ulik:
08.07.11 21:30
Олечка пока была в командировке вновь прочитала твой роман. Он как всегда захватывающий и увлекательный, его можно читать и перечитывать любимые моменты. Это к твоему роману.
...
kosmet:
12.07.11 18:50
Юлиана, большое спасибо
мне очень понравился клип
и я рада, что тебе интересно перечитывать этот роман
...
malishka:
15.01.12 21:03
Привет. Случайно попала на этот роман и ... мне понравилось
Читала на одном дыхании. Спасибо!!!
...
indigo-luna:
15.02.13 16:06
Книга очень понравилась, за исключением моментов с осушением людей и гибелью Ника...
Вот увидела картинку, для меня так выглядит Сирина.
...
kosmet:
15.02.13 22:18
дина, большое спасибо
indigo-luna , спасибо большое за ваш отзыв, который я прочитала
Моменты с людьми... ну это же все-таки вампиры... мне всегда казалось, что они вряд ли будут церемониться
Вы верно заметили схожесть поведения героев, объяснение этому будет в третьей книги - это в принципе одна книга, просто разбитая на три тома.
Спасибо за картинку
мое видение героев есть в оглавлении темы третьего тома
...
indigo-luna:
16.02.13 10:40
Ольга, спасибо за Ваш ответ...
kosmet писал(а):Моменты с людьми... ну это же все-таки вампиры... мне всегда казалось, что они вряд ли будут церемониться
насчет вампиров, это верно... но западные писательницы стараются избегать упоминаний об этом, дабы не задеть чувствительные женские души, а кроме того, ведь вы же допустили изменение поведения Макса, ради Элен он дал шанс одной из жертв...
меня это безмерно обрадовало...
kosmet писал(а): Вы верно заметили схожесть поведения героев, объяснение этому будет в третьей книги - это в принципе одна книга, просто разбитая на три тома.
да, я поняла что интрига растянута на три тома, а любовные линии вы завершаете... они очень сильные вышли
несмотря на то, что, основываются на безумном сексуальном влечении героев...
kosmet писал(а):мое видение героев есть в оглавлении темы третьего тома
спасибо за наводку, посмотрела, очень красивые пары... Михаэль соответствует моему представлению, за исключением голубых глаз, вы описывали черные
... очень понравилась Элен, нежная, как я себе и представляла
... а Макс, мой любимый герой, есть ли в Ваших книгах, еще кто-то подобный ему?
...
kosmet:
17.02.13 13:33
indigo-luna писал(а):насчет вампиров, это верно... но западные писательницы стараются избегать упоминаний об этом, дабы не задеть чувствительные женские души
ну, я не очень верю в такое))
indigo-luna писал(а):ведь вы же допустили изменение поведения Макса, ради Элен он дал шанс одной из жертв... меня это безмерно обрадовало...
но это не ради людей, а ради Элен, все-таки))
indigo-luna писал(а): а Макс, мой любимый герой, есть ли в Ваших книгах, еще кто-то подобный ему?
в каком именно плане? Если способный поначалу причинить боль любимой - то нет)) а если одержимый своей любимой - то парочка еще имеется))
...
indigo-luna:
17.02.13 17:52
kosmet писал(а):ну, я не очень верю в такое))
в смысле что вампиры другие бывают? или что писательницы не упоминают? если речь о вампах, то если он может любить, и у него бьется сердце, а кровь теплая, то почему бы не думать и о роде человеческом?
а если о писательницах, то примеров много, если речь, конечно, о главном герое... например, Монинг только один раз упомянула об убийстве Бэрронсом, женщины ...да и то, не ради пропитания ... но
в отзыве и здесь, это не критика творчества и не замечания, я просто пишу о своих ощущениях...
kosmet писал(а):Если способный поначалу причинить боль любимой - то нет)) а если одержимый своей любимой - то парочка еще имеется))
в плане одержимости
... кажется ни у кого такого не читала
а в каких книгах они у Вас?
...
kosmet:
18.02.13 12:48
indigo-luna писал(а):в смысле что вампиры другие бывают? или что писательницы не упоминают? если речь о вампах, то если он может любить, и у него бьется сердце, а кровь теплая, то почему бы не думать и о роде человеческом?
в то, что вампиров это может беспокоить, если они осознают себя как иную расу)) они ж вроде хищники...
indigo-luna писал(а):в плане одержимости ... кажется ни у кого такого не читала а в каких книгах они у Вас?
ну вообще таких героев люблю)) и в Фата моргане у меня подобный(но там героиня не всем нравится, это один из самых первых моих романов)) а из современных - пожалуй, "Куда я - туда и ты", " Любовь как закладная жизни" и "Интуиция"(этот роман тоже специфичен героиней - у нее маниакально-депрессивное расстройство и тоже ранний, но его герой - прототип акса, который был создан позже, хотя в реальных героях такой типаж пришелся по вкусу далеко не всем)))
...
indigo-luna:
19.02.13 09:48
kosmet писал(а):ну вообще таких героев люблю)) и в Фата моргане у меня подобный(но там героиня не всем нравится, это один из самых первых моих романов)) а из современных - пожалуй, "Куда я - туда и ты", " Любовь как закладная жизни" и "Интуиция"(этот роман тоже специфичен героиней - у нее маниакально-депрессивное расстройство и тоже ранний, но его герой - прототип акса, который был создан позже, хотя в реальных героях такой типаж пришелся по вкусу далеко не всем)))
Ольга, спасибо,
все книги нашла, утащила себе, буду читать
... а " Любовь как закладная жизни", просто с первого взгляда заинтриговала, такая классная обложка с Венсаном Касселем в роли бандита... да и Котировку, думаю возьму, если там Вячеслав и Агния встречаются... хотя я редко читаю СЛР, но ваши очень заинтересовали... Ольга и хотела еще вопрос задать.. нет ли в Ваших планах написать когда -нибудь ИРЛ?
...
kosmet:
19.02.13 10:04
indigo-luna писал(а): Любовь как закладная жизни", просто с первого взгляда заинтриговала, такая классная обложка с Венсаном Касселем в роли бандита... да и Котировку, думаю возьму, если там Вячеслав и Агния встречаются...
в Котировке только Вячеслав упоминается, на момент событий в Котировке, Агния и Вячеслав уже десять лет знакомы и даже женаты, их знакомство и развитие отношение полностью описывается именно в Закладной)) а вот герои Котировки в Закладной упоминаются часто)
indigo-luna писал(а): Ольга и хотела еще вопрос задать.. нет ли в Ваших планах написать когда -нибудь ИРЛ?
не думаю)) эпоха 17-19 веков меня совершенно не привлекает, поскольку я выросла в достаточно национально-сознательной семье, да и замужем за очень радикальным в этом вопросе человеком)) поэтому мое отношение вряд ли придется по вкусу многим))) а о Киевской Руси я вряд ли напишу красивей Дворецкой, поэтому как-то и не тянет
...
malishka:
19.02.13 15:29
Ulik, клип просто потрясающий!
...
Кассиопея:
24.02.13 18:42
Оля, спасибо большое за прекрасное произведение.
Собственное творчетсво, почему то, всегда обходила стороной, а оказывается зря. Роман мне очень понравился. Вот мой отзыв:
Великолепный роман. Хотя не могу сказать, что действие захватило меня с самого начало. Очень необычный стиль повествования был для меня немного непривычен. Но по мере того, как действие развивалось, как кусочки мозаики стали складываться в картинку, я все больше и больше погружалась в роман. Не кривя душой, скажу, что больше всего в этом романе мне понравился герой – Михаэль. Это жесткий, властный и даже жестокий мужчина, который не терпит своеволия. В мире вампиров он Мастер, наделенный невероятной силой. Из-за этого он не приемлет неповиновения. То что он хочет будет его. Если он решил – так и будет. И если он решил, что Сирина его. Значит так и будет. Но кроме властной натуры, в нем оказалась скрыта и бездна нежности, ласки и любви. Он понимает, что его единственная слабость – Сирина. Но принимает это, невзирая ни на что. Он не боится показать эту слабость перед своими друзьями Грегори и Максом. Такое может себе позволить только по настоящему сильный и волевой мужчины. Быть для всех львов, но для своей любимой ласковым котенком. Сирина мне тоже понравилась. Люблю женщин, которые могут противостоять мужчине, не подчиняясь их властному характеру. Такому как Михаэль нужна такая решительная девушка, как Сирина. Оооо, друзья Михаэля тоже очень интересные личности. Правда вот Макс сразу меня разочаровал своим поведением по отношению к Элен, своей паре. Я была мягко сказать разочарована его поведением, не люблю я когда мужчина ведет себя так по отношению к своей женщине, пусть он еще до конца и не осмыслил это. Надеюсь следующий роман изменит мое мнении о Максе. И последнее – интрига. Очень интересно, что же необходимо врагам от Сирины? И почему они не завладели ею тогда, когда она была совсем одна, без мощной поддержки своего мужчины? Оценка 5.
indigo-luna писал(а):Книга очень понравилась, за исключением моментов с осушением людей и гибелью Ника...
Вот увидела картинку, для меня так выглядит Сирина.
Лу-Лу, здорово!!!!
kosmet писал(а):Спасибо за картинку мое видение героев есть в оглавлении темы третьего тома
А я что-то не нашла....
kosmet писал(а):Моменты с людьми... ну это же все-таки вампиры... мне всегда казалось, что они вряд ли будут церемониться Вы верно заметили схожесть поведения героев, объяснение этому будет в третьей книги - это в принципе одна книга, просто разбитая на три тома.
Оля, полностью с тобой согласна по этому вопросу. Ведь вампиры в принципе хищники, со звериной сущностью. Они сильнее людей, к тому мы являемся их едой и поэтому естественно их такое отношение к нам. Хоть это и неприятно нам.
Да и где вы видели хищников, которые заботятся о своих жертвах?
...
indigo-luna:
24.02.13 20:32
Кассиопея писал(а):Оля, полностью с тобой согласна по этому вопросу. Ведь вампиры в принципе хищники, со звериной сущностью. Они сильнее людей, к тому мы являемся их едой и поэтому естественно их такое отношение к нам. Хоть это и неприятно нам. Да и где вы видели хищников, которые заботятся о своих жертвах?
в романах других авторов, которые романтизируют своих героев
... например у Лизы Джейн Смит и др...
Кассиопея писал(а):Правда вот Макс сразу меня разочаровал своим поведением по отношению к Элен, своей паре. Я была мягко сказать разочарована его поведением, не люблю я когда мужчина ведет себя так по отношению к своей женщине, пусть он еще до конца и не осмыслил это.
ну да я знаю что герои типа Макса, не твой тип...твой тип это Михаэль и Грегор, но где ты видела белых и пушистых безумцев, тем более, ты сама говоришь что понимаешь звериную сущность вампиров...
Но я рада, что серия в целом, тебе понравилась...
...
Кассиопея:
24.02.13 20:53
indigo-luna писал(а):ну да я знаю что герои типа Макса, не твой тип...твой тип это Михаэль и Грегор, но где ты видела белых и пушистых безумцев, тем более, ты сама говоришь что понимаешь звериную сущность вампиров... Но я рада, что серия в целом, тебе понравилась...
Противоречу сама себе...
Понять понимаю, но нравятся мне такие как Грегор и Михаэль. Да, жесткие, но такие обаяшки. Хотя Макс тоже раскрылся в своей книге неплохо, но... не затронул он мое сердце, в отличии от Михаэля и Грегори...
...