Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>21 Ноя 2012 18:34

* жалобно вздыхая *

Повезло вам всем - вы уже письма читаете...
А я - нет.

* Хнык. Хнык... *

Я решила - чтобы не "перебить" свои мысли чужими идеями - до тех пор, пока сама не придумаю что-то и не напишу, ничьих писем НЕ ЧИТАТЬ.
Так что вы все, счастливчики, читаете, а я мучаюсь...

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Ноя 2012 19:40

Вааау, работы появились! Клятвенно обещаю читать все... после окончательной выкладки всех работ. Laughing
Чувствую, что в этом туре у нас будет и работ много, и конкуренцияяяяяя... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>21 Ноя 2012 19:45

К черту конкуренцию! Главное удовольствие!!! Все участники будут оподарены, так что в данном случае главное не победа а участие. Наслаждение от самого процесса, за это я к примеру и люблю Письма ДМ, за праздничное настроение, за предвкушение чуда.

>21 Ноя 2012 20:14

Tamata писал(а):
К черту конкуренцию! Главное удовольствие!!!

Согласна! (но у меня дикий азарт пробуждается, если я участвую в конкурсе, просто). Я уже предвкушаю море смеха (сама хохотала, когда свое письмо писала, но невзначай подумывала - может, и взаправду отправить в Великий Устюг, а? rofl ).
Сразу скажу, что сама я больше благородную прозу уважаю, ибо мне она в этом году тяжелее дается. Но, судя по работам, у остальных авторов с прозой проблем нет никаких - только два стихотворения? Я думала, поэты нас задарят работами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 20:19

La comtesse писал(а):
Но, судя по работам, у остальных авторов с прозой проблем нет никаких - только два стихотворения? Я думала, поэты нас задарят работами!

Ну еще не вечер ))) Прием только-только стартовал, думаю еще и стихов и прозы мы почитаем в достатке.

La comtesse писал(а):
сама хохотала, когда свое письмо писала, но невзначай подумывала - может, и взаправду отправить в Великий Устюг, а?

я вот тоже когда письмо свое писала, веселилась не по детски. Забористое послание вышло

>22 Ноя 2012 11:43

Ольга-А писал(а):
Леди организаторы, у меня вопрос, я написала в личку Юльчику , но если кто-то будет в темке раньше могу письмо продублировать

Ольчик , тут мы не настаиваем, делай как тебе удобнее .

Ириша П писал(а):
Конти, с бриллиантами тебя, дорогая!

Ого! Вот это новость! Конти, с высшим званием тебя !!!!

Arven писал(а):
Я решила - чтобы не "перебить" свои мысли чужими идеями - до тех пор, пока сама не придумаю что-то и не напишу, ничьих писем НЕ ЧИТАТЬ.
Так что вы все, счастливчики, читаете, а я мучаюсь...

Бедняжка . А у меня наоборот, я когда чужие шедевры читаю, ловлю нужное настроение и начинаю вдохновляться на свои собственные. Но видать у всех по разному.

>22 Ноя 2012 14:47

Ириша, Юльчик, спасибо большое за поздравления! Доросла. Wink
Посмотрела некоторые работы-письма - замечательно! И какие идеи! Very Happy Чувствую,, что комментировать я начну до завершения приема работ. Laughing Вот только должок свой отдам по стихотворениям о Родине... Embarassed Кстати! Вы все уже проголосовали, нэ?
Tamata писал(а):
А у меня наоборот, я когда чужие шедевры читаю, ловлю нужное настроение и начинаю вдохновляться на свои собственные. Но видать у всех по разному.

Я очень боюсь слямзить идею у кого-нибудь. Но с другой стороны - боюсь прочитать и понять, что вот моя задумка точь-в-точь такая же, как и у автора прочитанного произведения. Так что лучше не читать, чтоб потом был шанс сказать, что я ничего не знала. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>22 Ноя 2012 15:58

Всем привет! Очень интересно! Еще ни разу не пробовала писать письма Дедушке в сознательном возрасте) Но желание такое есть...
Так что - хотела бы присоединиться, если можно!?
Ну и вопрос - это обязательно должно быть обращение от первого лица? или возможно написать типа мини-рассказ - у меня и на то и на то мысли есть... но хотела бы уточнить - какие варианты изложения возможны?

>22 Ноя 2012 19:19

Катя, привет! Очень будем рады если ты к нам присоединишься.

katty писал(а):
Ну и вопрос - это обязательно должно быть обращение от первого лица? или возможно написать типа мини-рассказ - у меня и на то и на то мысли есть... но хотела бы уточнить - какие варианты изложения возможны?

За канон мы взяли именно обращение от первого письма, все же форма эссе или некого мини-рассказа, это формат немножко других конкурсов. В нашем случае у авторов есть возможность перевоплотить в кого угодно и написать Дедушке Морозу письмецо уже от имени выбранной персоны. Вот. Smile

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>22 Ноя 2012 20:48

Оля хорошая, Оля прочла, Оля хочет ещё!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>23 Ноя 2012 9:42

Tamata писал(а):
За канон мы взяли именно обращение от первого письма, все же форма эссе или некого мини-рассказа, это формат немножко других конкурсов. В нашем случае у авторов есть возможность перевоплотить в кого угодно и написать Дедушке Морозу письмецо уже от имени выбранной персоны. Вот.

Окей, поняла)

>23 Ноя 2012 13:18

Ольга-А писал(а):
Автор, признавайтесь, эта завлекательная картинка шоколада ваша идея или организаторов? Я должна знать кому выговаривать за мой "наркотик" на ночь глядя!!

Оля, каюсь, это всецело моя вина . Я коварно искала конфетки по соблазнительнее, потому сама разделяю страсть этим вкусняшкам

Сегодня вечером открою еще парочку новых работ.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Ноя 2012 22:02

Гип-гип! Ура! Мой новогодний Гоша готов к работе!!!!

Автор письма "Незабываемый визит писал(а):

"Большое спасибо всем, кто прочел и написал такие хорошие отзывы. Хочу объяснить некоторые моменты и мотивы письма, может от этого оно проиграет, а может выиграет - вам судить.

Ольга-А [21.11.2012 20:06] писал(а):
Очень позитивно!
"Ты же знаешь, дедушка, как мы тебя любим." - пральна, начинать надо с подхалимажа, Дед Мороз он тоже человек...вроде))Я с интересом ждала что же учудит Дедуля в новом году, признаюсь, год Дракона заставил поволноваться, я, как пуфыфтик, видела уже "а на следующий год мы встретились на съемной квартире и муж ка-а-а-а-а-к сказал тебе спасибо, а я помогала и по почкам, по почкам" Кстати, пока дело не дошло до мужа думала что героиня маленькая девочка Признаюсь, я чуть было не обиделась на героиню за Дедушку Мороза, знач пока подарки нравятся Манюня говорит - "Когда закончили бить куранты, я с нетерпением побежала открывать дверь.", а как нет, так сразу "не перепутай эти чертовы подъезды и попади, наконец, к себе домой. Я так хочу провести эту Новогоднюю ночь в кругу своей семьи тихо и спокойно.", к моей радости последними строчками Манюня себя реабилитировала!
Текст заметно выигрывает если читать его не статично, а пытаться отыгрывать эмоции героини! "

Эту тётю, что написала письмо зовут Марья, или Маша, Маня, а муж ласково называет Манюня. Оля правильно заметила - письмо основано на эмоциях. Каждый визит ДМ - это шок для их семьи Как бы вы отреагировали, если бы к вам завалился незнакомый пьяный мужик в дом и ни за что не хотел покидать его, нарушая мир и праздник в этой дружной слаженной семье. И подаркам она таким не рада. Понятно, что ДМ хороший человек и очень любит животных - он подбирает бездомных и несёт их к себе домой , но каждый раз путает подъезды и попадает в чужую квартиру (Это как в "Иронии судьбы" Непьющий мужик раз в году делал себе праздник). Манюня тоже любит животных и оставляет их у себя - жалко их, и ДМ жалко - кстати, не она милицию вызвала, а соседка. Они смирились с таким Новым Годом, со зверушками. Но ДМ приверженец встречать Новый Год по восточному календарю - и зверушки у него - это символы наступившего года. Манюня за многие годы это поняла и с ужасом ожидает не только приход Конца света, а то, что наступит Год ЗМЕИ - а такую зверушку она никак не хотела бы видеть в своей квартире. Laughing"

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2012 19:19

Ольга-А писал(а):
Леди организаторы, я низя как-то на общей страничке сообщить о начале чтений?

Оля, можно конечно. В ближайшие сутки постараюсь решить все технические вопросы.

>24 Ноя 2012 19:35

Точнее еще четыре )))!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виктор Михнев Меж нами... ­Среди божественных магнолий, В тумане сладких, тайных грёз, Я пил любви нектар дотоле, Пока не пролил море... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу" [13499] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение