"Круиз" - наше самое жаркое плавание )))

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>21 Мар 2007 2:42

Джулиана писал(а):
Звездочка, ну мы продолжим или тоже ?
Тебе надо довести дело до конца... Crazy т.е. до треугольника, да и мне тоже... Smile

конечно продолжим, а девчата завтра дочитают. Мы самые стойкие, наверно потому-что у нас офигительные мужики под боком Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>21 Мар 2007 2:45

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Звездочка, ну мы продолжим или тоже ?
Тебе надо довести дело до конца... Crazy т.е. до треугольника, да и мне тоже... Smile

конечно продолжим, а девчата завтра дочитают. Мы самые стойкие, наверно потому-что у нас офигительные мужики под боком Wink

Wink
Ну тогда я выложу свой последний кусочек до бермудского..., ок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 2:52

Джулиана писал(а):
Ну тогда я выложу свой последний кусочек до бермудского..., ок?

Хорошо, только дождись меня. Хочу что-бы ты прочитала и сказала свое слово. У меня это тоже посл. отрывок. Я пошла до конца в своем рассказе. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 2:57

Wink Жду твое и выкладываю свое... Crazy

Майк открыл дверь своей каюты и, картинно вытянув руку, произнес:
- Добро пожаловать!
Я протиснулась мимо него и оказалась в помещении. Эта каюта была просто огромной. В центре стоял великолепный белый диван, а перед ним стеклянный журнальный столик. Справа у стены располагалась новейшая стереосистема и дверь, ведущая, по всей видимости, в ванную. Бросив взгляд налево, я потрясенно открыла рот. Там находилась кровать воистину королевских размеров. Но меня поразил не столько размер, сколько ошеломительный контраст: постельное белье было атласным и иссиня-черным. После ангельски-белого дивана, кровать казалась настоящим дьявольским ложем порока. «Боже, каюта предназначена для…», - не успев додумать мысль, я услышала звук проворачиваемого ключа.
- Майк? Зачем ты запираешь нас?
- Глупый вопрос, Джулиана. Во-первых, чтобы нам никто не помешал, а во-вторых… чтобы ты не сбежала.
Последние слова мне очень не понравились.
- Нортон, мы заключили соглашение, я выполню… свою часть договора, ты уж позаботься исполнить свою…
- Джулиана, - ухмыльнулся он и пробежался по мне взглядом, - можешь не сомневаться в моей… честности.
- Ты понял, что я имела в виду не это! – «и почему этот человек так легко способен вызвать у меня раздражение!»
- Успокойся, милая, хотя знаешь, гнев тебе очень к лицу.
«Нет, он продолжает издеваться!» Я прикрыла глаза и сосчитала до десяти. А когда открыла их, то увидела Майка в нескольких дюймах от себя.
- Что… - я отступила на шаг.
- Не бойся, я всегда нежен со своими женщинами… а о тебе я так долго мечтал.
«Успокоил!» - пронеслось у меня в голове. Я начала нервничать, ведь я его совсем не знаю, но почему-то поверила его словам и фактически отдала ему себя… Странное что-то творится на этом лайнере, если годами закаленный характер дает такой сбой.
Он ладонью провел по моей щеке, большим пальцем скользнул по губам. Я не отстранилась, но и не делала шагов навстречу. Он посмотрел мне в глаза. То, что я в них увидела, заставило меня задрожать. Так страстный коллекционер смотрит на только что полученную вожделенную статуэтку.
- Ты дрожишь, - прошептал он, - хорошо, это только начало, я еще заставлю тебя молить и плакать…
Указательным пальцем Майк провел по коже в глубоком декольте платья. Я судорожно вздохнула и невольно подалась к нему. Он едва заметно улыбнулся и накрыл рукой грудь, слыша неистовый стук сердца, бьющегося в его ладонь.
- И после этого ты станешь утверждать, что мы не подходим друг другу? – хрипло проговорил он.
- Нет… - выдохнула я.
Он обеими руками спустил бретельки, платье струящимся шелковым потоком упало на пол. Я осталась в одних трусиках и босоножках на шпильке.
- Ты великолепна…- произнес Майк, - такая женщина не должна погибнуть рядом с этим… мерзавцем… Тернером, - последние слова он выплюнул с ненавистью.
С минуту я пристально смотрела на него, а потом спросила:
- Майк, ведь дело не только во мне, да? Грег тебе сильно подпортил жизнь, я права? Он сделал что-то ужасное?
Он молчал, и я уже подумала, что не дождусь ответа, когда он холодно сказал:
- Когда я посчитаю нужным, я сообщу тебе об этом.
«Вот так, еще один скрытный мужчина на мою голову! У них это что, генетическое?»
Но он тут же смягчился и подал мне руку:
- Идем, продолжим нашу беседу в более удобной позе…

Спустя час я лежала на постели, и по моим щекам текли слезы… слезы женщины, которую будут любить и защищать даже ценой собственной жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 3:08

Чад подхватил меня на руки и начал подниматься по лестнице. Потом положил меня на кровать и встал вместе с Вентом напротив.
- Обратного пути уже нет – сказал Чад, расстегивая рубашку. Передо мной раздевались два бога в мужском обличье. Они были одного роста, на этом сходство заканчивалось. Чад был худощав, Вент – я задумалась – Да, наверно так, более мощно сложен, но оба мужских тела были идеально вылеплены неизвестным скульптором. Каждая частичка их тел была великолепна, начиная с плеч и заканчивая ступнями. Мужчины разделись и легли на кровать. Я притянула обоих к себе, я не могла говорить. "Только чувствовать" билось в моей голове. Вент опустил голову и начал целовать, покусывать мой живот. Я вскрикнула, но мой крик потонул в губах Чада. Его рука начала поглаживать мое бедро, и медленными кругами приближаться к заветному треугольнику между ног. Вент опустился ниже и начал спускать мои трусики. Не успела я охнуть, как оказалась голая в умелых руках мужчин. Вент заскользил вверх вдоль моего тела, и добравшись до лица начал целовать глаза, губы, нос. Чад прикоснулся к моему сокровенному месту и застонал. Потом его палец проник внутрь, и я выгнулась от наплыва безудержного желания.
- Скорее, сейчас, я хочу почувствовать больше – шептала я, но мои слова тонули в поцелуе Вента.
- Шшш – прошептал Чад, водя внутри пальцем, отчего мое тело задвигалось в древнем ритме любви.
- Подними колени – прошептал Вент, опускаясь вниз.
- Зачем – прошептала я.
- Просто сделай это – ответил мне Чад. Медленно я согнула ноги в коленях и почувствовала дыхания Вента, там между ног, я хотела остановить его, но Чад сжал мне руки и впился в губы жадным, требовательным поцелуем. Губы Вента заскользили по нежной коже, ближе, еще ближе и потом… Ощущение нарастали, кожа стала в 100 раз чувствительнее, внутри разгорался пожар, все сильнее и сильнее, и когда Вент приподнял мои бедра, облегчая себе доступ, мое тело взорвалось. Потом я почувствовала поцелуи Вента на своем лице и Чада медленно входящего в мое тело…
Я проснулась в полной темноте. С обоих сторон меня обнимали сильные руки, я аккуратно вывернулась из под них, чтобы не разбудить мужчин подаривших мне незабываемое воспоминание. Я вышла на балкон и подумала
- Что же ты наделала Вольная?
Вдруг…
Вспышка света ослепила меня. Боль во всем теле не давала задуматься, что происходит. Я пыталась ухватится за что-нибудь, но руки ловили только пустоту.Я почувствовала, что еще чуть-чуть и мое тело не выдержит все нарастающей боли.В голове билась только одна мысль “Выжить, любым способом” В глазах потемнело, и наступила благословенная тишина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 3:10

Джул ну у тебя и кавалер. Ar Тянет тебя на опасных типов Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 3:15

Слушай, как здорово! Very Happy Ar Ar Ar Такие мужчины!!!!!! Да двое!!!! Сразу!!!!! Crazy

А что с тобой произошло, мы узнаем в бермудском? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 3:16

Вольная звезда писал(а):
Джул ну у тебя и кавалер. Ar Тянет тебя на опасных типов Crazy

Вот что есть, то есть. Smile Обожаю плохих мальчиков!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 3:18

Джулиана писал(а):
Слушай, как здорово! Very Happy Ar Ar Ar Такие мужчины!!!!!! Да двое!!!! Сразу!!!!!Crazy

Джул я надеюсь я прилично все написала, а то мне как то не по себе.Мне кажется, что мой рассказ самый развратный Crazy

Цитата:
А что с тобой произоизошло, мы узнаем в бермудском? Smile

Ну а то. Я такое придумала. Ух. Сама себе удивляюсь Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 3:23

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Слушай, как здорово! Very Happy Ar Ar Ar Такие мужчины!!!!!! Да двое!!!! Сразу!!!!!Crazy

Джул я надеюсь я прилично все написала, а то мне как то не по себе.Мне кажется, что мой рассказ самый развратный Crazy

Смелый и классный! Wink
Вольная звезда писал(а):

Цитата:
А что с тобой произошло, мы узнаем в бермудском? Smile

Ну а то. Я такое придумала. Ух. Сама себе удивляюсь Shocked

Что, тоже что-то криминальное? Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 3:25

Джулиана писал(а):
Что, тоже что-то криминальное? Crazy

Неа чистая фантастика Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 3:29

Как интересно!
Эх, скорей бы наступило завтра! Ar

Звездочка, мы с тобой, как говорится, на сегодня отстрелялись Crazy
Так что теперь уже я с чувством выполненного долга Laughing иду спать Zevota Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 3:30

Джулиана писал(а):
Как интересно!
Эх, скорей бы наступило завтра! Ar

Звездочка, мы с тобой, как говорится, на сегодня отстрелялись Crazy
Так что теперь уже я с чувством выполненного долга Laughing иду спать Zevota Smile

Ага. надо баиньки. Приятных сновидений Джул Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 3:35

И тебе слаааадких снов, Звездочка!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>21 Мар 2007 7:39

Доброе утро, девочки. Смотрю, шалили всю ночь. Опаздываю в универ, но всё равно прочитала отрывки. Ну, вы маньячки обе.

Джул, диалоги блеск Very Happy . Только после того, как он запер дверь, мне почему-то захотелось, чтоб он не трепался, а швырнул тебя на постель и ...ну ты понимаешь Wink . А фраза "- Идем, продолжим нашу беседу в более удобной позе…" - просто гипер-мега-суперская, если быть точнее: из разряда "ну, разве можно такому отказать?"
Звезда, даже для тебя это было откровенно Wink Молодец Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "Круиз" - наше самое жаркое плавание ))) [1332] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение