uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 0:49
Простите, так кроме первой главы и пролога ничего больше нет? и нас первый роман ссылка у меня не открывается, я, конечно, в бумаге его прочла, но у вас всегда лучше, к сожалению английским вообще не владею, но по профессии я редактор, в данный момент - литературный, может, нужна какая помощь? |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:32
uljascha писал(а):
Простите, так кроме первой главы и пролога ничего больше нет? uljascha, пока окроме этого ничего нет! Куратор перевода Мариша сейчас немного занята, вот когда освободиться, тогда и продолжиться выкладка перевода! uljascha писал(а):
и нас первый роман ссылка у меня не открывается Если хотите, я могу Вам выслать файл с переводом, только адрес черкните! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:14
спасибо, написала в личку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Домрачева Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 19:53
А кто-нибудь может дать текст книги Дженны Питерсен "The Unclaimed Duchess" на английском языке или хотя бы ссылку? Пожалуйста! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 18:04
Домрачева Марина писал(а):
А кто-нибудь может дать текст книги Дженны Питерсен "The Unclaimed Duchess" на английском языке Домрачева Марина, адрес напишите, я скину! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 0:38
О!Я уже почти полгода слежу за выкладкой перевода этой книги, но с тех пор дело так и не сдвинулось!Неужели нет надежды? |
|||
|
Домрачева Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 8:29
Prozerpina, адрес написала вам в личку. Спасибо! |
|||
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 1:47
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Волга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 21:23
Что-то перевод затянулся. Жаль. Серия заинтриговала. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 21:46
KattyK писал(а):
Издательство уже выпустило эту книгу под другим названием "Заветное желание". Вероятно скоро она появится и в нашей библиотеке. Точно. Кто очень-очень хочет прочитать, может купит в магазине или подождать пару месяцев и скачать в электронном виде. Я лично книгу купила, уж очень хотелось прочитать! Но я надеюсь, что девочки книгу не бросят переводить, потому что мне их перевод больше нравится!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 22:44
KattyK писал(а):
Издательство уже выпустило эту книгу под другим названием "Заветное желание". Вероятно скоро она появится и в нашей библиотеке. Подожду в библиотеке. Очень хочется прочитать эту историю. Спасибо, KattyK |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 12:02
KattyK писал(а):
Издательство уже выпустило эту книгу под другим названием "Заветное желание". Вероятно скоро она появится и в нашей библиотеке Опа как неожиданно! Кто-нить читал уже? как там? |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 15:44
Prozerpina писал(а):
Кто-нить читал уже? как там? Оль, да уже и первые отзывы появились - думаю, все как обычно: не лучше и не хуже... Просто АСТ А вообще....*откашливается* я тут с сообщеньицем от Маришки : она передает все большой - пребольшой привет!!!! Очень скучает и с нетерпением ждет наших веселых обсуждений... Перевод этот она и все мы (группа переводчиков в полосатых купальниках и примкнувшие к ним) обязательно доведем до конца...бОльшая часть глав уже переведена и ждет "редакторского часа". Так что работа, скорее всего, возобновится после первого сентября!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 16:57
Lin Lynx писал(а):
Перевод этот мы обязательно доведем до конца...бОльшая часть глав уже переведена и ждет "редакторского часа". Так что работа, скорее всего, возобновится после первого сентября!!!! Лин, спасибо за чудесную новость. Мы верили и надеялись на продолжение перевода. Что ж, подождём до осени... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:16
|
|||
|
[10523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |