Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мила Лиссова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2011 18:24

La comtesse писал(а):
Прежде чем требовать объяснений от Элизабет, мог бы объясниться первым. Да и что Ян мог бы сказать в свое оправдание?
Так что не стоит обвинять женщину, когда у самого рыльце в пушку. А то он у нас совсем уже невинная жертва, бедный мальчик, которого обманула собственная жена, сбежала от него...

Ведь ни кто ей в итоге и не доказывал что Ян не виновен, она ведь сама это поняла. Так почему, на основании каких чувств она в него не верила изначально?!

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>24 Окт 2011 18:30

La comtesse писал(а):
Вы что, серьезно эти слова воспринимали как требования Элизабет???

Я не знаю, и как умный Ян мог эти слова всерьез мог понимать. Хотя... Бет такая актриса, когда хочет... Но, это к тараканам не относится...
Зубастик писал(а):
Он ради нее переступил через себя, помирился с дедом

Только вот, не помню, чтобы Элизабет об этом просила. Он её оскорбил и выгнал, а потом таким способом решил мириться.
La comtesse писал(а):
Мне так она нравится и так ее жаль, когда ее обвиняют во всех смертных грехах, когда она от Яна убежала с братом. Такое чувство, будто Ян у нас просто невинная овечка, ведь сам подтолкнул ее - зачем скрывал, что пытался избавиться от ее брата?
А Элизабет, только узнав, что Яну грозит смерть или тюрьма, бросилась его спасать, спасла, а этот герой ее еще оттолкнул от себя!
Вот здесь у нас с тобой стопроцентное совпадение мнений. Wink
La comtesse писал(а):
но тот же Джейсон

La comtesse писал(а):
Без конца-без конца! Джейсон, конечно, ранимое существо, к которому нужен подход и терпение, но унижаться без конца... Восхищаюсь перед героиней, я бы послала сто раз и далеко.

Джейсона сегодня не готова обсуждать, я к нему очень трепетно отношусь. Понимаю, что он был во многом не прав.... но ведь в том смысл романа.
La comtesse писал(а):
Кого я терпеть не могу у Макнот - это Джордана.

Я его не помню почти. Embarassed Если честно только гадости с его стороны и помню. Embarassed Embarassed Embarassed
Кудряшка Сью писал(а):
по-моему она на многое закрывала глаза
На что? Shocked
Кудряшка Сью писал(а):
ну как-то не показалась она мне такой уж прям сильной, как, например, та же Уитни!

Так ведь потому и ушла... Smile Уитни боролась бы до конца... наверно...

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 18:41

Зубастик писал(а):
Он ради нее переступил через себя, помирился с дедом, а она чем ответила, при первой возможности усомнилась в нем, предала его.

Ну, Ян, при нашей всеобщей любви к нему, тоже не ангел. Додуматься сослать человека через океан. Да еще брата девушки, на которой хотел жениться

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>24 Окт 2011 18:42

La comtesse писал(а):
Прежде чем требовать объяснений от Элизабет, мог бы объясниться первым. Да и что Ян мог бы сказать в свое оправдание?

А он требовал??? Я сказала, что нормальный человек, который любит, пошел бы и поговорил, еще в тот момент когда получила первые сообщения от детектива.

La comtesse писал(а):
Вы что, серьезно эти слова воспринимали как требования Элизабет???

нет, но после заявления о "приключении" начинаешь по другому смотреть на ее слова в принципе...

Nissa писал(а):
Только вот, не помню, чтобы Элизабет об этом просила

а я этого и не говорила... Просто он это сделал и она знала чего ему это стоило... А она его предала.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>24 Окт 2011 18:44

Ой, дамы, вы себе не представляете, насколько мы повторяемся. Я сегодня стала модератором этой темы, поэтому прочитываю ее с начала, отмечаю флуд и создаю оглавление. Так вот, мы циклически обсуждаем одно и то же, начиная с 2006 г. При чем весьма одинаково. Так прикольно следить как мы ждем новый роман - в 2008 ожидали летом, максимум в 2009, а там пошло поехало. Отношение к героям тоже похожее, при чем у абсолютно разных людей
Nissa писал(а):
Только вот, не помню, чтобы Элизабет об этом просила. Он её оскорбил и выгнал, а потом таким способом решил мириться.

Оксаночка, я что-то не пойму о чем ты Ладно оскорбил, но откуда Ян выгонял Элизабет? И о каком примирении речь?
Nissa писал(а):
Я не знаю, и как умный Ян мог эти слова всерьез мог понимать

думаю, в тот момент он, будучи по сути никем, в глазах света, конечно, только так и мог ее понять
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>24 Окт 2011 18:51

Вижу у вас тут идет жаркий спор по "Благословению небес". Я все исторические романы у Макнот где-то годик назад прочитала, а вчера вот начала читать "Рай". Начало, где про жизнь Мередит-подростка, показалось мне скучноватым. Но дальше события пошли по нарастающей, и так затянуло, что не могу оторваться.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>24 Окт 2011 18:53

Мила Лиссова писал(а):
Так почему, на основании каких чувств она в него не верила изначально?!

Наверное, на основании тех же чувств, которые испытывал Ян, когда после того, как она его так самоотверженно защищала в суде, просто так взял и оттолкнул ее.
Да и разобралась она только после того, как прочитала в газете о нем, тогда только и поняла, что пала жертвой интриг.
Nissa писал(а):
Бет такая актриса, когда хочет... Но, это к тараканам не относится...

Нет, не относится. Wink
Nissa писал(а):
Понимаю, что он был во многом не прав.... но ведь в том смысл романа.

Ну в общем-то, у меня к нему тоже своего рода привязанность (люблю ранимых), но...
Nissa писал(а):
Если честно только гадости с его стороны и помню.

Это еще один непонятно с чего решивший, что жена жаждет его убить.
Мила Лиссова писал(а):
Ну, Ян, при нашей всеобщей любви к нему, тоже не ангел. Додуматься сослать человека через океан. Да еще брата девушки, на которой хотел жениться

Оба они хороши. В этом и смысл романа - оба ошибались. Но только вот обидно, когда на девушку все камни, хотя первым начал Ян. Laughing
Зубастик писал(а):
Я сказала, что нормальный человек, который любит, пошел бы и поговорил, еще в тот момент когда получила первые сообщения от детектива.

Нормальный человек пошел бы и рассказал жене еще до свадьбы, что он вытворил с ее братом. Сам себе вырыл яму, а бочку катит на других.
Lapunya писал(а):
Ой, дамы, вы себе не представляете, насколько мы повторяемся.

Повторяемся-повторяемся! Я эту тему раза три тут точно мусолила. Ну а что, вечная тема. Laughing
Lapunya писал(а):
Ладно оскорбил, но откуда Ян выгонял Элизабет? И о каком примирении речь?

Когда она в суде его защищала, а Ян после отправил ее восвояси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 18:59

La comtesse писал(а):
Нормальный человек пошел бы и рассказал жене еще до свадьбы, что он вытворил с ее братом. Сам себе вырыл яму, а бочку катит на других.

А я не говорила, что он святой. Это вы сказали, что Элизабет кругом вся такая несчастная, вся такая обиженная....

Она первая Яна оттолкнула и он просто боялся, что в очередной раз она ему не поверит... Он не святой, грешен, но и она не безвинная. Тоже дров наломала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 19:01

La comtesse писал(а):
Повторяемся-повторяемся! Я эту тему раза три тут точно мусолила. Ну а что, вечная тема.

да я сама такая. Мало того, что перечитываю часто, так и пишу тоже часто об одном и том же. Что же, любимый автор
La comtesse писал(а):
Когда она в суде его защищала, а Ян после отправил ее восвояси.

ага, понятно. Я думала, речь о более ранних событиях, когда они только в Шотландии встретились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 19:02

БаSтет писал(а):
Вижу у вас тут идет жаркий спор по "Благословению небес". Я все исторические романы у Макнот где-то годик назад прочитала, а вчера вот начала читать "Рай". Начало, где про жизнь Мередит-подростка, показалось мне скучноватым. Но дальше события пошли по нарастающей, и так затянуло, что не могу оторваться.

Я в полном восторге от ее исторических романов. Некоторые нравятся чуточку меньше, но остальные! Ммммм... Помню, как сумасшедшая читала «Благословение небес»! Меня звали, звонили, но я даже не реагировала, так сильно книга меня поглотила

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>24 Окт 2011 19:07

Lapunya писал(а):
ага, понятно. Я думала, речь о более ранних событиях, когда они только в Шотландии встретились

Именно это я имела ввиду. Он ей, мол, давай в любовницы. Большего тебе не светит. Она ему: ещё чего. Он тогда: ну и вали. Smile Wink Простите, утрирую, дочка "на плече сидит", в контакте переписываться хочет, а ей мешаюсь... Embarassed Smile
Lapunya писал(а):

La comtesse писал(а):
Повторяемся-повторяемся! Я эту тему раза три тут точно мусолила. Ну а что, вечная тема.

да я сама такая. Мало того, что перечитываю часто, так и пишу тоже часто об одном и том же. Что же, любимый автор

А мне по любимой Макнот "не в лом" и по десятому кругу пройтись. Crazy Mr. Green

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 19:08

Nissa писал(а):
Именно это я имела ввиду. Он ей, мол, давай в любовницы. Большего тебе не светит. Она ему: ещё чего. Он тогда: ну и вали.

теперь я в ступоре. Не помню такого
Nissa писал(а):
А мне по любимой Макнот "не в лом" и по десятому кругу пройтись.

но только не тогда, когда чистишь флуд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>24 Окт 2011 19:16

Lapunya писал(а):
теперь я в ступоре. Не помню такого

Тоже не помню. Но перечитывать, честно, совсеем пока не тянет.
Мила Лиссова писал(а):
Я в полном восторге от ее исторических романов.

Тоже когда-то восторгалась просто. Ok
Lapunya писал(а):
Я думала, речь о более ранних событиях, когда они только в Шотландии встретились

Ну, вот именно в Шотландии, насколько мне помнится, меня все устраивало. Да и потом на балу очень эффектная встреча.
Зубастик писал(а):
Это вы сказали, что Элизабет кругом вся такая несчастная, вся такая обиженная....

Я сказала, что она не заслуживает гонений со стороны воздыхателей Яна, когда первым ошибку допустил он. Ведь ей брат рассказал о нем ПРАВДУ! Он действительно пытался его увезти, и с этой стороны это было очень похоже на попытку убийства.
Зубастик писал(а):
Она первая Яна оттолкнула и он просто боялся, что в очередной раз она ему не поверит...

Первая оттолкнула - это когда доверила ему свою жизнь, выйдя за него замуж? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>24 Окт 2011 22:08

Евгения, поздравляю и я!!!

Окси, я имею в виду, что после очередной его выходки она вроде старалась быть гордой, но в итоге все равно как бы сдавалась и расстраивалась.. я все с Уитни сравниваю, хотя наверно не нужно, т.к. Уитни не любила Клейтона, а Лорен полюбила сразу, можно сказать.. Но все же, я бы предпочла, чтоб она была чуточку более гордой
Профиль ЛС  

>25 Окт 2011 3:19

La comtesse писал(а):
Первая оттолкнула - это когда доверила ему свою жизнь, выйдя за него замуж?

может вспомним начало романа, а не середину... Когда они впервые встретились на уик-енде, она ей говорил о влюбленности, о том, что хочет на ней жениться, а она....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 146 147 148 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение