Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 9:12
BellaBir писал(а):
Поиграем в угадайку? Первый фильм в Поисках судьбы. Второй - Король моды (вот тоже сценаристы накрутили в конце) BellaBir писал(а):
замаринуешь редиску Ой да, этот монолог это мечта любой дорамщицы перенесенная в жизнь. А редиска это видать как у нас огурцы мариновать научиться или борщи варить. BellaBir писал(а):
Наверное это зависит от того сколько актриса позволяет .. Да уж девушки в этом плане более консервативны. Мало найдешь кто уста размыкает, а то вместе поцелуя какой-то пришлепок получается Ханжа писал(а):
Я бы её убила за такие шуточки Вот вертихвостка, мужик и так уже весь изошелся, надо же понимать естественные потребности, тоже мне студентка нашлась. Ага и такая вся прям независимая стала бабушка сказала ж2 2 года и баста, нет еще ей подавай. Больше можно подумать было некого посылать кроме нее. И страдалки ГГ здесь все не на пустом месте. Парня обманывали буквально все вокруг ладно мать не мать, так еще и отец не отец. Пострадает он еще от свой доброты Кстати о Кафе принц - теперь еще и мюзикл решили по нему сделать. Ханжа писал(а):
Мне особо запомнилась сцена, где она его к шкафчику в раздевалке прижала - отчитала за то что он от неё шугался Ханжа писал(а):
оказывается это корейское название гибискуса сирийского Меня раскрыли Может не обрезаться, а уколоться это еще название китайской розы BellaBir писал(а):
Так колитесь кто смотрел Laughing стоит глянуть или нет? Я уже в принципе писала, можешь посмотреть, не найдешь еще повторю. Чтобы сберечь твои нервы ХЭ нет или все теперь гадают что это только первый сезон, но я так не думаю. Корейцы просто решили показать правду миром правит бабло |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 10:07
BellaBir писал(а): в обще 45 серий! а сколько там вообще серий? BellaBir писал(а): Вот как раз смотрю последнюю серии, так что пока не знаю, но все к ХЭ идет, думаю все будет хорошо! А сколько там серий, ХЕ имеется? Ann-net писал(а): Мне он тоже нравится, милаха! Ким Бом ууу, они такие классные Ханжа писал(а): Не совсем согласна, просто она человек такой, вон какие у них воспоминания общие яркие, она эксцентричная леди, правильно сказал Му Ёль, что она человек творческий, а от таких обыденности и не ждут, может она местами и казалась сумасшедшей,но так она показывает свое отношение к миру, творческие люди(большинство) живут чувствами, в своем придуманном мирке, для нее ее поступки были логичными, думаю Му Ёля она любит и ей совсем не легко было его отпустить, это к моей старому вопросу о том кто любит больше, тот кто отпускает или тот кто борется, она для себя решила, что ему будет лучше с другой. Мне очень понравились ее слова в последней серии, про судьбу, про то что она жалеет что приехала, но не вернись она Му Ёль бы продолжал любить ее до самой смерти, я с ней согласна, это как с умершей женой, какой бы она не была(плохой/хорошей) ее тень всегда будет стоять над новой. С этой девицей из Герлзгенерейшн? со змеиной улыбочкой???? Она(героиня эта просто вампирила чувства парня, без всякой отдачи!!!) Мугунхва писал(а): Ой, а что это за дорама на втором постере? Случайно не мои любимые переодевашки? Похоже на японскую "ДЛЯ ВАС ВО ВСЕМ ЦВЕТУ", это не ее корейская версия?)))) Хоть бы!!!! Спойлер BellaBir писал(а): Сама еще не смотрела, но это "Король моды", там так и написано :tv.sbs.co.kr/fashionkingможет кто знает его название? очень посмотреть хочу обычно я с помощью актёров определяю, но тут ни одной знакомой мордашки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 11:05
Ханжа писал(а): Тут согласна! Творчество для них на первом месте. Обычно для таких людей их талант - их бог, а все остальное побоку, они и влюбляются Ханжа писал(а): Ура! Ура! Дождалась! А то японцы уже 2 версии отсняли, а корейцы не одной, как же я этого ждала!!!!Да, угадала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 11:06
Destiny писал(а):
Похоже на японскую "ДЛЯ ВАС ВО ВСЕМ ЦВЕТУ", это не ее корейская версия?)))) Она самая улыбаемся и машем To the Beautiful You Ханжа писал(а):
Не о бо что там колоться, колючек нет. У меня тоже растет, может какой у нас сорт неправильный? О тут узнала оказывается почему мало снимается Пэ Ёнджун. ДА оно ему вообще и не надо. с его-то агентством Keyeast Entertainment в котором и Kim Soo-hyeon-I, Kim Hyun-joong, Im Soo-jeong Видали в 7кг костюмчик нарядили и давай в воду макать. Держись Минхоша |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 12:10
Мугунхва, спасибо за инфу, видио было оооочень интересным... будет прикольно смотреть что же он там нарисуют вместо фона зеленого место рыбалки ...
Мугунхва писал(а):
Видали в 7кг костюмчик нарядили и давай в воду макать. Держись Минхоша и после этого пусть кто нибудь скажет что актёрская профессия легка это ж надо так его помучить, а он ничего терпит и дублёра не просит МинХоша файтинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начала смотреть "Моя леди" скачала сначало все серии с сабами, а потом оказалась что "iren" (так кажется) её уже полностью озвучила теперь докачиваю и с озвучкой. Мне кстати не всегда с озвучкой нравится смотреть, но "Дело вкуса" понравилось как озвучили... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 13:48
BellaBir писал(а): А я вот наоборот последнее время на сабы подсела, при том что раньше была их ярой противницей, а теперь даже нравиться слышу голос актера, эмоции и чувства лучше передаются, и еще когда сабы читаешь такое забавное чувство бывает возникает, будто язык понимаешь...
Мне кстати не всегда с озвучкой нравится смотреть, но "Дело вкуса" понравилось как озвучили... Начала смотреть дорамку " Очаровательный прокурор", не испугало меня обилие негативных отзывов на главную героиню, и даже плачевный опят с " Партнерами", и хорошо что не испугало, дорама замечательная. Не знаю отчего так всем Ма Хе Ри не нравиться, ну да не любит трудиться( но оно и понятно ведь не по своей воле на юр.фак пошла), одевается "неподобающе"( ну на то тоже есть свои причины), дурочка( тоже спорный вопрос, я бы сказала непринужденная). В общем мне все нравиться, кроме ее предмета своих воздыханий, так и хочется крикнуть оглянись!!! Кто тебе больше подходит??!!!)) Ну эта беда большинства дорам, и я надеюсь, ох как надеюсь, что эта дорама из разряда тех, где героиня поймет с кем ей будет лучше. Ладно уж спойлерну, ИМХО, лучше ей было бы с адвокатом Со(Это тот актер что играл гея в таинственном саду-Пак Ши Ху) милашка, правда со своими скелетами, я его пока не разгадала, но он таааааак заботится о Хе Ри-это умиляет. А дальше у меня на очереди дорама "Адвокаты Кореи" и еще слышала про дораму где муж и жена адвокаты противоположных сторон... в общем начинаю адвокатский-марафон!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 14:48
Destiny писал(а):
А дальше у меня на очереди дорама "Адвокаты Кореи" У там Ryu Soo Young из Моя принцесса. Обязательно отпишись когда посмотришь, обожаю все эти юридические штучки. Особенно Форс-мажоры Destiny писал(а):
Начала смотреть дорамку " Очаровательный прокурор" Ага, тоже ругали и не стала смотреть, хотя так хочется увидеть Пак Ши Ху Destiny писал(а):
и еще слышала про дораму где муж и жена адвокаты противоположных сторон... Ни за что не проиграю что ли? BellaBir писал(а):
Мне кстати не всегда с озвучкой нравится смотреть, О нет, с практики американских только титры. Правда зрение жалко посадила совсем Я так понимаю ждет нас дорамный голод или отсутствие нормальных финалов к чему мы плюясь уже привкл, т.к. 778 сценаристов практически всех каналов присоединились к забастовке против незаконного них взгляд 6 сценаристов MBC. НУ прямо хоть сама садись и пиши, а что берем бред со второго канала, добавляем соджу (вместе нашей водки), свиные шкурки (картошка со шкварками пойдет), богатенького избалованного мальчонку и страдалицу из детского дома, таскаем ее на спине серий 10 и все вот тебе и шедевр. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 14:58
Destiny писал(а): У меня также Но если есть возможность смотрю 2-й раз с озвучкой - больше внимания на лица и картинку уделяется! я вот наоборот последнее время на сабы подсела, при том что раньше была их ярой противницей, а теперь даже нравиться слышу голос актера, эмоции и чувства лучше передаются, и еще когда сабы читаешь такое забавное чувство бывает возникает, будто язык понимаешь... Destiny писал(а):
в общем начинаю адвокатский-марафон!!!! А меня на мистику потянуло (смотрю Волчонка, про оборотня -школьника). И опять на школьную тему Вот посмотрела корейские типа Сумерек" Герой 2010 / hero, ничего особенного, смотреть можно только если в этой теме заинтересован, ну и мордашки няшные О школьнике, случайно ставшем вампиром. И на школьную тему Жениться на старшекласснице / Marrying High School Girl, 2004 Веселенький фильм, мне понравился, но качество паршивое! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 14:59
Мугунхва писал(а):
а что берем бред со второго канала, добавляем соджу (вместе нашей водки), свиные шкурки (картошка со шкварками пойдет), богатенького избалованного мальчонку и страдалицу из детского дома, таскаем ее на спине серий 10 и все вот тебе и шедевр. правильно зачем мозги то парить Мугунхва писал(а):
778 сценаристов практически всех каналов присоединились к забастовке против незаконного них взгляд 6 сценаристов MBC а в чем проблема та? что за незаконные сценаристы? Destiny писал(а):
BellaBir писал(а): Мне кстати не всегда с озвучкой нравится смотреть, но "Дело вкуса" понравилось как озвучили... А я вот наоборот последнее время на сабы подсела, при том что раньше была их ярой противницей, а теперь даже нравиться слышу голос актера, эмоции и чувства лучше передаются, и еще когда сабы читаешь такое забавное чувство бывает возникает, будто язык понимаешь... от саб я отказываться не собираюсь, тем более они и песни всегда, ну почти всегда переводят ... просто отмечаю что и с озвучкой можно смотреть а по поводу языка, ты права, я даже некоторые слова выучила уже того глядишь и сабы не понадобятся (ну это я загнула конечно).... Destiny писал(а):
А дальше у меня на очереди дорама "Адвокаты Кореи" и еще слышала про дораму где муж и жена адвокаты противоположных сторон... в общем начинаю адвокатский-марафон!!!! Ой я даже начинала смотреть первую серию, но чёт не зацепило видать .... посмотришь и скажешь кто с кем останется а я потом решу смотреть или нет _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 15:50
BellaBir писал(а):
а в чем проблема та? что за незаконные сценаристы? Извиняйте девочки ручки вперед мысли бежали. Короче уволил канал сценаристов без всякого объяснения чем нарушул их права BellaBir писал(а):
я даже некоторые слова выучила уже О да, когда я тут зарядила своим бьяно и кумао они проводили меня долгими многозначительными взглядами Слушайте, я конечно понимаю что внешность обсуждать плохо, но Юн Ын Хе, милая, два передних зубика то уже совсем не на месте, что там пластические хирурги есть, а стоматологов нет ? Нашла тут в тюбике ссылки на такую романтическую штучку, как мне показалось, тайваньского производства правда 84 серии. И актеры такие симпатичные, не видела их до этого, но вот не могу найти даже с ансабами хотя и год 2011. Может кто встретит кликните меня. inborn pair / True Love (Asks for Trouble) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 22:24
Девочки досмотрела я "Моя леди", если честно нормальный сериальчик, смотреть можно.... Хотя мне лично чего то не хватило, такое чувство было что я что то упускаю ... не знаю почему.... вряд ли буду пересматривать хотя момент когда малышка потерялась, и как её потом отец нашел был ну оочень трогательным .... кстати дети в этом сериале как раз и заслужили всевозможные почести и награды, что дочь героини, что дочь героя ... а посмотрев на последнию срочно захотелось себе такую же мама моя, которая со мной смотрела, даже согласилась сама её растить я типа свободна потом хотя будь у меня такая я бы её фиг кому отдала даже маме родной, ну разве на денёчек
_________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 13:13
Мугунхва писал(а): в расстройстве,посмотрела 23 мин 5 сек, и совсем ни какого желания смотреть дальше, к тому же прочла, что "адвокатских штучек" почти нет... пока досматривать даже первую серию ни какого желания. У там Ryu Soo Young из Моя принцесса. Обязательно отпишись когда посмотришь, обожаю все эти юридические штучки. Особенно Форс-мажоры Мугунхва писал(а): Вот я и говорю, не пойму почему так много негатива к этой дораме, ну больше к героине, и все же, не обоснованно,ИМХО. Уверенна большинство таких отзывов написали те кто и 2-3 серий не осилил, ибо дальше героиня меняется, и что зачетной, не в раз, как это бывает, черствая-дура-потом-БАЦ-проснулась-и-мисс-совершенство, нет она пройдет долгий путь становления. В общем для меня ситуация с этой дорамой обратная Как жизнь?, к нему море-морское позитивных отзывов, может я конечно что то не догоняю... Destiny писал(а): Начала смотреть дорамку " Очаровательный прокурор"
Ага, тоже ругали и не стала смотреть, хотя так хочется увидеть Пак Ши Ху BellaBir писал(а): БэКав очередной раз убеждаюсь, что вкусы наши похожи!Встречная просьба, девочки если все же кто-то посмотрит эту дорамку отпишитесь стоит оно того чтоб потратить 16 часов из жизни))
посмотришь и скажешь кто с кем останется а я потом решу смотреть или нет А вот, что еще сильнее убавило мой интерес к "Адвокатам Кореи": Свадебная схема. А еще мне встретился трейлер к "Для тебя во всем цвету" и наконец то внятная аннотация!!! Описание: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 17:36
Destiny писал(а):
А еще мне встретился трейлер к "Для тебя во всем цвету" и наконец то внятная аннотация!!!
Описание: Спойлер Вот не знаю, смотреть её или нет ... мотивация ГГ-роини меня напрягает ... японскую версию честно сказать не осилила именно по этому ... вот в чем смысл сей истории, кто смотрел поделитесь ... Destiny писал(а):
После такого ролика не способна удержаться! Побежала смотреть!!! Я едва сдержалась ... давно её приметила, но ждала полного перевода, кажется совсем чуть чуть осталось ну на том сайте где я обычно смотрю..... Ностальгия меня догнала, пересматриваю F4, мотаю конечно но какой кайф хотя смотрела первый раз буквально зимой а, сейчас кажется будто сто лет прошло _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 19:55
BellaBir писал(а): Вот как я поняла в кор. версии мотивация девушки заключается в том что она тупо втрескалась по уши, вот и поехала на край света за любовью)))
мотивация ГГ-роини меня напрягает ... японскую версию честно сказать не осилила именно по этому ... вот в чем смысл сей истории, кто смотрел поделитесь ... А вот японская мне не очень понравилась, у меня в обще они что то не идут, там мотивация героини..ээээ..как это сказать, короче героя она из себя строит. Дело было так, герой будучи в тренировочном лагере в Америке спасает девушку от насильника-грабителя, но в ходе этого получает серьезную травму, что для звездного прыгуна означает потерять все, героиня прочитав репортаж о "травме" некого прыгуна узнает в нем своего героя-спасителя, думает что во всем ее вина, ну конечно же ей надо все исправить, потому режет волосы, и под именем своего старшего брата подрывается в мужскую школу интернат! А уже там влюбляется)) BellaBir писал(а): А где смотришь, я пока только 13 серий нашла....ну на том сайте где я обычно смотрю..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 20:54
Destiny писал(а):
Свадебная схема. Вначале были негативные отзывы и уточни на русский вроде не до конца перевели BellaBir писал(а):
Хотя мне лично чего то не хватило, такое чувство было что я что то упускаю Во-во аналогично, мне кажется это от того что сценаристы сами не понимали для кого что снимают. Вроде и страшная история в прошлом о которой так ничего не обяъснили, вроде и в настоящем проблем полон рот, но так все махом разрешили BellaBir писал(а):
а посмотрев на последнию срочно захотелось себе такую же ага, такого ангелочка папка с мамкой как куклу бросали. И багаж для 5 летнего ребенка всего одна сумка это лихо Destiny писал(а):
в расстройстве,посмотрела 23 мин 5 сек, и совсем ни какого желания смотреть дальше, к тому же прочла, что "адвокатских штучек" почти нет... пока досматривать даже первую серию ни какого желания. Ладно, в топку ее Destiny для тебя BellaBir писал(а):
Ностальгия меня догнала, пересматриваю F4 Держись, уже скоро. Хотя видео попалось с Охотника где якобы идет держась ручкой за стекло на высоте, оказалось там и метр и сплошные маты под ним. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |