semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 1:23
oksa писал(а):
А вот серию про вампиров боюсь начинать из-за того, что отзывы не очень хорошие. oksa, ни все отзывы плохие. У меня с этой серии, началось знакомство с вампирами в лирической литературе. Первый роман из серии был ничего, второй еще лучше, а от третьего я осталась в полном восторге Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 21:43
Полностью согласна! Я вампиров Дрейк тоже очень люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 11:03
"Обрученная с ветром"
Эта книга мне понравилась гораздо больше других прочитанных мною у госпожи Дрейк. Еще бы она мне не понравилась. В ней сложились фактически все мои любимые сюжеты: вынужденный брак из-за того, что один эгоистичный негодяй хотел получить в жены невесту Пирса, а другой деньги этой невесты; ненависть перерастает в любовь герои с самой первой встречи не переносили друг друга; и конечно же долгая разлука главных героев. А характеры у них какие...оба упрямые, своевольные, ну никак друг другу не хотели уступать и бились буквально до последнего. Ах, да чуть не забыла про то, что герой был вынужден стать пиратом и выжидать того, когда героиня куда-нибудь отправится. Вот только я так и не поняла почему Пирса прозвали именно Победителем Драконов. Есть конечно пару моментиков, которые желают быть лучше прописанными, например, это детективная линия, столько она длилась и раз тут мгновенно оборвалась. Не было даже никакой борьбы и интриги. Хотя и задумано было умно, можно было бы такую историю написать, но Дрейк этого не пожелала. Хотя книга и написана в обычном для Дрейк стиле да и ситуациии повторяются во многих ее книгах, и сюжетик весьма стандартный ничего нового она для меня не открыла, но все равно мне роман нравится и я его с удовольствием перечитаю. Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 11:23
Милашка, здорово! Хороший отзыв! Я очень рада что тебе этот роман понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 11:29
Юния, спасибочки! А роман действительно прекрасный! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 20:40
прочитала "Русалку" - ну не то, чтобы очень как-то все эти истории с призраками надутые. "Чудовище Чэтхемов"... Но, может, есть другие мнения? Поделитесь, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:25
Конечно, есть! И в этой темке оно высказывалось не раз!))))))))))
Я очень люблю этот роман! Считаю его сильнейшим во всем творчестве писательницы (как под именем Х. Грэм, так и под именем Ш. Дрейк)! Подробностей сейчас уже не помню, но хорошо помню свои восторженные ощущения от книги! Мне кажется, не было ничего, что хотелось бы изменить, все очень и очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Инес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.03.2009 Сообщения: 16 |
05 Май 2009 9:08
Шеннон Дрейк замечательная выдумщица необычных сюжетов, но расказчик никакой. Читая ее романы, невольно начинаешь думать о чем-то постороннем. Слишком много истории, да и диалоги между влюбленными мне не очень понравились |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2009 10:15
Мне роман "Русалка" тоже понравился, я уже здесь оставляла свой отзыв на него. Еще я помню что мне у нее очень роман "Неповторимая" понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 14:24
Инес писал(а):
Шеннон Дрейк замечательная выдумщица необычных сюжетов, но расказчик никакой. Читая ее романы, невольно начинаешь думать о чем-то постороннем. Слишком много истории, да и диалоги между влюбленными мне не очень понравились Я прочитала у нее про вампиров .Сюжет интересный,но мне кажется затянутый немного. _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 23:30
Цитата:
Еще я помню что мне у нее очень роман "Неповторимая" понравился. Юния, а я была в восторге от всей серии "Неповторимой". Прочла на одном дыхании: есть и интрига, и приключения, и юмор, и любовь, и страть, и неновисть - в общем полный букет, пальчики оближешь. Цитата:
Я прочитала у нее про вампиров .Сюжет интересный,но мне кажется затянутый немного. Хотя очень люблю Дрейк, но вынуждена согласиться с Афродитой, водится за писательницой такой грешок. _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitikat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 19:58
А мне Дрейк нравится как раз тем, что почти все романы у нее многословные, затянутые. Быстро забываются детали и можно снова с интересом перечитать. Самые любимые у меня - "Неповторимая" и "Шотландский лев". Ну и, конечно, "Русалка" вне конкуренции |
|||
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 11:05
Роман "Шотландский лев" помню что мне тоже очень понравился, увлекательный сюжет с описанием войны между англичанами и шотландцами. Очень понравилось описание образа Роберта Брюса, мне кажется что примерно таким он и должен был быть. А читал кто-нибудь у нее роман "Среди роз" про Тристана и Женевьеву?
Он у меня самый любимый у Дрейк. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 21:06
Цитата:
А читал кто-нибудь у нее роман "Среди роз" про Тристана и Женевьеву? Я этот роман Дрейк очень люблю, замечательная книга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 14:15
Kitikat писал(а):
А у меня этот роман почему то называется война роз. Вот ведь переводчики мудрят! В принципе оба этих названия роману подходят и "Среди роз" и "Война роз", ведь действие идет в период войны алой и белой розы. Кстати, как-то еще видела название этого романа "Тристан и Женевьева", вот так вот все понятно сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[1741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |