Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012
>08 Апр 2012 20:37

Холли Руперт писал(а):
- Привет, - поздоровалась она с ними. - Вы не будете против, если я составлю вам компанию?

- Здравствуйте, мисс Холли, присаживайтесь, только тихо, хорошо? Мисс Келли поет волшебно.
Когда девушка спустилась в зал, Юджин затаил дыхание, а когда она поставила ногу ему на колено, он просто растерялся, когда же Келли на секунду опустилась к нему на колени, Юджин испытал шок, хотел... он неуспел понять, что хотел, как Келли сбежала.
- Мисс Келли, мисс... Скотт, она восхитительна. Неправда ли, мисс Холли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>08 Апр 2012 20:38

Скотт Ренделл писал(а):
Привет, Холли. Присаживайся! Рад твоему появлению. * Встал , отодвинул стул*

- Спасибо! *присаживаясь*

- Я слышала вы обсуждали газету... - она покосилась на "французского шпиона" и снова обернувшись с Скотту произнесла:
- Скажи, то, что писали про тебя - правда? Про меня вот например, все неправда! Не пойму - кому понадобилось придумывать такое... - она сжала маленькие кулачки, будто готовясь ударить невидимого сплетника.

- Вы же были тут, когда я вчера уезжала? - обратилась она к обоим. - Разве я танцевала стриптиз? Нет конечно! Это просто какой-то бред!

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Здравствуйте, мисс Холли, присаживайтесь, только тихо, хорошо? Мисс Келли поет волшебно

- Ой, простите... - пробормотала Холли и замолчала, вслушиваясь в чудесные звуки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>08 Апр 2012 20:41

Зак Купер писал(а):
-Палома, с тобой все в порядке? Или это у вас воздух в Красной Розе так действует? Скажи ка мне, как зовут вашего пианиста?

Заметив, что Зак разговаривает с воздухом, Холли недоуменно пожала плечами.
Надо бы сказать ему, что Палома, которую он так нежно зовет, скорее всего сейчас находится у себя в "Красной Розе"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 20:42

Лукас Маккейп писал(а):
- Около недели, - сказал я, рассматривая юную леди. А вы? И как вас зовут?

Я почувствовала как мужчина рассматривает меня, повернула голову и в ответ посмотрела в его глаза.
- Ну хотя бы, я вот второй день только здесь, мы движемся к одному городку, там у меня родственники, и я поехала их навестить.
Хорошо спланированная легенда всегда действует. Мы продолжали танцевать.
- Меня зовут Сарой, а Вас?
Меня сразу же расположил к себе этот мужчина, а такое бывает редко. Возможно, его глаза, в которых горел добрый огонек всему виной. Если бы не ворох одежды, он бы прижал меня еще теснее. И где он научился так танцевать?
- А сами откуда будете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2012 20:44

Зак Купер писал(а):

-Палома, с тобой все в порядке? Или это у вас воздух в Красной Розе так действует? Скажи ка мне, как зовут вашего пианиста?
А то походу, до меня доходит что Черный Джек это не ваш пианист? Мне бы его найти...

Зак продолжал что-то говорить, глядя на нее, но, находясь через дорогу от "Седла" - в "Красной розе", Паломе было трудно его услышать. Она делала ему знаки, что не слышит его!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 20:47

Келли Резерфорд писал(а):
Келли, исполняя номер, обмотала предподобного зелёным боа, постреляв ему глазками, и направилась к столику, где сидели Юджин и Скотт.

Келли шла к нашему столику.

Покружившись вокруг Скотта, напевая ему, она подошла к учёному...

Красавица! Персик! Соблазнительница!

Скотт, она восхитительна. Неправда ли, мисс Холли?

Смеюсь.
-Юджин, закрой рот! Подыми челюсть. Она восхитительна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 20:49

Палома Сальви писал(а):
Она делала ему знаки, что не слышит его!

Уразумев ее знакам, Зак поднялся со своего стола, вышел из Салуна, перешел через дорогу и зашел в Красную Розу.
-Ну вот теперь здравствуй Птаха. Как день провела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 20:50

Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, закрой рот! Подыми челюсть. Она восхитительна!

- Да, да, спасибо, - Юджин помотал головой, как бы приходя в себя от чудесного видения, - она волшебна.
И тут вспомнил, что мисс Холли, садясь за их столик что-то спрашивала.
Холли Руперт писал(а):
- Вы же были тут, когда я вчера уезжала? - обратилась она к обоим. - Разве я танцевала стриптиз? Нет конечно! Это просто какой-то бред!

- О, мисс Холли, простите мое невнимание, но я был заворожен выступлением мисс Келли. Вы, безусловно не танцевали стриптиз, я вообще никогда его не видел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>08 Апр 2012 20:53

Соскользнув с колен поражённого учёного, Келли закончила номер и ускользнула в гримёрную.
Оставаться в своём наряде вне сцены она не собиралась. Хотя... юбку сменить на длинную, и сойдёт.

Интересно, размышляла она между делом, а у этого титулованного званиями человека сидел ли кто раньше вот так? Он определённо был поражён, если не шокирован. Будет жаль, если он будет от неё теперь шарахаться, думала она. Может, не стоило так круто? Ладно уж, чего теперь.

А Скотт - молодец, хорошо реагировал, руки не распускал, и просто радовался, что был задействован.

А как горели глаза преподобного... Ой, не права ли была газетка? Или не права, но не столь стойки его обеты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 20:53

Холли Руперт писал(а):
- Я слышала вы обсуждали газету... - она покосилась на "французского шпиона"

Обсуждали. Ты читала весь этот бред.

Холли Руперт писал(а):
- Скажи, то, что писали про тебя - правда?

Только то, что бык вытоптал мои кактусы из которых собирался выгнать виски. Представляешь какие убытки. Остальное все бред.
Но виски!!! черт! Ой, прости, Холли. Зол. Мало того что бред написали, так убытки!

Холли Руперт писал(а):
Про меня вот например, все неправда! Не пойму - кому понадобилось придумывать такое... - она сжала маленькие кулачки, будто готовясь ударить невидимого сплетника.

Конечно неправда. Мы же вчера вместе были и ушли практически вместе.

Холли Руперт писал(а):

Полнейший бред. Не знаю за чем и кому выгодно. Надо бы присмотреться ко всему. * Смотрю на Холли* Знаешь, я бы не отказался от твоего стриптиза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 20:56

Соскользнув с колен поражённого учёного, Келли закончила номер и ускользнула в гримёрную.

Хороша чертовка!

- О, мисс Холли, простите мое невнимание, но я был заворожен выступлением мисс Келли. Вы, безусловно не танцевали стриптиз, я вообще никогда его не видел.

Холли, просвети Юджина. Чтоб в газете не зря писали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2012 20:59

Становилось прохладно, а шериф все не выходил из тюрьмы. "Какой же он неуловимый", - подумала девушка и направилась к месту своего последнего пристанища.
В этот раз не придется ночевать на земле. По пути она вспоминала события, которые привели ее в этот городок:

Она должна была остановить банду. И сделать этот мог только отважный шериф Голдфилда. Больше надеяться было не на кого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012

Сара Сандоваль писал(а):
- Меня зовут Сарой, а Вас?
Лукас, - улыбнулся я. Мне понравилась эта темноглазая красавица, она очаровывала. Я скользнул рукой по её спне, но сразу же вернул её на место. Не хотелось её отпугивать.
Сара Сандоваль писал(а):
- А сами откуда будете?
Я из Чикаго. Если вы читали газету, то знаете, что я в бегах, - улыбнулся я и заговорщески сказал ей в ухо - Это единственная правда, но никому не говорите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Зак Купер писал(а):
Уразумев ее знакам, Зак поднялся со своего стола, вышел из Салуна, перешел через дорогу и зашел в Красную Розу.
-Ну вот теперь здравствуй Птаха. Как день провела?

-Хай красавчик! *Палома подмигнула ему* Думаю, лучше твоего... *она критически осмотрела усталое лицо Зака*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл писал(а):
* Смотрю на Холли* Знаешь, я бы не отказался от твоего стриптиза.

- Скотт, Господи, что Вы такое говорите? Вы шокируете девушку, - Юджин поперхнулся кофе.
- Мисс Холли, не слушайте его, он просто выпил.
Скотт Ренделл писал(а):
Хороша чертовка!

- Да что с вами сегодня, Скотт, с нами дама, а вы так выражаетесь, и мисс Келли не чертовка, она порядочная девушка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне кажется,я мотылек. -Это не ко мне,это вам надо записаться к психиатру. -Но свет горел у вас,доктор... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение