Вечеринка на острове Бимини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Клэр Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2012
>06 Фев 2012 19:11

*Клэр увидела входящих Себастьяна и Лауру*
О... Я буду очень рада, я выбежала на минутку - свежий воздух, легкий бриз...Это просто потрясающе. Как вы расположились?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камелия Дэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2012
>06 Фев 2012 19:12

Так графично-безупречны
Силуэты в танце страсти, -
Ноги, спины, руки, плечи
В первородной ипостаси.
На границе светотени
Падает запретов планка,
Начинается смятенье
Чувств… и тел — мы в зоне танго.
В рваном ритме черно-белом
Нет другим оттенкам места.
Разум не владеет телом, -
Только танец… Presto, presto!

Танго-танец страсти..Не человек выбирает его, а танго выбирает человека.С помощью этого танца мы чувствуем партнера, его переживания, его эмоции. И вот мы вступаем в этот мир страсти. Рука в руке, глаза в глаза. Начинается музыка и ты ощущаешь напряжуние и возбуждение во всем теле.
Танго все расставляет по своим изначальным «природным» местам. Мужчина делает первый шаг, ты подстраиваешься. Разворот, и всё повторяется вновь. Мужчина делает наклон в твою сторону и твое тело прогибается. Глаза встречаются вновь и внутри них ты видишь огонь, страсть и себя... Танец закончился,Джек останилася
Джек Слоун писал(а):
Надеюсь увидимся утром ?

- Конечно, - коснулась губами легонько его губ, - спасибо за танец, до завтра

Грегори Краун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2012

>06 Фев 2012 19:13

Мария Данилова писал(а):
- С Удовольствием, - я улыбнулась и взяла его за руку. - Будем знакомы, я Мария.

- Очень приятно, Мария. У вас очаровательное имя, как и вы сами. Я Грегори. *приобняв девушку за талию, они закружились в танце*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Токаччи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2012

>06 Фев 2012 19:14

Себастьян Вальмонт писал(а):
- Клер? Я вам не помешаю?

О... не буду мешать...
Ребекка Дэвис писал(а):
Она чувствовала себя жутко одинокой на собственной вечеринке...

Ребекка, так много гостей, что я не сразу вас нашла. Я хотела поблагодарить за приглашение и поздравить вас с Днем рождения.
Примите мой скромный подарок.

Дилан ван Бэркель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

*Чарли о чем-то, видимо, сильно задумалась. Она промолчала весь танец. Проводив ее к шезлонгу и угостив бокалом вина, Дилан поспешил к Бекки.*

Бекки, о чем задумалась? Ты грустишь на собственной вечеринке? Мы давно не виделись, что нового у тебя в жизни?

Кристиан Штиер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012

Мегги Хотч писал(а):
Кристиан Штиер писал(а):
- Мэгги, Вы классно танцуете, профи?
Ну скажем так... Я снялась в нескольких фильмах, основа которых были- танцы...

- Ах вот оно что, вы актриса? Простите, не узнал, но я не завсегдатай киношных тусовок, и в кино предпочитаю классику

Мегги Хотч писал(а):
Ну и как??? Получается??? Кстати, что Вы можите сказать о наших гостях? Я не с кем не знакома...

- Ну как сказать, надеюсь на лучшее. А насчет гостей, так я тоже новичок, вообще не знаю, как я тут очутился.

Танец кончается, и у Кристиана звонит мобильный.
- Простите, дорогая, должен отойти - важный звонок, но я еще вернусь. Спасибо за танец.
С телефоном в руках Кристиан поднялся наверх. Разговор предстоял долгий и серьезный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Шербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 19:15

Клэр писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а):
Клэр! А это тебе, красотка!

Ты решил меня подкупить? тебе удалось. Она чмокнула Габриэля в щеку и прошептала, но не надейся, что я не буду тебя подкалывать о возможной свадьбе.

* Приобняв красавицу за плечи и в ответ легко целуя в губки*
- Я жжжжестоко отомщу! Поверь, я видел, как ты опрокинула в себя целый бокал виски... Я сумею этим воспользоваться!
*с улыбкой потирая ладони*

Антуан Сен-Пьер писал(а):
Друг! Ты же слышал про моего близнеца?! Ужас! Он женился не так давно, я сбежал с его свадьбы, так как родители просто ждут не дождутся, когда я обеспечу их наследниками!?

- Да уж слышал... но ты сам понимаешь, если родителям что-то в голову втемяшилось, то тут уж ничего не поделаешь... только и остаётся, что бегать... Я вон бегаю уже пятый год...

-Хороший ты бегун, Антуан!*рассмеявшись Гэйб хотел подойти к закускам, но.. *

Мегги Хотч писал(а):
- Добрый вечер, джентельмены... Меня зовут Мегги... Мы ни где с Вами не могли встречаться???

- Я бы запомнил такую красоту, но увы, разрешите представиться, я Габриэль Шербрук. Как вам здесь нравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Вальмонт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 19:15

Клэр Дэвис писал(а):
О... Я буду очень рада, я выбежала на минутку - свежий воздух, легкий бриз...Это просто потрясающе. как вы расположились?

Спасибо хорошо, - облокотившись о балкон, Себастьян посмотрел на небо. - Простите за вопрос, но Вас что-то гнетет? Или просто тяжелый день?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 19:16

Дилан ван Бэркель писал(а):
Кстати, пока мы танцуем, может расскажете о своей семье? А то Клэр так красноречиво предупредила меня насчет ваших братьев. Что из этого правда?

50 на 50 *смеётся* У меня и правда 4 брата. Старший,Пол, работает на отца. Второй ,Брайан, работает кинобизнесе. Средний, Джек, мы близнецы, пропадает на фондовой бирже. А младшему всего 5. Папа с мамой отдохнули на Багамах *улыбается* Они, меня опекают, но я сопротивляюсь изо всех сил. Вот, решила отделиться от них и открыть свой бизнес
Все пророчат мне провал, но я настроена рашительно
Разве это будет не здорово, большая вывеска, на которой красиво написано "Чарли"?

Я думала об этом, но братья засмеяли. Сказали, что ещё моей фотографии не хватает *вздыхает*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ребекка Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2012
>06 Фев 2012 19:18

Переводя удивлённый взгляд с Лауры на Дилана, Ребекка поспешила заверить обоих, что у неё всё прекрасно. Но смех вышел несколько натянутым.

Лаура, прекрасное полотно! Спасибо!

Дилан, что у тебя нового? Я давно не была в Калифорнии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камелия Дэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 19:19

Мистер ван Бэркель я не забыла про ваши вопросы, простите, танцевала.
К моим услугам? Вот как?
А вы хотели бы сделать риверанс?

- Нет, я не к Вашим услугам и реверанса от меня не дождетесь.
У вас целый бизнес-план на много лет вперед разработан.

- -Стараюсь занять себя чем нибудь между дело, все дела. дела, знаете ли утомляют.
Не могу ничего сказать. Консультации по вопросам брака и межличностных отношений не входят в сферу моих интересов.

- Жаль, из вас бы вышел отличный консультант, подумайте об этом.
Тем временем я подошла к Бекки:
- Что грустим красавица?

Джонни Бьюти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 19:20

Во меня вырубило, фак... Лан, зато мой мордяник стал выглядеть погламурнее *оглядывает себя, одевается*

О, йес, Джонни, детка, ты ещо весьма ниче! Пойду приударю за цыпочками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мегги Хотч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012
>06 Фев 2012 19:21

Кристиан Штиер писал(а):
- Ах вот оно что, вы актриса?

- Начинающая...

Кристиан Штиер писал(а):
и в кино предпочитаю классику

- Я тоже... Но снимаюсь пока только в триллерах и семейных комедиях... tease

Кристиан Штиер писал(а):
- Простите, дорогая, должен отойти - важный звонок, но я еще вернусь. Спасибо за танец.

- Конечно- конечно... И Вам спасибо за танец... tender

Мегги решила выйти на балкон, подышать свежим воздухом... О, как она не любила столпотворение... А тут такое море... Пляж...

И тут услышала...

- Я бы запомнил такую красоту, но увы, разрешите представиться, я Габриэль Шербрук. Как вам здесь нравится?

- Ой, да Вы меня засмущали... А давайте на ты??? Мне очень тут нравится, Ребекка, как всегда превзошла сама себя, а какие гости... А Вы... Ты... Как тебе?

Клэр Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 19:21

Себастьян Вальмонт писал(а):
Спасибо хорошо, - облокотившись о балкон, Себастьян посмотрел на небо. - Простите за вопрос, но Вас что-то гнетет? Или просто тяжелый день?

Давайте считать, что я просто устала. На самом деле, меня всегда угнетают вечеринки, видите, какая я зануда.
*Клэр невесело рассмеялась*
Расскажите немного о себе, Себастьян. Когда Бекки озвучивала список гостей, я благополучно все прослушала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан ван Бэркель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 19:22

Ребекка Дэвис писал(а):
Дилан, что у тебя нового? Я давно не была в Калифорнии...

Дорогая, ты же знаешь как мы тебя рады видеть. Тебе нужно чаще брать отпуск и прилетать к нам в Напа-Вэлли. Мама и девочки просили тебя поздравить и передать массу наилучших пожеланий.
Что у меня? Да все как обычно. Переговоры, переговоры и опять переговоры. Разве что-то может измениться? Будет солнце, будет урожай; будет урожай, будут вина. *Смеется*
А вот в то, что у тебя все в порядке я не верю. Где огонь в глазах? Где улыбка?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 18:26

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: До обеда шёл мелкий снежок. Сейчас светит солнышко. Температура от -9 до -5. Ветер северный слабый. Снега выпало не много, но впервые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вечеринка на острове Бимини [13798] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение