Larina:
15.11.09 15:47
Грег может здорово помочь Каталине в борьбе с преступностью. Всех злодеев доведет до сердечного приступа своими появлениями
. Оля, спасибо за новый отрывок
...
Нафретири:
15.11.09 15:48
Оля, продолжение просто захватывающее))) А Грег просто лапочка, так бы и затискала
...
Catherina:
15.11.09 16:29
Олечка!!!
Спасибо большое!!!
Отрывочек - просто СУПЕР!!!
...
La gata:
15.11.09 17:11
Кося, дорогая, (это я так мысленно от Космет сократила, хочу настроение тебе поддержать)
Леля, класс!!!! Мну так понравился этот отрывок! И то что наша бесстрашная, даже бесшабашная немного, и Грег со своей
Катти (таю просто, и че меня Ленкой зовут???
), и сюжетом с маньяком! Интрига продолжается! Чмоки тебе, очередные и привычные, от мну!
...
Изабелла:
15.11.09 17:17
La gata писал(а):и Грег со своей Катти (таю просто, и че меня Ленкой зовут??? )
А мне вдвойне понравился кусочек. Я всё-таки Катя.
Теперь от сердца отлегло - бесстрашный герой явился защитить свою возлюбленную.
Однако как опрометчиво поступил - прямо перед человеками объявился. Наверно, спешил, боялся опоздать.
...
Пушкарик:
15.11.09 17:29
Да Грег появился в нужный момент, когда читала о его появлении улыбалась во все лицо их флирт в такой момент просто завораживает! Бедный маньяк думал все лавры и вниманием Каталины достанутся ему, ан нет Грег выходит на сцену и затмевает всех. Представляю лицо маньяка Фреди и Алекса в этот момент.
А как Грег назвал Каталину просто класс!!!
...
La gata:
15.11.09 17:36
Изабелла писал(а):А мне вдвойне понравился кусочек. Я всё-таки Катя.
Ой,
Катя, (ничего что так?) так все-таки с Максом Элен, так что мы Ленки, тожа за себя радуемся))) Правда Лены?
...
Манишка:
15.11.09 17:39
...
Виола:
15.11.09 18:34
La gata писал(а):Изабелла писал(а):А мне вдвойне понравился кусочек. Я всё-таки Катя.
Ой,
Катя, (ничего что так?) так все-таки с Максом Элен, так что мы Ленки, тожа за себя радуемся))) Правда Лены?
Ну если с такой стороны рассматривать, то да!
...
kosmet:
15.11.09 18:46
Ого, здесь уже идет по ИМЕННОМУ признаку
А вот героини с моим именем, нет ни в одном моем романе, непорядок какой-то
Катерина, я безумно рада, что понравилось
Гата, а мне понравилось
Кося , очень рада. что наша парочка пришлась тебе по вкусу в этом отрывке
Катя, рада, что тебе приятно
А чего ему бояться-то человеков? Что они ему сделают, если он их прибьет
Пушкарик, да. просчитался наш маньяк, Грегори затмить трудно в глазах нашего следователя
Очень рада, что тебе эта часть понравилась
Елена, да, песенка напоминает о нашем Безумие
Гата, Лен,
...
S-elena:
15.11.09 18:52
Оля, спасибо за кусочек Каталины с Грегом. Понравилось очень эффектное появление Грега, его ласковое К-а-т-т-и.... Здорово.
И Каталина начала сознаваться себе, что Грег начинает ей нравиться.
Виола писал(а):Ой, Катя, (ничего что так?) так все-таки с Максом Элен, так что мы Ленки, тоже за себя радуемся))) Правда Лены
Это, конечно, да!!!
P.S. Олечка, как самочувствие?
...
Изабелла:
15.11.09 18:59
La gata писал(а):
Ой, Катя, (ничего что так?)
Ко мне только так и надо (в смысле по имени).
La gata писал(а):так все-таки с Максом Элен, так что мы Ленки, тожа за себя радуемся))) Правда Лены?
Оля, даешь каждой читательнице по персональному вампирчику!!!
kosmet писал(а):А чего ему бояться-то человеков? Что они ему сделают, если он их прибьет
Ух, не подумала.
Надеюсь, Алекса прибивать он не станет. Всё-таки друг Каталины.
...
La gata:
15.11.09 19:03
Катя, оч приятно!
Раз понравилось, значит - так звать и буду))) Я давно уже мысленно проговариваю для себя, что,
Кося, нового написала и чем заинтриговала)))
Всем Ленкам-Элен-Хелен-Еленам, приветик!
И,
Кося, это не сурьезно, давай уже главгеру - Ольгу - такое царское имя не использованное!!!! А тут и Алекс...
...
ANTONINA:
15.11.09 19:06
Я от Каталины В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОНА СУПЕР!!!!!! А ТЫ Олечка СУПЕР ПИСАТЕЛЬ !!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!
...