TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро девоньки!!!!!!!!!!!
Читаю с утра новости))))) Чо тока не понапридумывают... Но это, просто *оченя много мата*, я в шоке, упала, валяюся под столом....... Журналюги *мат*! *мат* - вот кто они! ЕсЧо приписочка: НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕРЬЕЗ,ПРОСТО "Бильд вывел новый сорт какой-то травы...видать редакция дружно распробовала*ROFL*"(С) -Тооооооом - читаю ему эту статейку..... - Было? - а сама смеюся... Глазки округлил, матов наговорил, головой машет.. -Нет, во чушь! Я и виагра??? Да у меня и так все само поднимается, только таракан пробежит... Цитата:
Его брат Билл BILD'у: "Что за фигнёй он закидывается! Он же и без того заводится с пол-оборота и надолго." А енто мени мою чувствительную натуру, просто добило))))))))))))))))))))))))))))))) - Биляш в курсе? Проверял? А Томше? Какой он знаток твоего "малыша-плохиша")))) Все, я умерла от смеха, мени седни хоросёёёёё......Стока смеху с утра! Пойдем Томка в душ!))) Проверим, как ты без виагры справишьси))))) Немецкая пресса: Bill Kaulitz 30.8% (48,397 votes) Kim Хайхонг 24.2% (38,084 votes) Kim Хуйхонг 19% (29,928 votes) А оно подбираетЦо! Jun MЯпономорда 6% (9,376 votes) Morten Harket 6.1% (9,595 votes) Tom kaulitz 2.7% (4,295 votes) Hyde 2.2% (3,497 votes) ( А вот енто хто??? обьясните мени! У мени склероз!) ГОЛОСУЕМ!ГОЛОСУЕМ!ГОЛОСУЕМ! Фотошоп... Я аж прозрела коды увидела... _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, девочки ![]() Танюш, спасиб тебе за очередную порцию красоты ![]() Особенно последний фотошопчик, такой милый... TanikaBenka писал(а):
Bild.de - Тайваньское происшествие с виагрой Я в шоке ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() julis писал(а):
Че они действительно курят-то? Енти китаёзи, курят усЁ! У них дома в горшочках растеть такоооооое..... Ты думаешь от куды Томка стока травы привез? Я тока гадаю, как? Как моно было пронести такое колличество через посты в аэропортах.... Главное не сознаётьси!........ Мож в Билькины косметички попрятали. Тама как раз моно и распихать кило 20..... а учитывая характер Биляша, он им наерное такую истерику устроил, что власти сами его чемоданчики с косметикой пронесли! Не проверяя!!! )))))))))))))))))))))) Фух... Так, Томочка, сыграй-ка мне на гитаре! ХосЮ!!! П.с.: кому непонятно причема тута китайцы, дак они немцам траву давали, по брацки поделилися..... УсЁ! Растеклася я лужиЦей! _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TanikaBenka писал(а):
26 секундный оргаазм (мой))) Протрите меня кто-нибудь со стульчика ![]() ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() julis писал(а):
Протрите меня кто-нибудь со стульчика позязя У мени предложение к промышленникам! - Дорогие производители бумажной продукции! Сделайте выпуск платков для НаС, "ТОКИОМАНЬЯЧЕК", с уплотненной текстурой! У наса слюни не впитываютси!!! Заранее Спасибо!!!)))))))))))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мряу... а я чичас на этом отвисаю) Доброго дня, девочки!
http://rutube.ru/tracks/3234586.html?v=6c54f14c40a133b2e0d8f5c6ff57fa81 Танюш, фотки обалденные, спасиб! Убежала дальше работать заряженная положительной энергией))) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ща на Анхра зависаю, картиночки гляжу... и на чо я наткнулася ![]() Я померла!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааа, хелп!!!м Хелп!!!!!!!!!! хЕлП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ми!!!!!!!!!!!!!!!!! Дак не, не понимають... Так мож... Хелфен си мир!!!!...................... Хелфен си!!.......... Хелфен си!!!!!!!!!!!! Нельзя так смешить людей, моно и помереть!))))))))))))))))))) УсЁ, терь окончательно сдохла!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А енто ФсЁ!!! Гробик мени несите! Поднялася с полу... опять???? АААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................................................... История продолжается....ТВ уже тоже подключилось Продолжение от укуренных китайских журналюг)))))))))))) Травка была сильная, на две статейки хватило : "Это было уже не смешно, это уже была жесть"(C) Код:
К сожалению, правда, и в такие моменты, когда это было не совсем к месту: массажистка, которой что-то около 60-ти, у которой я был на следующий день, несколько удивилась поднимите майн тушку с полу))))))))))))) Ну покурили ххорошо. Такое придумать... Ах, пойду дам Томке почиать, как у него стояло на 60 летнюю китайскую фрау))))))))) О забыла...Источник ентой статейки)))))))))))))) Источник: http://www.bild.de/BILD/unterhaltun...gra-unfall.html Перевод с немецкого Wendy _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оо, Таня, дай я тебя пацалую!!! Наверстываю все, что пропустила, ты всегда умудряешься самые классные фотки откапывать!
И где ты только все находишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А радует неимоверно Bill Kaulitz 30.9% (48,865 votes) Гоу, гоу, гоу, Билли!!!!!!!! Танюш, сенкс за статьи!!!!!!! Цитата:
4. Совместная работа
Они отлично ладят, это заметно. Билл и Том вместе танцевали, Ммм.. енто где он его по жопе хлопнул - теперь это так называется?)))))))))))))) Цитата:
7. Акустика Том решился сыграть на пианино, когда Билл исполнял Zoom. Фантастический момент, который мы не забудем. Ыыы, дайте ссылку!!! Хоцца поубивать наших организаторов, что сорвали концерт в Спб!!!!!!!!!! ![]() ![]() Блин, даже если б билетов было не достать - по телеку бы транслировали во всех подробностях(((((((( Цитата:
8. Прошлое
Пока они переодевались, на огромном экране демонстрировали видео, на котором они запечатлены от детских лет и до наших дней. Они такие прелестные! Хачу на этот концерт. Клиника(((((((((((((( Цитата:
- Собак близнецов не забыли привезти в Испанию. Чо сказать? Завидую собакам твинсов))))))) п.с. Жорминатор и футбол убили просто!))))) Кстати! Мне в темке слэша дали ссыль на ЙАААЙ! девочки!!! Когда он поет ин ди НАААХТ, это ж просто звучит как будто он готов заняться сексом прямо на сцене..... Обалденная песенка! Интересно, почему они ее больше не поют??? Жуль, а чего ты тужишься разглядеть тело Тома под мокрой майкой?)))))) Кажется тут он своим телом просто затмевает и...эээ (не побьют?))))))) даже Билла! ![]() ![]() Ну и моя любимая "За Ручки"))))))))) ![]() п.с. Случайно, никто еще не выкладывал ссыль на перевод этой статьи? Продублируйте, плиз! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет МариАнна)))
Бить? ......Буим? Не буим??? неа, не буим!))))) Тело Томки шЫкарное, мда! Ес! Яяяяяяяяяяяя! Но, Биляш хоть и худэсенький, он усе равно прекрасен! тростиночка наша! Короче вывод один: пусть будут оба намбе ван иль нумер эйн!)))) Статью ща поисЧу))) А вспомнила..Ента стаья и сканы с журнала были на оф.сайте токов www.tokiohotel.ru (но он чичаса не работаеть!) поентому воть)))))))) что нашла, тока 3 стр. пока... Внизу смотри Tokio Hotel в отпуске: плескаться, курить, выпивать. Про мальдивы усе. енто любимый журнал Билд)))) куряшки которые)))) Терь журнал Браво: И ета если те нужна, помойму ты про неё коды-то спрашивала... Журнал GQ фотоссесия и интервью ссыль тама в 4х частях статья))) часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну дак.. хто б гооврил, шо он нумер твайс! Я ж за него в ущерб Джонни Деппу проголосовала))))))))
ПРосто на фотке, где они "держатся за руки" торс у Тома просто шикарен!....ням (сумасшедший смайлик))))))))) Под фотками прикольные комментарии _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
Жуль, а чего ты тужишься разглядеть тело Тома под мокрой майкой?)))))) Кажется тут он своим телом просто затмевает и...эээ (не побьют?))))))) даже Билла!
Да, эти фотки у меня все есть. Не в том прикол ![]() ![]() ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
ПРосто на фотке, где они "держатся за руки" торс у Тома просто шикарен!....ням (сумасшедший смайлик))))))))) Во-первых - за ручки они не держались, моно хорошо приглядеться и увидать, что енто просто совпадение... А во-вторых - торс дааааааааааааа *облизнулася, послала Томке воздушный поцелуй*,каждый день его намыливаю и при етом наслажлдаюся!))))) Да Юляш???? Те ведь тоже Томку нраитЦа мыть????))))))) Нраааааааааитца, знаю что нраааитца!))))) Усеё! Сделала безумные глаза, вытянула руки и пошла в сторону Томушки.... - Моя прееееееелесть, моя прееелесть!!!! - стала лапать енту красоту...... _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муррр... девочки, нагляделась фоток, оторваться от компа не могу... А надо идти готовить)))
Билл! Любимый, отпусти... я все еще занята... чесна... ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Йостик, я смотрю, новый наряд опробовал))) Карамелька, держись!!!!!! TanikaBenka писал(а):
В конце-концов, он был с Томом, когда ему пришлось бороться с неприятными последствиями... И как же они боролись???? с последствиями)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маруська, ну ты и навела меня на мысли... Как боролись... как боролись... ой, я аж покраснела вся... стыд, а не мысли)
![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8374] |