Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Мальвина: > 08.02.16 09:24

Ксения, спасибо за продолжение! Poceluy
Н-да, не оценил Леший заботу Котика. Он же Стрелу спасал, да и Лешего самого. Леха сам бы себе не простил, если тогда Стреле рикошетом прилетело от собственного несдержанного характера.

...

Ани: > 08.02.16 09:36

Ксения,спасибо за продолжение! Flowers

...

Иллюзия: > 08.02.16 09:49

Туса моя - тусовочка, приветики!!!
preved

Прочитала ваши мнения и что хочу, собственно, сказать)) Они двух вариантов: одни за Лешего, вторые за Кота. И это вполне ожидаемо. Попрошу и я слово))

Леший. Мы забыли, что у него рвёт крышу во всём, что касается Стрелы, если только не сама Стрела ему её рвёт)) Он определённо не цветочек аленький, нет, и то, что касается помощи в побеге - он эту мысль гонял, но сначала важно было найти Стрелу, остальное - потом. Нашёл. А теперь важно стало, кто же этот смельчак, потому что чем больше он думал, тем больше склонялся к мнению, что этот кто-то - свой. Если бы Стрела каким-то чудом назвала Блоху - не проблема, но она назвала Кота. Кота! Самого близкого и проверенного человека! Всё, трындец!

Кот. Он был уверен, что тайна останется тайной. Цепная реакция, время, обстоятельства не позволили ему раскрыть рта - это понятно, НО! Он допустил тактическую ошибку. Прекрасно зная характер друга (не зря же из кабинета в своё время выбегал), чувствуя, что того что-то гложет и крепко, он открыл дверь, не подумав. Так на звонок могут жать либо пьяные, либо злые, а за дверью Леший! Спроси, не открыв, что случилось, спроси! Леший бы избил дверь, себя об неё, но Кот бы узнал причину. Не зря ведь код в первый раз не набрал, знак однако был)) Но конечно сон, волнение за друга и т.д...

Оправдать и осудить можно каждого из них, но случилось так, как случилось. Продолжение про Котика начато, значит останется жив и более того - родился он у нас в рубашке))
svetusi писал(а):
Неужели дружбе конец?

Нет))

svetusi писал(а):
Или Леший простит Василия?

Оба друг друга простят)

siuzi писал(а):
Девочки,а какой сегодня праздник?

Муз сошёл с ума))

kallik писал(а):
Можно я чуточку Лешего пооправдываю?

Можно Laughing

kallik писал(а):
Планку теперь опускать нельзя!

летний цветочек писал(а):
Я В ШОКЕ,КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ СПАТЬ?!

Вот здесь с ответом я опоздала))

Ирэн Рэйн писал(а):
Ну ты и завернула! Браво!

Внутри расцвел цветок)) Спасибо, Ир tender

Спасибо огромное за ваши ответы, мои дорогие! Не передать, как приятно читать их! Но я сейчас намазана перцовой гадостью под названием "Чудодейственная маска для похудения", поэтому убегаю её смывать - жжёт неимоверно!)) Всех целую! Guby

...

Sessun: > 08.02.16 10:57

Ксения, спасибо! Flowers 3 главы за раз - это конечно супер!!! wo Леший, как мне кажется , и не был бы Лешим если бы забыл об этом и Коту никак не отомстил. И момент выбрал, чтобы у Стрелы узнать)))

...

Иллюзия: > 08.02.16 10:57

» Коллажи by Наталочка

Вот что я за невнимательный автор такой,а? Чуть было не пропустила очередную красоту! Можете собрать на мою голову горящие угли))
Ташуля, спасибо тебе огромное за пробы, они греют моё сердце tender На первой Леший получился очень интересным и брутальным)), ну, а на второй без комментариев)) Мне очень понравилось, спасибо тебе ещё раз! Poceluy

...

lorka: > 08.02.16 13:09

Всем привет! Flowers
Роскошная глава! wo
Опрометчиво Лёха дал обещание,- может силёнок не хватить! Tongue
Хотя, у такого парня всё в ажуре! Wink
Очень, просто безумно рада за Ваню: вот кому счастье надо насыпать полные пригоршни!
Надеюсь, на новом месте к кошке прибавится собака, а то что-то она сильно долго хозяина игнорирует. Не порядок! Gun
Ксения, спасибо за долгожданное продолжение! Большое! Flowers

...

nramar: > 08.02.16 13:10

Девчонки-Тусовщицы,привет!
Ксюша,можно я тебя
Это ж надо,сразу 3 главыУсё ночью прочитала,замечательное продолжение,не верится,что история заканчивается)Но очень надеюсь,что мы с героями ещё встретимся))
Про отца,даже не хочется ничего говорить...*удак он...
Стрела всё правильно сделалаещё бы,после пять оргазмов)) Пусть"папа" живёт,со своей семьёй,со своей совестью,в доме,никогда не принадлежащем ему.
А Котика жалко,но и Лешего понять можно. Лешеньке надо понять и простить)))Василий уже получил своё,кома это не шутки.Да и вообще,девушка ему он попалась какая,взрывоопасная,и так жизнь не малина)))
Ксюша,спасибо за продолжение!
Иллюзия писал(а):
» Коллажи by Наталочка

Ташуля,спасибо!

...

lorka: > 08.02.16 13:55

Вот это Леший разошёлся! Shocked Совсем тормоза сорвало! Ну, зная, как он любит Стрелку это и неудивительно!
А Кота жалко! На первый взгляд, он предал дружбу. Но, если рассудить,-на самом деле Василий Стреле помог, потому что обещал: И Лешему, и девушке.
Так что тут можно сказать: у медали две стороны!
Надеюсь, Кот и Леший быстро наладят дружеские отношения.
Ксения, спасибо! Flowers
Иллюзия писал(а):
- В оружейный мир будешь вводить?

А почему бы и нет? Пусть походят в тир всем семейством! Это здорово! wo

...

llana: > 08.02.16 14:08

Тусовочка, приветик!
Ксенечка, спасибо за продолжение! Третья глава кряду, круто! wo
Ты просто мега-умничка!
Что хочу сказать. Да, готовились же мы к этому, знали, что будет. И забывать стали, что Леший у нас далеко не добрый мальчик. Помните?
Цитата:
Но даже полный дурак был согласен с тем, что на Лешего можно было расчитывать. Что он не кинет и не предаст. Выполнит каждое своё обязательство. Просто...лучше бы... как-нибудь... без него. Потому что, если ты связался с ним, то и свои обязательства должен будешь выполнить. Во что бы то ни стало.

И вдруг:
Цитата:
- Кто помог тебе сбежать от меня?
- Кот
Каково ему это было осознать? "Не кинет, не предаст"? Лучший друг? Вот и реакция. Просто неконтролируемая ярость. Это же Леший! Правильно, жаль, что Кот дома был и дверь открыл. Ошибка его! А говорить, когда дверь открыл, ему уже было некогда, с первого удара... Ксень, хорошо, что спойлеры были, а то мы бы сейчас с ума сходили из-за Кота! Любим же его!
moxito писал(а):
И уж точно после всей этой истории с ВН, он должен понимать, что вовсе не Кот помогал ей скрываться столько времени и надежно заметал следы.
Лунусик, ты права, конечно! Он же поймет, потом, а сейчас для него это так неожиданно, что он ничего не контролирует, как зомби просто. Знаешь же, на что способны люди в состоянии аффекта!

Но этим глава закончилась, а вначале-то Леший какой нежный с Птичкой, как успокаивает:
Иллюзия писал(а):
- Я не позволю тебе не родить, ты ведь такая у меня красавица!

Все на контрастах.
Ксенечка, спасибо тебе огромное!

kallik писал(а):
А завтра ждем!!! Планку теперь опускать нельзя!

Ланочка, вот и за это вас с Леной люблю! Умеете вы нашего автора стимульнуть!

Ташуля, за красоту спасибо!

...

Свет и Кат: > 08.02.16 14:20

Добрый день всем!

Иллюзия писал(а):
Муз сошёл с ума))
Спасибо Музу!!! tender Дорогой,сходи с ума дальше! Ar
Ксения, СПАСИБО огромное!
Ждем Кота!

Восхитительные коллажи! Ташуля, спасибо! Супер!

...

ТРОЯ: > 08.02.16 14:58

Все правильно, но Кошака всё равно жалко) Хотя, думаю, что он знал на что шел)

...

Наталочка: > 08.02.16 16:05

Иллюзия писал(а):
Ташуля, спасибо тебе огромное за пробы, они греют моё сердце tender Мне очень понравилось, спасибо тебе ещё раз! Poceluy

Ксюша, тебе спасибо! Flowers )))) Осваивать фотошоп и попутно любоваться нашей парочкой вдвойне приятно))) tender

Девочки, большое спасибо вам, что оценили мои первые шаги rose Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение