эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Кровавое евангелие Лили, лови за такой развернутый отзыв ![]() Я эту книгу на потом отложила, сначала хочу Амазонию у автора прочитать. Этерия писал(а):
к Пейнтеру, который тоже не намного старше Грея девочки, что-то я запуталась ![]() Этерия писал(а):
а у Кассандры была сестра это Сейхан образно сказала, типа сестра по духу или по работе. Этерия писал(а):
И "Гильдия" оказалась живее всех живых... хотя чему я удивляюсь, они просто вычислили кротов, а не уничтожили ее до основания... Толи еще будет! ![]() Этерия писал(а):
Мммм... и не та ли это загадочная Сейхан Она самая, женщина-загадка на протяжении многих книг! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эгоистка писал(а):
что Пейнтер старше Грея на 10 лет. Или я путаю? По-моему Пейнтеру около 40.. ![]() Лили, приходи и проясни нам ситуацию!!!! ![]() Мил, что-то мы запутались с возрастом у мужчин "Сигмы"... ![]() ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этерия писал(а):
Такс... девы, это скорее не отзыв, а впечатления о прочитанном... ![]() Да это просто потрясающий отзыв ![]() от меня ![]() Этерия писал(а):
Фильмец вышел бы отменный! Мы все ждем , что может как нибудь это случится. Этерия писал(а): это точно ))) веришь всему абсолютно и безоговорочно. Даже если точно знаешь , что такого быть не может.
У Роллинса на мой взгляд очень хорошо получается ввести читателя в повествование... ты как бы становишься невидимым свидетелем всего происходящего, непосредственным участником действия, т.к. настолько ярко и реалистично все описано, что ты уже не задумываешься где правда, а где невероятная фантазия писателя. Этерия писал(а):
Хмм... если с основным сюжетом все понятно, то вот с самими героями у меня вышла промашка ![]() Главное , что книга понравилась ))) а героев ещё будет много. Этерия писал(а): всё это жизнь.
Тут все ругают Омаху и его поступок... а вот мне где то и понятно почему он забрал кольцо. Этерия писал(а): к сожалению так бывает слишком часто.
Еще хочу сказать несколько слов о Каре. С виду такая волевая, сильная женщина, как про нее поговаривали железная леди Кенсингтон, а на проверку оказалась очень уязвимая и ранимая женщина, которая искала успокоения и забвения в наркотиках, а не в людях. Кассиопея писал(а):
Кровавое евангелие Лили , держи ![]() Кассиопея писал(а): это точно ))) обычно линии любви у автора менее заметны.
Но в отличии от других романов автора, в этом больше эмоций и чувств. Кассиопея писал(а): ой , от автора всё ждать можно (((
Неужели автор соединит Руна и Элисавету? ![]() Кассиопея писал(а): мне тоже было её очень жаль ((( ведь она не смогла сама выбрать свою жизнь. За неё всё решили другие.
Главная злодейка романа Батория при явной склонности к злодейству и убийствам, не вызвала у меня стойкой неприязни. Я уже встречала таких героев у автора. Мне под конец было ее искренне жалко, невзирая даже на то, как она поступила с Эрин. Ведь она оказалась просто пешкой в чужой игре. Кассиопея писал(а): увы ,
И зачем было приплетать в сюжет Распутина и царевича Алексея? читать о других странах нам намного проще. Кассиопея писал(а): есть такое. Хотя я уже давно заметила , что отношение автора к религии мягко говоря неоднозначное. Но пока это был католицизм меня это меньше трогало , всё таки я мало о нём знаю. но когда речь зашла о нашем православии тут стало намного сложнее.
А кроме этого, слишком уж «поиздевался», на мой взгляд, автор над церковью и святыми. Этерия писал(а):
Путем нехитрых подсчетов ![]() ![]() Мда. Я как то даже не подумала сложить два плюс два. А вон оно как. Хотя Грей для меня останется всё равно таким как я его придумала ))) а Пейнтер вроде ж старше Этерия писал(а): Ну так с первых книг прошло всё-таки немало времени. И героям стало побольше лет ))) поэтому я Грея вижу своим ровесником. Ну и ещё одно .вряд ли
так что, что к Пейнтеру, который тоже не намного старше Грея, судя по тому, что его отец поехал за новыми приключениями в начале 80-тых годов, а я как раз дитя 80-тых, по этому ему с большой натяжкой можно дать 30-ть лет... ну или на тот момент в Убаре, ему было наверное где то 28-29 лет... что Грей, как то вот потеряли для меня основную свою привлекательность ![]() ![]() Пейнтера назначили бы директором Сигмы в 30 лет. Рановато вроде. Этерия писал(а):
а как насчет чтения книг ? Этерия писал(а):
Ммм... а у Кассандры была сестра? Она родная? Просто помнится, что Кассандра вроде латиноамериканка, а тут азиатские корни просвечивают... папашка наследил? ![]() Это действительно Сейхан. Но это ошибка электронной версии , там должно было быть "Сестра по оружию". Я уже этот вопрос поднимала. А происхождение Сейхан будет очень таинственным , это ооочень большой сюрприз. Этерия писал(а): и тут будет сюрприз , даже сюрпризище.
И "Гильдия" оказалась живее всех живых... хотя чему я удивляюсь, они просто вычислили кротов, а не уничтожили ее до основания... Лелешна писал(а):
По-моему Пейнтеру около 40.. ![]() и я так думала. Лелешна писал(а): и не говори Мил, что-то мы запутались с возрастом у мужчин "Сигмы"... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет!ух почитала комментарии и захотелось почтитать этого автора ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эгоистка писал(а):
Я эту книгу на потом отложила, сначала хочу Амазонию у автора прочитать. Отличный выбор! Это первый роман , с которого я начала знакомство с этим автором. ![]() Лелешна писал(а):
Лили, приходи и проясни нам ситуацию!!!! Я как-то и не считала сколько кому лет. ![]() Лелешна писал(а):
Мил, что-то мы запутались с возрастом у мужчин "Сигмы"... Да, Мил, проясни ситуацию наш Капитан! ![]() На-та-ли писал(а):
ой , от автора всё ждать можно ((( Вот и я боюсь этого. ![]() На-та-ли писал(а):
увы ,
читать о других странах нам намного проще. Ага. Если бы была другая страна, то я бы наверное поставила пятерку. ![]() На-та-ли писал(а):
есть такое. Хотя я уже давно заметила , что отношение автора к религии мягко говоря неоднозначное. Но пока это был католицизм меня это меньше трогало , всё таки я мало о нём знаю. но когда речь зашла о нашем православии тут стало намного сложнее. Вот, вот... и я так же... а тут задело за живое... ![]() soul писал(а):
привет!ух почитала комментарии и захотелось почтитать этого автора девочки,подскажите,а про что книги.Ищут сокровища или что еще,детективная линия есть??? soul, тут гремучая смесь науки, фантастики, приключений и иногда религии. Сюжет никогда не стоит на месте, и так закручен, что я никогда не могу предугадать, чем же все закончится. Я начинала свое знакомство с Амазонии. Но эта книга очень кровавая, не всем она пошла сразу. Но то что она сильная по эмоциям - это факт. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эгоистка писал(а):
девочки, что-то я запуталась , мне кажется в следующих книгах будет упоминаться, что Пейнтер старше Грея на 10 лет. Или я путаю? Лелешна писал(а):
По-моему Пейнтеру около 40.. На-та-ли писал(а):
Пейнтер вроде ж старше Девы! Спешл не поленилась и поискала тот отрывочек: Песчаный дьявол писал(а):
К несчастью, игорный бум обошел стороной отца Пейнтера. Как раз в начале восьмидесятых он уехал из резервации и отправился искать счастья в Нью-Йорк. Там он познакомился с матерью Пейнтера, пылкой итальянкой, которая в конце концов зарезала своего супруга после семи лет замужества и рождения сына. Мать отправилась на электрический стул, а Пейнтер воспитывался в различных детских приютах, где быстро усвоил, что лучше хранить молчание и оставаться невидимым. Это стало его первым уроком жизни. Но не последним. Даже если предположить, что он родился в 81 году (с большооооой натяжкой) то ему максимум может быть 32 года, это если мы захватываем и 2013 год... отмотав назад 8 мес. то ему было бы 31 год... но что я сильно сумневаюсь, что он мог родиться в 81 году, ведь там говориться, что батя поехал в начале 80-тых, а это может быть и 82 и 83, а может и 84 год + время на шуры муры с мамашкой и время беременности ![]() Кости волхвов писал(а):
После произошедшей в прошлом году тотальной перетряски в высшем эшелоне организация постоянно находилась под пристальным наблюдением. Ошибку, даже самую незначительную, им бы не простили. и Кости волхвов писал(а):
Он был назначен директором «Сигмы» всего восемь месяцев назад и все это время занимался лишь реструктуризацией организации и укреплением системы безопасности. Эмм... посмотрела, что "Песчаный дьявол" был издан в 2009 году... печалька ![]() ![]() Как то плохо продумал это вопрос Роллинс, говорил уже бы конкретно, что мол столько то и столько герою лет и не мучил бы нас... На-та-ли писал(а):
а как насчет чтения книг ? Это однозначно "Да" ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Это действительно Сейхан. Но это ошибка электронной версии , там должно было быть "Сестра по оружию". Я уже этот вопрос поднимала. Значит в напечатанной версии все по другому? У меня то только три книги на бумаге, это как раз "Песчаный дьявол" "Амазония" и "Бездна" лежали целый год, ждали своего часа... дождались ![]() На-та-ли писал(а):
А происхождение Сейхан будет очень таинственным , это ооочень большой сюрприз.
Ну вот! Я теперь спать не буду ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Кровавое евангелие Лили,спасибо за отзыв! Кассиопея писал(а):
Да, Джордан тоже бравый парень и очень мужественный, но… не вызвал он у меня таких чувств, как Рун. Этот роман мне очень напомнил Песчаного дьявола, где Пейн был центральной фигурой, ну,просто мои слова)))слово в слово ![]() Кассиопея писал(а):
Неужели автор соединит Руна и Элисавету? мне тоже так кажется,но так хочется другую пару для него ![]() Кассиопея писал(а):
А назвать храм Спаса на Крови непотребным местом?! а заодно и скверным ![]() Кассиопея писал(а):
Магор остался с Баторией до конца, не бросив ее, а приняв смерть вместе с нею. Эта сцена вызвала у меня слезы на глазах, до того момент был пронзительный. Вот казалось бы умирает главная злодейка, радоваться нужно, а мы все в расстроенных чувствах. Умеет автор так закрутить сюжет,что и не знаешь, кто хороший,кто плохой. Кассиопея писал(а):
И зачем было приплетать в сюжет Распутина и царевича Алексея? Я понимаю, что это реальные исторические личности, которых знают все на Западе. Но мне было неприятно читать про это, очень неприятно. и снова я согласна. Тем более эти два человека канонизированы и причислены к лику святых. А автор их нечистью сделал ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Первый Ангел … Уж не Томми ли это? Томми,это мальчик выживший в горах и исцелившийся от рака? Мне кажется, что нет. Тут,скорее всего будет ещё один библейский персонаж.Если уж Иуда главный злодей,значит противостоять ему должен кто-то матёрый. Кассиопея писал(а):
И ему ли подчинялась Батория? насколько я поняла она подчинялась Иуде Кассиопея писал(а):
И откуда-то все знает Распутин? Ну,он же один из древнейших вампиров,как меня коробит,когда пишу про него такие слова ![]() Кассиопея писал(а):
А кроме этого, слишком уж «поиздевался», на мой взгляд, автор над церковью и святыми. ![]() Этерия писал(а):
Даже если предположить, что он родился в 81 году (с большооооой натяжкой) то ему максимум может быть 32 года, это если мы захватываем и 2013 год... отмотав назад 8 мес. то ему было бы 31 год... но что я сильно сумневаюсь, что он мог родиться в 81 году, ведь там говориться, что батя поехал в начале 80-тых, а это может быть и 82 и 83, а может и 84 год + время на шуры муры с мамашкой и время беременности вот и получается, что не слишком он и старше Грея... Милена,предлагала,составить список вопросов автору.А она потом их задаст на его сайте ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, сердечки расставила, все отзывы почитала, спасибо огромное, но на них тогда уже в следующем посте, сейчас о более насущных тараканах=)))
lanes писал(а):
А еще умные мысли толкает,сам не зная,и все в точку! да, гениален ![]() Molodaya Strecoza писал(а):
В данный момент читаю "пещеру", тут тоже есть замечательный герой - Бен: веселый харизматичный, вечно у него шуточки в какой-то серьезный момент. Бен вообще поразительный! Один из моих любимых одиночных героев ![]() Molodaya Strecoza писал(а):
но все же не удержусь наверное и начну-ка "сигму". мы ждем ![]() На-та-ли писал(а):
надеюсь и Сигма не разочарует ))) оооо, это вряд ли ![]() Лелешна писал(а):
Куда ж я денусь. Буду читать и обсуждать.. ураааааа ![]() Лелешна писал(а):
Вернее, не лодочка, а танкер!!!! так а то! для Директора - не меньше lanes писал(а):
У нас в семье сходная ситуация. ого! круто! прямо как семейное придание ![]() Elenawatson писал(а):
я с вампирами у Роллинса еще не сталкивалась. они получились просто восхитительными Этерия писал(а):
Так что девушки, гребу я от ваших лодочек в противоположную сторону, на наспех сколоченном плотике да куда???? погоди!!!!!!!!! Пейнтер тебе самое оно! Ему слегка за 40 Этерия писал(а):
Мммм... и не та ли это загадочная Сейхан (надеюсь прально написала) та самая Сейхан, только они сестры условно - сестры по оружию в Гильдии Этерия писал(а):
а потом наверное сделаю перерыв на одну-две книге и опять вернусь к серии, очень будем ждать! Лелешна писал(а):
Мил, что-то мы запутались с возрастом у мужчин "Сигмы"... девочки, спокуха. Вот что говорит Сигма Гайд - книга справлчник по Сигме- о Пейнтере: In his forties, he is about a decade older than most of his agents. - В свои сорок, он на десять лет старше большинства своих агентов но и даже где-то в книгах упоминалось, что ему слегка за 40 На-та-ли писал(а):
Ну и ещё одно .вряд ли
Пейнтера назначили бы директором Сигмы в 30 лет. Рановато вроде. Опять из Гайд: Painter served as a field agent for several years before replacing McKnight as director of Sigma Force when his mentor was promoted to head of DARPA [SS]. Although he has successfully guided Sigma through numerous crises, Painter often chafes at not being in the field himself--and wishes that his subterranean office had a window. Following the tragic death of Sean McKnight, Painter was offered the post of director of DARPA by the President himself, but chose to remain in charge of Sigma in order to provide continuity of leadership during a challenging time [TLO]. Пейнтер был боевым агентом на протяжении нескольких лет, потом он заменил на посту МакНайта, став Директором Сигмы, когда МакНайта назначили директором ДАРПА. Хоть Пейнтер и страдает от того, что не часто оказывается в гуще событий и мечтает об окне в своем подземном офисе, он успешно ведет Сигму через все кризисы. После смерти МакНайта, сам Президент предложил Пейнтеру место Директора ДАРПА (что, естественно, круче), но Пейнтер отказался, предпочтя остаться с Сигмой. Ах ты ж солнце ![]() На-та-ли писал(а):
Хотя Грей для меня останется всё равно таким как я его придумала ))) а
Пейнтер вроде ж старш да, так и есть Кассиопея писал(а):
soul, тут гремучая смесь науки, фантастики, приключений и иногда религии. поддерживаю! Там есть ВСЕ ![]() Кассиопея писал(а):
Да, Мил, проясни ситуацию наш Капитан! уже! ![]() Кассиопея писал(а):
Я как-то и не считала сколько кому лет. я очень даже считала, с одной стороны, я расстроена, что Пейнтер чуточку старше, с другой - это даже хорошо, так как он в самом расцвете сил Этерия писал(а):
А секрет этот в этой книге раскроют или придется помучиться? долго, долго еще мучиться ![]() Этерия писал(а):
причем я даже не знала что первая книга из серии, просто почему то рука потянулась именно к ней судьба!!! Этерия писал(а):
Как то плохо продумал это вопрос Роллинс, говорил уже бы конкретно, что мол столько то и столько герою лет и не мучил бы нас... наоборот! Есть целая книга-справочник, там все-все детально расписано о героях Этерия писал(а):
вот и получается, что не слишком он и старше Грея... старше, я уже выше написала, к тому же Пейнтер был одинм из первых солдатов и разработчиков Сигмы - МакНайт его завербовал, когда Пейнтер выздоравливал после ранения ноги в Ираке Фуся писал(а):
Кассиопея писал(а):
Неужели автор соединит Руна и Элисавету? мне тоже так кажется,но так хочется другую пару для него я думаю, что так и будет. Ведь все-таки она его настоящая любовь, даже засматриваясь на Эрин, он вспоминал о Элизабете - как-нибудь с ней справится и все у них будет хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея,огромное спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Кассиопея писал(а):
Да, Джордан тоже бравый парень и очень мужественный, но… не вызвал он у меня таких чувств, как Рун. Этот роман мне очень напомнил Песчаного дьявола, где Пейн был центральной фигурой, ну,просто мои слова)))слово в слово Я не списывала.... ![]() ![]() Фуся писал(а):
Кассиопея писал(а):
Неужели автор соединит Руна и Элисавету? мне тоже так кажется,но так хочется другую пару для него Мне тоже хочется надеяться, что будет его парой будет на Элисавета, но... ведь она должна быть тоже стригоем. Я вот лелею тайную надежду, что все же среди женских особей стригоев найдется достойная кандидатура. ![]() Фуся писал(а):
Вот казалось бы умирает главная злодейка, радоваться нужно, а мы все в расстроенных чувствах. Умеет автор так закрутить сюжет,что и не знаешь, кто хороший,кто плохой. У меня также было и с Черным Орденом и с Последним Оракулом. ![]() Фуся писал(а):
и снова я согласна. Тем более эти два человека канонизированы и причислены к лику святых. А автор их нечистью сделал Меня ещё неприятно поразила сцена с "причастием",когда Распутин свою "паству" причащал Фуся ![]() ![]() Фуся писал(а):
Кассиопея писал(а):
Первый Ангел … Уж не Томми ли это? Томми,это мальчик выживший в горах и исцелившийся от рака? Мне кажется, что нет. Тут,скорее всего будет ещё один библейский персонаж.Если уж Иуда главный злодей,значит противостоять ему должен кто-то матёрый. Мммммм... твои рассуждения логичны, а кто тогда Томми? Почему он остался жить? И почему вокруг него так все закручивается? И кто тогда Первый Ангел? Ох, вопросы, одни вопросы... ![]() Фуся писал(а):
Кассиопея писал(а):
И ему ли подчинялась Батория? насколько я поняла она подчинялась Иуде Может ты и права. Ведь четко не говорится, кому она подчинялась. И как это подчинение было установлено. Ведь ее кровь стала ядом. Это что же, Иуда обладает такой способностью? ![]() Фуся писал(а):
Кассиопея писал(а):
И откуда-то все знает Распутин? Ну,он же один из древнейших вампиров,как меня коробит,когда пишу про него такие слова Но он то не один такой? К тому же не самый сильный, а все про всех знает.... Ведь кардинал сильнее и то про Томми как-то не разнюхал... ![]() Mylene писал(а):
но и даже где-то в книгах упоминалось, что ему слегка за 40 Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Я как-то и не считала сколько кому лет. я очень даже считала, с одной стороны, я расстроена, что Пейнтер чуточку старше, с другой - это даже хорошо, так как он в самом расцвете сил А по мне самое то.... Мил, спасибки за разъяснения. Я смутно об этом знала, но сомневалась, не была на 100% уверена. ![]() Mylene писал(а):
я думаю, что так и будет. Ведь все-таки она его настоящая любовь, даже засматриваясь на Эрин, он вспоминал о Элизабете - как-нибудь с ней справится и все у них будет хорошо Пока я не хочу Элизабету в качестве его пары.... ![]() ![]() soul писал(а):
Думаю следующим автором,которого я буду читать будет Роллинс потом напишу понравилось или нет,хотя чувствую,что понравится soul, читай и делись с нами своими впечатлениями. Пока Роллинс никого не оставил равнодушной, даже мою сестру, которая вообще не читает. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последний оракул
Для меня "Последний оракул" оказалась самой тяжелой книгой из всех прочитанных у Роллинса. И самой страшной, во первых, в смысле затронутой проблемы. Мне безумно жаль животных, над которыми проводят эксперименты, не смотря на всю якобы значимость этого зверства для человечества. Что уж говорить об экспериментах над людьми. А здесь дети ... Во вторых, место действия. Мне параллельно читать о далеких Америке, Азии и пр. Легче абстрагироваться. А здесь то, что под боком, что волнует и наболело ... Вот такие общие впечатления остались после чтения. А так книга читалась на одном дыхании, сюжет захватывающий и динамичный. Грей, Пейнтер, Лиза, Кэт, Монк - наши старые знакомые, с интересом наблюдала за их участием. Про Ковальски хочу сказать отдельно. Вот уж не ожидала от него! Я имею в виду Элизабет. Очень трогательно было наблюдать за его заинтересованностью, заботой, а потом попыткой пригласить на свидание. Я просто в восторге. Что до самой Элизабет, то мне была очень симпатична эта героиня. Надеюсь, автор не забудет про нее в последующих книгах. Относительно главных злодеев, мне нисколечко не жаль Николая. А уж про Савину я вообще молчу - изверг!!! Юрия я как то к злодеям не причисляю. Ну и этот, на Мю, как его - жуткий тип. Теперь о детях - потрясающие персонажи с потрясающими способностями. Ну и, конечно, Марта. Я восхищена этой старой обезьяной, ее заботой о детях и самопожертвованием. Очень, очень было ее жаль, не смотря на ее перерождение в конце. В заключение скажу, что я отлично провела время над шикарной книгой, которая, кроме того, заставляет о многом задуматься. От меня - отлично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а):
Последний оракул Валюша, лови за отзыв ![]() Мне тоже было тяжело читать эту книгу. kukusia писал(а):
Про Ковальски хочу сказать отдельно. Вот уж не ожидала от него! Я имею в виду Элизабет. Меня он в каждой книге удивляет ![]() kukusia писал(а):
мне нисколечко не жаль Николая. ![]() ![]() kukusia писал(а):
Ну и, конечно, Марта. Я восхищена этой старой обезьяной, ее заботой о детях и самопожертвованием. У меня язык не поворачивается назвать ее обезьяной, животным, она умнее и лучше многих людей. Роллинсу потрясающе удаются образы животных. kukusia писал(а):
От меня - отлично! Рада, что книга понравилась! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валюша, лови за отзыв!!! ![]() Эта книга у меня еще впереди. Я пока только вторую прочитала. Кстати........... ![]() Отзыв "Кости волхвов". Итак, вторая книга из серии "Сигма". ![]() Мне она показалась "волнистой", т.е. мой интерес рос скачками: интригующее начало, скучноватая середина и увлекательный финал. (Это потому, что я не очень люблю истории, связанные с церковью). ![]() Я оценила Грея и ................... остаюсь в лодке Пейнтера. ![]() В этой книге (как мне показалось) автор чинил всяческие препятствия команде Грея и все у них шло наперекосяк. Мне прям их жалко стало: чуть только забрежжит свет в конце туннеля, как тут же -кампепад и.. усе.. Перевожу: появляются Рауль и его люди и ломают всю малину... ![]() ![]() ![]() Сейхан - очень загадочный персонаж. Впервые встречаю такую даму: вроде и нашим и вашим, а на самом деле кому-то еще??? Интригующе! Грей- да, прекрасный боец, замечательный мужчина, но вот до командира ему еще придется подрасти: опыта маловато. (ИМХО!) Рейчел мне очень понравилась. Сильная, умная, сообразительная. История с бабушкой ее конечно шокировала, но она выживет. Очень понравился ее дядя Вигор- ходячая энциклопедия. Он столько знает!!! ![]() Кэт и Монк- классная команда. Просто дух захватило, когда Монку отрезали руку. ![]() Рауль- вот уж от кого мурашки бежали по коже. Садист, извращенец., бррррррррррр. Считаю, что Сейхан правильно поступила. Какой тут второй шанс? Он стольких убил, а над столькими издевался. Жуть... ![]() Думаю, что еще не раз "Сигма" столкнется с "Гильдией" и с Сейхан. Буду ждать новых приключений!!! Книге -9!!!!!!!!!!!!! Пейнтера было очень мало, надеюсь, что в следующей книге его будет больше.. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Кстати...........
Отзыв "Кости волхвов". Итак, вторая книга из серии "Сигма". Леля ты уже и вторую прочитала, а я чувствую, что на ней надолго "зависла" что то у меня сейчас период какой то нечитабельный ![]() ![]() Валюша, Леля от меня ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Отзыв "Кости волхвов". Леля, держи за отзыв ![]() Я тоже в данный момент читаю эту книгу и что-то она у меня так туго идет - то интересно, то не очень, по-разному, не знаю когда закончу. Прочитала у тебя спойлеры, хорошо, что не много, но про руку весьма неожиданно - я до этого еще не дошла. Лелешна писал(а):
Я оценила Грея и ................... остаюсь в лодке Пейнтера. Про Грея пока ничего конкретно не могу сказать - еще не поняла, а Пейнтера не очень хорошо помню (читала год назад). Ладно, потом посмотрю какие впечатления будут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |