Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>22 Дек 2010 18:43

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
на фото старательно изображает траур по мужу, которого сама же и замочила при помощи любовника!!!
Жесть! Но её хоть разоблачили?

В том то и дело, что НЕТ!!!((( это одна из причин, почему мне не понравился сериал. Обо всем по порядку: муж Ортензии, настоящий отец главной героини, был старше неё и болячек у него было выше крыши. Он был прикован к постели и Ортензия на людях изображала из себя заботливую сиделку, давала ему лекарство, которое на деле оказалось "пустышкой". День ото дня ему становилось всё хуже и хуже, и он бы и так когда-нибудь коньки отбросил, но тут его торкнуло внебрачную дочь признать и отдать ей всё свое состояние. Как это водится у "хороших", он известил Ортензию о своих планах. Она такого стерпеть не смогла, как только увидела, что к дому направляется нотариус, положила мужу на голову подушку и начала душить, любовнику своему сказала держать руки мужу. Как только она придушила мужа сразу же переспала с любовником, не отходя далеко от кровати. Нотариусу и всем остальным она сказала, что муж умер от сердечного приступа. Оставшуюся часть сериала она посвятила поискам внебрачной дочери, чтобы избавиться от неё. Через некоторое время она создала коалицию с начальником полиции-извращенцем, у которого были свои претензии к главной героине (она воткнула ему в ногу нож, когда он пытался принудить её к интиму, и он на всю жизнь остался хромым). В конечном счете дочь объявляется и получает наследство, но начальник полиции в конце сериала дает понять Ортензии, что это не конец, и если что они могут убрать и глав.героиню, и не только её...((((((

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>22 Дек 2010 19:27

Irinita писал(а):
А он вообще-то хотел дать Насте денег, но она гордо отказалась. Странно даже, раньше она часто спала с кем-то из-за выгоды.

Ну, значит она ему просто подарила и себя и миллион, вот дура!!!!!!!!!!
Irinita писал(а):
А как тебе это?
Некоторые вещички ещё куда ни шло, но последнее...

Ндаааа, от последнего, у меня волосы на голове встали дыбом)))
Неужели, кто-то это купит? До какой же степени надо фанатеть, чтобы купить ЭТО bad
Rapunzel писал(а):
или магию вуду на нем испробовать, иголки тыкать!!!!!))))))

А мне кстати, тоже пришла в голову эта идея)
Rapunzel писал(а):
а вот Фантагиро жизнь потаскала,

Она и в сериале "Пещера золотой розы" смотрелась не очень, особенно со стрижкой "под горшок". На принцессу совсем не тянула, а вот в роли злой королевы, я думаю, она была бы идеальна) Черты лица у нее достаточно резкие, чтобы вызывать положительные эмоции.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>22 Дек 2010 19:27

Оля, спасибо за рассказ! Как я понимаю, будет продолжение или уже есть, ты не знаешь?

Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь. Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть.

Lady Blue Moon писал(а):
Ну, значит она ему просто подарила и себя и миллион, вот дура!!!!!!!!!!

+100000000
А если такая вся такая честная, то почему тогда в милицию не заявила??? Конечно, Брагин бы явно откупился, но молчать тоже неправильно! А сегодня ей ещё посоветовали мужу ничего не рассказывать, но она всё-таки всё рассказала. Муж пошёл бить морду обидчику)))

Lady Blue Moon писал(а):
Ндаааа, от последнего, у меня волосы на голове встали дыбом)))
Неужели, кто-то это купит? До какой же степени надо фанатеть, чтобы купить ЭТО

Я вообще такое понять не могу... Дурдом какой-то, честное слово!
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 19:29

Irinita писал(а):
Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь. Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть.

Тааааак, я вот старательно соображаю, есть ли у меня такой канал)) По-моему, нет Сейчас проверю....

>22 Дек 2010 19:31

Lady Blue Moon писал(а):
По-моему, нет

Жаль...
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 19:32

Irinita писал(а):
Оля, спасибо за рассказ! Как я понимаю, будет продолжение или уже есть, ты не знаешь?

я не знаю, может к этому ведут... Иначе как объяснить такую хрень в конце((((( Пока есть только 4 серии по 100 минут, и это вроде окончательный вариант: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193611
Irinita писал(а):

КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!! Надо постараться!!!!!! Если что, можно с рутреккера серию скачать, какая она там по счету?

Lady Blue Moon, какая подпись!!!!! Я смотрю, те, кто снимает Джулио Берутти вообще неравнодушны к водопадам!!!))))))

>22 Дек 2010 19:38

Оля, спасибо за ссылку! Что-то все в восторге... Неужели так влияют знакомые имена?

Rapunzel писал(а):
я не знаю, может к этому ведут...

Как я заметила, у многих итальянских сериалов есть продолжения, и этот явно не станет исключением.

Rapunzel писал(а):
КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!! Надо постараться!!!!!!

Ау меня вроде завтра как раз полгода, как я "болею" Элизоманией))) Прямо подарок получается!

Rapunzel писал(а):
Если что, можно с рутреккера серию скачать, какая она там по счету?

115-ая!
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 19:48

Irinita писал(а):
Жаль...

А мне то, как жаль!!!!!!!
Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon, какая подпись!!!!! Я смотрю, те, кто снимает Джулио Берутти вообще неравнодушны к водопадам!!!))))))

Спасибо, а я, как неравнодушна к водопадам! Там получаются самые красивые кадры)))

>22 Дек 2010 19:59

Irinita писал(а):
Оля, спасибо за ссылку! Что-то все в восторге... Неужели так влияют знакомые имена?

Кто их знает???? Лично у меня есть несколько причин, по которым мне не понравился сериал:
1. УБИЛИ АДЕЛАЗИЮ ("ЭЛЕНУ"), ГАДЫ!!!!!!
2. до того, как началась беготня с поисками ГГ и завещанием, как-то было не особо много событий, а потом наоборот перегрузили: революция, таинственный убийца Красный сфинкс, который убил отца главного героя, Ортензия, нач. полиции со своими оргиями, ГГ, которая не может определиться, кто же ей нравится, издевательства над беспризорными детьми и т.п.
3. Плоскота героев, положительных и отрицательных : отрицательные такие конченые извращенцы, что прямо б-р-р, и положительные не лучше: один из кандидатов на сердце главной героини такой весь утонченный, положительный, второй такой из народа, проще некуда с лицом уголовника (это лично мое мнение, может кому и нравится)
4. поведение главной героини: купается в одном озере с кандидатами, причем не только в подростковом возрасте, но и во взрослом состоянии, чуть ли не голая перед ними ходит, целует одного на глазах у другого, говорит: хочу светлячка, кто поймает, того и буду любить, победил граф (который утонченный), второй пошел лесом и был занят только тем, что спасал героиню из переделок, когда её избранник не мог, да и если бы мог, драться-то он особо не умел, утонченный ведь!!!! Героиня носилась со своим графом, как с писаной торбой весь сериал, а в конце на торжестве по поводу помолвки продинамила (после того как переспала с человеком из народа!!!!): ты только идеальный герой романов, которых я начиталась, люблю-то я другого!!! Побежала к Рокко (человеку из народа) и последовал дебильный диалог:
-(она) Я тебя люблю
-(он) Ещё !
-(она) Я тебя люблю
-(он) Ещё ! (ну и ещё так раз 10!!!! переводчики наверно с ума сошли!!!))))
5. безнаказанность "плохих": Ортензии, начальника полиции, Красного сфинкса и то, что по полной программе огребли те, кто помогал "хорошим"!!!
6. был там мальчик такой беспризорный: миленький-премиленький. В любом другом сериале его бы усыновили, забрали с улицы, он бы перестал воровать , чтобы заработать себе на жизнь, а тут нет: сам ворует, так ещё и мелюзге мастер-классы устраивает!!!!!

>22 Дек 2010 20:07

Rapunzel писал(а):
УБИЛИ АДЕЛАЗИЮ ("ЭЛЕНУ"), ГАДЫ!!!!!!

Точно гады!

Rapunzel писал(а):
Плоскота героев, положительных и отрицательных : отрицательные такие конченые извращенцы, что прямо б-р-р, и положительные не лучше

Не люблю такое, слишком банально!

Rapunzel писал(а):
один из кандидатов на сердце главной героини такой весь утонченный, положительный, второй такой из народа, проще некуда с лицом уголовника (это лично мое мнение, может кому и нравится)

А можешь их фотографии выложить? Плиз.

Rapunzel писал(а):
поведение главной героини

ППЦ
Какая-то девица лёгкого поведения!

Rapunzel писал(а):
Побежала к нему и последовал дебильный диалог:
-(она) Я тебя люблю
-(он) Ещё !
-(она) Я тебя люблю
-(он) Ещё ! (ну и ещё так раз 10!!!! переводчики наверно с ума сошли!!!))))

Я даже в самых дурацких ЛА-сериалах такого не видела!

Rapunzel писал(а):
5. безнаказанность "плохих": Ортензии, начальника полиции, Красного сфинкса и то, что по полной программе огребли те, кто помогал хорошим!!!

Ну это вообще дурдом!

Rapunzel писал(а):
6. был там мальчик такой беспризорный: миленький-премиленький. В любом другом сериале его бы усыновили, забрали с улицы, он бы перестал воровать , чтобы заработать себе на жизнь, а тут нет: сам ворует, так ещё и мелюзге мастер-классы устраивает!!!!!

В "Обручальном кольце" тоже есть подобная фигня.

Может, там сценаристы русские?
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 20:16

Irinita писал(а):
Я даже в самых дурацких ЛА-сериалах такого не видела!

Ага!!! и потом ещё прямо в белом платье с помолвки на землю плюхнулась, от большой страсти!!!!))))
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
один из кандидатов на сердце главной героини такой весь утонченный, положительный, второй такой из народа, проще некуда с лицом уголовника (это лично мое мнение, может кому и нравится)
А можешь их фотографии выложить? Плиз.

Вот(тут ещё и поведение, может внешне и понравятся):
Граф, Джулио Манчини, блин, ещё Джулио назвали!!!! Вот за одно это бы!!!!!

Человек из народа, Рокко Рибони:

Irinita писал(а):
Может, там сценаристы русские?

кто их знает?? наверно итальянцы с русской душой!!!((((

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>22 Дек 2010 20:35

Всем привет!!!!!
Сегодня в ФотоШопе маялась, Иринита, вроде у тебя из этой картинки уже есть авочка, но я еще сделала, если нравится, то забирай:

>22 Дек 2010 20:44

Rapunzel писал(а):
Ага!!! и потом ещё прямо в белом платье с помолвки на землю плюхнулась, от большой страсти!!!!))))

Rapunzel писал(а):
Вот(тут ещё и поведение, может внешне и понравятся):

Первый ещё ничего, а вот второй... Но, если честно, они мне оба не очень)))

Rapunzel писал(а):

А я много раз слышала, что русские и итальянцы похожи по менталитету)))

Kate Wine писал(а):
Сегодня в ФотоШопе маялась, Иринита, вроде у тебя из этой картинки уже есть авочка, но я еще сделала, если нравится, то забирай:

Тося, мне очень нравится! Я тогда беру, ладно?
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 20:48

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
А я много раз слышала, что русские и итальянцы похожи по менталитету)))

как раз хотела написать, только раньше это для меня комплиментом было!!!))))

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>22 Дек 2010 21:57

Irinita писал(а):
Тося, мне очень нравится! Я тогда беру, ладно?

Рада, что нравится, я стараюсь!!! Конечно бери, для этого и сделано!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Янв 2025 12:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Волнующие для меня темы : Хлеб и Алмаг. Хлеб у нас стал чаще просто отвратительный. Даже собственой выпечки в Перекрестке уже, мякиш,... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 146 147 148 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение