Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:43
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Жесть! Но её хоть разоблачили?на фото старательно изображает траур по мужу, которого сама же и замочила при помощи любовника!!! В том то и дело, что НЕТ!!!((( это одна из причин, почему мне не понравился сериал. Обо всем по порядку: муж Ортензии, настоящий отец главной героини, был старше неё и болячек у него было выше крыши. Он был прикован к постели и Ортензия на людях изображала из себя заботливую сиделку, давала ему лекарство, которое на деле оказалось "пустышкой". День ото дня ему становилось всё хуже и хуже, и он бы и так когда-нибудь коньки отбросил, но тут его торкнуло внебрачную дочь признать и отдать ей всё свое состояние. Как это водится у "хороших", он известил Ортензию о своих планах. Она такого стерпеть не смогла, как только увидела, что к дому направляется нотариус, положила мужу на голову подушку и начала душить, любовнику своему сказала держать руки мужу. Как только она придушила мужа сразу же переспала с любовником, не отходя далеко от кровати. Нотариусу и всем остальным она сказала, что муж умер от сердечного приступа. Оставшуюся часть сериала она посвятила поискам внебрачной дочери, чтобы избавиться от неё. Через некоторое время она создала коалицию с начальником полиции-извращенцем, у которого были свои претензии к главной героине (она воткнула ему в ногу нож, когда он пытался принудить её к интиму, и он на всю жизнь остался хромым). В конечном счете дочь объявляется и получает наследство, но начальник полиции в конце сериала дает понять Ортензии, что это не конец, и если что они могут убрать и глав.героиню, и не только её...(((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:27
Irinita писал(а):
А он вообще-то хотел дать Насте денег, но она гордо отказалась. Странно даже, раньше она часто спала с кем-то из-за выгоды. Ну, значит она ему просто подарила и себя и миллион, вот дура!!!!!!!!!! Irinita писал(а):
А как тебе это?
Некоторые вещички ещё куда ни шло, но последнее... Ндаааа, от последнего, у меня волосы на голове встали дыбом))) Неужели, кто-то это купит? До какой же степени надо фанатеть, чтобы купить ЭТО Rapunzel писал(а):
или магию вуду на нем испробовать, иголки тыкать!!!!!)))))) А мне кстати, тоже пришла в голову эта идея) Rapunzel писал(а):
а вот Фантагиро жизнь потаскала, Она и в сериале "Пещера золотой розы" смотрелась не очень, особенно со стрижкой "под горшок". На принцессу совсем не тянула, а вот в роли злой королевы, я думаю, она была бы идеальна) Черты лица у нее достаточно резкие, чтобы вызывать положительные эмоции. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:27
Оля, спасибо за рассказ! Как я понимаю, будет продолжение или уже есть, ты не знаешь?
Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь. Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть. Lady Blue Moon писал(а):
Ну, значит она ему просто подарила и себя и миллион, вот дура!!!!!!!!!! +100000000 А если такая вся такая честная, то почему тогда в милицию не заявила??? Конечно, Брагин бы явно откупился, но молчать тоже неправильно! А сегодня ей ещё посоветовали мужу ничего не рассказывать, но она всё-таки всё рассказала. Муж пошёл бить морду обидчику))) Lady Blue Moon писал(а):
Ндаааа, от последнего, у меня волосы на голове встали дыбом)))
Неужели, кто-то это купит? До какой же степени надо фанатеть, чтобы купить ЭТО Я вообще такое понять не могу... Дурдом какой-то, честное слово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:29
Irinita писал(а):
Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь. Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть. Тааааак, я вот старательно соображаю, есть ли у меня такой канал)) По-моему, нет Сейчас проверю.... _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:31
Lady Blue Moon писал(а):
По-моему, нет Жаль... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:32
Irinita писал(а):
Оля, спасибо за рассказ! Как я понимаю, будет продолжение или уже есть, ты не знаешь? я не знаю, может к этому ведут... Иначе как объяснить такую хрень в конце((((( Пока есть только 4 серии по 100 минут, и это вроде окончательный вариант: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193611 Irinita писал(а):
Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь. Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть. КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!! Надо постараться!!!!!! Если что, можно с рутреккера серию скачать, какая она там по счету? Lady Blue Moon, какая подпись!!!!! Я смотрю, те, кто снимает Джулио Берутти вообще неравнодушны к водопадам!!!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:38
Оля, спасибо за ссылку! Что-то все в восторге... Неужели так влияют знакомые имена?
Rapunzel писал(а):
я не знаю, может к этому ведут... Как я заметила, у многих итальянских сериалов есть продолжения, и этот явно не станет исключением. Rapunzel писал(а):
КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!! Надо постараться!!!!!! Ау меня вроде завтра как раз полгода, как я "болею" Элизоманией))) Прямо подарок получается! Rapunzel писал(а):
Если что, можно с рутреккера серию скачать, какая она там по счету? 115-ая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:48
Irinita писал(а):
Жаль... А мне то, как жаль!!!!!!! Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon, какая подпись!!!!! Я смотрю, те, кто снимает Джулио Берутти вообще неравнодушны к водопадам!!!)))))) Спасибо, а я, как неравнодушна к водопадам! Там получаются самые красивые кадры))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:59
Irinita писал(а):
Оля, спасибо за ссылку! Что-то все в восторге... Неужели так влияют знакомые имена? Кто их знает???? Лично у меня есть несколько причин, по которым мне не понравился сериал: 1. УБИЛИ АДЕЛАЗИЮ ("ЭЛЕНУ"), ГАДЫ!!!!!! 2. до того, как началась беготня с поисками ГГ и завещанием, как-то было не особо много событий, а потом наоборот перегрузили: революция, таинственный убийца Красный сфинкс, который убил отца главного героя, Ортензия, нач. полиции со своими оргиями, ГГ, которая не может определиться, кто же ей нравится, издевательства над беспризорными детьми и т.п. 3. Плоскота героев, положительных и отрицательных : отрицательные такие конченые извращенцы, что прямо б-р-р, и положительные не лучше: один из кандидатов на сердце главной героини такой весь утонченный, положительный, второй такой из народа, проще некуда с лицом уголовника (это лично мое мнение, может кому и нравится) 4. поведение главной героини: купается в одном озере с кандидатами, причем не только в подростковом возрасте, но и во взрослом состоянии, чуть ли не голая перед ними ходит, целует одного на глазах у другого, говорит: хочу светлячка, кто поймает, того и буду любить, победил граф (который утонченный), второй пошел лесом и был занят только тем, что спасал героиню из переделок, когда её избранник не мог, да и если бы мог, драться-то он особо не умел, утонченный ведь!!!! Героиня носилась со своим графом, как с писаной торбой весь сериал, а в конце на торжестве по поводу помолвки продинамила (после того как переспала с человеком из народа!!!!): ты только идеальный герой романов, которых я начиталась, люблю-то я другого!!! Побежала к Рокко (человеку из народа) и последовал дебильный диалог: -(она) Я тебя люблю -(он) Ещё ! -(она) Я тебя люблю -(он) Ещё ! (ну и ещё так раз 10!!!! переводчики наверно с ума сошли!!!)))) 5. безнаказанность "плохих": Ортензии, начальника полиции, Красного сфинкса и то, что по полной программе огребли те, кто помогал "хорошим"!!! 6. был там мальчик такой беспризорный: миленький-премиленький. В любом другом сериале его бы усыновили, забрали с улицы, он бы перестал воровать , чтобы заработать себе на жизнь, а тут нет: сам ворует, так ещё и мелюзге мастер-классы устраивает!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:07
Rapunzel писал(а):
УБИЛИ АДЕЛАЗИЮ ("ЭЛЕНУ"), ГАДЫ!!!!!! Точно гады! Rapunzel писал(а):
Плоскота героев, положительных и отрицательных : отрицательные такие конченые извращенцы, что прямо б-р-р, и положительные не лучше Не люблю такое, слишком банально! Rapunzel писал(а):
один из кандидатов на сердце главной героини такой весь утонченный, положительный, второй такой из народа, проще некуда с лицом уголовника (это лично мое мнение, может кому и нравится) А можешь их фотографии выложить? Плиз. Rapunzel писал(а):
поведение главной героини ППЦ Какая-то девица лёгкого поведения! Rapunzel писал(а):
Побежала к нему и последовал дебильный диалог:
-(она) Я тебя люблю -(он) Ещё ! -(она) Я тебя люблю -(он) Ещё ! (ну и ещё так раз 10!!!! переводчики наверно с ума сошли!!!)))) Я даже в самых дурацких ЛА-сериалах такого не видела! Rapunzel писал(а):
5. безнаказанность "плохих": Ортензии, начальника полиции, Красного сфинкса и то, что по полной программе огребли те, кто помогал хорошим!!! Ну это вообще дурдом! Rapunzel писал(а):
6. был там мальчик такой беспризорный: миленький-премиленький. В любом другом сериале его бы усыновили, забрали с улицы, он бы перестал воровать , чтобы заработать себе на жизнь, а тут нет: сам ворует, так ещё и мелюзге мастер-классы устраивает!!!!! В "Обручальном кольце" тоже есть подобная фигня. Может, там сценаристы русские? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:16
Irinita писал(а):
Я даже в самых дурацких ЛА-сериалах такого не видела! Ага!!! и потом ещё прямо в белом платье с помолвки на землю плюхнулась, от большой страсти!!!!)))) Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): А можешь их фотографии выложить? Плиз. один из кандидатов на сердце главной героини такой весь утонченный, положительный, второй такой из народа, проще некуда с лицом уголовника (это лично мое мнение, может кому и нравится) Вот(тут ещё и поведение, может внешне и понравятся): Граф, Джулио Манчини, блин, ещё Джулио назвали!!!! Вот за одно это бы!!!!! Человек из народа, Рокко Рибони: Irinita писал(а):
Может, там сценаристы русские? кто их знает?? наверно итальянцы с русской душой!!!(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:35
Всем привет!!!!!
Сегодня в ФотоШопе маялась, Иринита, вроде у тебя из этой картинки уже есть авочка, но я еще сделала, если нравится, то забирай: _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:44
Rapunzel писал(а):
Ага!!! и потом ещё прямо в белом платье с помолвки на землю плюхнулась, от большой страсти!!!!)))) Rapunzel писал(а):
Вот(тут ещё и поведение, может внешне и понравятся): Первый ещё ничего, а вот второй... Но, если честно, они мне оба не очень))) Rapunzel писал(а):
кто их знает?? наверно итальянцы с русской душой!!!(((( А я много раз слышала, что русские и итальянцы похожи по менталитету))) Kate Wine писал(а):
Сегодня в ФотоШопе маялась, Иринита, вроде у тебя из этой картинки уже есть авочка, но я еще сделала, если нравится, то забирай: Тося, мне очень нравится! Я тогда беру, ладно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:48
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): А я много раз слышала, что русские и итальянцы похожи по менталитету)))кто их знает?? наверно итальянцы с русской душой!!!(((( как раз хотела написать, только раньше это для меня комплиментом было!!!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 21:57
Irinita писал(а):
Тося, мне очень нравится! Я тогда беру, ладно? Рада, что нравится, я стараюсь!!! Конечно бери, для этого и сделано! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2025 12:36
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |