Шоуолтер Джена

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Знакомо ли вам творчество этого автора?
Благодаря Клио
8%
 8%  [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
 9%  [ 65 ]
Да!!!
25%
 25%  [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
 11%  [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
 1%  [ 9 ]
Кто такая???
3%
 3%  [ 22 ]
наивно
0%
 0%  [ 3 ]
наивно
0%
 0%  [ 3 ]
Нет...
8%
 8%  [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
 8%  [ 56 ]
пока нет
10%
 10%  [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
 9%  [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
 2%  [ 20 ]
Всего голосов : 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Фев 2015 23:12

Осссссспаде, и что это я ток что прочла?
Из глаз впору кровавый слезам катиться, словно ожили Киал, Р-кто-то там и прочие принцы Неблагого Двора.

Торин, риалли, Торин - самый древний девственник?
* может, это он так в переносном смысле... еще понадеялась я, пока не зачла его размышлизмы о "внутренних стенках" и "звуках, которым не в состоянии достоверно подражать его рука"

В 2008-м я не верила, что нам выпадет честь "грантем прима нокте" на Анью))) Но чтоб и Торина туда же? Зачем...о, зачем, я это читаю?))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>10 Фев 2015 21:51

Kliomena писал(а):
может, это он так в переносном смысле... еще понадеялась я

Я уже ни на что не надеялась после первой же главы Gun
Kliomena писал(а):
"звуках, которым не в состоянии достоверно подражать его рука"

И ведь даж не поспоришь. Рука и правда в плане звукового оформления весьма ограничена Laughing А вообще дико бредовые размышления, словно не хрензнаетсколькотысячелетнего мужика читаешь, а подростка пубертатного периода.
Kliomena писал(а):
зачем, я это читаю?

*сочувственно* проспорила кому? Али по долгу службы? Я вот уже просто жду, когда эта несчастная серия закончится. И уже даже не представляю, чем именно. Скорее всего ХЭ, куча сиропа, ванили, женитьбы неженатых и роды нерожавших. Ну и бобер заборет осла, соответственно.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>10 Фев 2015 22:13

Kliomena писал(а):
Осссссспаде, и что это я ток что прочла?

Это тебя после "Burned" потянуло?
У меня была еще надежда на линию Камео, но автор и ее загубить умудрилась(((

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2015 12:36

Talita писал(а):
А вообще дико бредовые размышления, словно не хрензнаетсколькотысячелетнего мужика читаешь, а подростка пубертатного периода.

А вот такая фикня и выходит "из-под пера", когда женщина берется расписывать мужские размышления Laughing в объеме более чем "Хочу ее/ Убью того".
Пространные размышлизмы обязательно скатываются в какой-то УГ((

Вот почему у КММ так хорош вышел ИБ? Потому что автор умудряется нам показывать лишь результаты его размышлизмов - поступки. Ну, еще немного слов)) Зато чего стоят эти его "Это ты меня покатдаешь, Девочка-Радуга" или "Я ее вторая кожа!"

А Шоуолтер давно занесло в бесконечные блуждания в голове героев-мужчин(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2015 1:29

Понравились последние книги из серии "Повелители Преисподней", про Кейна и Торина.Особенно ,про Торина, такая интересная у него девушка, не знаешь , что ожидать от нее в следующий момент, затмила всех предыдущих героинь.В предыдущих книгах Торин был по большому счету на заднем плане, как и Кейн, и отношение к ним было второстепенное, все внимание оттягивали более яркие Люциен, Сабин.Уильям.В своих же книгах Кейн и Торин раскрылись как самостоятельные персонажи, и очень интересные.Понравилось, что место действия перенесено в другие реальности, появились новые персонажи, а так интереснее становится, что-то новое цепляет.И вообще книга Торина меня вдохновила, а то после книги Сабина скучновато стало.

IrinkaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2014
>17 Мар 2015 0:18

Девушки, привет!))
Где-то с месяц назад наткнулась на хвалебные отзывы о серии Повелители Преисподней и решила почитать... Боже, я выпала из жизни на неделю, читала дни напролет))) Это просто ВОСТОРГ, раньше я очень сильно зачитывалась серией БЧК Уорд, но после шестой книги о Фьюри начала разочаровываться в авторе, а тут прочла все 13 книг и не могу, ХОЧУ ЕЩЁ!!! Сейчас жду перевода о Торине и очень-очень хочу, чтобы была отдельная книга о Галене и Легион и Уильяме и Джилли, меня эти пары сильно зацепили, хочу для них хэппи-энд))) Автор талантище! Very Happy

golobokova tanj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.07.2015
>08 Июл 2015 17:15

автор класс. хоть и прочитала только Повелителей Преисподней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>29 Июл 2015 21:35

Не смогла читать. Не хватило мне глубины в изображении героев и окружающего их мира(

vampir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.10.2009
>14 Сен 2015 13:06

Ох прочитала я книгу про Торина, и расстроилась. Первые книги читала не отрываясь, а тут.... Он ее хочет, она его хочет, еще куча линий второстепенных, где тоже все хотят )))). Героини раз за разом все страннее и страннее, сплошное расстройство вообщем. Очень хочется прочитать про Уильяма и Камео, но боюсь и там автор свалит все в одну корзину как попало((((((.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2015 13:08

vampir, к сожалению да, Джена уже не та Sad Я очень надеялась на книгу Торина, так как он мой любимец еще с начала серии, но история вышла жутким разочарованием. С Уиллом и Камео скорее всего выйдет та же ерунда, потому что это общая тенденция у автора.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vampir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.10.2009
>14 Сен 2015 18:14

да Talita, да да.... и очень хочется почитать про них, а с другой стороны хочется сказать ей, а может быть все-таки не надо, не пиши, мы сами лучше все придумаем )))))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>23 Окт 2015 17:10

Они возвращаются...THE DARKEST TORMEN

Книга выходит 31 мая 2016 года.
Честно говоря, хочется написать нескончаемые THE DARKEST TORMEN. Ведь до того Джена запорола серию, что все книги превращаются в муки для читателей и персонажей. Одному автору, похоже, все нипочем.

>23 Окт 2015 19:39

Какое говорящее название. Вот уж правда, мучения. Обложка хороша, браслетики зачетные.
Погодите... Баден? Баден??? Shocked
Вообще-то Дженка обещала поклонникам книгу Уильяма. Решила устроить облом обломов?

Сгоняла к ней на сайт. Ну да, "Я думала, про кого написать: про Камео, воительницу, книгу которой все ждут, про Уильяма, не-воителя, книгу которого все ждут, - или про Бадена, о котором почти ничего не известно? И выбрала Бадена. Придумала ему возлюбленную - и задрожала".

Аннотация гласит, что Баден вернулся с того света, привязан к повелителю Ада, не выносит ничьих прикосновений. Становится наемным убийцей. В ходе задания оказывается на свадьбе, где знаменитая дрессировщица собак, Катарина Джоэль, выходит замуж за некоего монстрилу, шоб спасти семью. И будут они бороть зло вместе. Аминь, господа.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>24 Окт 2015 15:22

Девочки спасибо за сногсшибательную новость ...
Kianna писал(а):
Честно говоря, хочется написать нескончаемые THE DARKEST TORMEN. Ведь до того Джена запорола серию, что все книги превращаются в муки для читателей и персонажей. Одному автору, похоже, все нипочем.

Да уж, после книги Колдо... Но все таки не будем терять надежду... а вдруг просветление у автора

Talita писал(а):
Аннотация гласит, что Баден вернулся с того света, привязан к повелителю Ада, не выносит ничьих прикосновений. Становится наемным убийцей. В ходе задания оказывается на свадьбе, где знаменитая дрессировщица собак, Катарина Джоэль, выходит замуж за некоего монстрилу, шоб спасти семью. И будут они бороть зло вместе. Аминь, господа.

да-а-а, дрессировщица собак это сильно...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2015 22:11

indigo-luna писал(а):
а-а, дрессировщица собак это сильн

Как грится, скажите спасибо, что она не продолжательница традиций Куклачева)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Шоуолтер Джена [7237] № ... Пред.  1 2 3 ... 145 146 147 148 149 150  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение