Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Преклоняюсь перед Питом! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше всего понравились Клуни, Клоуз и Одаи. Глен Клоуз вообще бесподобна! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брэд Питт и Виола Дэвис понравились. Питт удивил, а у Дэвис такое выражение лица, что я сразу поверила в то, что она собирается мстить. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary спасибо за клип!Мне понравилась Полина Грифит,И голос ее тоже,жаль что она уехала и канула! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Леночка, спасибо за новости, а особенно за Клуни ![]() Цитата: Думаю, шанс, который дает нам жизнь - это сродни ключам от крутой машины, которые нам случайно доверяет ее настоящий владелец: пока ключи у тебя, нужно разогнаться на полную и по-настоящему насладиться дорогой - ведь скоро их отберут... ![]() Енка писал(а):
visionary спасибо за клип!Мне понравилась Полина Грифит,И голос ее тоже,жаль что она уехала и канула! Пожалуйста! Ну, она не совсем канула - иногда появляется... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Джордж Клуни в Esquire Спасибо. Мне очень нравится Клуни. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Номинанты на Золотой Глобусgenazwale писал(а): обожаю эту рекламу!!! Спасибо!!!
рекламе.. Это мини-шедевры! А в США Джерард Батлер и София Вергара огласили номинантов на Золотой Глобус ![]() Итак, вот они Полный список номинантов: Лучший драматический фильм: "Прислуга" "Мартовские Иды" "Хьюго" "Человек, который изменил все" "Потомки" "Боевой конь" Лучший драматический актер: Джордж Клуни ("Потомки") Майкл Фассбендер ("Стыд") ( я все понимаю - но ФАССИИ!!!! УРА!!! ![]() ![]() Райан Гослинг ("Мартовские иды") Леонардо ДиКаприо ("Дж. Эдгар") Брэд Питт ("Человек, который изменил все") Лучшая драматическая актриса: Гленн Клоуз - "Таинственный Альберт Ноббс" Виола Дэвис - "Прислуга" Руни Мара - "Девушка с татуировкой дракона" Мэрил Стрип - "Железная леди" Тильда Суинтон - "Поговорим о Кевине" ![]() Лучшая комедия (или мюзикл): "50/50" "Артист" "Девичник в Вегасе" "Полночь в Париже" "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро" Актёр комедии/мюзикла: Жан Дюжарден - "Артист" Джозеф Гордон-Левитт - "50/50" Райан Гослинг "Эта - дурацкая - любовь" Оуэн Уилсон - "Полночь в Париже" Брэндон Глисон - The Guard Актриса комедии/мюзикла: Джоди Фостер - "Резня" Шарлиз Терон - "Бедная богатая девочка" Мишель Уилльямс - "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро" Кейт Уинслет - "Резня" Кристен Уиг - "Девичник в Вегасе" Лучшая актриса второго плана: Джессика Честейн - "Прислуга" Джанет МакТир - "Таинственный Альберт Ноббс" Беренис Бейджо - "Артист" Октавия Спенсер - "Прислуга" Шэйлин Вудли - "Потомки" Лучший фильм, снятый на иностранном языке: "Цветы войны" "В краю крови и меда"(режиссерский дебют Анджелины Джоли) ![]() "Парень с велосипедом" "Кожа, в которой я живу" "Развод НАдера и Симин" ![]() Лучший драматический сериал: "Игра престолов" ![]() "Американская история ужасов" ![]() "Подпольная империя" "Босс" "Чужой среди своих" ![]() Лучший комедийный сериал: Enlightened New Girl ![]() "Эпизоды" "Хор" ![]() "Американская семейка" Лучшая актриса драматического сериала: Клэр Дэйнс ("Чужой среди своих") ![]() Мирей Инос ("Убийство") Джулианн Маргулис ("Правильная жена") Мэделин Стоу ("Месть") Кэли Торн ("Необходимая жестокость") Лучший актер драматического сериала: Стив Бушеми ("Подпольная империя") Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие") Келси Грэммер Джереми Айронс (видимо за Борджиа - ура!!!) Дэмиен Льюис Лучшая актриса комедийного сериала: Лора Дерн (Enlightenment) Зоуи Дешанель (New Girl) ![]() ![]() Тина Фей (Студия 30) Лора Линни ("Большая буква "Р") Эми Поллер ("Парки и зоны отдыха") Лучший актер комедийного сериала: Алек Болдуин ("Студия 30") Дэвид Духовны ("Блудливая Калифорния") Джонни Галэки ("Теория большого взрыва") Томас Джейн ("Жеребец") Мэтт ЛеБлан ("Эпизоды") Лучшая актриса второго плана в телесериале: Мэгги Смит ("Аббатство Даунтон") Джессика Лэнг ("Американская история ужасов") ![]() Келли Макдональд ("Подпольная империя") София Вергара ("Американская семейка") Эван Рэйчел Вуд ("Настоящая кровь") Лучший актер второго плана в телесериале: Питер Динклэндж ![]() Пол Джиаматти Гай Пирс Тим Роббинс Эрик Стоунстрит Лучший телесериал: "Аббатство Даунтон" "Милдред Пирс" ![]() "Правдивое кино" "Час" "Слишком крут для неудачи" Лучшая оригинальная песня: "Мы. Верим в любовь" "Таинственный Альберт Ноббс" "Прислуга" "Гномео и Джульетта" "Проповедник с пулеметом" Как номинанты? За кого будете болеть? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а): А в США Джерард Батлер и София Вергара огласили номинантов на Золотой Глобус elenna писал(а):
Как номинанты? За кого будете болеть? Спасибо, Ленчик, за информацию! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary еще раз спасибо за информацию о Полине .Мне такие певицы импанируют,в манере исполнения песен на мой взгляд заложена приятная эротическая энергия.Я Полину восприняла как моих любимых певиц Анни Ленокс и Лизу Стенфилд.Не смотря на их немодельную внешность они воспринимаются своими голосами и манерами как самые изысканные красотки.И пожалуй их не все воспринимают как обычных певиц ,они ценятся именно музыкантами и меломанами.
особенно мне нравится как красиво Лиза поет в паре с Лаам _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
genazwale писал(а):
А какой он хороший в рекламе.. Это мини-шедевры!!! ![]() ![]() elenna писал(а):
огласили номинантов на Золотой Глобус Много действительно интересного, выбрать сложно... Я всегда болею за Клуни ![]() ![]() Енка писал(а):
visionary еще раз спасибо за информацию о Полине .Мне такие певицы импонируют,в манере исполнения песен на мой взгляд заложена приятная эротическая энергия.Я Полину восприняла как моих любимых певиц Анни Леннокс и Лизу Стенфилд.Не смотря на их немодельную внешность они воспринимаются своими голосами и манерами как самые изысканные красотки.И пожалуй их не все воспринимают как обычных певиц ,они ценятся именно музыкантами и меломанами. Всегда пожалуйста! ![]() И спасибо за потрясающую подборку - просто ![]() ![]() Обожаю ещё эту песню от Лизы Стэнсфилд ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за информацию о Золотом Глобусе! ![]() И за Клуни! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() genazwale писал(а):
А какой он хороший в рекламе.. Это мини-шедевры!!! Мне очень понравился ролик с рекламой кофе. Там хорошо видна его фирменная мимика! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |