Шоуолтер Джена

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Знакомо ли вам творчество этого автора?
Благодаря Клио
8%
 8%  [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
 9%  [ 65 ]
Да!!!
25%
 25%  [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
 11%  [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
 1%  [ 9 ]
Кто такая???
3%
 3%  [ 22 ]
наивно
0%
 0%  [ 3 ]
наивно
0%
 0%  [ 3 ]
Нет...
8%
 8%  [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
 8%  [ 56 ]
пока нет
10%
 10%  [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
 9%  [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
 2%  [ 20 ]
Всего голосов : 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Ноя 2015 16:40

Пробужденная красота
Колдо очень заинтриговал в первой книге.Ангел без крыльев,которые ему оторвала мать.Но он может перемещаться(телепартироваться).Не знаю как в оригинале,но в первой книге эту возможность(по-моему) даровал ему Всевышний,в этой же книге он обладает ею с детства.И досталась она ему от отца.Хорошая способность,но крылья никогда не помешают.Но вернемся к книге.Сразу меня захватило с первых страниц.Очень интригующе было наблюдать,как Колдо заинтересовался Николой и пытался научить ее справляться со своими демонами.Потом Автор как-то стала очень повторяться и это стало надоедать.ИМХО.Все эти повторы о борьбе со стрессами и грустью,страхами и несчастьем.Хватило бы и одного раза.Рада за Колдо,что он выпустил все зло и ненависть,что носил в себе.Рада,что отпустил свою мать.удивила ниоткуда взявшаяся сестричка и ее навязчивая идея о свадьбе.А также поразила всемощная способность Николы.Все так быстро и скоро и всех убила.Одним махом двух демонов,кучу Нефасов и отца Колдо.Браво! Рада.что они не только связаны,но и оба Посланники.А еще очень обрадовало то,что у Колдо начали расти волосы и крылья.В общем,читать можно.И местами было очень интересно.4б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>14 Ноя 2015 20:36

lanes писал(а):
Пробужденная красота

Лена, Serdce и меня заинтриговал, что я бросилась читать... но, на деле оказалось, что сама книга такая мутная, что я с трудом осилила... в общем не зря говорили девочки что понесло автора не в ту степь... Sad

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2015 17:33

Темнейшее желание
Первая мысль,которая возникла после прочтения этой книги- К чему она была написана?
Чтобы Кейн нашел свою пару? Не вопрос. Выбрал среди девушек преложенных мойрами? Пожалуйста.А может пойти против них.Однозначно.
Пребывание в аду и последствия этого напомнили мне книгу про Амуна.Вот только там было намного интересней.Здесь же только воспоминания и боязнь касания.Динь-Динь понравилась.И ее способности тоже.Очень уникальны и к месту,надо сказать.Семейка у нее-это змеиное кодло.Как она там выживала,даже не знаю.Кейн для нее просто Ангел Спаситель.Очень удивило решение Автора убить Белую.Я скорее думала,что она убьет сестричку,а демон Безответственности вселится в Жозефину.Но все решилось по другому и Апокалипсис начался.жуки-это жуть.К тому же Автор опять дала наводку на новые пары- Камео и Лазаря,Торина и подружку Мари.Интригующе.Сама книга не понравилась.Много всего и ни о чем.Тут тебе и Посланники,и феи,и Повелители Преисподней.Много истории,задатки на новые книги и очень мало про отношения ГГев.Все,что про них прочитала-это то,что Бедствию очень не понравилась Жозефина.Упс! Во всех книгах до этого все было наоборот.Борьба с демоном Кейна.И,наконец-то,убийство.Вот тут я так и не поняла-убили они Бедствие или нет.Кейн,конечно,будет жить.Жозефина с новыми способностями тоже.Их будущий ребенок-несомненно.Про Бедствие-не поняла.3б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2015 7:57

Темнейшее прикосновение
Нет,ну я ожидала чего-нибудь такого.Но не нАстолько же.В начале просто продиралась через описания хочу-убью.Потом вроде бы пошло легче.Но в целом книга оставила такое послевкусие,что уже жалела о том,что читала вообще.И опять Автор ведет несколько линий для будущих книг.Только теперь к имеющимся трем линиям добавилась еще и линия Бадена.Наконец-то,он опять вместе со всеми Повелителями.Гален стал хорошим,что просто удивительно.Но это благодаря Красной Королеве.Сама она, сразу вся такая жестокая и злая,оказалась просто одинокой женщиной.Женщиной,которая хочет любви и семейного счастья.Еще просто убило "лекарство" от заражения Болезни.Интересно они все его кровь будут каждый день лизать? Второе-то будет только для Кили.Еще один плюс в этой книге,что я,наконец-то,поняла,что Кейн остался без Бедствия.Я за него рада.И за других тоже.Сама книга не стоит того времени,которое я потратила на ее прочтение.3б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>29 Дек 2015 13:44

Мда... в очередной раз задумываюсь, а стоит ли дочитывать сию серию.... ли остановиться на том, что есть... пока о серии хорошее впечателение и не портить его такими вот романами...

Ленчик, тебе Serdce за твои мучения и зря потраченное время. Sad
Профиль ЛС  

belli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2016 16:49

Начала читать эту серию года три назад. Но перевод нормальный так и не нашла, забросила. Так как остались хорошие впечатление, решила начать читать заново. И вот уже третий месяц пытаюсь добить до конца.
Впечатление двоякое: то книги совсем плохи, то появляются очень занимательные и интересные моменты. Книга про Амуна не понравилась совсем, растянула ее на две недели. Так что подумывала бросить серию совсем. Но следующая книга про Страйдера очень понравилась, так что продолжаем читать. Надеюсь "Самый темный соблазн" меня не разочарует.
Что точно остается негативного от прочитанного, так это впечатление о некоторых главных героинях. Совсем не понравились Хайди и Анья.
Хотя это лишь мое мнение.
и уже поскорее хочется добраться до книги о Торине)

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>18 Май 2016 21:33

Вести с фронта (если еще остались люди, кто любит интересуется в общем, кто еще помнит, с чего все начиналось Laughing )

31 мая сего года выходит книга Бадена, и я первый раз вижу, чтобы читатели заранее заминусовали историю Shocked А тетя Джена всего-то решила растянуть серию и впихнула между ожидаемыми Торином и Камео никому нафиг не упавшего Бадена (ну разумеется, поставь она его книгу в конце, кто б ее вообще покупать стал? А так возьмут, хотя бы ради второстепенных линий). В комментах пока сплошной WTF, "кто вообще этот чувак?", "кому он нужен, дайте Уильяма с Джилли" и прочая радость Laughing А, еще - это счастье стоит аж $11.99. Люди в шоке.
Я таки приобщусь к прекрасному и по традиции накатаю отзыв.

Уже заявлена следующая книжка. Предварительная аннотация - шедевр wo
The Darkest Promise (Lords of the Underworld #13) Expected publication: 2017
New York Times bestselling author Gena Showalter returns with a sizzling Lords of the Underworld story about an iron-willed sovereign and the somber beauty who melts him with a glance...

То бишь история про сурового челябинского воина и красотку, сразившую его одним взглядом. Универсальная аннотация под 90% любовных романов, только названия меняй Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2016 21:52

Это тот, в ком был демон Недоверия. Мужика убили (Хайди убила, как потом выяснилось), демона переселили, Баден с тех пор обитал сугубо в аналоге рая. Его там встретил Аэрон, когда временно погиб. Потом про Бадена долго не упоминали, он вроде как тупо сидел в том же раю и переругивался с Пандорой. Потом в последних книгах его как-то вместе со всеми вытащили и воскресили (вроде в истории Торина). Короче, это тот самый Неуловимый Джо, который никому даром не сдался, ибо в сюжете роли почти не играл. Ну да, мстили парни за его гибель. Так они там за кого только не мстили. Поэтому читатели и не поняли, зачем отдавать целую книгу чуваку, который ничего из себя не представляет. Все ждали Камео или Уильяма, а тут облом.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2016 14:39

THE DARKEST TORMENT или Хоспадипрости, я дочитала эту ересь

Часть 1. Трагическая.

— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
(с) древний анекдот

Придется начать с предыстории, ибо в целях растягивания серии и рубки дополнительного бабла Джена решила впихнуть между ожидаемыми книгами историю персонажа, который десять книг назад слегка повлиял на сюжет, а потом про него вообще благополучно забыли. Но автор хочет кушать, поэтому встречайте - Баден. Бывший хранитель демона Недоверия. Измученный демоном и паранойей позволил Хайди (тогда Ловчихе) себя обезглавить. Повелители от огорчения тогда даже на две группировки разделились, но потом снова сошлись и вполне себе жили дальше, не особо парясь о покойном друге. В общем, помер Ефим - да и хрен с ним. Как оказалось, Баден остался существовать в виде духа в каком-то аналоге рая, только пустом и очень скучном. Единственным развлечением были стычки с Пандорой, которая после гибели попала туда же. В этой же книге Джена заради нагнетания драматизЬму придумала, что якобы в том раю бедные духи шибко мучились, какая-то гадость за ними гонялась, и вообще они там курс на выживание проходили. Видимо, автор уже сама не помнит, что писала в той же книге Аэрона. Либо надеется, что этого не помнят читатели. Потом внезапно в книге Торина Баден с Пандорой оказываются уже в плену Люцифера, который похитил их... а хрен знает зачем. Наверное, хомячок сбежал, рыбки сдохли, а завести какую-никакую живность хотелось.

В результате невнятной операции Бадена с Пандорой таки вызволили из плена. Аид нацепил на них браслетики, и теперь бывших узников капитализма стало возможно поШШупать. В смысле, материализовались они. Баден стал жить в крепости с остальными повелителями, Пандора свалила, ибо до сих пор не простила шовинистических придурков, сперевших у нее ларец и бездарно его профукавших.

Итак. Баден теперь страдает приступами гнева и запущенной шизофренией в виде голоса в голове. Голос заявляет, мол, он Разрушение и теперь живет в Бадене. И вот чем же помочь человеку с таким анамнезом? Сводить к психиатру? Записать к дерматологу? Дать галоперидол/глистогонное/кирпичом по башке? Фиг. Уильям ведет Бадена в бордель - правильно, куда ж еще вести психа, который не выносит ничьих прикосновений? И да, вы не ошиблись, это один в один содранная сцена из книги Кейна. Секса не случилось, бабенка оказалась ассасином, присланным лично Люцифером с целью затрахать измотать Бадена и убить его еще раз. Больше забот у владыки зла нет, ага.

Внезапно выясняется, что браслетики не просто китайская бижутерия из магазина "все по 50р", а мега-девайс, с помощью которого Аид контролирует Бадена и Пандору. В том числе вызывает их к себе в любой момент (и ну разумеется, один раз Бадена выдернули голым из душа, это ж предсказуемо как вся моя жизнь). Аиду, видимо тоже скучно, поэтому он устраивает Бадену и Пандоре Форт Байярд. Каждой команде дается задание (замочить кого-то, надыбать подсказку у старца Фура какой-нибудь артефакт), кто первый выполнит - тому очко. Кто меньше наберет - царствие ему небесное. Убивать соперника нельзя, но если очень хочется - то можно. Товарищам деваться некуда, они исправно шастают на побегушках и портят друг другу организмы вплоть до вышибания глаз и переломов шеи.
Одним из заданий оказывается нахождение некоей монеты, которая вот прям позарез нужна. Монета оказывается у Александра, наркобарона, а по совместительству сына падшей ангелицы и смертного. Ангелица в свое время сбегла из Аидова гарема и прихватила сувенир на память. Почему владелец не выследил ее раньше и спохватился только сейчас? Ну может, думал, оно само как-то рассосется.

Часть 2. Бредовая.

Вот, говорила я тебе много раз,
Кого ж ты выбрала, дурная, Это ж просто АТАС.
Какой-то страшный, несуразный, говорит ерунду.
И если это выбор твой, на свадьбу я не иду.
Не пойду - ДУ - ДУ,
Ты ж просто дура!
(с) попсовое

Упомянутый Александр (будто ему и без того проблем не хватало) как раз ведет под венец Катарину Джоэл - вроде как умницу, местами красавицу и заслуженного собаковода республики. Настолько заслуженного, что дамочка чешет в ЗАГС с конченным моральным уродом, патамушта он похитил ее собачек, а вот если она за него выйдет, он ей их прям сразу вернет! Нет, преданность животным - это замечательно, но в той ситуации последний идиот догадался бы, что собак давно уже потравили. Но наша героиня не такая. Она долго выкобенивается перед алтарем, но клятву таки произносит. И вот в этот знаменательный момент в церковь вламывается Баден с Торином и Уиллом. И начинается сцена из "Убить Билла". В живых остается жених и брат невесты, заботливо подсаженный женихом на героин. Сашка играет в партизана, однако остается на свободе. Баден забирает Катьку, мол, это непременно сподвигнет новоиспеченного мужа прибежать ее выменивать с монеткой в зубах. Что мешало тупо его запытать, раз уж все равно всех остальных вырезали - загадка тысячелетия.

Итак, Катька у Бадена. Истерит, понтуется, пытается отравить похитителя и сбежать по отвесной стене на высоте надцатого этажа, не будучи Человеком-пауком. Воина это восхищает, что лишний раз подтверждает: с головой у него все очень плохо. Дальше стандартное люблю-падла-ненавижу, секс в одежде (привет, книга Торина! Баден даже перчатки надел, чтоб уж точно все поняли, откуда копипаста), Катька продолжает гнуть пальцы, какая она вся гордая независимая женщина, воин прогибается все больше. А как иначе, дамочка ж решила заняться его дрессурой. Нет, вы правильно прочитали. Да, именно так и надо вести себя с а) похитителем-убийцей и б) любимым мужчиной. Вас непременно оценят. Дрессура заключается в правиле "наш девиз непобедим, возбудим и не дадим!". Катька постоянно обламывает воина с сексом, вплоть до того, что вызывает мальчика-массажиста и заставляет Бадена наблюдать за процессом. А потом сама устраивает повелителю сеансы эротического массажа без продолжения. Лох послушно терпит и гнется уже так, что хребет трещит.

Катька наглухо повернутая на собаках, у нее неоднократно мелькает мысль, что песики намного лучше тупых людей. Соответственно, с окружающими она общается, прокручивая в башке мануал по дрессировке. И да, читателям тоже предстоит почерпнуть эти все замечательные сведения и проникнуться. По ходу дела к ней прибивается два щенка, которые оказываются адскими гончими, коих некогда почти истребил Аид. Собакены из любви кусают нашу дуру, и она становится в некотором роде оборотнем - в опасности отращивает когти и клыки и испытывает нездоровое желание перегрызть всем глотки. Это та самая, которая неоднократно выносила Бадену мозг, что он сволота кровожадная.
Потом нарисовывается стая гончих, и выясняется, что если Катька помрет, то помрут все, поэтому собакены теперь за нее толпой. Тут является Александр (реально, у мужика отвратительная интуиция), его рвут на британский флаг и ошметки, он успевает булькнуть, что у него гранитный камушек в груди, в смысле монетка в сердце. Женушка артефакт выдергивает, и Сашка бесславно сдыхает, подтверждая простую истину, что жениться на клинических дурах опасно для здоровья.

Аид вызывает Бадена с Катькой к себе. Она предъявляет ему монетку и тем самым нечаянно вызывает на бой. Но не успела я порадоваться, как туда же пригнала вся собачья стая и прокачала Катьку по самое немогу. И наша чистоплюйка с удовольствием кинулась грызть беднягу Аида. Обездвиженного Бадена так бомбануло, что браслетики всосались в его плоть, и он освободился от гнета тирании. С изрядно пожеванного владыки стребовали неприкосновенность себе и собачкам, царство для Пандоры, шоб ей было где посуду бить, бессмертие Катьке, землю крестьянам и фабрики рабочим. Аид на все согласился, лишь бы эти упоротые ушли уже.

И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и предстоит великий махач между Аидом и Люцифером, а пока оба страдают фигней и вербуют союзников в свободное от работы время.

Часть 3. Эпизодическая.

У Аидушки три сына:
Люци умный был детина,
Уильям-сын и так и сяк,
Баден вовсе был дурак.
(с) почти П.П.Ершов

Куда ж мы без раздувания имеющейся мифологии? Оказывается, в аду всего 9 царств. Основная борьба за железный трон идет между Аидом и Люцифером, который внезапно его сын. Еще есть Уильям, который Аидов приемный сын. А теперь еще есть Баден, который из-за браслетиков тоже прошел процесс усыновления. Оказывается, браслетики есть некая суть Аида, его воспоминания. Кто их долго носит - становится дитяткой владыки ада. Вот такая прелесть. Такшо теперь у Аида трое сыновей и доча Пандора, и он может смело претендовать на льготы в собесе и становиться в очередь на получение жилья.

Что касается второстепенных линий. Их так много, что полкниги Бадена - вовсе не про Бадена. А про повелителей, их баб, детей и прочих жильцов. Народу много, но Джена постаралась упомянуть всех. К имеющимся подселился Гален, который был заклятым врагом, но теперь его почему-то надо простить, а почему - автор сама еще не определилась. Мужик продолжает сохнуть по Легион, и нас явно ждет их книжка.
Камео всю книгу проболталась как... поплавок в проруби. Демон блокирует хорошие воспоминания, поэтому от друзей она в курсе, что шаталась где-то с Лазарусом, но в упор не помнит, кто это и чем дело кончилось. Но уверена, что вот без него жить не может. Поэтому снова собирает все артефакты и отправляется в то измерение, откуда ее еле выцарапали. Слабоумие и отвага.
Кили, жОну Торина, которую я и так не выносила в прошлой книге, тут сделали какой-то упоротой маразматичкой. Она постоянно все забывает - причем непременно самое важное, а в итоге отравляет Джилли, чтоб Уильям ее спас и наконец на ней оженился. Ага, вот только у Лиама противоядия не находится. Какая незадача. Аид отказывается делать ее бессмертной, ибо Джилли не выдержит процесса. Единственный вариант ее спасти - если Уилл на ней женится и привяжет к себе. Но тут опять облом: а) есть риск, что в процессе он сам станет смертным; б) мужик помнит о проклятии, что примет он смерть от коня своего жены своей, поэтому брачеваться не спешит. От безысходности Джилли выходит за Пака (он же Ирландец, один из трех бессмертных, что с Сиенной в замке сидели в плену у Крона). Он одержим Безразличием, и ему пофиг. Джилли выживает, но теперь вынуждена тусоваться с очень странным мужем, который вообще не спешит ее баловать и в попу ей дуть. Жрать попросила - он кроликов притащил, а дальше сама, освежевывай, готовь, ешь. Пожалуй, он пока единственный, кто мне нравится. Остальные мужики ну совсем обабились.

Вот как-то так. В книге очень много воды, половину можно спокойно выкинуть, героиня в очередной раз такая, что понимаешь: одержимость демоном - не самое страшное, что произошло с Баденом. Герой из воина становится озабоченной тряпкой с вечным стояком и вечным восхвалением несуществующих достоинств своей женушки. Аминь, господа.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>05 Июн 2016 15:14

Аленыш, лови Serdce
Уверена, что твой отзыв в сто раз интереснее романа))))
Как хорошо, что эту ересь я не читала, хотя меня Баден никогда не интересовал. Честно говоря, думала глянуть книжку про Уильяма, но раз такая засада с Джилли, то воздержусь. Это ж Пака убить придется, а он мне тоже нравился в книжке про Сиенну, жалко. Иначе не знаю, вроде у бессмертных разводы не предусмотрены.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2016 17:12

Ну Джилли с Паком такие серьезные клятвы произносили, что одним заявлением в местный ЗАГС тут точно не обойдешься )) либо Пака приморят (что печально), либо у него окажется способность расторгать узы. Или еще какой рояль в кустах. Их уже столько было, что я ничему не удивлюсь.

Да, героиня собаковод, потому что у Джены новое хобби - она помогает собачьим питомникам. А еще Катарина мулатка, у нее папа негр был. Короч, толерантность наше все. Остается молиться, чтоб автор не прониклась тяжким трудом ассенизаторов, а то глядишь, еще чьи будни опишет.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>05 Июн 2016 20:13

Алена, спасибо за умопомрачительный отзыв!) Poceluy
Почитала, проржалась (хотя еще не совсем))) и так легко стало на душе. Что-то твой отзыв со мной такое сотворил, что меня тоже бомбануло и браслетик какой-то всосался куда надо, чтобы окончательно освободить от гнета тирании многообещающей (некогда) серией про Повелителей. Это ж надо ДШ изловчиться и такую пургу намести в результате... Shocked
Какое-то Королевство кривых зеркал получилось на выходе.
Про Джилли вообще сразили наповал.
Talita писал(а):
Да, героиня собаковод, потому что у Джены новое хобби - она помогает собачьим питомникам. А еще Катарина мулатка, у нее папа негр был. Короч, толерантность наше все. Остается молиться, чтоб автор не прониклась тяжким трудом ассенизаторов, а то глядишь, еще чьи будни опишет.

Ах, если бы еще собаковод-мулатка оказалась активисткой-лесбиянкой и поехала бы волонтером в Африку... tender А ДШ наконец перестала издеваться над читателями и Повелителями))

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>13 Июн 2016 14:16

Kianna писал(а):
Почитала, проржалась (хотя еще не совсем))) и так легко стало на душе. Что-то твой отзыв со мной такое сотворил, что меня тоже бомбануло и браслетик какой-то всосался куда надо, чтобы окончательно освободить от гнета тирании многообещающей (некогда) серией про Повелителей. Это ж надо ДШ изловчиться и такую пургу намести в результате...

Меня попустило ещё после книги про Амуна, да и Сиенна тоже ничем хорошим не порадовала...

Talita писал(а):
THE DARKEST TORMENT или Хоспадипрости, я дочитала эту ересь

Спасибо большое за отзыв, читать книгу про Бадена нет никакого желания. его и раньше то особо не было, а после такого разгромного отзыва и подавно. Если бы не последние книги, которые я читала у Джены про Повелителей - я бы вам не поверила, ринулась бы читать и опровергать, кричала, топала бы ногами, что не может быть такого бреда, но... Увы и ах, маразм Джены крепчает и из отлично серии про борьбу бессмертных воинов со всеми подряд, превратилось в собрание кустов и роялей в этих кустах. Особенно Амун расстроил, я так ждала книгу о нем, а получила муть... Эта прогулка в ад была каким-то детским лепетом. После каждой страницы задавалась вопросом: "И это ад? Не смешите мои тапочки!"

>17 Июн 2016 16:48

Спасибо всем за сердечки Flowers
butskiy писал(а):
Что - то я давно автора не читала. Я или на четвертой книге застряла или на шестой, не помню.

Вот и не стоит дальше мучиться, это я тут общественность в курсе дела держу, а так тоже бы выкинула из ридера уже странице на пятой.
Kianna писал(а):
Что-то твой отзыв со мной такое сотворил, что меня тоже бомбануло и браслетик какой-то всосался куда надо, чтобы окончательно освободить от гнета тирании многообещающей (некогда) серией про Повелителей.

Ну хоть на пользу пошло )) забудь уже ту серию как страшный сон, она почила с миром уже после книги Гидеона. Все, что дальше - адЪ и Израиль.
Kianna писал(а):
Ах, если бы еще собаковод-мулатка оказалась активисткой-лесбиянкой и поехала бы волонтером в Африку...

Ну еще две книги точно впереди, возможно все ))))))
Одинокая странница писал(а):
Особенно Амун расстроил, я так ждала книгу о нем, а получила муть... Эта прогулка в ад была каким-то детским лепетом. После каждой страницы задавалась вопросом: "И это ад? Не смешите мои тапочки!"

Ой, а как я мечтала о книге Торина? И что из нее за хрень сотворили? Хотя на Амуна еще можно было рассчитывать, а вот на что я надеялась после вышедших книг ангельской серии плюс Париса и Кейна?
Peony Rose писал(а):
Спасибо, эта идея просится в миник, но боюсь, что я могу перейти границы приличия ))))))

Тю, Джена вон ничо не боится, ваяет все, что в голову стукнет. Не умеешь ты писать, мать, не умеешь ))))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2016 16:36

Пылающий рассвет (Ангелы Тьмы-3)
После предыдущих книг,прочитанных у Автора,много и не ждала.Но не ожидала,что книга может понравиться.Интригующая троица среди ангелов,которая всегда держится вместе.У них общая тайна,общее прошлое и дружба,крепче всех уз вместе взятых.Тейн-лидер,которого слушают,боятся и уважают.Его пристрастия в сексе заставляют ужасаться.Но для него это просто способ забыться или очиститься от прошлого.Элин-полукровка.На половину человек,на половину феникс.Но человеческие способности перекрывают все.Она боится,желает выжить всеми силами.Спасая Тейна из рабства,надеется на свое спасение.Попав в клуб на Небесах,не сразу принимает все окружащее.Тейн,который пострадал из-за фениксов,ненавидит их и старается сделать все,чтобы наказать их побольше и больнее.Сама книга немного напомнила мне книгу про гарпию и Поражение.Но только немного.Понравились отношения между девушками-официантками.Смеялась от души от вечеринки Аньи.В общем,не заметила как и прочитала.Даже темный Князь со всеми демонами не так раздрожал,как в предыдущих книгах.И если следующая книга будет такой же,то я с удовольствием ее подожду.Не знаю,то ли под настроение пошло,то ли за Автором соскучилась,но мне понравилось.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Шоуолтер Джена [7237] № ... Пред.  1 2 3 ... 146 147 148 149 150  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение