Raven:
16.11.17 16:49
Девочки, привет!
Давно не давала здесь обратной связи. Но все ваши сообщения видела и с особым удовольствием читала отзывы))) Рада видеть столько новеньких! Приятно ,что интерес к роману не падает. Спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями. Для меня это главная награда!
Прежде чем ответить на ваши комментарии, хочу показать вам потрясающие коллажи от Ella Savitskaya, которые никак не могла до вас донести.
А так же, некоторые из работ, прикрепленных к главам ранее и удаленные позднее при оформлении произведения как оконченного.
А теперь, перейдем к общению)))
Елена Олеговна писал(а):Не ожиданно!!! Это первое слово, которое пришло в голову, после прочитанных глав. Сложно оторваться и благодаря не побоюсь этого слова мастерству автора, картинка в голове складывается максимально полной. Интересно, не обычно ... Вообщем спасибо огромное автору. Вы умничка. Пока больше ничего не скажу так как в странном смятении нахожусь. Вот мысли приведу в кучу и отпишусь тогда!
Рада, что начало вас захватило! Надеюсь, что роман держал ваше внимание до последнего слова.
Елена Олеговна писал(а):Спасибо за возможность прочитать такой классный роман. Интересно, захватывающе, страстно и ... И все это на протяжении всей книги. Здорово написано, все детали прорисованы. И конечно же хочется еще и еще!! Спасибо Вам огромное!! Вы действительно очень талантливы.
Спасибо большое! Очень рада, что роман вам понравился. Жутко приятно))) Продолжение обязательно будет!
Alevtinka писал(а):Прочла первые четыре главы на одном дыхании...читаю дальше!!! Автору спасибо!!!
Alevtinka писал(а):Спасибо автору! Я в восторге!!!
Счастлива, что книга вызвала у вас сильные эмоции! Довольна как слон)))
Queen of dreams писал(а):класс давно не читала такой горячий,жескачек
Именно таким роман и был запланирован))))
Aleksandra-p писал(а):Очень захватывающая история, читала на одном дыхании!
Можно добавить в блог?
Здравствуйте! Сразу же добавила вас в блог, как появилось сообщение. Но все главы находятся в теме, достаточно одного сообщения и тогда они становятся доступны к чтению)) Думаю, что вы уже разобрались с этим)))
natnat писал(а):Отличная книга! Интересный сюжет, хороший слог.
Спасибо!
lilic писал(а):Прекрасно и интересно. Спасибо читала и смаковала каждую главу. Очень понравилось, спасибо за прекрасный роман, и даже необычный финал. Оставляет читателю место для воображения. Спасибо большое, успехов и дальше в творчестве.
Любви все существа и возрасты покорны, и млад и бесмертный.
Спасибо большое! Безумно приятно, что роман не оставил вас равнодушной. Да, любовь - самая мощная сила)))
rimmalavrova писал(а):Юля, спасибо за замечательный роман!
Читала на одном дыхании, очень эмоциональное произведение, только в эпилоге не хватило доказанности, что стало между героями после встречи с признанием в любви? Хотелось бы бонуса в котором раскрыта их дальнейшая судьба!
Здравствуйте! Рада, что понравился роман.
Дальнейшая судьба героев будет раскрыта в отдельной саге, предысторией которой станет "Рабыня Смерти")))
rimmalavrova писал(а):Вдохновения, творческих успехов и преданных читателей!
Спасибо большое!
ElenaElenaElena писал(а):Классное чтиво! Рекомендую всем! Свою оценку 10 по пятибальной шкале, где 5 это максимальная оценка, я уже давно поставила!
Лена,
Rouse писал(а):Роман покорил меня! Читала на одном дыхание! Автор, спасибо за такое замечательное произведение!
Безумно рада, что понравилась моя история))))
digori писал(а):Юля , леди, доброго времени суток!
"Рабыня" - один из моих самых любимых романов на Леди. По настроению часто перечитываю его отдельными главами и целиком.
Читаю отзывы и хочу сказать от себя: для меня это не просто фэнтезийный с элементами мистики роман о большой любви.
Для меня "Рабыня" не просто роман о демонах, как часто об этом читаю на форуме или других площадках, - это значит , человек прочитал буквы, а книгу так и не осилил.
Для меня "Рабыня" о сложном, непостижимом, жестоком мире мужчин, в котором мы, женщины, пытаемся занять достойное место. Это история о Великой силе Любви, способной перевернуть любые принципы, облагородить и сделать человечным самое бессердечное существо.
Татуля, привет!
Каждый раз читая о твоих впечатлениях о романе, улыбаюсь до ушей! Приятно, что со временем эмоции остаются прежними!
И всё верно! Но это мы не раз обсуждали. Роман о силе любви, способной пробить самую жесткую броню и вызвать светлые чувства даже у самого тёмного зла! И да, он затрагивает тему поиска места женщины в жизни под гнетом мужчин.
digori писал(а):Поскольку очень близко знакома с текстом, не умолчу и об особенностях языка романа Юлии Герман. Богатейшим, точным слогом переданы все эмоции, о чувствах нам рассказывает умный, взрослый автор, имеющий уникальное представление о мироустройстве, мастерски доносящий свою точку зрения через тонкие нюансы.
Завидую тем, кто будет читать роман впервые.
Всё, тут на этом месте я снова стала пунцового цвета
. Спасибо, моя хорошая! Мне очень приятно и лестно!. Правда.
umkashet писал(а):Юлия, спасибо за роман! Случайно увидела в ВК его рекламу, там был отрывок из вашего произведения! Понравился. Начала читать и не смогла оторваться. Спасибо за потрясающие эмоции!
Счастлива, что смогла вызвать у вас эмоции! Значит роман, вам запомнится!))))
ElenaElenaElena писал(а):Девочки, девчоночки, женщины, мужчины -всем Вам рекомендую прочесть эту книгу, если не читали ранее конечно. Если Вы уже знакомы с творчеством Юлии, то данное произведение можно перечитывать отдельно
Ранее я уже неоднократно высказывалась по
этому поводу в своих отзывах
Лена, еще раз спасибо! Ты - чудо
Roota писал(а):Супер! с самого начала следила за выходом глав,но потом был перерыв на рождение ребенка и вот опять я в строю читателей! спасибо автору!
Надеюсь, вам понравилось!
oksana-m писал(а):А все таки, после Эпилога, я его сейчас еще раз прочитала, хочется продолжение этой сумасшедшей истории. Такое ощущение, что это только начало для них двоих. А не конец истории. Хотелось бы очень продолжение. Очень эмоциональная книга получилась, интересная, захватывающая душу. Интересно, как у главных героев все дальше будет. Женится ли на ней Вал, или это не возможно. Могут ли у них быть детишки.)) На самом интересном месте закончилось. )) Дорогой автор, не планируете ли Вы все же продолжить эту историю, ну может хотя бы другими героями. Знаю, вы как то отвечали на этот вопрос отрицательно. Очень жалко расставаться с полюбившимися героями.
Оксана, продолжение обязательно будет! Я на этот вопрос отвечала утвердительно))) Точнее будет новая история, берущая начало в "Рабыне Смерти". И вы обязательно узнаете о судьбе каждого из героев и вам не придется расставаться с ними длительное время)))
KseniaBel писал(а):В читателях!
Сильный роман получился. Правда, слабонервным лучше не читать)
Написано потрясающе. Описание - это нечто. Откуда это только родилось в вашей голове?) Всё так там логично. Жестоко и ненормально всё же для психики, но у меня она крепкая, я настроилась и старалась в такие моменты не думать об этом.
Спасибо за такую высокую оценку. Порой мне казалось, что у меня наоборот вышел какой-то слишком лёгкий ад)) Но теперь по отзывам вижу, что ошибалась))) Рада, что ваши психика выдержала весь ужас преисподней)))
KseniaBel писал(а):Любовь... великая сила, что поделать. И никто не подвластен её подавить, от неё избавиться. И самый сильный становится слабым, когда понимает, что ему есть что терять. Что есть тот или та, кто разрывает всё внутри. Безотносительно того, что там внутри.
А фраза Ваала в конце "Это похоже не любовь" просто отпечаток оставила. Так въелась под кожу. Даже мини диалог, где она говорит, что похоже на сон, а он поправляет это на любовь))
Ксения, как я рада, что вы смогли понять Ваала и поверить его чувствам. Саша совершила невозможное и пробудила в нём то, чего по его природе там быть не могло. Истинная любовь видит свет там, где остальные способны заметить лишь тьму и её зерно произрастает в местах, не предназначенных для жизни и счастья.
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам понравился роман!
...
Raven:
20.11.17 10:08
Lukutoukka писал(а):Великолепный роман
Спсибо!
digori писал(а):Начинаю перечитывать, соскучилась по героям и автору!
Снова хочу окунуться в философию Инфериатоса!
Сама по ним соскучилась. Уже не так долго до воссоединения осталось ждать)))
bekarasik писал(а):День добрый!
Шикарное произведение!
Добавьте в читатели, пожалуйста!
Добрый день! Спасибо большое! Добавила)))
madoska писал(а):Привет)) очень сильно понравилось книга
Хочу стать вашим читателям
И Удачи вам и вашему музу
Большое спасибо! Буду только рада)))
Polirupi писал(а):Спасибо за незабываемые впечатления , пусть я и не до конца поняла мотивы гл
С удовольствие объясню вам все, что осталось неясным)))
...