Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2007 22:09
Ну у вас у всех такая красота а у меня так... так... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2007 22:28
Показывай давай! Меня уже избавили от комплексов, будем за тебя браться _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2007 22:31
Звездочка, Kitten вот это класс!!!!
Ирида, что за комплексы, а? Kitten писал(а):
Теперь я требую твой, Хельга, топлес!!! Ну это не совсем топлесс, но почти. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2007 22:43
Хельга это великолепно. Просто слов нет, одни эмоции. Пошла делать операцию по смене пола. И к тебе сразу после операции |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2007 22:45
Хельга, божественно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2007 22:48
Звездочка, Джулиана, спасибо. Засмущали _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2007 22:55
А на нашем форуме одни красотки собрались.
Lady Melan, и у тебя еще были комплексы - забудь, отличная грудь! Девочки - вы все очень хороши, формы что надо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2007 22:55
Хельга! Ты неотразима!!!
Лиса - спасибо! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2007 23:12
Девченки, вы все просто великолепны!
Хельга, нет слов _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2007 23:18
Хельга, я в восторге! Я тебя себе такой и представляла: стройная, загорелая блондиночка Умничка А почему лицо не показываешь ? Мы все уже выкладывали свои фотки в теме "обоев"... потом некоторые правда убрали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2007 23:32
Лиса писал(а):
А на нашем форуме одни красотки собрались Точно. Даже не верится! В реале меня окружают подруги и знакомые, у большинства из которых грудь из серии "дефицит" |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
12 Апр 2007 23:44
Девушки...мы с Медведом щас в обморок упадём!!!!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2007 23:46
Kitten писал(а):
Хельга А почему лицо не показываешь ? Мы все уже выкладывали свои фотки в теме "обоев"... потом некоторые правда убрали... Ирида, Lady Melan, Kitten, спасибо. Kitten, не созрела еще, может как-нибудь и выложу. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
12 Апр 2007 23:48
Хельга писал(а): Да дорогая я всегда хотел увидеть твой небесный лик Kitten писал(а):
Хельга А почему лицо не показываешь ? Мы все уже выкладывали свои фотки в теме "обоев"... потом некоторые правда убрали... Ирида, Lady Melan, Kitten, спасибо. Kitten, не созрела еще, может как-нибудь и выложу. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2007 23:50
733 писал(а):
Девушки...мы с Медведом щас в обморок упадём!!!!!! значит вы еще не в обмороке !!! мы тут стараемся, уже и так и сяк... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |