Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Mariko: > 13.11.10 21:26

Оля, пока еще прочитала только до 10 главы, но боже мой.. Что вы со мной делаете ))
Вы потрясающе пишите! У вас самый настоящий талант! Спасибо вам большое за то, что радуете нас своими творениями! tender

...

kosmet: > 14.11.10 08:09

Маша, большое спасибо за такие слова о прочитанном очень рада, что вам интересно и нравится

...

Mariko: > 14.11.10 20:22

Оля, называйте меня лучше на ты, я еще совсем зелёная ;)
Читаю ваш роман по ночам, ох, но пока Михаэль мне так и не приснился ) Но, я буду продолжать читать :D

...

kosmet: > 14.11.10 20:31

Mariko писал(а):
называйте меня лучше на ты, я еще совсем зелёная ;)

хорошо, но и я больше люблю обращение на "ты"
Mariko писал(а):
Читаю ваш роман по ночам, ох, но пока Михаэль мне так и не приснился ) Но, я буду продолжать читать

надеюсь, что все-таки приснится

...

Maniaka: > 21.11.10 10:10

Оля! Привет! prv
Заглянула в темку, и поняла, что эту серию я уже читала! Wink С Флибусты брала!
Хочу выразить благодарность! Прочитала с удовольствием. Спасибо! Flowers

...

kosmet: > 21.11.10 14:06

Маняка, я рада, что тебе было интересно читать эту серию.
Правда, для меня больная тема то, что мои романы распространили без моего ведома где не попадя. Но... в общем, рада, что понравилось .

...

MacKayla: > 18.12.10 22:38

Прочитала Игры ночи!
Мне так понравилось - так все живо написано и действительно, словно танцуешь танго

Вот, я немного похимичила

...

Agent: > 20.12.10 16:40

Я прочла все три части и они мне безумно нравятся Smile Это просто СУПЕР ИСТОРИЯ Smile И от всех четырех ВЕЧНЫХ я без ума Very Happy
Даже не могу определится кто нравится больше Smile

...

kosmet: > 20.12.10 16:47

Agent, спасибо .
Я очень рада, что все герои этой трилогии так понравились

...

Agent: > 20.12.10 16:54

И еще мне нравится отрывок Голод сердца Smile Очень эмоционально Smile
А бонус про Алекса и Ярину просто супер Smile Сколько мужества он проявил, когда была необходимо примериться с ситуацией (она-вампир) Very Happy

...

kosmet: > 20.12.10 17:09

Agent писал(а):
И еще мне нравится отрывок Голод сердца Smile Очень эмоционально

спасибо, я всегда рада, когда мои вампиры, начатые когда-то из шалости, нравятся при чтении
Agent писал(а):
Сколько мужества он проявил, когда была необходимо примериться с ситуацией (она-вампир) Very Happy

он настоящий мужчина

...

Ольгуся: > 25.12.10 15:40

Оля, большое спасибо за такую замечательную вещь!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Не спала 3 ночи, читала без остановки!Муж вопил, что я сумасшедшая и променяла его на комп, но я не отступила! Ar Ar Ar Ar Полный восторг и ураган всех возможных эмоций! Обязательно прочту остальные книги. Главное выкроить еще немного времени.
Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby

Теперь буду твое постоянной читательницей! Wink

...

kosmet: > 25.12.10 23:53

Оля, я очень рада, что тебе понравился этот роман Спасибо большое Надеюсь и дальше так же интересно будет А мужа все-таки лучше не волновать

...

BeЗlikaya: > 30.12.10 11:13

Оля, Вы просто потрясающий автор! Вы - мой любимый писатель!
Я прочитала всю трилогию и просто в бешеном восторге! Вы замечательно пишите! Сегодня утром наверно в сотый раз прочла 2 том. Макса я просто обожаю. Вот только у меня вопросик - почему в 3 томе Грегори не признался в любви Каталине? Мучает меня этоо)

А так, желаю вам творческих успехов, вдохновения и побольше писать о вампирах))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение