|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 22:32
OlgaKudryavaya писал(а): Так самое печальное, что эталон красоты у всех одинаковый и все как клоны становятся. Причём и многие мастера уже не стараются сделать так как просит клиент, а делают так как модно, вне зависимости от того подходит человеку или нет... А вообще да, последнее время всё реже слышно разговоры о прочитанных книгах, всё чаще о ботоксе, ресницах и тд - это даже пугает.Агнес Грей писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Меня вообще удивляет этот фетиш! То повально качали грудь, потом губы, сейчас все помешались на бровях. Натуральные женщины вообще еще пользуются спросом?! В смысле помешались? То есть, пусть будут они будут неухоженными и заросшими? Касаемо бровей я говорила о татуаже невероятных форм и размеров. Заросшими тут никто не предлагает ходить. И помешательство именно в том формате, что сейчас уже даже малолетние школьницы бегают на коррекцию к мастерам. Вот тут и о помешательстве речь. Конечно, всем хочется быть ухоженными, но посмотрите вокруг: ногти, брови, ресницы - все наращивают! Я все же считаю, что не совсем это нормально, когда женщины перестают воспринимать себя настоящими. Чуть приукрасить себя - норма, но когда у тебя веер нереально густых и длинных ресниц или брови в ширину двух пальцев - не комильфо. Во всем мера нужна. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2019 15:05
О Боже... Вот это брови! Я очень надеюсь, что в массы это не пойдёт... Хотя многие современные модницы порой с бровями перегибают, рисуя их на поллица. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 11:15
DivaKat писал(а):
О Боже... Вот это брови! Я очень надеюсь, что в массы это не пойдёт... Хотя многие современные модницы порой с бровями перегибают, рисуя их на поллица. Но в целом черты лица крупные, поэтому смотрится не так вызывающе. Хотя, конечно, меру следует знать во всем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2021 15:14
Машенька Шкабардина писал(а): Вот вот, и меру знать, и смотреть подходит ли конкретному человеку та или иная форма бровей. Знаю мастеров, которые делают всем без исключения одну и ту же форму бровей только потому что это модно, и не смотрят идёт ли человеку эта форма...DivaKat писал(а):
О Боже... Вот это брови! Я очень надеюсь, что в массы это не пойдёт... Хотя многие современные модницы порой с бровями перегибают, рисуя их на поллица. Но в целом черты лица крупные, поэтому смотрится не так вызывающе. Хотя, конечно, меру следует знать во всем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2021 15:39
DivaKat писал(а):
Вот вот, и меру знать, и смотреть подходит ли конкретному человеку та или иная форма бровей. Знаю мастеров, которые делают всем без исключения одну и ту же форму бровей только потому что это модно, и не смотрят идёт ли человеку эта форма... Возможно им проще работать по шаблону. Настоящий мастер всегда подходит индивидуально к каждому клиенту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2021 20:11
Машенька Шкабардина писал(а): Видимо да. Или просто свои желания ставят выше желаний клиента, но это уже не профессионализм.DivaKat писал(а):
Вот вот, и меру знать, и смотреть подходит ли конкретному человеку та или иная форма бровей. Знаю мастеров, которые делают всем без исключения одну и ту же форму бровей только потому что это модно, и не смотрят идёт ли человеку эта форма... Возможно им проще работать по шаблону. Настоящий мастер всегда подходит индивидуально к каждому клиенту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2023 10:21
DivaKat писал(а):
Видимо да. Или просто свои желания ставят выше желаний клиента, но это уже не профессионализм. В этом деле очень важно иметь художественное чутье, чтобы подобрать правильную форму бровей, соответствующую форме лица. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2023 17:01
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна с Вами! Важно также знать правила пропорций. Сейчас ведь даже уроки есть, как правило исходя из пропорций лица подобрать форму бровей. В общем, и знаний важны, и опыт! А ещё колористику нужно знать, чтобы правильно оттенок подобрать.
DivaKat писал(а):
Видимо да. Или просто свои желания ставят выше желаний клиента, но это уже не профессионализм. В этом деле очень важно иметь художественное чутье, чтобы подобрать правильную форму бровей, соответствующую форме лица. Я вот сейчас корректирую форму бровей дома, для макияжа бровей использую очень классную помадку Cacao Brow от Faberlic. Лучшего средства для макияжа бровей я пока не встречала: хорошо прокрашивает, визуально увеличивает густоту бровей, фиксирует волоски. Просто чудо! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2023 13:59
DivaKat писал(а):
Я вот сейчас корректирую форму бровей дома, для макияжа бровей использую очень классную помадку Cacao Brow от Faberlic. Лучшего средства для макияжа бровей я пока не встречала: хорошо прокрашивает, визуально увеличивает густоту бровей, фиксирует волоски. Просто чудо! Я видела такую в каталоге, но пока еще по привычке подкрашиваю брови тенями для бровей. МОжет тоже попробовать помадку такую? Сегодня посмотрю в каталоге. Хочется все же довольно деликатного результата, чтобы брови не были слишком уж самостоятельными. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2023 17:25
OlgaKudryavaya писал(а): Если Вам нужен деликатный результат, то помадка самое то! Финиш у неё матовый, не даёт чётких границ. Использовать очень легко. Помадка придаёт объём бровям и смотрится очень естественно! Рекомендую от души! Вообще в серии It's Clear от Faberlic много удачных продуктов.DivaKat писал(а):
Я вот сейчас корректирую форму бровей дома, для макияжа бровей использую очень классную помадку Cacao Brow от Faberlic. Лучшего средства для макияжа бровей я пока не встречала: хорошо прокрашивает, визуально увеличивает густоту бровей, фиксирует волоски. Просто чудо! Я видела такую в каталоге, но пока еще по привычке подкрашиваю брови тенями для бровей. МОжет тоже попробовать помадку такую? Сегодня посмотрю в каталоге. Хочется все же довольно деликатного результата, чтобы брови не были слишком уж самостоятельными. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2023 9:47
DivaKat писал(а):
Если Вам нужен деликатный результат, то помадка самое то! Финиш у неё матовый, не даёт чётких границ. Использовать очень легко. Помадка придаёт объём бровям и смотрится очень естественно! Рекомендую от души! Вообще в серии It's Clear от Faberlic много удачных продуктов. А какие у нее преимущества? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2023 17:41
Машенька Шкабардина писал(а): Я в сообщении выше уже указала её основные преимущества: матовый естественный финиш, нет чётких границ - макияж с помадкой получается очень естественный. К тому же помадка не только придаёт оттенок, но и фиксирует волоски. Я брала помадку только у Фаберлик и в восторге от неё - уже второй раз заказываю.DivaKat писал(а):
Если Вам нужен деликатный результат, то помадка самое то! Финиш у неё матовый, не даёт чётких границ. Использовать очень легко. Помадка придаёт объём бровям и смотрится очень естественно! Рекомендую от души! Вообще в серии It's Clear от Faberlic много удачных продуктов. А какие у нее преимущества? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[12537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |