Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

натаниэлла: > 05.09.17 21:41

Привет, Светочка!

Большое тебе спасибо за интерес и добрые пожелания
Мне очень приятна твоя поддержка.
По ту сторону звезд - сложная книга (для меня в первую очередь). Чистая научная фантастика с героями, которые намного умнее и совершеннее меня, и мне приходилось за ними тянуться, дорастать до них.
К тому и читатель как бы тоже вовлечен в процесс, в тексте множество отсылок к личным ассоциациям, к опыту, к воспоминаниям. Это книга, заставляющая думать - такой мне хотелось ее сделать. Я сомневалась, что ее следует печатать и выпускать в большое плавание, но , видимо, она сама за себя решила и все-таки покинула порт приписки. Ну, значит, так надо.
Если ты ее прочтешь, я буду бесконечно признательна тебе .

...

Наядна: > 13.09.17 11:00

Ураааааааааааааааааааа! Я получила! Получила книгу нашей гениальной Наты !!!!!!!!! С автографом!!!!!!!!!!! И дарственной надписью!!!!!!!!!!!!!!

...

натаниэлла: > 13.09.17 12:51

Ирочка, я рада, что книжка благополучно до тебя добралась.
Спасибо, тебе, дорогая

...

Элен-ка: > 05.10.17 21:02

Наядна писал(а):
Ураааааааааааааааааааа! Я получила! Получила книгу нашей гениальной Наты !!!!!!!!! С автографом!!!!!!!!!!! И дарственной надписью!!!!!!!!!!!!!!

И я спешу похвастаться! Ar И ко мне пришла эта замечательная книга! Very Happy

...

натаниэлла: > 05.10.17 22:53

Элен-ка писал(а):

И я спешу похвастаться! Ar И ко мне пришла эта замечательная книга! ]

Я очень-очень рада, Лена. Спасибо

...

Диана Казанцева: > 05.10.17 23:11

Привет! Ого, а я вот как-то совсем неожиданно для себя пропустила такой важный момент!))
Нат, поздравляю от души с изданием книги! Это классно! Very Happy Очень рада за тебя и желаю дальнейших творческих успехов! Так держать! Flowers Flowers Flowers
Отдельное спасибо Насте за проделанную работу) Flowers

...

натаниэлла: > 06.10.17 11:17

Диана Казанцева писал(а):
Нат, поздравляю от души с изданием книги! Это классно! Very Happy Очень рада за тебя и желаю дальнейших творческих успехов! Так держать!

Спасибо, Диана!

...

натаниэлла: > 20.10.17 23:08

voda писал(а):
Начало заинтриговало

Надеюсь, и дальше будет интересно.
Приятного чтения

...

Margot Valois: > 28.10.17 20:09

Сегодня ко мне пришла эта замечательная книга с автографом автора! Very Happy Very Happy Very Happy Я очень-очень-очень довольна Wink

Ната, благодарю от всей души! thank_you

...

натаниэлла: > 28.10.17 20:38

Рита, дорогая, очень рада, что книга добралась до тебя благополучно

...

Елена Миллер: > 02.11.17 18:54

Добрый день, Нат!
Присоединяюсь к читателям...

...

натаниэлла: > 02.11.17 21:24

Елена Миллер писал(а):
Добрый день, Нат!
Присоединяюсь к читателям...

Привет, Лена! Очень рада.
Добро пожаловать

...

Елена Миллер: > 03.11.17 08:04

Нат, я в восторге! Браво!!!
Прочла пару первых глав, ибо читаю медленно, в основном по пути на работу и с нее. Реально наслаждаюсь чтением этой книги. Отличный слог, читаешь, а не вычитываешь... Прекрасно передана личность мужчины-учёного. А термины и справки - у-у-у - красота... для человека, увлекавшегося некогда творчеством Гибсона, Азимова, Шекли и прочих...
Спасибо, Нат!
Так рада, что ты зашла в мою тему, а я в ответ заглянула в твою... Крайне редко можно встретить что-то интересное для моей пресыщенной читательской натуры, а то, что понравится - еще реже... поселяюсь тут до финала, выдавать комментарии буду по мере возникновения вопросов или всплесков восхищения...

...

натаниэлла: > 03.11.17 09:51

Лена, привет!
очень приятно, что роман производит впечатление с первых страниц. Тронута твоей высокой оценкой и даже смущена.
Спасибо!
Елена Миллер писал(а):
А термины и справки - у-у-у - красота... для человека, увлекавшегося некогда творчеством Гибсона, Азимова, Шекли и прочих...

Классическая научная фантастика - редкая птица в наше время.
Но здорово, что есть читатели, которым это нравится.
еще раз желаю приятного чтения. И по традиции, заведенной автором в этой теме, дарю новому активному читателю космический цветочек

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение