kosmet:
15.11.09 19:16
Аленка, да, она начала осозновать, что он ее привлекает
А самочувствие гораздо лучше .СПАСИБО
Катя, хорошая идея, про вампиров персонального пользования
La gata писал(а):И, Кося, это не сурьезно, давай уже главгеру - Ольгу - такое царское имя не использованное!!!! А тут и Алекс
так он же не вампир
или ты Ольгу вампиршей предлагаешь написать
Тонечка, я очень рада, что Катти тебе понравилась
а фотка просто в точку
СПАСИБО, ДОРОГАЯ
...
AFIR:
15.11.09 19:26
Оленька, спасибо дорогая, как же я это люблю!
Дева в беде, попавшая в ловушку маньяка, которому нечего терять, такмо больной он наскрозь, приятель-полицейский, харизматический =очень он мне приглянулся= принимающий Лину со всей её эзотерой и наконец спаситель-возлюбленный, которому никто не рад!!!
Несмотря на трагизм =расчлененный труп, два подстреленных полицейских=, отрывок вызвал улыбку, определенно эта ЛАВка преподнесет нам ещё немало сюрпризов!
...
La gata:
15.11.09 20:10
kosmet писал(а):так он же не вампир или ты Ольгу вампиршей предлагаешь написать
Во-во, давай красотку-вомперку !!
Кося, тока с веснушками на носу, замечательными и такими милыми :ar!!! И охмуряющую, завлекающую простого смертного!!!
(ну это я опять, как всегда, насела на автора
)
...
kosmet:
15.11.09 21:07
Эфир, вот я очень рада, что каждый из участников этого действа - приглянулся и дополнил общий образ от сцены
Да, эта пара будет самой шебушной, как и Алекс, который еще сыграет свою роль в этом всем
Гата, я подумаю...., но не обещаю вообще ничего
...
фанни:
15.11.09 21:43
Оля, все классно и с таааким юмором))))))))) Все в стиле Грега!!! Я только не поняла это у меня от Грега голову кружит и пол из-под ног уходит или давление фигнулось)))))!!!!
Цитата:К-а-т-т-и. – Чуть вздернув бровь, протянул мужчина.
Все и у меня улыбка от уха до уха!!!)))
Цитата:- Очевидно, я не в ту часть тебя целилась. – Усмехнулась в ответ Каталина, не давая себе задуматься над тем, что улыбка спровоцирована его поведением.
Он ей нравился, черт побери! И не только телом…
А здесь вообще растеклась лужицей с ухмылкой на лице и предвкушением дольнейших событий!!!))))))))
Ну до чего же классная парочка образовывается, потрясная!!!!!
Оля, так держать, спасибо!!!!! Еще хочу (покраснела и вся в смущении)....!
...
фанни:
15.11.09 22:26
kosmet писал(а):завтра будет
Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!! (подпрыгнула и ступнями в воздухе хлопнула)
...
Изабелла:
15.11.09 22:28
фанни писал(а):Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!! (подпрыгнула и ступнями в воздухе хлопнула)
Вик, не ты одна! Я присоединяюсь.
...
kosmet:
15.11.09 22:42
Ой, я уже на три продолжения на завтра подписалась
Как-нибудь успею
Вик, Катя, ...
Манишка:
15.11.09 22:46
kosmet писал(а):Ой, я уже на три продолжения на завтра подписалась
Как-нибудь успею
Вик, Катя,
ура!!!!!
...
kosmet:
15.11.09 23:00
Елена ,
...
Mistic:
15.11.09 23:08
Изабелла писал(а):фанни писал(а):Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!! (подпрыгнула и ступнями в воздухе хлопнула)
Вик, не ты одна! Я присоединяюсь.
Девочки, я тоже присоединяюсь
Оль, будем ждать)))
...
La gata:
15.11.09 23:26
Кося, а эт я опять что
- ничего))))
Шаркаю ножкой, а сама все подбиваю, на новых героев после Грега и Катти, муррр))))
...
kosmet:
15.11.09 23:36
Mistic ,
Гата, дай мне немного после главы колдунов передохнуть... завтра посмотрю и подумаю... стоит ли
...
La gata:
15.11.09 23:47
Вай, вай, вай, отдыхай, мурра моя, обязательно, тем более столько навалилось в эти дни на тебя!
Кося, я так, от своего нетерпежа всегда пишу, к твоим произведениям охочая!!! Даешь героев и героинь больше)))
Как самочувствие любимого автора? Не температуришь?
...