Люблюкниги:
27.11.17 21:25
Спасибо. Читаю дальше
...
Люблюкниги:
28.11.17 01:37
Спасибо. С удовольствием прочитала историю любви Ваала и Александры. Понравилось. Сильно, эмоционально,
.
...
Ларисобель:
02.12.17 01:30
Возьмите в читатели!
...
Esmeralda:
03.12.17 23:33
Добавьте пожалуйста в читатели ,невероятно интересная история
...
Biskvitka:
05.12.17 00:26
Просто крышесносная книга. Добавьте в читатели
...
oksana-m:
05.12.17 01:28
Всем привет!
Посмотрела коллажи, обложки - они классные, мощные)), девочки вы большие умнички!
Raven писал(а):
oksana-m писал(а):А все таки, после Эпилога, я его сейчас еще раз прочитала, хочется продолжение этой сумасшедшей истории. Такое ощущение, что это только начало для них двоих. А не конец истории. Хотелось бы очень продолжение. Очень эмоциональная книга получилась, интересная, захватывающая душу. Интересно, как у главных героев все дальше будет. Женится ли на ней Вал, или это не возможно. Могут ли у них быть детишки.)) На самом интересном месте закончилось. )) Дорогой автор, не планируете ли Вы все же продолжить эту историю, ну может хотя бы другими героями. Знаю, вы как то отвечали на этот вопрос отрицательно. Очень жалко расставаться с полюбившимися героями.
Оксана, продолжение обязательно будет! Я на этот вопрос отвечала утвердительно))) Точнее будет новая история, берущая начало в "Рабыне Смерти". И вы обязательно узнаете о судьбе каждого из героев и вам не придется расставаться с ними длительное время)))
Я так рада, вы себе не представляете как
, УРА УРА УРА!!!
Спасибо большое, за хорошую новость, что будет продолжение. А скажите, пожалуйста, а открылась ли новая темка на новую историю?)) Очень жду ее, спасибо.))
...
Жидкова:
07.12.17 22:59
Добавьте в читатели,спасибо
...
Октябрина:
09.12.17 14:11
Примите пожалуйста в читатели.
...
Lale-tulip:
10.12.17 02:15
Интересно однако. Хочется продолжить читать. Примите в читатели.
...
Октябрина:
14.12.17 20:35
Спасибо за книгу, очень необычный сюжет. Понравилось. Очень жду новых Ваших произведений.
...
Гульнур:
15.12.17 09:34
Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста
...