И будут они бороть зло вместе. Аминь, господа. да-а-а, дрессировщица собак это сильно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 22:11
indigo-luna писал(а):
а-а, дрессировщица собак это сильн Как грится, скажите спасибо, что она не продолжательница традиций Куклачева))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[7237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |