Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

ПеРина: > 08.02.16 17:54

Ксения, спасибо еще раз, сразу за три Flowers

Ну и псих Леший, совсем крыша съехала у мужика и все из-за баб!!! Но да, для него поступок Кота - предательство! Нож в спину! Он спросит потом, когда Котик выйдет из "каматоза," зачем и почему тот помогал Стрелиции?

...

Иллюзия: > 08.02.16 20:14

lorka писал(а):
Надеюсь, на новом месте к кошке прибавится собака, а то что-то она сильно долго хозяина игнорирует. Не порядок!

Не, пока без собаки)) А Маркиза притянется скоро, буквально в следующей главе))

nramar писал(а):
Ксюша,можно я тебя

Конечно можно! Даже без спросу))

nramar писал(а):
)Но очень надеюсь,что мы с героями ещё встретимся))

Даже не сумневайся)

lorka писал(а):
тут можно сказать: у медали две стороны!

Совершенно верно)

llana писал(а):
хорошо, что спойлеры были, а то мы бы сейчас с ума сходили из-за Кота! Любим же его!

В спойлерах сила, сестра))

llana писал(а):
Все на контрастах.

prv

llana писал(а):
Ланочка, вот и за это вас с Леной люблю! Умеете вы нашего автора стимульнуть!

Светик, да не то слово! Прижата к стене в качестве мишени)) Tongue

Свет и Кат писал(а):
Дорогой,сходи с ума дальше!

flag

ТРОЯ писал(а):
Хотя, думаю, что он знал на что шел)

Не думал, что будет так неожиданно, что вообще будет. Думал, останется их со Стрелой тайной. И когда она просила помочь, он ведь сразу сказал про трупы.

nramar писал(а):
Лена,ну ты и красотка,

Я вообще выпала!!! Вот думаю, а на плечиках погоны или мне кажется?)) Лен, а Лен, ты воинственно настроена? Молчишь, как перед боем))

Наталочка писал(а):
Вот у меня еще есть

Наташенька, как же я люблю такие вещи! tender Это же пряники для меня, ей-ей! Спасибо тебе большое за то, что делишься своими работами, за то, что пробуешь! Pester

kallik писал(а):
Ксюшенька, давай поскорее Кота " поправим" Леночка сердится!

Скоро, скоро поправим конечно! Самой что-то грустно...

ПеРина писал(а):
Он спросит потом, когда Котик выйдет из "каматоза," зачем и почему тот помогал Стрелиции?

Ириша, несомненно! Это будет главным вопросом для Лешего)

Девочки, спасибо вам всем за теплоту сообщений и поддержку героев!

...

milena-st: > 08.02.16 20:27

Натка, коллажи супер!!! Спасибо огромное)))
Ксюшенька, до главок доберусь и разом их проглочу! Обещаю!

...

KimiR: > 08.02.16 20:59

вот это дааа....супер коллаж....мммм вкусно wo

...

siuzi: > 08.02.16 21:31

Ната,спасибо за Арты! Красота! Какие они лапусики!!! Леночка,ты в новом наряде красавица!

...

agatovaiyalady: > 08.02.16 21:35

Коллаж супер!!! Задний план особенно!!!

...

KimiR: > 08.02.16 21:53

Спасибо...а я не могу сказать на чьей я стороне....оба правы...и не правы....Лешего понимаю...выглядит как предательство друга...( а момент как правильно выбрал для вопроса....змей искуситель).....но это расставание было нужно в первую очередь Лешему....и всё-таки круто он с Котом...ещё неизвестно как отреагирует Стрела..это может встать между ними

...

Лёлька я: > 09.02.16 00:38

Дорогой автор, спасибо. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Объелась на ночь главками, я добралась Ar Ar Ar наконец Ar Ar Ar Ванечка- умка, Маркиза- прелесть, а Леший "фулюганит", Котэ обидел rew Лечите Котэ . А то наглые читатели не дадут покоя. Flowers Flowers Flowers

...

Мариха: > 09.02.16 21:00

Крышесносная прода ..Бедный мой Котяра,все ему мозг выносят, тут Леший,там Прекрасная.

...

Мальвинка: > 10.02.16 19:29

Девочки всем приветик hi
Ксюша спасибо за чудесное продолжение rose семейная идиллия "Леших" очень тронула tender

...

Иллюзия: > 10.02.16 21:08

Туса, приветище! Знаю, знаю, что виновна по всем статьям, но времени нет вообще! Полная засада! Добиваю эпилог) Думала, сегодня всё выложу, но не сегодня, увы) Надеюсь, у всех всё хорошо и радужно)) Люблю вас, что бы ни случилось! Serdce

kallik писал(а):
Ксенечка, срочно спасай дружбу!!!

Тю, дорогая моя, разве немного кулачного боя вашей дружбе помеха?)) Не боись, Ленчик у нас с понятиями!)

olga-erm писал(а):
Оля, которая Лёлька вернулась, осталось Гюзель отыскать

Оля, вот точно! Гюзельчик, объявись, мы всё простим))

Девочки, всем моя вечная благодарность!!! Спасибо, что не забываете!!! Serdce

...

Иллюзия: > 12.02.16 20:57

Привет, мои милые!
Да, что-то Туса давно уже не буянит)) Зима...
летний цветочек писал(а):
КСЕНИЯ ВДОХНОВЕНИЯ!!
Спойлер

НАТАШЕНЬКА, спасибо, дорогая! Обожаю смешняриков))

kallik писал(а):
Ксюшенька, душа наша, как борьба с реалом? Надеюсь, мы побеждаем?!

Борьба выдалась не на жизнь, а на смерть) Но конечно, победа за нами, скоро будет глава))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение