kosmet:
14.11.09 06:37
Гата, а вот это - просто шикарная идея
Лена,
Нас уже трое
Танечка, спасибо за пожелания, дорогая
И я очень рада, что наши первые герои продолжают радовать
Да, они все успевают, но они же и самые "взрослые" и как отдельные личности, и как пара - опыта поднабрались
Vesna писал(а):еперь с нетерпением жду Грега с Каталиной, ну и маньяков для кучи!!!
буду стараться
...
Виола:
14.11.09 13:16
Лель, интересный кусочек, плавно возвращает нас к загадке, зачем же им все-таки девушки потребовались.
Жду обещанного кусочка с Грегом и Каталиной.
...
Cascata:
14.11.09 14:13
kosmet писал(а):Cascata, я рада, что смогла принести приятные минуты в конце рабочей недели
да не то слово, пришла после совещание, а тут был кусочек, и еще раз спасибо, моя в восторге
мне сегодня аж приснились герои
La gata писал(а):Да уж, кофе не заменишь никаким суррогатом! Леля, пора клуб создвать очередной, кофейных душ))))))
можно и меня в клуб
у меня день нормально не пройдет, если с утра не выпью пару кружек кофе, особенно, когда на работе
...
AFIR:
14.11.09 14:55
ОЛЯ, раздавлена твоим потенциалом творческим и талантом искрометным!!!
Не заходила
=ТРИ!!!= дня, а меня уЖо два отрывка дожидаются, и оба такие судьбоносные! В первом МАКС приучает себя к воздержанию, половину порции на тарелочке оставляючи, чтобы не смущать Возлюбленную аппетитиком зверским, хотя она =умница= его и не останавливает!
Во втором пара царствующая в полной мере свою силу и долг осознаваючи, принимает на себя бремя заботы обо всём своём окружении, развивая в себе таланты провидческие, в попытке понимания планов вражеских!!!
Остаюсь в ВоСТоРГе и ТоМЛеНии! ...
kosmet:
14.11.09 22:49
Лен, спасибо
я очень рада, что тебе понравилось, и загадка интересна
Cascata, тогда я еще больше рада
а в клуб - всегда пожалуйста
Эфир , спасибо
я очень рада, что отрывки понравились. А насчет работоспособности - это мне стыдно
обычно я каждый день продолжение выкладываю, а тут и самочувствие подвело, и куча родни приехало - отвлекают
Оченьь рада, что наши герои радуют своей эволюцией)))
Маша, да, ритуал у нас будет очень непрост, и там еще всех ждет сюрпризы, обещаю
Очень рада, что тебе интересно читать
Эмпи, гарантирую, что изменения необратимы!!!
СПАСИБО, я рада, что продолжение понравилось, а наши вампирчики не разочаровывют своим беспокойством о чувствах любимых
Jane Eyre, рада, что так интересно
Леди, простите меня, что сегодня нет продолжения У меня сегодня были поминки, и... думаю вы и сами все понимаете ...
Изабелла:
14.11.09 22:58
Ну что ты,
Олечка, конечно, понимаем. Держись!
...
Нафретири:
14.11.09 23:13
Оля, конечно понимаем! Держись!
...
leina:
14.11.09 23:45
Олечка! Мы с тобой!
...
дождик:
15.11.09 00:19
Оленька! Очень-
очень кусочек! И пожалуйста, не пугай нас и выздоравливай поскорее!
...
ANTONINA:
15.11.09 02:13
Ой Оленька ты заболела !!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ МИЛАЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НЕ О ЧЕМ!!!! МЫ ТВОИ ВЕРНЫЕ ПОКЛОННИКИ И БУДИМ ЖДАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ В СЕМЬЕ НЕ ДАВНО БЫЛА БЕДА !!!!!!!!
...
kosmet:
15.11.09 06:47
Катя, Лена, Натали,
таня,
Тоня - спасибо вам, девочки
...