Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

suncity: > 24.10.14 09:54

Оленька, огромное спасибо за продолжение)))

...

Марфа Петровна: > 24.10.14 22:58

Привет, Оля. Спасибо за продолжение истории Нестора и Инги. Видно, что не зря Ингу тянуло в Карпаты. Здесь она восстанавливает свои душевные силы. А Нестор всеми способами ей в этом помогает. Очень интересный эпизод с вышивкой.
Спасибо. Жду продолжения.

...

Tikkirei: > 24.10.14 23:32

Доброго времени суток, Ольга! Большое спасибо за продолжение. Глава получилась очень энергетически мощной, атмосферной. Просто невероятно пишите, вы молодец, ваши книги перечитываю регулярно, в них столько всего от эмоций и глубины до нежности и особой атмосферы своего мира.

...

Lililia: > 24.10.14 23:42

Замечательное продолжение, но, как говорится, жаль, что мало)) Написанного вами всегда мало, вас хочется читать, читать, читать!!!!!!!!!!!!!!))

...

Ganna: > 25.10.14 13:39

Оля, спасибо за продолжение. Так хорошо описаны Карпаты. Сразу напомнило мой летний поход в Карпаты. Это такая красота, словами не передать. Я рада что у Инги и Нестора вроде все налаживается. И если честно я думала Инга попросит бабульку научить ее вышивать.

...

RozMary: > 25.10.14 22:09

Олечка, спасибо за продолжение!
Какая у них гармония! В паре, с собой, с природой!
Нестор по-прежнему всячески оберегает Ингу, но она уже научилась потихоньку настаивать на своем.
Момент с бабушкой очень трогательный, казалось, еще чуть-чуть - и Инга поймет что-то важное, сокровенное...

...

kanifolka: > 26.10.14 14:33

Прочитала на одном дыхании. Очень жду продолжение вместе со всеми теперь Smile

Лютый почему-то по ощущениям очень напоминал мне Парфюмера.

...

Жемчуг: > 27.10.14 13:10

Спасибо огромное за продолжение.

...

Olenka: > 30.10.14 12:32

Very Happy Начинала давно читать этот роман но потом его приморозили (но я всеравно следила за творческими успехами Ольги shuffle ) и я закинула, Hun решила что пока не будет хотя бы половины не возьмусь читать.И вот уже целых 26 глав Ar Ольга желаю вам творческого вдохновения, и здоровья Вам и вашим родным FlowersЯ в читателях теперь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение