nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:53
Ханжа писал(а):
это как раз на мой вкус! Но что же делать, мне не нравится заглавный актер если честно, то я тоже не хотела смотреть эту дораму по той же причине ( вот такая я падкая на смазливых парней НО актер меня покорил, я теперь совершенно по-другому на него смотрю) очень добрые глаза, а какая нежность во взгляде)))) так что можешь смело смотреть0 я сначала не особо втянулась, посмотрела несколько серий и отложила, но эта дорама из разряда очень редких, которые не портятся во второй половине. а наоборот набирают обороты) мне вторая половина понравилась намного больше начала, вот пародокс и к персонажам пришлось притереться) это не та вещь. которая покоряет с первой секунду, а наоборот постепенно прокладывает дорогу к сердцу) ( тьфу, что за банальные фразы. ну ты меня поняла ) Ханжа писал(а):
например авария - отталкивание от машины одним героем другого, и конечно же надо было оттолкнувшему остаться стоять прямо перед машиной а это меня тоже достало))) меня её сестра вкупе со своим бой-френдом просто выбешивали) и их сцены для меня были сущим кошмаром. а перематывать я не привыкла) ну и про бабочку тоже прочла неутешительный спойлер) у всех были такие дебаты по этому поводу, только...сценаристка не заморачивалась) а после того, как я увидела, чем дорама закончилась, захотелось вообще бойкотировать корейские дорамы) ВСЁ ради ЭТОГО??!!! вообщем я поняла, что сценаристов мне не понять) благо после "Рыцаря" и нынешнего Ghost моя вера в хороших сценаристов возродилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 1:22
Кто-нибудь смотрел дорамы "Влюбленная ведьма" и "Согласна, согласна!"? |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:03
Бонни писал(а):
Кто-нибудь смотрел дорамы "Влюбленная ведьма" Смотрела, мне понравилось, но не АХ. Пересматривать желания нет. Там играет Денис О(красавчик обалденный) шеф-повара, очень много времени уделено приготовлению пищи. От актрисы играющей главную роль я лично не в восторге, но и серьезных претензий тоже не имею. Еще она снималась в Солнце в объятиях луны, там она не очень хорошо смотрелась. У Согласна, согласна много было болельщиков жаждущих продолжения. Сама я смотреть не собираюсь, т.к. мне приелась заглавная актриса, хотя раньше я ей очень симпатизировала nastasya писал(а):
очень добрые глаза, а какая нежность во взгляде Уговорила nastasya писал(а):
а после того, как я увидела, чем дорама закончилась, захотелось вообще бойкотировать корейские дорамы) ВСЁ ради ЭТОГО??!!! Логика там безусловно есть, но мне не хватило деталей в современности, по идее, мы должны воспринимать события там как окончившиеся хэппи-эндом. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 15:18
Destiny писал(а):
Как по мне, так разница хотя бы на фото очень ощутима, я сразу это заметила. Я уже решила что ему таких партнерш подбирают специально по просьбе агентства, чтобы потом не мучаться с пресс-релизами насчет того есть у них роман или нет как после охотника. Мне пока только он в паре с Сон Е Чжин вроде ничего. И вот почему-то в большом метре практически не снимается Ханжа писал(а):
У меня была одна претензия - момент когда она на крыше мерзнет Аналогично еще загадочнее он ее нашел по варежке по-моему Ханжа писал(а):
Закончила просмотр Стекляшка среди алмазов Все еще лакорновый заплыв? "Я согласна, я согласна" - завершилась дорама если кому интересно. ХЭ в наличии nastasya писал(а):
Всем привет! Привет nastasya. nastasya писал(а):
меня одно радует. есть еще 2 спэшла и 2 фильма вот тоже узнала по остам и действительно есть и дорама и 2 фильма nastasya писал(а):
десь всё очень романтично и как-то кристально чисто Так парочка-то реальная они и их экранная любовь переросла в натосящую. Там прям о целая запутанная история была. Он признался на пресс-конференции, она ничего не ответила, агентство все отрицали, потом он вообще исчез на несоклкьо дней пока тви не прислал и в армию спешно собрался. Она конечно в итоге в эфире своего радиошоу призналась что все взаимно их папараци застукали пару раз он отложил свой уход на месяц и вот в пятницу что ли проводы были. Теперь все гадают дождется она его или нет Фуууу все выложила как на духу. nastasya писал(а):
Р.S. всплакнула в последних сериях, очень уж ГГня плакала реалистично+флэшбеки сделали своё дело)))) Вот тоже думала не буду слезы лить, даже как-тов ХЭ не верилось (красивый чмок в конце) и вот все-же современная техника круче всяких-там бумажек. Вот конечно эти его беспорядочные перебежки туда-сюда и и главное как он всегда умудрялся находить одежду по размеру )) nastasya писал(а):
обязательно должен посмотреть эту историю любви) Точно, чтобы знать что некоторые дарят Audi Q6. А поцелуй на цыпочках, ууууууу Ханжа писал(а):
Рыцарь королевы Инхён - это как раз на мой вкус что еще не смотрела Ханжа писал(а):
Но что же делать, мне не нравится заглавный актер Слушайте а сколько у них там с дефектами фикции актеров много отметила для себя. Здесь прическа ничего, а то в Мой милый Сеул выглядел странным немного. И еще в 100 поцелуев он неплохо играл Ханжа писал(а):
Принце... было для меня очень много раздражающих моментов Ой для меня все кончилось 19 серий красивой сценой на чердаке лучшего на мой взгляд финала и не могли придумать Все что было в 20 просто недоразумение какое-то лично для меня. И еще вроде писала, очень хорошо старт взяла дорама, а как-то до финала сценариста не хватило и понесло в даль голубую, и оправдание себе придумал - реинкарнация. Это чтобы целыми семьями реинкарнировали я что-то не слышала. Ханжа писал(а):
Юнчона(гг-ой) не воспринимаю как красивого мужчину Не красавиц, но интересный паренек. И играл в очень трудный период для себя, сразу после смерти отца nastasya писал(а):
моя вера в хороших сценаристов возродилась Ребята стали ближе к народу так сказать и к реальности, порой даже жестокими (что не дорама так в конце какого из ГГ теряем Шикена не прщуууу) Ханжа писал(а):
Денис О(красавчик обалденный) Денис теперь все больше по Холливуду специализируется Посмотрела все-таки я эту лучшую дораму 2009 года Душа/Одержимая в основном конечно из-за Ли Со Джина (мой самый-самый любимый гангстер с ямочками). Конечно с точки зрения неоднозначности подхода к решению проблемы и имеем ли мы право утраивать самосуд над преступниками или отдавать все в руки правосудия с такими "мстителями" которые вырисовываются по ходу фильма она надо сказать отсутствует. В этом плане Белое рождество было с точки зрения заложенной идеи все же интереснее. Серий хотя не так и много 9, но уже как-то с 3 все стало более менее понятно и увеличилось лишь количество жертв. И финал прямо как в 10 негритят последний негритенок посмотрел устал - пошел повесил и никого не стало, но не здесь. И совет смотреть все же днем, а то как-то неуютно было комп выключать без света пришлось иллюминацию включать Всем кто любит Чжу Джи Хун из Дворца приготовиться 4 августа начинается дорама с ним "Пять пальцев" понятно про кого - про пианистов правда 50!! эпизодов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 17:27
Мугунхва писал(а):
Так парочка-то реальная они и их экранная любовь переросла в натосящую. знаю-знаю) сама следила за развитием их отношений) кстати это меня особенно сподвигло на просмотр) Мугунхва писал(а):
Вот тоже думала не буду слезы лить, даже как-тов ХЭ не верилось (красивый чмок в конце) и вот все-же современная техника круче всяких-там бумажек. Вот конечно эти его беспорядочные перебежки туда-сюда и и главное как он всегда умудрялся находить одежду по размеру )) про одежду и телефон точно подметила) я тоже этому умилялась, хотя в коротких штанишках он ходил ,но это по-моему корейская мода вот уже какой год)))) если честно, то идеальным концом я для себя отметила 14 серию, а вот последние две получились именно слезовыжимательными0 мол, мало ГГня страдала, надо, чтоб и зрители порыдали заодно) мне кажется. что это просто подгон под 16-серийный формат) не бывает же дорам корейских по 14 серий) разве что какое-то ЧП происходит или канал чудит, как с К-попом) вот сценарист и парится, чтоб эдакое придумать) так и с Принцем с чердака получилось) я долго не хотела начинать, потом начиталась положительных отзывов и проглотила первые серии, но ИМХо, чем дальше в лес-тем толще партизаны) Мугунхва писал(а):
а как-то до финала сценариста не хватило и понесло в даль голубую, и оправдание себе придумал - реинкарнация. Это чтобы целыми семьями реинкарнировали я что-то не слышала.
насчет реинкарнации я как-то смирилась с самого начала, думала, что сценарист конфетку приберегал напоследок, а получилось, что только облизанный фантик) вспомнила, ты как раз про это "чудо" подметила с самого начала и еще меня просто убивает, как злодеи делают гадости на протяжении всей дорамы, потом к серии предпоследней внезапно реабилитируются и ничегошеньки с ними не происходит) кто-то писал, что это фишка буддизма. видимо, мне такого не понять, хотелось бы минимального наказания за ту злую энергетику, несущуюся с экрана) у меня чуть зубы не сводило от злости при виде чудо-парочки))))) Мугунхва писал(а):
Слушайте а сколько у них там с дефектами фикции актеров много отметила для себя. я как-то не особо это отмечаю, но кривые зубы мелькают периодически) а один раз меня на ха-ха разбирало при просмотре сагыка, там король сверкал золотой фиксой аля стоматологи Чосона еще и не то умели))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 6:23
nastasya писал(а):
досмотрела мою любимую "Нодаме Кантебиле", очень позитивная дорама про мир музыки) романтики не много, но этого вполне хватает) от сериала получила такое же удовольствие, как и от чтения манги) персонажи все подобраны идеально) вообщем советую всем) может не понравиться тем, кто не любит классическую музыку( хотя проверено на практике, после этой дорамы вы её полюбите) и не знакомым с японским лайв-экшном) все-таки используются некоторые примочки, к которым у меня лично глаз привык, но от неожиданности могут и вызвать негатив)
меня одно радует. есть еще 2 спэшла и 2 фильма, так что я пока еще не говорю "Прощай" любимым персонажам0 не хочется кого-либо выделять, здесь нет лишних и неинтересных героев) Слушай а это аниме? или дорама, просто я нашла только аниме по манге ты так интересно расписала её что посмотреть хочется _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 9:30
nastasya писал(а):
о это по-моему корейская мода И не только корейской, это вообще тренд последних показов моды, а мужские лодыжки это фетишь и супер-секси Оченьььььь удивилась когда узнала что он 77-го года рождения. Вот объясните, что они по 10 лет встречаются и никак не женятся. Скажите правда похож на Пэ Ён Чжун из Зимней сонаты. nastasya писал(а):
то идеальным концом я для себя отметила 14 серию Да уж когда он во всей красе вновь исчез у будочки телефонной многими добрыми словами вспомнился мне сценарист nastasya писал(а):
как злодеи делают гадости на протяжении всей дорамы, потом к серии предпоследней внезапно реабилитируются и ничегошеньки с ними не происходит Там похоже только невиновных сажают. Особенно если учесть что у одной сестрицы теперь 2 мамы и деньги, а второй на магазин собирали всем миром за пару дней 4 чудика из Чосона. Чудясаааааа nastasya писал(а):
там король сверкал золотой фиксой ой я лежу не могу. А в докторе Джине там и видеокамеры наблюдения и уши проколотые и телефоны сотовые оператора выдают и в все в далеком прошлом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 13:19
Мугунхва писал(а):
Там похоже только невиновных сажают nastasya писал(а): Я тоже устала от безнаказанности злодеев, но и возмущаться тоже устала. Просто иногда переключаюсь на фильмы о мести. Правда они, как правило, плохо для мстителя заканчиваются (корейские). кто-то писал, что это фишка буддизма. видимо, мне такого не понять, хотелось бы минимального наказания за ту злую энергетику, несущуюся с экрана) у меня чуть зубы не сводило от злости при виде чудо-парочки))))) Мугунхва писал(а): Карьеру пока не сделают и не обеспечат себя и будущую семью аж до смерти А я такого не понимаю
Вот объясните, что они по 10 лет встречаются и никак не женятся Мугунхва писал(а): Это Ким Хен Джунг что ли? В этом ракурсе безусловно похож на своего сонбэ и кумира. А вот гляньте - здесь и Мин Хо похож на него на правом снимке только из Легенды
Скажите правда похож на Пэ Ён Чжун из Зимней сонаты. Мугунхва писал(а):
И не только корейской, это вообще тренд последних показов моды, а мужские лодыжки это фетишь и супер-секси Они что ноги бреют? Была бы я мужчиной, ни за что бы на такие жертвы не согласилась Панталоны с чулками и то мужественнее выглядят, чем эти короткие штанишки Они в них инфантилами выглядят, сплошная деградация Мугунхва писал(а): Про пианистов не скучно ли будет? Хотя он произвел на меня очень сильное впечатление в Дьяволе (корейская версия). Если мне пообещают вагон романтики, то я соглашусь на 50 серий Всем кто любит Чжу Джи Хун из Дворца приготовиться 4 августа начинается дорама с ним "Пять пальцев" понятно про кого - про пианистов правда 50!! эпизодов _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 17:40
BellaBir писал(а):
или дорама, просто я нашла только аниме по манге Sad ты так интересно расписала её что посмотреть хочется нет, это дорама, смотрела её на анимеонлайн су) там она в хорошем качестве выложена) Мугунхва писал(а):
А в докторе Джине там и видеокамеры наблюдения и уши проколотые и телефоны сотовые оператора выдают и в все в далеком прошлом я эту дораму не смотрю, видимо правильно делаю. начинала как-то японскую дораму. в которой не было таких косяков))) собственно все. кто смотрели оригинал, критикуют ремейк) разве что хвалят голый торс сама знаешь кого Мугунхва писал(а):
И не только корейской, это вообще тренд последних показов моды, а мужские лодыжки это фетишь и супер-секси
не знаю. я как-то на мужские лодыжки не смотрю) меня интересуют другие части тела а вообще мужикам трудно что-то новое придумать в одежде, вот они короткие штаны и не снимают какой уже год подряд) Мугунхва писал(а):
Скажите правда похож на Пэ Ён Чжун из Зимней сонаты. я его скоро перестану узнавать. ему уже раза 3 нос подправляли) на одном постере совсем на себя не похож) а с актером из Сонаты есть что-то общее) Мугунхва писал(а):
Там похоже только невиновных сажают. точно подметила)))) несправедливость))) Ханжа писал(а):
Они что ноги бреют? может и бреют, но корейцы не такие уж и волосатые по сравнению с европейскими мужчинами0 сужу по сценам в душевой) хотя может они все и грудь бреют я на днях проглотила начало Rich man, poor woman, никто не смотрел ? начало живенькое) название видно спецом выбрали) мол, ждите кучу клише)))) актриса очень красивая, хотя подозреваю, что губы силиконом подкачали, но может и наговариваю, после Кореи и не то покажется)))) от Огури Шуна никогда не фанатела, но тут он мне приглянулся) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 21:01
Ханжа писал(а):
Это Ким Хен Джунг что ли? Он самый Ханжа писал(а):
похож на своего сонбэ и кумира. О они оказывается дружны. Жаль не снимается. О тут узнала второй герой оказывается в 32 года покончил жизнь самоубийством. Большой друо Со чжин сопа Ханжа писал(а):
Мин Хо похож на него Подозрительно это... Ханжа писал(а):
Они что ноги бреют? Предположительно. Еще забыли ботинки на босу ногу - моднявый экстрим, вот она феминизация мужского гардероба Ханжа писал(а):
пообещают вагон романтики, то я соглашусь на 50 серий Вот что-то все больше стала читать мнений что длинный формат намного лучше чем 16-20 nastasya писал(а):
я эту дораму не смотрю Я тоже не смотрю, просто на форуме видела обсуждение. Вообще не люблю все эти исторические штучки не знаю как с Минхошей смотреть. Да и рейтинг у нее низкий А торса того кого нельзя называет мне и на Fb хватает всегда выкладывает. Намного интереснее как там фаны его с Ким Та Хэ все подлавливают. nastasya писал(а):
а вообще мужикам трудно что-то новое придумать в одежде Нее мужская мода намного интересней и корейцы знатные модники nastasya писал(а):
ему уже раза 3 нос подправляли) Что правда??????? Это что же горький опыт Джексона ничему не учит? nastasya писал(а):
Rich man, poor woman Вот тоже только сегодня прочитала. Прямо Цукерберг №2 и все эти облачные технологии. Но она вроде только с июля выходит и я только 3 серии с сабами видела. Еще по первой серии понравилось про врачей "Золотое время" с Ли Сон-Гён и Хван Чжон Ым |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 11:31
Ханжа писал(а):
В этом ракурсе безусловно похож на своего сонбэ и кумира. А вот гляньте - здесь и Мин Хо похож на него на правом снимке только из Легенды действительно очень похожи обожаю обоих..... хотя старший нравиться больше _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:40
Мугунхва писал(а): Я когда узнала, расстроилась, очень красивый был мужчина(((( О тут узнала второй герой оказывается в 32 года покончил жизнь самоубийством. Большой друо Со чжин сопа Мугунхва писал(а): Мою дочь это особенно раздражает Еще забыли ботинки на босу ногу - моднявый экстрим, вот она феминизация мужского гардероба Мугунхва писал(а): Мужик мне не симпатичен почему то(видела его в Первом кафе Принц), смотреть вряд ли буду Еще по первой серии понравилось про врачей "Золотое время" с Ли Сон-Гён и Хван Чжон Ым nastasya писал(а): Играют хорошо, но вот сюжет расстраивает Осталось 4 серии вроде. Я наверное так залюбовалась на Дже и Сон Сын Хона, что никаких косяков не заметила, ну почти я эту дораму не смотрю, видимо правильно делаю. начинала как-то японскую дораму. в которой не было таких косяков))) собственно все. кто смотрели оригинал, критикуют ремейк) разве что хвалят голый торс сама знаешь кого nastasya писал(а): У меня такая глупая мысль, что он специально под своего кумира косит
я его скоро перестану узнавать. ему уже раза 3 нос подправляли) на одном постере совсем на себя не похож) а с актером из Сонаты есть что-то общее) nastasya писал(а): Не, с меня онгоингов хватит Надо все свои "висяки" досмотреть! я на днях проглотила начало Rich man, poor woman, никто не смотрел? Мугунхва писал(а): Этот образ из Легенды о четырех Стражах небесного владыки очень уж привлекателен, почему бы не использовать его еще раз?
Мин Хо похож на него
Подозрительно это... Девочки, несколько раз пыталась отчитаться по фильму Проклятие золотого цветка, Гонконг, от режиссера Дома Летающих кинжалов, фильм какой-то заколдованный у меня 3-жды зависало на этом фильме сообщение, и интернет на картинках из него зависал Еще одна попытка Фильм зрелищный, роскошный и интрига в стиле трагедий Шекспира и исторических Борджиа. Только вот сильно сомневаюсь, что средневековые китаянки щеголяли такими декольте в стиле Скарлетт Йохансон из Болейн У китаянок вообще такая грудь бывает? Натуральная А сейчас посмотрела мини-дорамку Разворот[2008] / U-turn Я и не сообразила сразу что фильмец всего 20 минут Откладывала просмотр Актриса очень вписалась в образ, Чжи Соп симпатяга как всегда, так что кто не видел - можете потратить 20 минут своего времени на просмотр! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 23:47
Ханжа писал(а):
Проклятие золотого цветка, Гонконг мне очень понравился этот фильм) режиссер просто шикарно работает с цветом во всех своих фильмах) хотя эта работа приглянулась больше Летающих кинжалов) там чего-то не хватило) насчет бюстов я и не такое видела, скорее всего ей так утянули грудь, что создалось такое впечатление+ чудо-подкладки и не такое творят)))) сама не раз замечала у знакомых) нет груди, а потом раз и декольтище)))) я тут посмотрела "Под мостом над Аракавой", очень странную дораму) в принципе я была готова к абсурду, к невообразимым персонажам, но после очень положительного отзыва на одном из любимых блогов решила рискнуть)к тому же 10 серий по 25 минут для меня теперь просто ерунда) сначала решила смотреть одну серию в день, чтобы ( если что) быть морально готовой к проде. а в итоге посмотрела чуть не за два дня) я не знаю, как описать сюжет ,которого особо и не наблюдается, есть некие отдельные эпизоды из жизни странных жителей Аракавы) т.е. каждая серия-это примерно 3 истории( или 4) собственно такую дораму я никого не призываю смотреть, т.к. возможно вам захочется потом плеваться или же вы усомнитесь в моём умственном развитии, НО как ни странно мне эта дорама понравилась именно своей абсурдностью, оригинальностью, а главное каким-то чувством умиротворения и горько-сладкого послевкусия после каждой серии) снята дорама в тёплых тонах) короче, если кому-то захочется душевной "травы", как обзывают подобный жанр, то возможно когда-нибудь вы сядите и посмотрите эту дораму) снята она по одноимённой манге, я начала смотреть аниме. которое мне нравится еще больше ( да, видимо у меня поехала крыша или мозги от жары начали плавиться вообщем, я бы с удовольствием провела пару деньков под этим мостом. чтобы пожить той же безумной, но вместе с тем беззаботной и по-своему радостной жизнью) если вдруг кто-то поведется и начнет это смотреть, то сразу хочу предупредить о неудачном 4м эпизоде, который отметили многие в своих отзывах) а некоторые даже бросили смотреть дораму) как по мне, эту серию можно пережить, но она и правда получилась не очень) Ханжа писал(а):
Надо все свои "висяки" Wink досмотреть! ну еще надо, чтоб дорама не испортилась, а то сколько раз я так обламывалась, как и многие наверняка) Мугунхва писал(а):
Это что же горький опыт Джексона ничему не учит? да у него в группе он не один такой) и вообще многие корейские актеры и певцы этим грешат, но певцов видимо по контракту заставляют, а вот насчет актеров ничего не могу сказать ) по сравнению с другими азиатскими странами мне кажется. что Корея чуть на первом месте по количеству операций) у меня золовка (или как там правильно) знает много корейцев, так вот девушки из обыкновенных семей( средний класс) все ей признавались в операциях) у кого-то грудь была подправлена, у кого-то глаза)))) она до сих пор об этом с содроганием вспоминает) девчонкам на тото момент было лет по 20 у них там это не так дорого и поставлено на поток))) и еще все ей постоянно жаловались на лишний вес, будучи просто скельбами))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 10:54
Так только что досмотрела "Влюблённая ведьма", ну что сказать особо не впечатлил .... смешных моментов так мало что и не помню, история любви ... тоже не очень, второй любовной линии вообще нет (хотя возможностей было уйма) ... короче разочарована.....
посоветуйте что посмотреть .... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 21:24
BellaBir писал(а):
посоветуйте что посмотреть .... Big/Большой смотрела? Вчерась последнюю серию перевели. Очень многие в восторге от всей дорамы, но последняя серия (16-я) нудноватая получилась. А я с большим удовольствием посмотрела Пугающий роман, спасибо девочки вам за наводку. Обхохоталась я до упаду Ну и попереживать было из-за чего! Актриса кажется в Личных предпочтения снималась, так здесь она мне симпатичнее показалась. Ну а актер мне понравился еще в Безумно люблю тебя. И еще один отзыв, теперь отрицательный на дорамку Расстаемся!, 4 серии, но по мне так могли в полнометражку уложиться, аннотацией заинтриговали, но оказалось нудно, хотя пару моментов улыбнуло, все равно не было смысла смотреть _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |