Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Юлёна: > 07.11.14 08:08

Оля, девочки, привет!
Оля, спасибо большое за такое произведение!
Извини, что так кратко, но дела не отпускают(
Ты просто шикарно пишешь! Не устаю это повторять!
Спасибо тебе за твое творчество!
Вдохновения тебе, сил и времени!

...

LiLinochka: > 07.11.14 09:29

Оля, спасибо за замечательную и интересную историю rose

...

Tanaisa: > 07.11.14 09:53

Ольга, добрый день! Спасибо вам за этот роман! Он вселяет надежду, заставляет думать. Даже такой человек как Нестор достоин любви, не смотря ни на что! И если бы он не встретил
Ингу, так и остался бы убийцей одиночкой! Жду продолжение "Наваждение" и ваших новых романов, такой талантливый автор не может не писать, как ваша героиня не может не вышивать!

...

maschamad: > 07.11.14 10:17

Красивая история любви.....необычная, немного грустная но настолько пропитана любовью и нежностью героев, что затрагивает душу.. ... ...Оля, вы очень талантливый автор....ваши книги хранятся в моей электронной шкатулке и я часто их перечитываю, проживая с героями их переживания и чувства...Спасибо за это...теперь буду переживать за Диму и Лизу с Наваждения...Удачи вам rose

...

Мальвина: > 07.11.14 10:17

kosmet писал(а):
Глава 27(последняя)

Как? Неужели всё?
Говорят, что иногда ожидание праздника волнительнее самого праздника. В данном случае и ожидание и сам праздник (окончание романа) совпали.
Действительно, с нетерпением ждала окончания романа, так как не читала его по главам. (Другие произведения скачивала с каталога, а потом уже обнаружила в разделе СТ другие неоконченные романы Оли. "Интервенция" и "Бабочка" были уже наполовину написаны, так что стала ждать их окончания, а вот "Наваждение" читаю с самой первой строчки и просто млею от Комбата. tender )
Недавно перечитала "Обжигающую спираль", "Испытание любовью", "Куда я - туда и ты", всю "Кофейню", первые две книги в серии "Любовь в формате рыночных отношений". А тут уже и "Интервенция" подоспела.
Оля, огромное спасибо тебе за твоё творчество. thank_you

...

натул: > 07.11.14 10:43

ДА, грустно раставаться с героями, так не хочется, а надо.
Эта книга затрагивающая потаенные уголки души, спасибо за произведение))))
Ждем новые начинания )

...

Жемчуг: > 07.11.14 11:26

Оля спасибо за продолжение.Хоть и написано что глава последняя не верится что это конец.Неожиданное окончание,но и герои у нас были не совсем уж и простыми.

...

Lyudmilka: > 07.11.14 12:44

Оля!!!
Спасибо огромное!!!
Не скрою, этот роман мне дался тяжелее... Из-за необычности ГГ-я, наверное...
Но удовольствие получила колоссальное, как от от всех твоих романов!!!
Спасибо за очередную, надеюсь не последнюю, шикрную историю...

...

Yanulik: > 07.11.14 13:07

Олечка, огромное спасибо за роман!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Роман вызвал такую буря разных эмоций, и сказать что "понравился", это ничего не сказать. Спасибо тебе огромное!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

...

Jeny: > 07.11.14 13:33

Оленька, спасибо за такой шикарный роман! Наслаждалась каждой главой, ну, впрочем как и другими твоими романами))
Очень грустно прощаться с героями, но рада что для них наступил мир, спокойствие))

...

Лена Кулёминатор: > 07.11.14 14:52

Оля, спасибо огромное за этот роман и вообще за твоё творчество! Wink

Конечно жаль, что история закончилась, но это неизбежно.

Однозначно роман отличается от всего другого, что тобой написано, да и в целом от всего, что я читала...
Но в этом его изюминка Smile

Герои по своей сути абсолютно разные, но в этом вся прелесть Laughing
Жаль правда, что у них не будет детей Sad

...

ОхНунадоже: > 07.11.14 16:24

Олечка, дорогая, какой роман получился, просто слов нет!!!Спасибо огромное.Недописаный перечитывала, а теперь и подавно буду читать!
Так всё начиналось трагично, криминально, где то страшновато.Столько пришлось пережить, осознать и отказаться от чего то. Но окончание это что то!!! Настолько духовная подоплёка у него, это и возвращение Нестора к своим корням, и обретение, по сути, себя заново. И Инга тоже ведь и любовь нашла, и второй дом обрела, и занятие это ведь не простое у неё (вышивка) и всё как будто сложилось. Они как две половинки одного целого. Very Happy Very Happy Very Happy

...

erkungur: > 07.11.14 16:41

Дорогая Ольга! Большое спасибо за Ваше творчество. Мне кажется, Вы - настоящий писатель. Читала у Вас, наверное, все, кроме мистики. Мои любимые серии "Кофейня" и "Любовь", все прочитано не по разу. Вам действительно надо печататься. А тут прочитала "Бабочку", ну даже не ожидала, что понравится, поскольку не люблю книги от первого лица. Но в "Бабочке" и в правду такое повествование к месту. Теперь, наверное, будем ждать продолжение в "Наваждении", тоже с моей точки зрения очень интересный роман!
Удачи Вам во всех делах, здоровья, вдохновения!
С уважением и любовью, Ирина

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение