натаниэлла:
05.09.17 21:41
Привет,
Светочка!
Большое тебе спасибо за интерес и добрые пожелания
Мне очень приятна твоя поддержка.
По ту сторону звезд - сложная книга (для меня в первую очередь). Чистая научная фантастика с героями, которые намного умнее и совершеннее меня, и мне приходилось за ними тянуться, дорастать до них.
К тому и читатель как бы тоже вовлечен в процесс, в тексте множество отсылок к личным ассоциациям, к опыту, к воспоминаниям. Это книга, заставляющая думать - такой мне хотелось ее сделать. Я сомневалась, что ее следует печатать и выпускать в большое плавание, но , видимо, она сама за себя решила и все-таки покинула порт приписки. Ну, значит, так надо.
Если ты ее прочтешь, я буду бесконечно признательна тебе .
...
натаниэлла:
13.09.17 12:51
Ирочка, я рада, что книжка благополучно до тебя добралась.
Спасибо, тебе, дорогая
...
Элен-ка:
05.10.17 21:02
Наядна писал(а):Ураааааааааааааааааааа! Я получила! Получила книгу нашей гениальной Наты !!!!!!!!! С автографом!!!!!!!!!!! И дарственной надписью!!!!!!!!!!!!!!
И я спешу похвастаться!
И ко мне пришла эта замечательная книга!
...
натаниэлла:
05.10.17 22:53
Элен-ка писал(а):
И я спешу похвастаться!
И ко мне пришла эта замечательная книга! ]
Я очень-очень рада, Лена. Спасибо
...
Диана Казанцева:
05.10.17 23:11
Привет! Ого, а я вот как-то совсем неожиданно для себя пропустила такой важный момент!))
Нат, поздравляю от души с изданием книги! Это классно!
Очень рада за тебя и желаю дальнейших творческих успехов! Так держать!
Отдельное спасибо
Насте за проделанную работу)
...
натаниэлла:
06.10.17 11:17
Диана Казанцева писал(а):Нат, поздравляю от души с изданием книги! Это классно! Very Happy Очень рада за тебя и желаю дальнейших творческих успехов! Так держать!
Спасибо, Диана!
...
voda:
20.10.17 21:51
Начало заинтриговало
...
натаниэлла:
20.10.17 23:08
voda писал(а):Начало заинтриговало
Надеюсь, и дальше будет интересно.
Приятного чтения
...
натаниэлла:
28.10.17 20:38
Рита, дорогая, очень рада, что книга добралась до тебя благополучно
...
Елена Миллер:
02.11.17 18:54
Добрый день,
Нат!
Присоединяюсь к читателям...
...
натаниэлла:
02.11.17 21:24
Елена Миллер писал(а):Добрый день, Нат!
Присоединяюсь к читателям...
Привет,
Лена! Очень рада.
Добро пожаловать
...
Елена Миллер:
03.11.17 08:04
Нат, я в восторге! Браво!!!
Прочла пару первых глав, ибо читаю медленно, в основном по пути на работу и с нее. Реально наслаждаюсь чтением этой книги. Отличный слог, читаешь, а не вычитываешь... Прекрасно передана личность мужчины-учёного.
А термины и справки - у-у-у - красота... для человека, увлекавшегося некогда творчеством Гибсона, Азимова, Шекли и прочих...
Спасибо,
Нат!
Так рада, что ты зашла в мою тему, а я в ответ заглянула в твою...
Крайне редко можно встретить что-то интересное для моей пресыщенной читательской натуры, а то, что понравится - еще реже... поселяюсь тут до финала, выдавать комментарии буду по мере возникновения вопросов или всплесков восхищения...
...
натаниэлла:
03.11.17 09:51
Лена, привет!
очень приятно, что роман производит впечатление с первых страниц. Тронута твоей высокой оценкой и даже смущена.
Спасибо!
Елена Миллер писал(а): А термины и справки - у-у-у - красота... для человека, увлекавшегося некогда творчеством Гибсона, Азимова, Шекли и прочих...
Классическая
научная фантастика - редкая птица в наше время.
Но здорово, что есть читатели, которым это нравится.
еще раз желаю приятного чтения.
И по традиции, заведенной автором в этой теме, дарю новому активному читателю космический цветочек
...