Briseida:
Ха, merde,
Блад! Че правда Блад, не ну в самом деле????
...
Mint:
*прислушивается*
Мирна писал(а): Агент Малдер, приятно познакомится. Вижу мы с вами коллеги, работаем в одном направлении.
Как думаете в замке Фрезеров есть что-то паранормальное?
*про себя* хм... вне всякого сомнения
Цитата:Пэйшнс, какое приятное имя Вы танцуете? Кошки ужасно грациозные создания. Разрешите вас пригласить.
Мрррр))) Я обожаю танцевать, Габриэль. Идём?
...
Statty:
Мирна писал(а):Агент Малдер, приятно познакомится. Вижу мы с вами коллеги, работаем в одном направлении.
Как думаете в замке Фрезеров есть что-то паранормальное?
Определенно,
Хелсинг, определенно. Даже прогнозирую, что сегодня что-то непременно случится )).
...
Lady Elwie:
Николь!!!!! рада видеть))))
**приподнимает короткое платьице и показывает заныканую фляжку с вискарем**
вау!!
Капитан! рада, рада.. Ваши приключения вдохновляли меня всю мою юность- в моем старом мире)))) и мне всегда хотелось искать приключений
(на свою задницу) )))
...
Briseida:
И кошки странные всякие...хотя, merde, смотрятся как-то привлекательно....
...
Stacing:
Элви, вы уже однажды поискали приключений на свою задницу.. то есть на чужую спину!
...
Мирна:
Капитан!!! *радостно отвешивает ответного тумака* Задерживаешься, брат. Как твоя скорлупка ))), еще на плаву.
Здорово ее изрешетило прошлый раз у берегов Ямайки.
Моя дорогая
Пэйшнс, подхватывает ее в танце и увлекает за дверь.
...
Mint:
Как же приятно с ним танцевать. Оооо... и куда это он меня тащит? Где это мы?
...
Мирна:

Тут так темно…и сыро..но все же –довольно тихое местечко…Иди же сюда, моя Киса, не фыркай, не упрямься…
Тут столько вина, что, наверное, всем Фрэзерам и их гостям во веки веков не выпить…
Давай попробуем, что за сорт вина в этой бочке? Она стара, как смертный грех!
(выбивает пробку, внезапно бочка трещит и начинает съезжать влево с подставки-пьедестала)
Под развалившейся бочкой на пьедестале закреплен какой-то предмет.
-Что это?- есть соображения?
(Отвинчивает футляр от пьедестала, в нем – в вощенной бумаге оказывается старый свиток)
-Посмотрим-посмотрим, что тут у нас!
Бегло взглянув на текст свитка, Ван Хельсинг и Жещина-Кошка принимают решение срочно показать это всем присутствующим на празднике.
-Друзья! Минуточку Вашего внимания! Мы обнаружили в подвалах замка странное послание. Вот оно:
То есть – речь идет о кольце Клэр? Оно исчезло? А ведь согласно легенде, считается, что кольцо спрятано где-то в замке - как символ чистой любви, покорившей время и пространство…
Думаю, что это – честь для нас, помочь клану Фрэзеров отыскать реликвию…
Уважаемые Леди и Джентльмены! Согласны ли Вы немедленно приступить к поискам того самого друида?
(Все должны сказать, что тоже согласны)
В путь!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8195 (ссылка на игру)
...
маруська:
Ах,
Леди Элви, сразу видно, что ваш муж отпустил Вас в свободное плавание на сегодняшний вечер)) Но Вы же в курсе, что на "Арабелле" каюта для гостей всегда в вашем распоряжении. *хитро подмигивает*. А-а-а, вот и
Николь!!! Николь-делай-ноги))) Ну ты девочка и шустро тикала в последний раз, что я даже и догнать не пытался тебя.
Фокс, тот самы
Фокс Малдер??? Не недумайте, мы на Ямайке тоже цивилизацию знаем, по телеку сколько раз видел, а здесь вот, вживую довелось!!!!!
Месье Нейманс, мое почтение!
Тысяча чертей, кошка? Нет, девшука же!!! Или все-таки нет? Глазам своим не верю!
...
Stacing:
Согласны!
Новая реликвия для Библиотеки... заманчиво... ...
Lady Elwie:
исессно, согласны ))) щас, тока переоденусь быстренько)))
...
Ми-ми:
Ну, наконец-то! с таким опозданием не заорать даже жизнерадостно "а вот и я!" Неприлично и не смешно!!! Заколдовать можно все, кроме Интернета! Он, зараза, работат, как ему самому захочется!!!
...
Briseida:
Че уже идти искать старикашку?
...