Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 8:06
Кинуль, привет!
Ну, чё ты пристал к авторам! Сам-то хоть написал чего? Я еще не все выложенное прочитала, даже не знаю, когда приступлю. Нет времени и сил. Устаю на работе аки собака! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
26 Сен 2012 8:09
Legacy писал(а):
Кинуль, привет!
Ну, чё ты пристал к авторам! Сам-то хоть написал чего? Я еще не все выложенное прочитала, даже не знаю, когда приступлю. Нет времени и сил. Устаю на работе аки собака! Привет, зайка) Я не пристал к авторам) я отвечаю на ответ))) Я писал, пишу и буду писать) и делаю это, как сказал Глаз из Глазго, ПОСТОЯННО! Нипичалься, чувачелло! Работа, конечно, изматывает, но она же и огранизовывает! _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 8:23
Yanita Vladovitch писал(а):
[color=darkred]Кинуль, со званьицем тебя!Ой, тут, в конкурсе, такие интересные почтальоны. Такие забавные, милые и, надеюсь, добрые!!! О_О откуда званьице? Ах это почтальоны!!! Блин, и правда - мило))) _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 8:28
Наташе, спасибо))) странный праздник))) _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 10:49
Наташа, Янитану раз традиция... то ладно) мерси, мерси.
А я продолжу капризничать) Авторы! Не принимайте близко к сердцу... А то наказывать буду _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 11:03
*шёпотом* Кинуль, ачипятки - это ко мне, особенно "съеденные" пробелы - постоянно при копировании вылезают ((
Будем бороть коллективно. И навхарактерно ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 11:37
Феи в моем саду – это волшебство?
Замечательно! Отлично! Начинался грустно, женщина размышляет о полосе неудач - автору удалось передать ее состояние. А затем встреча с маленькой феей... Автор заставлял смеяться и сопереживать. Простые слова - а у автора тонкий юмор, заставляет улыбаться. " Таки, да" рассказ айс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 11:42
шоти писал(а):
Феи в моем саду – это волшебство?
..." Таки, да" рассказ айс! Ой, я до сих пор под впечатлением!!! Знаете, я вдруг забеспокоилась: а за сколько рассказов можно проголосовать? Всего за три. Это очень и очень плохо. А если и дальше так попрет с рассказами? Что же делать тогда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 11:52
Bad girl писал(а):
*шёпотом* Кинуль, ачипятки - это ко мне, особенно "съеденные" пробелы - постоянно при копировании вылезают ((
Будем бороть коллективно. И навхарактерно ;) Там был скушанный пробел)))) не считаю великим грехом. Мои-то тексты вообще не читаемы. Я просто удивился, что впервые сам увидел очепятку А тем временем: _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 12:05
* После прочтения отзывов Кинуль
О, да Кинуль претендует на звание "магического" критика! Кстати, Таша, у нас будут подобные награды/звания для особо ярых читательниц и читателей? Надо-надо, а ведь еще тяжелая артиллерия не подтянулась. И к этому же: будут какие-то специальные категории для голосования? Учитывая всего лишь 3 голоса, это нужно ввести обязательно. Да еще и таким рассчетом, чтобы выбирать можно было из всех присланных работ, а не только тех, что пройдут во второй тур. С нетерпением жду ответа. Или я, как всегда, лезу вперед батьки в пекло? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 12:07
О, да Кинуль претендует на звание "магического" критика! Да что ты, зайка. Кинуль ни на что не претендует. _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 12:11
И к этому же: будут какие-то специальные категории для голосования? Учитывая всего лишь 3 голоса, это нужно ввести обязательно. Да еще и таким рассчетом, чтобы выбирать можно было из всех присланных работ, а не только тех, что пройдут во второй тур Янита, а я так поняла, что выбирать можно будет только из работ, прошедших во второй тур. Тогда трех голосов будет достаточно. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 12:17
Kinuli писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а): Да что ты, зайка. Кинуль ни на что не претендует. О, да Кинуль претендует на звание "магического" критика! Ну что ты, Кинуль! Я ведь не говорю, что ты жаждешь получить это звание, но... судя по добротным отзывам - тебя номинируют на это звание, даже не спрашивая позволения (это маленькое удовольствие для автора/просто участника темы, и его никто не лишит подобного права). Кстати, я с замирающим сердцем ожидаю увидеть твой отзыв на свою работу: и страшно, вдруг ты заметишь в рассказе то, что не увидела я, и нетерпеливо, так хочется получить парочку-другую дельных советов. Legacy писал(а):
Янита, а я так поняла, что выбирать можно будет только из работ, прошедших во второй тур. Тогда трех голосов будет достаточно. Конечно, это не 7 из 58 (просто лотерея какая-то), а 3 из 10 (или вдруг жюри пропустит больше), но ведь, как минимум, 7 работ придется забраковать. Не хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 12:30
Конечно, это не 7 из 58 (просто лотерея какая-то), а 3 из 10 (или вдруг жюри пропустит больше), но ведь, как минимум, 7 работ придется забраковать. Не хочу! Вот, смотри: Ну, что поделать? На то он и конкурс, чтобы выбрать и оценить лучшие работы. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 12:31
Kinuli писал(а): Ну что ты, Кинуль! Я ведь не говорю, что ты жаждешь получить это звание, но... судя по добротным отзывам - тебя номинируют на это звание, даже не спрашивая позволения (это маленькое удовольствие для автора/просто участника темы, и его никто не лишит подобного права).
Yanita Vladovitch писал(а): Да что ты, зайка. Кинуль ни на что не претендует. О, да Кинуль претендует на звание "магического" критика! Если не пристрелят раньше))) Yanita Vladovitch писал(а):
Кстати, я с замирающим сердцем ожидаю увидеть твой отзыв на свою работу: и страшно, вдруг ты заметишь в рассказе то, что не увидела я, и нетерпеливо, так хочется получить парочку-другую дельных советов. Тока не проявляй себя как автор))) а то с конкурса снимуть) и не обижайся, если чо, ок?))) Хотя... если чо - можешь отомстить потом) Зайка"] О, какая ушастая ня! Как раз над такими мы опыты в меде и прово... шучу! _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |