Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:46
Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, еще тем, кому понравился фильм "Между небом и землей" должен понравится "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (местами кажется странным, но потом эти моменты объясняются). Тоже снят по чьей-то книге. Очень романтичный и трогательный фильм!!!!!!!! Наташа, спасибо за совет! Lady Blue Moon писал(а):
Будем ждать))) Я думаю, что уже в эти выходные появятся нужные серии. Вот только боюсь, качаться будут долго. Милашка писал(а):
Ну можно и сейчас! Домашний интернет не работает, но я зашла с 3g-модема! Пока сижу! А я только снова "переоделась". Милашка писал(а):
А Алессандро и тут хорош! Впрочем, как всегда! Он такой красивый! +1000000000000)))))))))) Милашка писал(а):
А еще сегодня пару раз видела рекламу фильма "Хатико: Самый верный друг", фильм смотреть не буду! Знаю, что буду реветь! Потому что я про эту историю и раньше слышала, а увидев рекламу расплакалась! Я, помнится, от одной аннотации разревелась. Вообще эта история такая грустная. Милашка писал(а):
Все-таки мы с итальянцами разные! Я вообще тоже всегда считала, что разные. Но сериал всё равно буду посматривать. Тем более, пара сюжетных линий меня там заинтересовала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:57
Я смотрела "Хатико", ревела и до сих пор не могу спокойно вспоминать о нем!
Иринита, так жалко, что нельзя несколько подписей одновременно, такие моменты у тебя любимейшие! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:58
» Фотографии Косимы КопполыМилашка писал(а):
Скорее бы НГ-хоть от работы отдохнуть! +10000000000000000!!!!!!!!!!!!!! Милашка писал(а):
Надо все-таки завести галерею! Только назвать ее названием темы, чтобы помещать туда и фотки из "Ястреба и голубки"! Замечательная идея!!! У меня кстати есть несколько фотографий Косимы Копполы (Элены), ну а фотографий Джулио в сети качать-неперекачать!!!!!!))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:01
Милашка писал(а):
Тося, спасибо за поздравления и за подарок! Я как слон довольная! Не за что!!!!! Я ужасно рада, что тебе понравилось! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:06
Rapunzel писал(а):
У меня кстати есть несколько фотографий Косимы Копполы (Элены) Красавица! Саида писал(а):
Иринита, так жалко, что нельзя несколько подписей одновременно, такие моменты у тебя любимейшие! Значит, буду чередовать))) А момент этот я так люблю!!! Часто его пересматриваю и каждый раз не могу отвести взгляда от них! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:08
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Красавица!У меня кстати есть несколько фотографий Косимы Копполы (Элены) А то!!!! Прямо переживаешь за неё как за родную, когда её героиням в сериалах достается!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:11
Она мне напоминает какую-то актрису, но не могу вспомнить, кого именно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:14
Irinita писал(а):
Она мне напоминает какую-то актрису, но не могу вспомнить, кого именно... я может опять пойду вразрез с мнением остальных, но на последней фотографии(в голубом свитере) она мне Наталью Орейро напоминает.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:15
Rapunzel писал(а):
я может опять пойду вразрез с мнением остальных, но на последней фотографии(в голубом свитере) она мне Наталью Орейро напоминает.... мне тоже. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:18
А мне она на первой фотке напомнила Ану Лусию Домингес. Хотя так вроде они не похожи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:19
Милашка писал(а):
Надо поискать, может он у нас на другую волну перешел! У нас такие сюрпризы случаются!
Девочки, у кого нет этого канала, поищите через поиск на телевизоре! Если в моем захолустье этот канал есть, то у вас и подавно должен быть! Эх, вчера поискала этот канал, наверное он из кабельных, я не подключена... хватает и так всякой ерунды (смотрю - то всего пару каналов - СТС, иногда ТНТ, совсем редко НТВ, также редко ОРТ и РТР, и еще Домашний), до остальных каналов даже рука не доходит)))) Милашка писал(а):
А еще сегодня пару раз видела рекламу фильма "Хатико: Самый верный друг", фильм смотреть не буду! И я не буду! Знаю, что грустный, поэтому не буду. Rapunzel писал(а):
У меня кстати есть несколько фотографий Косимы Копполы (Элены), ну а фотографий Джулио в сети качать-неперекачать!!!!!!))))))) Красотка, мне кстати она нравится больше в жизни, чем в сериале)) Irinita писал(а):
А момент этот я так люблю!!! Часто его пересматриваю и каждый раз не могу отвести взгляда от них! Мне особенно нравятся в этом моменте взгляды, будто случайные прикосновения... между ними происходит игра, он ее соблазняет, обхаживает, заинтересовывает... и вот - Элиза уже очарована))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:19
Irinita писал(а):
А мне она на первой фотке напомнила Ану Лусию Домингес. Хотя так вроде они не похожи... я думаю, тут многое от макияжа зависит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:21
Lady Blue Moon писал(а):
Эх, вчера поискала этот канал, наверное он из кабельных Вроде бы, да... Lady Blue Moon писал(а):
Мне особенно нравятся в этом моменте взгляды, будто случайные прикосновения... между ними происходит игра, он ее соблазняет, обхаживает, заинтересовывает... и вот - Элиза уже очарована))) И не только Элиза))) Я тоже очарована! А вообще ППКС))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:21
Какая Косима прелестная, на Орейро похожа, но Наталья хулиганистей, эта нежнее. А что у нее с личной жизнью? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:23
Rapunzel писал(а):
я думаю, тут многое от макияжа зависит... и от позы =) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2025 1:43
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |